Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня лично не сложился... Но это ладно - я - хуйня. Но знамение затемненного Кремля - места многочисленных казней, многое означает. Это - летом. Под конец года - ледяной дождь и приговор Ходорковскому и Лебедеву. Склоненные и сломленные берёзки многое значат. С наступающим! Был бы у меня талант художественный, я бы нарисовал огромный наступающий башмак и зайчиков,поздравляющих друг друга под ним.

Опубликовано
  матрёна сказал:
От многих слышу. А мне грех жаловаться.

Матрёша, ты же знаешь, что я тебя люблю? Всех тебе благ и чтобы новый год был не хуже прошедшего. Ну и здоровья конечно и тебе и дитёнку.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Матрёша, ты же знаешь, что я тебя люблю? Всех тебе благ и чтобы новый год был не хуже прошедшего. Ну и здоровья конечно и тебе и дитёнку.

Так оно и будет. И тя с новым, а значит лучшим!!!

Опубликовано

плохо.

у матрены есть видео , где мое тело нюхало кокаин, в голландии побывал.

надо в общем завязывать с наркотой.

свечусь слишком часто.

с новым годом всех.

Опубликовано

тоже от многих слышу что херовый год.

у меня конец года получился не очень, но грех жаловацо!

всё будет харашо! а что не будет харашо, расрасим цветными красками и будет харашо!

Опубликовано
  Плохиш сказал:
плохо.

у матрены есть видео , где мое тело нюхало кокаин, в голландии побывал.

надо в общем завязывать с наркотой.

свечусь слишком часто.

с новым годом всех.

Если бы у меня были деньги на наркотики, я бы точно стал наркоманом. Или писателем. Или совмещал бы...

Опубликовано

Есть ощущение, что довольно страшный организм по имени "Россия" чуть-чуть начал просыпаться, стряхивая с себя налипшие слизь и грязь. Но идёт этот организм совсем не туда, куда бы лично мне хотелось.

Опубликовано

Куда идет по Вашему мнению сей организмЪ?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Если бы у меня были деньги на наркотики, я бы точно стал наркоманом. Или писателем. Или совмещал бы...

не понял какое это имеет отношение ко всему выше написанному....

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Есть ощущение, что довольно страшный организм по имени "Россия" чуть-чуть начал просыпаться, стряхивая с себя налипшие слизь и грязь. Но идёт этот организм совсем не туда, куда бы лично мне хотелось.

<ЯR> сказал:

и вся грязь превратился в серый лёд и всё идёт по плану! (с) :044:

Опубликовано
  <ЯR> сказал:

Не знаю. Не хотелось бы верить Радзиховскому. Но точно не в ту сторону, которую указали"лихие" с одной точки зрения и "правовые" с правильной девяностые. В том, что "тандема" не будет через пять - десять лет, у меня нет сомнений... Есть сомнения относительно того, что будет. И будет ли этот вариант качественно иным.

Опубликовано

у меня более оптимистические предчувствия)

И потом "каждый народ имеет правительство, которое он заслуживает"...

вот нас и имеют в абсолютном соответствии степени развития гражданского общества.

Радует, что постепенно ситуация все же меняется в лучшую сторону. :044:

Опубликовано

Меньше заморачивались бы судьбами России,больше озаботились собственными нуждами - глядишь и попустило бы.

А по теме : год как год.

Такой же гавнячий,как и другие прошлые и будущие.

Нашел хорошую работу,денег наковырял кучку.А что толку?

"Давеча прочел в одной я книге:

Там сказал кому-то раб перед таверной:

"Мы, - говорит, - оглядываясь,

видим только фиги!"

Я вперед смотрю - там тоже фиги... Скверно..."

• Бронеходы
Опубликовано

Потерял друга в 2010, так что у меня он не сложился. Увы, печально, но "show must go on"

Опубликовано
  Милая сказал:
Съездила в Израиль, во что все еще верится с трудом :044: в Амстердам - еще сложнее поверить, что я там была :057:Выиграла возможность переехать в Манхеттен. Ну вроде грех жаловаться :xxx (37): Ну а то, что потеряла, как то очень особо отразилось на здоровье :xxx (37):

Надеюсь, что этот год будет еще удачливее.

это как понять?

Опубликовано

Да нормально вроде всё... Даже учитывая, что у нас (допустим) в стране... ничего не изменилось :044:

А Новый Год я встретил весело, надеюсь буду теперь почаще выбираться в "Силичи"!

Чувствую себя бодрым и отдохнувшим, в отличии от множества быдлоуебаноф...

Опубликовано

..Нормальный год был, в некоторых местах полудше 2009 ( для мну по крайней мере) ... Но оглядываясь назад так навскидку вроде как больше приобрела чем потеряла.....

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
У меня лично не сложился... Но это ладно - я - хуйня. Но знамение затемненного Кремля - места многочисленных казней, многое означает. Это - летом. Под конец года - ледяной дождь и приговор Ходорковскому и Лебедеву. Склоненные и сломленные берёзки многое значат. С наступающим! Был бы у меня талант художественный, я бы нарисовал огромный наступающий башмак и зайчиков,поздравляющих друг друга под ним.

-я-хуйня. Само по себе рассосётся! Уважаю Михалыч!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...