Олег Михайлович Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 охуеть, на первый канал всем похуй и ето не мнение народа. на молодежное крыло крупнейшей партии страны всем похуй, и там тоже ничего наверное не решается. такое впечатление, что россияне- народ призрак. ну вроде есть народ, но куда не ткни - ето на самом деле не настояшее, малозначительное и ничего не решаюшее. а между тем сей путенюгенд, как ты не крутись, является молодежной организацией крупнейшей партии россии, которая определяет политику государства. в данном случае молодежную политику. ты можешь хоть до посинения умАлять факты, но они от етого не перестанут оставаться фактами. А хер его знает... Но все-таки мне очень хочется надеяться, что ты не прав. И у меня есть причины думать, что ты не прав. Что "путинюгенд" существует только за сто рублей, а сам по себе он не является жизнеспособной структурой. Факт тот, что есть гораздо более жизнеспособные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 когда прекратишь експлуатировать афроамериканцев в своих подписях, тогда будем вести с тобой диалог, расист! по фильму, это просто африканец,,,, его можно он в макдональдсе полы мыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 когда прекратишь експлуатировать афроамериканцев в своих подписях, тогда будем вести с тобой диалог, расист! Я не совсем понимаю, где я сейчас нахожусь. И сам откапываться не буду. Так что не пизди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кстати, мне друг на новый год подарил лопату. Fiskars. С кантиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кстати, мне друг на новый год подарил лопату. Fiskars. С кантиком. Между прочим, могу теперь и уебать сдуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 шоу ето не развлекательное. ето уже кто то тут сказал, ето не камеди клуб, и не КВН. в шоу етом обсуждаются насушные темы. как внутрисемейные, так и обшественные. и как я уже сказал, ето не какая то статейка в сельской газете, а главный государственный канал с охватом более 90% аудитории, поетому спустить все на тормозах у тебя не выйдет Шоу это развлекательное, хотя развлекаловка иного рода . чем КВН и прочее говно. Сдесь главное скандал. Ничего так не привлекает, как он. было такое шоу Окна, так это его апгрейт и не более. То , что это условно главный канал, так это ни о чем таком не говорит. Главному каналу тоже нужны рейтинговые передачи для зарабатывания бабла. Вобщем Рейдер не в ту степ да ты что??? охуеть, на первый канал всем похуй и ето не мнение народа. на молодежное крыло крупнейшей партии страны всем похуй, и там тоже ничего наверное не решается. такое впечатление, что россияне- народ призрак. ну вроде есть народ, но куда не ткни - ето на самом деле не настояшее, малозначительное и ничего не решаюшее. а между тем сей путенюгенд, как ты не крутись, является молодежной организацией крупнейшей партии россии, которая определяет политику государства. в данном случае молодежную политику. ты можешь хоть до посинения умАлять факты, но они от етого не перестанут оставаться фактами. Партия крупненйшая только потому, что она партия власти. Например такой парией когда то была НДР и хуле? Где теперь та НДР ? Вобщем похуй всем как на ЕДРО так и на ее молодежные апендиксы. Вот это факт, а все остальное домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 по фильму, это просто африканец,,,, его можно он в макдональдсе полы мыл.... не совсем . он пиздун . обманул женщину и коварно ейо выебал . кароче , изнассилование на кол !88 :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 не совсем . он пиздун . обманул женщину и коварно ейо выебал . кароче , изнассилование на кол !88 :020: кто... тот кто на фото, или тот кто запостил ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 То , что это условноглавный канал, так это ни о чем таком не говорит. все ясно. . в воображении илюши все на самом деле не так, как на самом деле. и главный канал он на самом деле не главный и не канал, а то что на нем показывают на самом деле не на нем и не показывают. (повторять 20 раз как мантру) Партия крупненйшая только потому, что она партия власти. Например такой парией когда то была НДР и хуле? Где теперь та НДР ? Вобщем похуй всем как на ЕДРО так и на ее молодежные апендиксы. Вот это факт, а все остальное домыслы. мы ушли в глубокий оффтоп, но тем не менее если так посмотреть нет илюша, ето ЕДРУ похуй на всех. в смысле в нормальных странах партия становится партией власти, потому что ее поддерживает населениe, она политику населения отражает и отстаивает интересы избирателей. в россии население отражает политику партии и интересы партии диктуются населению. Скажет ЕДРО- будет полуголая шлюха с обложки журналов - важным лицом государства и по главному каналу ее будут афишировать в качестве девушки года. как уже приводились примеры, когда партия с путеным сказала, и героем государства был избран кадыров... Ты говоришь у обшества надо спрашивать мнение обшeства? так ето невозможно, за отсутствием обшества. его не видно под тем хуем, который на него положило правительство. и ты ето прекрасно понимаеш, поетому тебе легче на всех все забить и приуменьшить потери, чем признать, что на руководяшие посты в твоей стране назначают людей, которых там никто видеть не хочет и обшество против етого абсолютно бессильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 кто... тот кто на фото, или тот кто запостил ролик? тот шо на фото ОМа в подписи , есссно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 И у меня есть причины думать, что ты не прав. Что "путинюгенд" существует только за сто рублей, а сам по себе он не является жизнеспособной структурой. Факт тот, что есть гораздо более жизнеспособные. что то их не видно и не слышно и селигера у них своего нет...хотя таким и не нужен будет селигер. и вообше ненужно ничего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 тот шо на фото ОМа в подписи , есссно это кадры из фильма "welcome to america", очень неплохая кинокомедия, правда уже довольно старая... но до сих смотрю ее с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ты уверен что хошь паднмать тему об этом неудачнике? Гыыыы.... Это Герой Советского Союза (а это звание на халяву не давалось),генерал СВР - неудачник? Искренне желаю тебе стать хоть бы на 5% таким же "неудачником". Ты себе хоть приблизительно представляешь его положение,в том числе и материальное? Сравни со своим. Ну,раскрыли его.Так он с 1960г. работает на американском континенте.За 45 лет можно и оплошать где-то. И тем не менее,если б не предатель Щербаков,обвел бы он все ЦРУ вокруг пальца,как пацанов с грязными письками. И будет теперь этот "неудачник" жить на генеральскую пенсию со всеми льготами,полагающимися генералу и Герою. Напрашивается вопрос : кто ж тут на самом деле неудачник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Напрашивается вопрос : кто ж тут на самом деле неудачник? Тебе в соседнюю тему, как раз об ентом герое неудачнике. PS: Барбароса иди в Буш посмотри на картинки и где ее палец(указательный)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Скажет ЕДРО- будет полуголая шлюха с обложки журналов - важным лицом государства и по главному каналу ее будут афишировать в качестве девушки года. как уже приводились примеры, когда партия с путеным сказала, и героем государства был избран кадыров... Тебе говорит что-нибудь имя Чиччолина? Ну или Илона Шталер? Это член итальянского парламента. Погугли,кем она была до того,как прошла в парламент. Чапмен по сравнению с ней - мать Мария. Да зачем,собственно,ссылаться на бесстыжих итальянцев? Давай посмотрим на другую,более близкую американцам и по происхождению и по времени даму. Между прочим,дамочка-то не хрен с бугра. Смотреть здесь : http://nnm.ru/blogs/lostec/sara_luiza_hit_...shtata_alyaska/ и здесь : http://jokesland.net.ru/sarah_palin.html А она ведь не в девушки года баллотировалась,а метила гораздо повыше и,если б немного удачи,то кем бы она сейчас была? Так что про полуголых шлюх как-то потише,а то можно в неудобное положение вляпаться. А насчет Кадырова...Он,конечно,мерзавец,бандит и подонок. Но ты уверен,что знаешь все причины,побудившие назвать его героем России? Ты уверен,что настолько информирован,что можешь лучше президента и его советников оценивать политическую ситуацию? Если да,то почему ты здесь,а они - там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Тебе говорит что-нибудь имя Чиччолина?Ну или Илона Шталер? Это член итальянского парламента. Погугли,кем она была до того,как прошла в парламент. Чапмен по сравнению с ней - мать Мария. Да зачем,собственно,ссылаться на бесстыжих итальянцев? Давай посмотрим на другую,более близкую американцам и по происхождению и по времени даму. Между прочим,дамочка-то не хрен с бугра. Смотреть здесь : http://nnm.ru/blogs/lostec/sara_luiza_hit_...shtata_alyaska/ и здесь : http://jokesland.net.ru/sarah_palin.html А она ведь не в девушки года баллотировалась,а метила гораздо повыше и,если б немного удачи,то кем бы она сейчас была? Так что про полуголых шлюх как-то потише,а то можно в неудобное положение вляпаться. И совсем хуйня что все что ты выдал подделки слепленные в фотошопе, ведь так приятно верить в то во что хочется верить... Найди мне не нафотошопленные фото и я с тобой соглашусь. PS: Наш президент курил марихуану, и хуле?! А насчет Кадырова...Он,конечно,мерзавец,бандит и подонок. Гордый воин кавказа который убивал кЯфиров! Теперь эти кЯферы платят ему дань! Но ты уверен,что знаешь все причины,побудившие назвать его героем России? Страх, ибо никто не смог победить Кавказ, пришлось продаться... Ты уверен,что настолько информирован,что можешь лучше президента и его советников оценивать политическую ситуацию?Если да,то почему ты здесь,а они - там? А потому что нормальный человек в этом змеином клубке не выживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 И совсем хуйня что все что ты выдал подделки слепленные в фотошопе, ведь так приятно верить в то во что хочется верить...Найди мне не нафотошопленные фото и я с тобой соглашусь. PS: Наш президент курил марихуану, и хуле?! Гордый воин кавказа который убивал кЯфиров! Теперь эти кЯферы платят ему дань! Страх, ибо никто не смог победить Кавказ, пришлось продаться... А потому что нормальный человек в этом змеином клубке не выживает! Ты эксперт по фотошопу? Депутат итальянского парламента Илона Сталер - тоже фотошоп? Вряд ли.Тогда не только фотошопа,но и персональных компьютеров еще не было. Мне пох,что курил ваш президент,хоть марихуану,хоть писю. Перефразируя твои же слова : Чапмен снялась голой и хуле? А может,дешевле Кадырова купить,чем гробить там солдат? Ну а если "нормальный человек" неспособен выжить в "змеином клубке",то нехер ему туда со своими суждениями и соваться. Пусть сидит в привычной теплой жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ты эксперт по фотошопу? Я почитал экспертов. Тоже самое советую тебе. А также использовать увеличение Депутат итальянского парламента Илона Сталер - тоже фотошоп?Вряд ли.Тогда не только фотошопа,но и персональных компьютеров еще не было. мну пох на италию, по Пейлин слив защитан, Оcлам САСАТЬ! А может,дешевле Кадырова купить,чем гробить там солдат? А что разве их там не гробят? А что терракты прекратились? Ну а если "нормальный человек" неспособен выжить в "змеином клубке",то нехер ему туда со своими суждениями и соваться. Выживать и иметь своё мнение это 2 большие разницы. Если у тебя нет своего мнения - ты животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я почитал экспертов. Тоже самое советую тебе. А также использовать увеличение Читал ты,естественно,американских экспертов? мну пох на италию, по Пейлин слив защитан, Оcлам САСАТЬ! Твое мнение об Италии мало кого интересует. "Слив" - это как раз тогда,когда вместо аргументов беспомощно отгавкиваются тем,что "мне пох" или сваливают все на фотошоп. Может,Пейлин и в конкурсе "Мисс Американский Суходрищенск" не участвовала? Я,собственно,писал не тебе,а Райдеру. Поэтому твой призыв к ослам я отношу на твой же счет. А если ты, мальчик,выросший в приличной еврейской семье,хочешь научиться ругаться по-настоящему - только намекни,я тебе проведу факультативчик,мало не покажется. А что разве их там не гробят? А что терракты прекратились? А что,теракты устраивает Кадыров? И кто знает,сколько бы было погибших и терактов,если б Кадырова не купили. Выживать и иметь своё мнение это 2 большие разницы. Если у тебя нет своего мнения - ты животное. А "свое мнение" - это обязательно что-нибудь оригинальное? Типа "Баба Яга - против"? Типичное стремление подростка к ниспровержению авторитетов. Хотя ты вряд ли знаешь,о чем речь. Когда добьешься чего-нибудь в жизни,когда докажешь,что ты имеешь право на собственное мнение - вот тогда и вякай. А пока ты - никто,ничто и звать никак и мнению твоему цена 2 коп. в базарный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А насчет Кадырова...Он,конечно,мерзавец,бандит и подонок.Но ты уверен,что знаешь все причины,побудившие назвать его героем России? гыназывать убийцу русских героем россии - оправдание такому маразму может найти только такой же ебанутый марозматик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Читал ты,естественно,американских экспертов? То что это создавали и создают озобоченные Ослы тебя нисколько не беспокоит? Твое мнение об Италии мало кого интересует. "Слив" - это как раз тогда,когда вместо аргументов беспомощно отгавкиваются тем,что "мне пох" или сваливают все на фотошоп Беспомощно? Приведи оригинальные снимки, которые выставлены на сайте газеты которая выпускается в США. И я признаю что среди фотожоп есть и настоящие снимки. Все очень просто. А пока это слив. Может,Пейлин и в конкурсе "Мисс Американский Суходрищенск" не участвовала? Что это за конкурс? Я о таком не слышал... Поэтому твой призыв к ослам я отношу на твой же счет. Ослы - это демократическая партия... я отношу себя к слонам... Так что не надо относить ослов ко мну, я их недолюбливаю! А если ты, мальчик,выросший в приличной еврейской семье,хочешь научиться ругаться по-настоящему - только намекни,я тебе проведу факультативчик,мало не покажется. Сцука жжешь! Хоть я и вырос не в еврейской семье, с удовольствием прослушаю ваш факультативчик! А "свое мнение" - это обязательно что-нибудь оригинальное? Типа "Баба Яга - против"?Типичное стремление подростка к ниспровержению авторитетов. Хотя ты вряд ли знаешь,о чем речь. Нет не обязательно, зато оно твое и ты можешь его обосновать. Но как нить не по илиюшенски, а более менее адекватно, ссылочками например... PS: Илюшенька Когда добьешься чего-нибудь в жизни,когда докажешь,что ты имеешь право на собственное мнение - вот тогда и вякай.А пока ты - никто,ничто и звать никак и мнению твоему цена 2 коп. в базарный день. Я уже добился. Я муж, профессионал в своей работе, законопослушный гражданин(точнее резидент,пока...). Этого достаточно для меня. А чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Рейдер, передача "Пусть говорят" и Малахов, это еще не первый канал. Что за чушь. А какой 2-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Позиция говношоу во главе с малаховым ,это еще не официальная позиция первого канала. Позиция первого канала, это еще не позиция российского общества. Высер тугодумного автора пытается доказать обратное. Илюша, наху я ты распинаешься? И перед кем? Задай себе этот вопрос, а также другой: что ты и все твои оппоненты знаете об СВР, о задании той же Чапмен. Думаю, что ничего никто из ведущих сей базарчик не знает, а пальцы то веером. Прикольная тетка... а вообщн там где то выше дед сказал на ее счет верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Чего-то очень дохуя вопросов... Щас допью березовый самогон, проблююсь сосновыми стружками и поеду на тройке с бубенцами в Завидово. кстати,почем нынче овес?для тройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 все ясно. . в воображении илюши все на самом деле не так, как на самом деле. и главный канал он на самом деле не главный и не канал, а то что на нем показывают на самом деле не на нем и не показывают. (повторять 20 раз как мантру) Пошел передергивать и кривляться. Давай ты мне не будешь говорить что такое первый канал, тогда и клоунадой не придется заниматься. мы ушли в глубокий оффтоп, но тем не менее если так посмотреть нет илюша, ето ЕДРУ похуй на всех. в смысле в нормальных странах партия становится партией власти, потому что ее поддерживает населениe, она политику населения отражает и отстаивает интересы избирателей. в россии население отражает политику партии и интересы партии диктуются населению. Скажет ЕДРО- будет полуголая шлюха с обложки журналов - важным лицом государства и по главному каналу ее будут афишировать в качестве девушки года. как уже приводились примеры, когда партия с путеным сказала, и героем государства был избран кадыров... Ты говоришь у обшества надо спрашивать мнение обшeства? так ето невозможно, за отсутствием обшества. его не видно под тем хуем, который на него положило правительство. и ты ето прекрасно понимаеш, поетому тебе легче на всех все забить и приуменьшить потери, чем признать, что на руководяшие посты в твоей стране назначают людей, которых там никто видеть не хочет и обшество против етого абсолютно бессильно. Ну допустим едру по Орган на всех. Как это опровергает, что всем по Орган до едра? Скажет ЕДРО- будет полуголая шлюха с обложки журналов - важным лицом государства и по главному каналу ее будут афишировать в качестве девушки года. Только эта твоя фраза говорит о том, что ты не поимаешь о чем пишешь. ЕДРО само по себе ничего сказать не может. за отсутствием обшества Ну да общества нет, страны России тоже нет. Ничего нет. Молодец, Рейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти