Звездец Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Цедила весь новый год. удалось сохранить трезвый рассудок =)
Звездец Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Новогодний Бузя с новогодней lesd
Звездец Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Попозже залью видос - наш ответ жареным апельсинам =)
Zella Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Красотень..... А у нас снега нет.... совсем.... Хорошо хоть морозец небольшой, хоть грязи нет... ..Викусь, а шо за ягодки в Мартини.? ...Снегурочка и дед мороз одно литцо.?
Звездец Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Zella сказал: Красотень..... А у нас снега нет.... совсем.... Хорошо хоть морозец небольшой, хоть грязи нет.....Викусь, а шо за ягодки в Мартини.? ...Снегурочка и дед мороз одно литцо.? Зеллочка, это оливки =)
Zella Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Звездец сказал: Зеллочка, это оливки =)А снегурка была ещё вот такая ...Какая красивая снегурка... ..И, надо и себе мартини с оливками как нить попробовать.... Мартини и оливки я по отдельности оччень люблю...
Звездец Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Zella сказал: ...Какая красивая снегурка.....И, надо и себе мартини с оливками как нить попробовать.... Мартини и оливки я по отдельности оччень люблю... Шпасибаааа! Я подсела - очень вкусно! Только мартини - обязательно сухое, не бьянка!
GuyA Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Звездец сказал: Только мартини - обязательно сухое, не бьянка! молодец, одобряю
Звездец Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 GuyA сказал: молодец, одобряю А остальное?
tplust Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Где Антонов и Михална? И почему первая снегурочка (которая пристаёт к ракообразному, переодевшись в деда) с хуем и в семейных трусах?
Звездец Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 tplust сказал: Где Антонов и Михална? И почему первая снегурочка (которая пристаёт к ракообразному, переодевшись в деда) с хуем и в семейных трусах? Педики они все
GuyA Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Звездец сказал: А остальное? насчёт остального - мне долго и сложно описывать своё ощущение, так што я воздержусь .... заснеженные фотки понравились. вспомнил детство
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти