Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 января, 2011 Ну что сказать? Встал после чесания яиц, потянулся, оделся, сел в машину, купил цветы, поехали к маме в гости. Посидели до 10, попили кофе, покалякали и поехали к друзьям. А там стол, дефки, парни, жрачка, водка .... Потом был пьяный Лейзи: Потом был пьяный Лейзи с полупьяной Натали: Потом была подвыпившая Натали с пьяной хозяйкой и каким то кабыздохом: Потом не пом,ню, но где то еще есть фотки, найду, выложу
ил72 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Lazydog сказал: Ну что сказать? Встал после чесания яиц, потянулся, оделся, сел в машину, купил цветы, поехали к маме в гости. Посидели до 10, попили кофе, покалякали и поехали к друзьям. А там стол, дефки, парни, жрачка, водка .... Потом не пом,ню, но где то еще есть фотки, найду, выложу Что и до этого дошло?
petulya Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 прикольно видно погудел а я на удивление провела нг с зелёным чаем
Zella Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Даффай есчё фотки в студию и С Новым Годом..... !!!!!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 2 января, 2011 илюша сказал: Что и до этого дошло? Не знаю, что это, но куй его знает,. до чего оно там дошло. Вроде на мню куча людей обиделась, говорят я матерился и похабно шутил. Я?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти