polonez Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Siena Root - Fever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 это что,кто(поэт)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 это что,кто(поэт)? Марк, это песня старая, 70х годов "И не то, чтобы "ДА" и не то что бы "Нет" - Давида Тухманова. Первым её исполнил Олег Ухналёв. Это первый трэк. Геннадий Каменный - это уже более позднее исполнение. Я их и выложил для сравнения. Мне импонирует первое, родное исполнение, ходя Геннадий тоже не плохо её исполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вчера Крым (район Фороса) встретил меня вот таким пейзажем! Отсюда и песенка такая о хорошем дне :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Что-то у вас один рок с металлом.Никто что ли попмузыку не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Что-то у вас один рок с металлом.Никто что ли попмузыку не любит? Можешь не сомневаться, поп музыку мы любим. Вот только нового и интересного за последнее время в поп музыке ничего не появлялось. Одни миксы и переработки старого. У меня есть альбом, на котором записаны оригиналы знаменитых вещей, которые переделали и испортили за последние 40 лет. Могу кое что выложить для сравнения. А вообще, тема то как звучит - Музыка, которая мне понравилась Так все в твоих руках. Если понравилась в данное время, выкладывай. Кто тебе мешает. Мы с удовольствием послушаем то, что тебе понравилось. "ДА НЕТ", а это для тебя - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Можешь не сомневаться, поп музыку мы любим.Вот только нового и интересного за последнее время в поп музыке ничего не появлялось. Одни миксы и переработки старого. У меня есть альбом, на котором записаны оригиналы знаменитых вещей, которые переделали и испортили за последние 40 лет. Могу кое что выложить для сравнения. А вообще, тема то как звучит - Музыка, которая мне понравилась Так все в твоих руках. Если понравилась в данное время, выкладывай. Кто тебе мешает. Мы с удовольствием послушаем то, что тебе понравилось. Как не появилось?! А Леди Гага?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 СЛУШАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мне эта понравилась И ещё другие, но как их оформить удобно в форуме... подскажите или сам разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хорошая сибирская панк-рок группа Мне очень давно уже ничего не нравилось... И казалось,что все песни заслушаны до дыр А тут вот это,хотелось бы поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти