Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну что сказать? Встал после чесания яиц, потянулся, оделся, сел в машину, купил цветы, поехали к маме в гости. Посидели до 10, попили кофе, покалякали и поехали к друзьям. А там стол, дефки, парни, жрачка, водка .... Потом был пьяный Лейзи: Потом был пьяный Лейзи с полупьяной Натали: Потом была подвыпившая Натали с пьяной хозяйкой и каким то кабыздохом: Потом не пом,ню, но где то еще есть фотки, найду, выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну что сказать? Встал после чесания яиц, потянулся, оделся, сел в машину, купил цветы, поехали к маме в гости. Посидели до 10, попили кофе, покалякали и поехали к друзьям. А там стол, дефки, парни, жрачка, водка .... Потом не пом,ню, но где то еще есть фотки, найду, выложу Что и до этого дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 прикольно видно погудел а я на удивление провела нг с зелёным чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Даффай есчё фотки в студию и С Новым Годом..... !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 вот подарок от фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Что и до этого дошло? Не знаю, что это, но куй его знает,. до чего оно там дошло. Вроде на мню куча людей обиделась, говорят я матерился и похабно шутил. Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти