Перейти к содержанию
Бронеход

кого любят женщины ?

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Прочитал Жорин пост. Прям, крик души.. Жора я тобой! Скупая мужская слеза уже скатилась сука по моей щеке...

А что такое СКУПАЯ мужская слеза? у вас че с нитратами ,проблемы?

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вообще то бабе нужно говорить то,что она хочет услышать. И она твоя.

Иногда это в такой лом говорить,иногда это так впадлу,но все равно,через силу выдавливаешь это.И благодарность потом долго ждать не приходится.

Хотя конечно я понимаю,что после свадьбы она набрала лишних 12 кг и уже несколько раз покупали на размер больше лифчик,и говорить ей шо она самая пиздатая на этом свете просто глупо,достаточно ее раздеть до без трусов и поставить перед зеркалом и все коментарии отпадут сами собою.

Конечно я делал вид что не замечаю как она ночью когда идет посцать в туалет,то обязательно по дороге откроет холодильник и обгрызет палку варенной колбасы.

Или когда она одевает обувь,видно что ей бедняжке тяжело нагибаться,и она от напряга иногда пукает,хотя конечно я понимаю,что она этого не хотела,оно как то само выскочило.Но все же.

Но есть одно но.Она полностью забивает йух,она уверенна на сто процентов,что ты ее абажаешь,а в постели просто умираешь от нее,хотя иногда хочется задержаться на работе до поздна,что бы избежать секса с нею,придти а она уже спит.

Чего то навеяло.

Ужас.Уходи тогда :020:

Ужас.Уходи тогда :020:

Чуча!

Если следовать твоему совету,то уйдут процентов 90 женатиков.

Насколько я понял Джазика,дело-то не в том,что женщина потолстела или поплохела.В конце концов нельзя вечно оставаться 18 летней красавицей,природа не позволит.

Хотя,конечно,попердывание при нагибании - это экстрим....

Джазик о том,что ведут себя некоторые женщины неадекватно реальному положению дел.

То есть самомнение не соответствует действительности.

Вот интересно...Выходит девушка замуж.И моментально начинается : "Ты должен пахать,ты должен обеспечивать мне то-то и то-то,ты должен,ты должен....."

А если он этого не делает,не батрачит на нее день и ночь,так она и к другому переметнется на раз.

А что бы она делала,если б не удалось выскочить замуж? Ходила бы голодная и в обносках? Нет,пахала бы сама.

Так почему ж замужем она этого не хочет делать? Почему она считает,что "он должен меня содержать и обеспечивать",а не "мы должны вместе выкладываться каждый в меру своих сил на 100%"? Почему идеал современных девиц - пусть старенький,пусть страшненький,пусть тупенький,но богатенький Буратина? И выходя за него замуж девица еще до свадьбы уже планирует себе любовника.

Чуча!

Насколько я понял Джазика,дело-то не в том,что женщина потолстела или поплохела.В конце концов нельзя вечно оставаться 18 летней красавицей,природа не позволит.

Хотя,конечно,попердывание при нагибании - это экстрим....

Джазик о том,что ведут себя некоторые женщины неадекватно реальному положению дел.

То есть самомнение не соответствует действительности.

Вот интересно...Выходит девушка замуж.И моментально начинается : "Ты должен пахать,ты должен обеспечивать мне то-то и то-то,ты должен,ты должен....."

А если он этого не делает,не батрачит на нее день и ночь,так она и к другому переметнется на раз.

А что бы она делала,если б не удалось выскочить замуж? Ходила бы голодная и в обносках? Нет,пахала бы сама.

Так почему ж замужем она этого не хочет делать? Почему она считает,что "он должен меня содержать и обеспечивать",а не "мы должны вместе выкладываться каждый в меру своих сил на 100%"? Почему идеал современных девиц - пусть старенький,пусть страшненький,пусть тупенький,но богатенький Буратина? И выходя за него замуж девица еще до свадьбы уже планирует себе любовника.

Как тебе сказать...все мы не молодеем.Мужчины тоже в семейном быту много себе позволяют,ну например в носу ковыряться не стесняясь :020: ,НО все это херня,мне лично пофег,пусть даже пукает при мне.Ведь за столько лет люди становятся ну друзьями чтоли( по крайней мере я так считаю)

А что женщины ваши вам на голову садятся,дык сами виноваты,кто ж вам мешал ,женились бы на другой :020:

Чуча!

Меня проняло,если честно.Прям крик души.На грани человек.Так нельзя.

Думаешь женитьба второй ,третий и т.д раз что то изменит?

:020: :020: :057::030:

Тут нужен фарт в жизни.

Нужно что бы твое колличество тараканов,совпало с колличеством такаранов у твой спутницы жизни.

Я думаю ты не будешь спорить с тем мнением, что у женщин,обычно тараканов на порядок больше чем у мужчин ?

Как тебе сказать...все мы не молодеем.Мужчины тоже в семейном быту много себе позволяют,ну например в носу ковыряться не стесняясь :057: ,НО все это херня,мне лично пофег,пусть даже пукает при мне.Ведь за столько лет люди становятся ну друзьями чтоли( по крайней мере я так считаю)

А что женщины ваши вам на голову садятся,дык сами виноваты,кто ж вам мешал ,женились бы на другой :057:

тема улыбнула,особенно посты!

1 улыбнул пост Джазика про вес,после 30 у нас гормональная система затормазивается,надо конечно меньше есть,тогда проблем с весом не будет,конечно и 18 уже не будет,как и вам мужчины тоже не будет 18,отросшее брюхо,лысина,и варчеливость :020:

тут сказано было и о том что мы после свадьбы что-то требуем,а вы нет?

постирай,приготовь,принеси,подай :057:

большинство из нас любят плохих малçхиков,увы :020:

Как тебе сказать...все мы не молодеем.Мужчины тоже в семейном быту много себе позволяют,ну например в носу ковыряться не стесняясь :020: ,НО все это херня,мне лично пофег,пусть даже пукает при мне.Ведь за столько лет люди становятся ну друзьями чтоли( по крайней мере я так считаю)

А что женщины ваши вам на голову садятся,дык сами виноваты,кто ж вам мешал ,женились бы на другой :020:

Если с годами любовь переросла в заботу-уважение-дружбу,то все в порядке и остается жить и радоваться.

А если жениться на другой,то где гарантия,что и она с годами не станет такой же бензопилой?

Все невесты хорошие...Откуда плохие жены берутся?

никогда не пердю когда обувь надеваю,даже как то странно такое читать

я тоже.Надо будет попробывать сегодня.

Если с годами любовь переросла в заботу-уважение-дружбу,то все в порядке и остается жить и радоваться.

А если жениться на другой,то где гарантия,что и она с годами не станет такой же бензопилой?

Все невесты хорошие...Откуда плохие жены берутся?

Откуда?Из того места откуда неказистые мужья,наверное :020:

Вообще какая разница муж ,жена,мужчина,женщина???Ипанутых,пардон везде хватает.И мужики не редко после загса совсем не ангелами становяца.

ХЗ , может надо партнера для жизни выбирать более обдуманно????

постирай,приготовь,принеси,подай :020:

Прибей,передвинь,почини,вынеси....

Это обычные ,повседневные мужские и женские обязанности.

И женщина точно так же обязана вкусно приготовить и подать на стол,как мужик - принести тяжелые сумки из магазина или починить кран в ванной.

Однако мужику не придет в голову портить жене жизнь из-за того,что она не может купить ему костюм от Версаче или туфли от Армани.

Мужик никогда не бросит жену ради более богатой дамы.Ну,если он мужик,а не содержанец-жиголо.

Мужик не станет нудить : "Вот,твой однокурсник уже большой начальник,а ты как был рядовым,так рядовым и помрешь...","ты испортил лучшие мои годы...",

"только теперь я понимаю,как права была мамочка..."

Думаешь женитьба второй ,третий и т.д раз что то изменит?

:020: :020: :057::030:

Тут нужен фарт в жизни.

Нужно что бы твое колличество тараканов,совпало с колличеством такаранов у твой спутницы жизни.

Я думаю ты не будешь спорить с тем мнением, что у женщин,обычно тараканов на порядок больше чем у мужчин ?

Буду спорить.У нас их нет ваще - это все ваши тараканы вам шепчут,что у нас тоже есть тараканы :057:

ПС.Джазик,я сегодня оправу купила себе и тебя чета вспомнила.Это ты писал про ту любимую которая тебе недавно афигенно дорогие очечки прикупила?))))

Откуда?Из того места откуда неказистые мужья,наверное :020:

Вообще какая разница муж ,жена,мужчина,женщина???Ипанутых,пардон везде хватает.И мужики не редко после загса совсем не ангелами становяца.

ХЗ , может надо партнера для жизни выбирать более обдуманно????

Обдуманно это само собой.

Только вот где эту обдуманность взять? Оно ж почему-то только на собственном опыте изучается.Чужой опыт всем пох.

Наступишь на грабли раз,наступишь два,потом наступишь еще для полного эффекта на детские грабельки и только после этого начинаешь что-то понимать.

Короче,в бабах начинаешь разбираться тогда,когда они уже не очень-то и нужны. :020:

я тоже.Надо будет попробывать сегодня.

Что попробовать? Пернуть при нагибании?

Дерзай! Уверен,ты,если постараешься,сможешь!!!

Я верю в тебя!!!

Поймал себя на мысли, что очень мечтаю поглядеть на улыбающиеся сиськи Чучундры.. Аж глаза от наслаждения закатил.. :020:

Я верю в тебя!!!

:020: Вот ззараззза.

Возвращаясь к страт посту.

А можно ли любить за что то?Разве это любовь?

Поймал себя на мысли, что очень мечтаю поглядеть на улыбающиеся сиськи Чучундры.. Аж глаза от наслаждения закатил.. :020:

Глаза он закатил.Ага.Дрочишь там поди :020::057:

Чета я сегодня развеселилась не на шутку)))

Понимаешь,Кристина.

Лишние кг у жены вообще как не напрягают.

Вечерочком легли,нащупал дырочку а все остальное как то не замечаешь.

Мы тоже не идеальны.

Вот пришел с работы,на работе мозг выносят,устал,хочется покоя.А тут она тебе,типа у подруги муж загулял,она в депрессии,хочет придти к нам,побыть у нас.

Вот бля,когда у подруги все было заибись,чего она тогда не приходила к нам?

А вот когда у нее,депрессия,она почему то решила припереться к нам.Просто охуительно.

Я буду ходить и смотреть на ее кислую мину.Как будь то на работе я их не насмотрелся.

Помимо того,такая же кислая мина будет и у моей жены,которая будет сопереживать своей подруге,в итоге нахуй весь вечер коту под хвост.

А завтра она просидит бля весь день на телефоне,и будет уже со своими многочисленными подругами искать,как найти выход из сложившейся ситуации.

Когда делаешь ей замечание типа,слушай дорогая,давай ка нахуй всех своих подруг,и шо бы сдесь больше никого не было.Я своих не вожу сюда,а ты своих.Обычно женщина начинает скандалить.Она не понимает,что второй может оказаться она,и уже она будет с депресухой бегать к подруге.

Вот небольшой случай из личного опыта.

тема улыбнула,особенно посты!

1 улыбнул пост Джазика про вес,после 30 у нас гормональная система затормазивается,надо конечно меньше есть,тогда проблем с весом не будет,конечно и 18 уже не будет,как и вам мужчины тоже не будет 18,отросшее брюхо,лысина,и варчеливость :020:

постирай,приготовь,принеси,подай :057:

большинство из нас любят плохих малçхиков,увы :020:

Джазик.Я чет не поняла.Какие подруШки?

Тут на работе порой ухайдокаешься так,что даже лень телефон в руки взять.

Прибей,передвинь,почини,вынеси....

Это обычные ,повседневные мужские и женские обязанности.

И женщина точно так же обязана вкусно приготовить и подать на стол,как мужик - принести тяжелые сумки из магазина или починить кран в ванной.

Однако мужику не придет в голову портить жене жизнь из-за того,что она не может купить ему костюм от Версаче или туфли от Армани.

Мужик никогда не бросит жену ради более богатой дамы.Ну,если он мужик,а не содержанец-жиголо.

Мужик не станет нудить : "Вот,твой однокурсник уже большой начальник,а ты как был рядовым,так рядовым и помрешь...","ты испортил лучшие мои годы...",

"только теперь я понимаю,как права была мамочка..."

у меня сразу возникло желание датьтебе успокоительное,жизньне сахар,ето все тупая бытовуха изза каторой мы и грызем друг другу нервы,увы!

Понимаешь,Кристина.

Лишние кг у жены вообще как не напрягают.

Вечерочком легли,нащупал дырочку а все остальное как то не замечаешь.

Мы тоже не идеальны.

Вот пришел с работы,на работе мозг выносят,устал,хочется покоя.А тут она тебе,типа у подруги муж загулял,она в депрессии,хочет придти к нам,побыть у нас.

Вот бля,когда у подруги все было заибись,чего она тогда не приходила к нам?

А вот когда у нее,депрессия,она почему то решила припереться к нам.Просто охуительно.

Я буду ходить и смотреть на ее кислую мину.Как будь то на работе я их не насмотрелся.

Помимо того,такая же кислая мина будет и у моей жены,которая будет сопереживать своей подруге,в итоге нахуй весь вечер коту под хвост.

А завтра она просидит бля весь день на телефоне,и будет уже со своими многочисленными подругами искать,как найти выход из сложившейся ситуации.

Когда делаешь ей замечание типа,слушай дорогая,давай ка нахуй всех своих подруг,и шо бы сдесь больше никого не было.Я своих не вожу сюда,а ты своих.Обычно женщина начинает скандалить.Она не понимает,что второй может оказаться она,и уже она будет с депресухой бегать к подруге.

Вот небольшой случай из личного опыта.

у меня только одна подруга,и так и долзно быть,и я ее принимала с музем у себя не один раз когда у нее были проблены!

у тебя тозе эстьдрузя ведь?

так ты им не помогбы?

Я верю в тебя!!!

Я тоже верю В Чучу,сама пока небуду пробывать,у меня расстройство,так и всраться недолго,и смело говорить что я насрала себе в ботинки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...