exup Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Какая разница?Главное ,что стоИт как эт какая??..должен же я знать свои качества за каторые она меня так любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 как эт какая??..должен же я знать свои качества за каторые она меня так любит Иди работай лодырь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Все невесты хорошие...Откуда плохие жены берутся? да ладно иногда все заранее всем понятно, кроме жениха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 да ладноиногда все заранее всем понятно, кроме жениха Людской жизненный опыт показывает, что за частую, из тех девушек которые по молодости гуляли аки сучки течные, получаются отличные домохозяйки, и любящие Матери.. Вот такая вот лабуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Людской жизненный опыт показывает, что за частую, из тех девушек которые по молодости гуляли аки сучки течные, получаются отличные домохозяйки, и любящие Матери.. Вот такая вот лабуда. Только при условии, что женщина умная. Из тупых баб и получается Орган знает что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Только при условии, что женщина умная.Из тупых баб и получается Орган знает что Ну из тупых мужиков получается Ассорти не лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 да ладноиногда все заранее всем понятно, кроме жениха +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну из тупых мужиков получается Ассорти не лучше.. еще какое ассорти: с плесневелыми огурцами и тухлыми яйцами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а что у тебя стоит на 2 на 3 на 4 и на 5 месте?? не всё так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Почему-то мне вспомнилось лето. Отдыхал я под Киевом,на ранчо у друзей-лошадников(у них 14 лошадей). И тут на выходные приезжает сестра хозяйки,на уикенд. Милая,симпатичная,несколько наивная и довольно привлекательная барышня. Мы разговорились и в числе прочего я сообщил,что болею за Спартак(а для Киева это по крайней мере странно).Она как-то загадочно улыбнулась и на следующий день выдала мне что-то неприятное в адрес Спартака.Причем такое,чего сама знать не могла.(Не помню,то ли поросята,то ли что-то еще).Выяснилось,что у нее жених в москве,который за ЦСКА топит и был очень агрессивен.Все время слал ей смски с потоком грязи к Спартаку.Меня это задело.Надо сказать,что казанова я знатный и солазнить женщину для меня как песню спеть. А Оля,несмотря на свои 30 была удивительно наивна и неиспорчена.И хранила верность своему Саше строго.Короче я ее соблазнил и вытворял с ней такое,что Саше и не снилось.Бедняжка узнала очень много нового)))И дошла до такого состояния,что забегала за мной в ванну,при том что в доме была куча народа и потом принимала меня у себя дома.И уже ей приходилось выпрашивать у меня секс,но довольно необычным способом.Ничего не происходило пока она не прокричит Спартак-чемпион.Но мне показалось мало.Я нашел того Сашу в одноклассниках(это было нетрудно.Он был у нее в друзьях) и написал: «Здорово,олень». На его удивление пояснил «Конь с рогами называется олень». Нужно ли говорить,что Саша был к тому времени отставлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://www.rvb.ru/mamleev/01prose/2stories...e/01-2-2-05.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://www.rvb.ru/mamleev/01prose/2stories...e/01-2-2-05.htm жуть то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://www.rvb.ru/mamleev/01prose/2stories...e/01-2-2-05.htm все не читала,мне хватило начала,вот поэтому у меня нет в зачетке зачета за массаж, гад такой в халате пытался зачет принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 все не читала,мне хватило начала,вот поэтому у меня нет в зачетке зачета за массаж, гад такой в халате пытался зачет принять начало херня , там всё дело в конце , так что конец прочти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти