exup Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Чучундр@ сказал: Какая разница?Главное ,что стоИт как эт какая??..должен же я знать свои качества за каторые она меня так любит
Колхозник Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 exup сказал: как эт какая??..должен же я знать свои качества за каторые она меня так любит Иди работай лодырь..
Enot2005 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Паниковский сказал: Все невесты хорошие...Откуда плохие жены берутся? да ладно иногда все заранее всем понятно, кроме жениха
Колхозник Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Enot2005 сказал: да ладноиногда все заранее всем понятно, кроме жениха Людской жизненный опыт показывает, что за частую, из тех девушек которые по молодости гуляли аки сучки течные, получаются отличные домохозяйки, и любящие Матери.. Вот такая вот лабуда.
Enot2005 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Колхозник сказал: Людской жизненный опыт показывает, что за частую, из тех девушек которые по молодости гуляли аки сучки течные, получаются отличные домохозяйки, и любящие Матери.. Вот такая вот лабуда. Только при условии, что женщина умная. Из тупых баб и получается Орган знает что
Колхозник Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Enot2005 сказал: Только при условии, что женщина умная.Из тупых баб и получается Орган знает что Ну из тупых мужиков получается Ассорти не лучше..
Звездец Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Enot2005 сказал: да ладноиногда все заранее всем понятно, кроме жениха +1000000
Enot2005 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Колхозник сказал: Ну из тупых мужиков получается Ассорти не лучше.. еще какое ассорти: с плесневелыми огурцами и тухлыми яйцами ))
вета Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 exup сказал: а что у тебя стоит на 2 на 3 на 4 и на 5 месте?? не всё так сразу
Enot2005 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Цитата Почему-то мне вспомнилось лето. Отдыхал я под Киевом,на ранчо у друзей-лошадников(у них 14 лошадей). И тут на выходные приезжает сестра хозяйки,на уикенд. Милая,симпатичная,несколько наивная и довольно привлекательная барышня. Мы разговорились и в числе прочего я сообщил,что болею за Спартак(а для Киева это по крайней мере странно).Она как-то загадочно улыбнулась и на следующий день выдала мне что-то неприятное в адрес Спартака.Причем такое,чего сама знать не могла.(Не помню,то ли поросята,то ли что-то еще).Выяснилось,что у нее жених в москве,который за ЦСКА топит и был очень агрессивен.Все время слал ей смски с потоком грязи к Спартаку.Меня это задело.Надо сказать,что казанова я знатный и солазнить женщину для меня как песню спеть. А Оля,несмотря на свои 30 была удивительно наивна и неиспорчена.И хранила верность своему Саше строго.Короче я ее соблазнил и вытворял с ней такое,что Саше и не снилось.Бедняжка узнала очень много нового)))И дошла до такого состояния,что забегала за мной в ванну,при том что в доме была куча народа и потом принимала меня у себя дома.И уже ей приходилось выпрашивать у меня секс,но довольно необычным способом.Ничего не происходило пока она не прокричит Спартак-чемпион.Но мне показалось мало.Я нашел того Сашу в одноклассниках(это было нетрудно.Он был у нее в друзьях) и написал: «Здорово,олень». На его удивление пояснил «Конь с рогами называется олень». Нужно ли говорить,что Саша был к тому времени отставлен?
Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 http://www.rvb.ru/mamleev/01prose/2stories...e/01-2-2-05.htm
вета Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Олег Михайлович сказал: http://www.rvb.ru/mamleev/01prose/2stories...e/01-2-2-05.htm жуть то какая
ру4ка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Олег Михайлович сказал: http://www.rvb.ru/mamleev/01prose/2stories...e/01-2-2-05.htm все не читала,мне хватило начала,вот поэтому у меня нет в зачетке зачета за массаж, гад такой в халате пытался зачет принять
вета Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 py4ka сказал: все не читала,мне хватило начала,вот поэтому у меня нет в зачетке зачета за массаж, гад такой в халате пытался зачет принять начало херня , там всё дело в конце , так что конец прочти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти