polonez Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Как ни хорошо в гостях, а дома лучше! Вот и я хочу вернуться к любимой теме: Blues & Ballads ВИКУСЯ, присоединяйся на прослушивание. Если понравится, у меня есть 32 альбома (это выборка из них) VIKA, а это для тебя лично: НУ И КОНЕЧНО, КАК БЕЗ ЭТОГО - ТВОЁ ЛЮБИМОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Это тот, из-за кого в 75-м, DEEP PURPLE круто поменял состав и все думали, что группа не выживет. 1 августа ему бы исполнилось 60 лет. В память о Томми Болине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 СВЕЖАК! она сама ещё не знает, что выпустила альбом 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Бывает так, что Его ненавидишь из-за постоянного присутствия его песен и голоса. Часто думаешь, что уже надоел, нужно попробовать не слушать Его. Бывает время, когда начинаешь стирать Его альбомы... Но.....но потом возвращаешься к Его мелодиям, Его голосу. Переписываешь Его альбомы уже в лучшем качестве и слушаешь, слушаешь, слушаешь... Что ещё нужно для хорошей музыки - красивую мелодию и потрясающий голос. А это есть именно у Него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Каждый человек воспринимает юмор по разному, по степени понимания и восприятия. Не знаю, как Вы, но слушая Семёна - я плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ИЗ БУДУЩЕГО АЛЬБОМА, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ВЫЙТИ В СЕНТЯБРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Изменено 28 октября, 2011 пользователем polonez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Саня, можеш залить куда нибудь "Pretty Maids". это шедевр. Я бы вобще о них тему сделал, классная команда. Они сильно потяжелели к 2010 году. Вот с их последнего альбома: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Саня, можеш залить куда нибудь "Pretty Maids". это шедевр. Я бы вобще о них тему сделал, классная команда. Они сильно потяжелели к 2010 году. Вот с их последнего альбома: Саня, этот альбом уже почти месяц на форуме в хорошем качестве. А вот КОРОЛЕВСКИХ ОХОТНИКОВ жду, не могу дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Бывает так, что Его ненавидишь из-за постоянного присутствия его песен и голоса.Часто думаешь, что уже надоел, нужно попробовать не слушать Его. Бывает время, когда начинаешь стирать Его альбомы... Но.....но потом возвращаешься к Его мелодиям, Его голосу. Переписываешь Его альбомы уже в лучшем качестве и слушаешь, слушаешь, слушаешь... Что ещё нужно для хорошей музыки - красивую мелодию и потрясающий голос. А это есть именно у Него. Спасибо за Адамо! Чё-то я раньше его пропустил. Сейчас скачал - фанатею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо за Адамо! Чё-то я раньше его пропустил. Сейчас скачал - фанатею. Походи по теме, может ты ещё что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти