Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Какая разница?Главное ,что стоИт :057:

как эт какая??..должен же я знать свои качества за каторые она меня так любит :037:

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  exup сказал:
как эт какая??..должен же я знать свои качества за каторые она меня так любит :057:

Иди работай лодырь.. :037:

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Все невесты хорошие...Откуда плохие жены берутся?

да ладно

иногда все заранее всем понятно, кроме жениха

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
да ладно

иногда все заранее всем понятно, кроме жениха

Людской жизненный опыт показывает, что за частую, из тех девушек которые по молодости гуляли аки сучки течные, получаются отличные домохозяйки, и любящие Матери.. Вот такая вот лабуда.

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Людской жизненный опыт показывает, что за частую, из тех девушек которые по молодости гуляли аки сучки течные, получаются отличные домохозяйки, и любящие Матери.. Вот такая вот лабуда.

Только при условии, что женщина умная.

Из тупых баб и получается Орган знает что

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Только при условии, что женщина умная.

Из тупых баб и получается Орган знает что

Ну из тупых мужиков получается Ассорти не лучше..

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Ну из тупых мужиков получается Ассорти не лучше..

еще какое ассорти: с плесневелыми огурцами и тухлыми яйцами ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  Цитата
Почему-то мне вспомнилось лето. Отдыхал я под Киевом,на ранчо у друзей-лошадников(у них 14 лошадей). И тут на выходные приезжает сестра хозяйки,на уикенд. Милая,симпатичная,несколько наивная и довольно привлекательная барышня. Мы разговорились и в числе прочего я сообщил,что болею за Спартак(а для Киева это по крайней мере странно).Она как-то загадочно улыбнулась и на следующий день выдала мне что-то неприятное в адрес Спартака.Причем такое,чего сама знать не могла.(Не помню,то ли поросята,то ли что-то еще).Выяснилось,что у нее жених в москве,который за ЦСКА топит и был очень агрессивен.Все время слал ей смски с потоком грязи к Спартаку.Меня это задело.Надо сказать,что казанова я знатный и солазнить женщину для меня как песню спеть. А Оля,несмотря на свои 30 была удивительно наивна и неиспорчена.И хранила верность своему Саше строго.Короче я ее соблазнил и вытворял с ней такое,что Саше и не снилось.Бедняжка узнала очень много нового)))И дошла до такого состояния,что забегала за мной в ванну,при том что в доме была куча народа и потом принимала меня у себя дома.И уже ей приходилось выпрашивать у меня секс,но довольно необычным способом.Ничего не происходило пока она не прокричит Спартак-чемпион.Но мне показалось мало.Я нашел того Сашу в одноклассниках(это было нетрудно.Он был у нее в друзьях) и написал: «Здорово,олень». На его удивление пояснил «Конь с рогами называется олень». Нужно ли говорить,что Саша был к тому времени отставлен?
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

все не читала,мне хватило начала,вот поэтому у меня нет в зачетке зачета за массаж, :051: гад такой в халате пытался зачет принять :187:

Опубликовано
  py4ka сказал:
все не читала,мне хватило начала,вот поэтому у меня нет в зачетке зачета за массаж, :D гад такой в халате пытался зачет принять :051:

начало херня , там всё дело в конце , так что конец прочти :187:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...