Перейти к содержанию
Бронеход

кого любят женщины ?

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ру4а, скупая мужская слеза потому СКУПАЯ, что это как бы от души, натур продукт типа.

а женские ЩЕДРЫЕ получаетсо?дак ведь тоже натур продукт типа

а женские ЩЕДРЫЕ получаетсо?дак ведь тоже натур продукт типа

Ну мужчинко как бы способен контролировать процесс плача Ярославны, а женщинко открывает все чакры и навзрыд. Хотя и с мальчиками такое случается, но много реже-так вот думаю

Ну мужчинко как бы способен контролировать процесс плача Ярославны, а женщинко открывает все чакры и навзрыд. Хотя и с мальчиками такое случается, но много реже-так вот думаю

я думаю что мужчины бы тоже навзрыд частенько хотели бы порыдать,но не положено ведь типа, мужикам сопли распускать

я думаю что мужчины бы тоже навзрыд частенько хотели бы порыдать,но не положено ведь типа, мужикам сопли распускать

Ну как то так типа :020:

Ну, "навзрыд","частенько"-это перебор! Бывало пару раз... Вообще-это наверное смотря кто! И не обязательно мужчина ли женщина! Правда у мужиков, наверное, поводов вызывающих"навзрыд" меньше. У меня было пару раз: когда дочь умерла и когда друга застрелили. Но оба раза были:от бессилия.

Острые Задержки Мочи тоже крайне редки... (чаще наоборот)

Поэтому и живут дольше, что ничто не застаивается :020:

чет мальчики совсем в прошлом запутались, погрязли... :059:

p.s..

сказку к теме.

так, пусть будет :035:

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная,

независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она

на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка,

размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей

на колени и

сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был

прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в

лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда,

моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду,

чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и

радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав

лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса

тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щаааЗ!

чет мальчики совсем в прошлом запутались, погрязли... :059:

p.s..

сказку к теме.

так, пусть будет :035:

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная,

независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она

на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка,

размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей

на колени и

сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был

прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в

лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда,

моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду,

чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и

радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав

лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса

тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щаааЗ!

И сьела свое счастье, принц был слишком доверчив, решив проверить подходит ли ему принцесса.........

И сьела свое счастье, принц был слишком доверчив, решив проверить подходит ли ему принцесса.........

и значит ... он простой - Лопух! :035:

и совсем не разбирается в Женщинах!

p.s.

:059:

и значит ... он простой - Лопух! :035:

и совсем не разбирается в Женщинах!

p.s.

:059:

ага, но разве за это убивают?

кстати, какой бы тебе мужчина понравился бы больше, который разбирается в женшинах или который нет?

ага, но разве за это убивают?

кстати, какой бы тебе мужчина понравился бы больше, который разбирается в женшинах или который нет?

А чего там" разбираться"! Можно разбираться в автомобилях,оружии, а в женщинах! Все они разные и что бы примерно достигнуть каких то знаний,нужно много "перелопатить"! Но жизни не хватит. Есть правда, общие критерии...Но это только при "общении" с "отечественными"! А как до "зарубежных" доходит,то не понятно,иногда, кто кого... Так, что лучше "прибиться к одному берегу" и не покидать"пристреленной позиции"!

Это я как снайпер говорю. Правда ,иногда, для" поддержания оценки ценности позиции" необходимо ее менять... Но не на долго. Своя, все равно, лучше.

Умничка Пушка! Только"хотите" Вы сразу все прелести жизни! А" ими"как правило, уже избалован обладатель! И все "прелести" при нем! А "лохушный" мальчик Вам не к чему!У него"се прелести" появляются не сразу! И цену он им знает! А если и не появяться, то просто "хоррошим парнем" станет! Только дамам это становиться понятно когда уже"грудь в крестах"! Не хочу обидеть! Прости!

А мне тебя прощать не за что))), мы со своим мужем на наши прелести вместе зарабатываем :059: . И мечта у нас есть заветная одна на двоих, вот щас работаем над ее реализацией!

ЗЫ: "может ли женщина сделать из мужчины миллионера? Да, если до этого он был миллиардером" :035:

Ну, "навзрыд","частенько"-это перебор! Бывало пару раз... Вообще-это наверное смотря кто! И не обязательно мужчина ли женщина! Правда у мужиков, наверное, поводов вызывающих"навзрыд" меньше. У меня было пару раз: когда дочь умерла и когда друга застрелили. Но оба раза были:от бессилия.

у меня навзрыд было,когда я хотела пацана сбросить с крыши,он кричал тетенька ненадо(просто достало воровство ,грабежи(эт когда ты в доме)за детей боязнь,ну и попался,я еле сдержалась,и потом нервный срыв,на работе откачивали валерьянкой,и к работе не допустили,иначе поубивала бы всех На Украине део было

А мне тебя прощать не за что))), мы со своим мужем на наши прелести вместе зарабатываем :059: . И мечта у нас есть заветная одна на двоих, вот щас работаем над ее реализацией!

ЗЫ: "может ли женщина сделать из мужчины миллионера? Да, если до этого он был миллиардером" :035:

Умничка еще раз! Очень люблю общаться с умными женщинами! Они вдохновляют на !стать умнее их"!

у меня навзрыд было,когда я хотела пацана сбросить с крыши,он кричал тетенька ненадо(просто достало воровство ,грабежи(эт когда ты в доме)за детей боязнь,ну и попался,я еле сдержалась,и потом нервный срыв,на работе откачивали валерьянкой,и к работе не допустили,иначе поубивала бы всех На Украине део было

Вот потому и понять эмигрантов могу только эмигранты! Не боись Руча ! Все позади! Ты живешь в цивилизованной стране! Жаль только,то не в своей!

Вот потому и понять эмигрантов могу только эмигранты! Не боись Руча ! Все позади! Ты живешь в цивилизованной стране! Жаль только,то не в своей!

да,все позади страх остался там,за детей,за дом,да вынесли все,и потом еще неоднократно пытались остатки,но все позади ,и слава мне

да,все позади страх остался там,за детей,за дом,да вынесли все,и потом еще неоднократно пытались остатки,но все позади ,и слава мне

Правда, что ТЕБЕ!

• 2 недели спустя...

Женщины любят уверенных в себе мужчин,которые могут обеспечить жизнь им и их детям.Да.Трахаться надо тоже хорошо. :044:

Законы естественного отбора неумолимо диктуют стремление к разнообразию и внесения в генофонд свежих доминантных признаков!

И это легко объясняет влюбчивость школьниц не в перспективных ботаников, а в уличных хулиганов и раздолбаев

Это уж потом, с появлением в женском мозгу ума, востребованными становятся серые, надежные и перспективные

требования разные , так как и женщины не одним ...... деланы ,

но для меня на первом месте стоит верность :044:

требования разные , так как и женщины не одним ...... деланы ,

но для меня на первом месте стоит верность :057:

а что у тебя стоит на 2 на 3 на 4 и на 5 месте?? :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...