Олег Михайлович Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 У меня лично не сложился... Но это ладно - я - хуйня. Но знамение затемненного Кремля - места многочисленных казней, многое означает. Это - летом. Под конец года - ледяной дождь и приговор Ходорковскому и Лебедеву. Склоненные и сломленные берёзки многое значат. С наступающим! Был бы у меня талант художественный, я бы нарисовал огромный наступающий башмак и зайчиков,поздравляющих друг друга под ним.
матрёна Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Олег Михайлович сказал: У меня лично не сложился. От многих слышу. А мне грех жаловаться.
Олег Михайлович Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 матрёна сказал: От многих слышу. А мне грех жаловаться. Матрёша, ты же знаешь, что я тебя люблю? Всех тебе благ и чтобы новый год был не хуже прошедшего. Ну и здоровья конечно и тебе и дитёнку.
матрёна Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Олег Михайлович сказал: Матрёша, ты же знаешь, что я тебя люблю? Всех тебе благ и чтобы новый год был не хуже прошедшего. Ну и здоровья конечно и тебе и дитёнку. Так оно и будет. И тя с новым, а значит лучшим!!!
Плохиш Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 плохо. у матрены есть видео , где мое тело нюхало кокаин, в голландии побывал. надо в общем завязывать с наркотой. свечусь слишком часто. с новым годом всех.
apriori Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 тоже от многих слышу что херовый год. у меня конец года получился не очень, но грех жаловацо! всё будет харашо! а что не будет харашо, расрасим цветными красками и будет харашо!
Олег Михайлович Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Плохиш сказал: плохо. у матрены есть видео , где мое тело нюхало кокаин, в голландии побывал. надо в общем завязывать с наркотой. свечусь слишком часто. с новым годом всех. Если бы у меня были деньги на наркотики, я бы точно стал наркоманом. Или писателем. Или совмещал бы...
Олег Михайлович Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Есть ощущение, что довольно страшный организм по имени "Россия" чуть-чуть начал просыпаться, стряхивая с себя налипшие слизь и грязь. Но идёт этот организм совсем не туда, куда бы лично мне хотелось.
<ЯR> Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Куда идет по Вашему мнению сей организмЪ?
apriori Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Олег Михайлович сказал: Если бы у меня были деньги на наркотики, я бы точно стал наркоманом. Или писателем. Или совмещал бы... не понял какое это имеет отношение ко всему выше написанному....
apriori Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Олег Михайлович сказал: Есть ощущение, что довольно страшный организм по имени "Россия" чуть-чуть начал просыпаться, стряхивая с себя налипшие слизь и грязь. Но идёт этот организм совсем не туда, куда бы лично мне хотелось. <ЯR> сказал: Куда идет по Вашему мнению сей организмЪ? и вся грязь превратился в серый лёд и всё идёт по плану! (с)
Олег Михайлович Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 <ЯR> сказал: Куда идет по Вашему мнению сей организмЪ? Не знаю. Не хотелось бы верить Радзиховскому. Но точно не в ту сторону, которую указали"лихие" с одной точки зрения и "правовые" с правильной девяностые. В том, что "тандема" не будет через пять - десять лет, у меня нет сомнений... Есть сомнения относительно того, что будет. И будет ли этот вариант качественно иным.
<ЯR> Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 у меня более оптимистические предчувствия) И потом "каждый народ имеет правительство, которое он заслуживает"... вот нас и имеют в абсолютном соответствии степени развития гражданского общества. Радует, что постепенно ситуация все же меняется в лучшую сторону.
Паниковский Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Меньше заморачивались бы судьбами России,больше озаботились собственными нуждами - глядишь и попустило бы. А по теме : год как год. Такой же гавнячий,как и другие прошлые и будущие. Нашел хорошую работу,денег наковырял кучку.А что толку? "Давеча прочел в одной я книге: Там сказал кому-то раб перед таверной: "Мы, - говорит, - оглядываясь, видим только фиги!" Я вперед смотрю - там тоже фиги... Скверно..."
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 января, 2011 Потерял друга в 2010, так что у меня он не сложился. Увы, печально, но "show must go on"
матрёна Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Милая сказал: Съездила в Израиль, во что все еще верится с трудом в Амстердам - еще сложнее поверить, что я там была Выиграла возможность переехать в Манхеттен. Ну вроде грех жаловаться :xxx (37): Ну а то, что потеряла, как то очень особо отразилось на здоровье :xxx (37): Надеюсь, что этот год будет еще удачливее. это как понять?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Да нормально вроде всё... Даже учитывая, что у нас (допустим) в стране... ничего не изменилось А Новый Год я встретил весело, надеюсь буду теперь почаще выбираться в "Силичи"! Чувствую себя бодрым и отдохнувшим, в отличии от множества быдлоуебаноф...
Zella Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 ..Нормальный год был, в некоторых местах полудше 2009 ( для мну по крайней мере) ... Но оглядываясь назад так навскидку вроде как больше приобрела чем потеряла.....
tarantul Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Олег Михайлович сказал: У меня лично не сложился... Но это ладно - я - хуйня. Но знамение затемненного Кремля - места многочисленных казней, многое означает. Это - летом. Под конец года - ледяной дождь и приговор Ходорковскому и Лебедеву. Склоненные и сломленные берёзки многое значат. С наступающим! Был бы у меня талант художественный, я бы нарисовал огромный наступающий башмак и зайчиков,поздравляющих друг друга под ним. -я-хуйня. Само по себе рассосётся! Уважаю Михалыч!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти