Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 йа думаю шо эта тема будет ахуеть какая популярная ! УУУУУУУУУУУУУ ну всем ведь интересно шо за хуйня нравицца ЕК , правда ? так ... чем вас удивить ... во ! ну для начала пару песен ... беспесды бля , йа даже сам низнаю почему мне эти песни нравяцца ... ну йца надеюсь чт мои личные психологи найдут объяснение ...... выставляю видео : 1. группа ЗВЕРИ районы-кварталы понятия не имею почему мне понравилась эта песня . долбоебизм какойто . не понимаю про что эта песня ..... про наркоманов что ли ? никада не имел дело с этой категорией граждан . не нюхал , не кололся , не курилЪ .... бля ..... чесслово , сюр какойто . ...я и эта песня ...- ничего общего ваще !!! ============ 2. юлия савичева привет ! ======= это ваще сюр полный пиздец . йа не понимаю чем мне ЭТО нравицца . но я был в восторге када первый раз послушал . надо сказать ещё одитн нюанс ... дело в том что этит песни я послушал в сериии " из россии с любовью!" - то есть в исполнении на израильской эстраде . к сожалению видео нашол тока какие были в ютуб . но на израильской сцене они мне нравились куда больше . во всяком случае савичева у нас выглядела более подобающе той песне , а не с таким распутным блядским еблом как в этом видео . скромняга-целка типа . ыыы може йа патом есчо выставлю другие песни шо мне нравяцца ... ну там ваще у вас шок будет ..ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Пиздатая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Только название не правельное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 такс .... продолжым......... анна герман НАДЕЖДА ========== ну йа думаю тут шока не будет , ибо это КЛАССИКА совка . низнаю ниаднаво уйобана , у которого не текут слёзы при этой песне у кого не текут - это НЕ человек , а уйобан внатуре блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 На биС..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 следующий шедевр тоже никого не удивит я им уже заебал всех за 5 лет пипетки . гыы священная война хор им. александрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 следующий шедевр евгений мартынов яблони в цвету ну тут надо сказать об этом замечательном кеомпозиторе-поэте-песеннике после исполнения им самим своих песен , даже известные знаменитые певцы просто отказывались петь его песни . ибо лажа полная . поэтому почти никто его песен болше и не поёт . ну там басков ващето спел яблони . вот , можете сравнить причом всётаки басков - это величина мирового уровня , с которым поют ведущие певцы мира . а мартынов он кто ? - так , хуета какаято . а вот лажа всёравно . ну нен тянет басков до мартынова , хоть пусть усрёцца . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=O-i-vgRiBek юрий антонов крыша дома ============= ну это шедеврально . 1983 год . днепр стал чемпионом СССР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 следующая песня ......... наконецто я продолжу вас удивлять ... чао бамбино , сорри мирей матье ============= без понятия почему она мне нравицца . вероятно за её гармоничность . музыка со словами оч гармонично сливаюцца . впрочем , мне медведь на ухо наступил конкретно . такшо йа оставляю ВАМ судить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 следующий шедевр всем извесный адриано челентано СЮЗАННА когдато чилик имел неосторожность пообщацца с совковыми журналистами . гыы ну как и положено , был задан довольно провакационный вопрос : кем вы себя больше щитаете - актёром или певцом ? рожа адриано долго думала (сам видел !) в конце концов ответил - ПЕВЦОМ ну ему виднее канешно хотя нам , тупым совкам , куда более теплее БЛЕФ . этим словом сказано ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!! кто не согласен - может просто статьраком и пасасать Орган !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ну ...всвязи со смертью извесаного чела нельзя не вспомнить беспредельно шедевральный хит Boney M - One Way Ticket http://www.youtube.com/watch?v=7DYA1raD-YY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 i i p.s. 80-e. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ну ...всвязи со смертью извесаного чела нельзя не вспомнить беспредельно шедевральный хит Boney M - One Way Ticket http://www.youtube.com/watch?v=7DYA1raD-YY Пусть ему земля будет пухом.Аля увидеть Питер и умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 луи армстронг Let My People Go ================ тут я хотел бы обратицца к знатокам инглиша и ниибаццо переводчикам блять потому што из-зм этой песни блять , точнее из-за перевода йийо , йа однажды так посрался со своей дивчиной сукабля , шо клочки летели нахуй и рёв стоял на весь район блять . ну ясное дело - йа инглиша не знаю , но фейсом об тейбл заебись как умею ...особенно если баба орёт сука вместо того штоб переводить блять несколько слов , при этом провозглашая себя блять ахуенным знатоком инглиша . ну ради справедливости канешна смтоит заметить что она закончила универ с уклоном инглиша . но вобщемто я с ней не ченьто спорил об её знании инглиша , а просил перевести фразу блять нахуй . всегото . ну тут возникла проблема .... пусть мои люди уходят ... вот вобщемто дословный перевод , который она мне предоствила нащот летс май пипл гоу . йа в ступоре и ваще нипонял этой фразы . то есть в контексте песни ваще нипонялЪ . дальнейшые прения были прерваны бурным сексом блять . ну а как иначе я мог доказать свою правоту ?(в чом моя правота - я сам не понимал. гыы) ну ладно , ........... вобщем , мой вопрос лингвистам блять и знатокам инглиша .... как переводицца эта злополучная фраза , и какое значение она имеет ВСВЯЗИ с контекстом всей песни ? - именно это я и хотел узнать у своей подруги ....... но видать йа толи недоходчиво задал этот вопрос , то ли просто йибаццо приспичило .... но йа так и не узнал ответа ..... бля ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 луи армстронг Let My People Go ================ «Отпусти народ мой!» (ивр. שלח את עמי!, Шлах эт ами!) — фраза из Книги Исход, в которой Моисей потребовал у фараона освободить евреев из египетского рабства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 да бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 группа ЗВЕРИ Гы или гы.гы. моему сыну нравились они, когда сыну было пять лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 "на кухне целовался с обоями")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 марк улетел в баню . хз почему ... ну патамушто например такой ник достал меня на израильском форуме своей левопоцуоватой пургой . гыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 «Отпусти народ мой!» (ивр. שלח את עמי!, Шлах эт ами!) — фраза из Книги Исход, в которой Моисей потребовал у фараона освободить евреев из египетского рабства. Можно сказать "Дай моим людям (народу) уйти". ЕК, а ведь тебе ещё музыка Артемьева из "Свой среди чужих..." нравится, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 не , ну клип канешно и так ясен - библейский - отпусти мой народ . йа же спрашывал о контексте всей песни . мне там слова ваще нипанятны , ибо инглиш дэ тейбл . шо , никто не может перевести ? олег , йа шото не помню про свой среди чужых . вроде же йа трезвый был . ну нипомню...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти