Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 правильнее - : нахуйпашолспамер !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 правильнее - : нахуйпашолспамер !!!!!!!!! Давай иму пару мечей за йэто сламаим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну я и говорю, сосихийкин с хуесоскиным на войну собрались БлятЬ, да Орган вы так за Спай замуж выйдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну я и говорю, сосихийкин с хуесоскиным на войну собрались БлятЬ, да Орган вы так за Спай замуж выйдете Вот веть лимита питерская! Йа жинат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну я и говорю, сосихийкин с хуесоскиным на войну собрались БлятЬ, да Орган вы так за Спай замуж выйдете главное - шоб это тебя не ебало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 главное - шоб это тебя не ебало Меня ипет исчо как, мне вас же жалко Спай, скока надо заплатить, что бы ты уважила ебанатушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Меня ипет исчо как, мне вас же жалко Спай, скока надо заплатить, что бы ты уважила ебанатушку? сгинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Спай, скока надо заплатить, что бы ты уважила ебанатушку? Таких денег нед даже у Рокфеллира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Желаю шобы в Новом Году ЕК был милым, ласковым и не матерился....!!!!!! )))))гыыыыыыы Хочешь кастрировать два ресурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Урод ( пожимаю плечами) И несчастный чел.. А он её и такую любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Хочешь кастрировать два ресурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Пользователей: 5 Lazydog , Sebulba, ебанат кальция, Егуди, YurchikMoskal ============= и шо вам всем тут так интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Пользователей: 5 Lazydog , Sebulba, ебанат кальция, Егуди, YurchikMoskal ============= и шо вам всем тут так интересно ? Ты чо сам с собой разговаривашь? Йа тибе уже сказал! Ни кури батву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 дитывпесду ! бамбук фиделя тебе в очко ! где тут йа с собой разговоривал - хуйпрассыш нахуй и фпесду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 дитывпесду ! бамбук фиделя тебе в очко !где тут йа с собой разговоривал - хуйпрассыш нахуй и фпесду вверху билять чурка апкуренна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Никогда не знал, что можно курить турнепс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 тепер узнал ? во и пяздуй , кури/соси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 иногда и топинамбур идет ничего А по моему так ебунатий просто пользованными тампксами обнюхался ;102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А меня ништониибет, у меня орет Росс Зэ Босс на новом Марантзе, и я собираюсь на теннис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А меня ништониибет, у меня орет Росс Зэ Босс на новом Марантзе, и я собираюсь на теннис. Ты шо сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ты шо сказал? шо ты мудаГ. Но это и так всем известно А так же то, что у меня играет Ross The Boss на новой деке от Marantz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 теперь все дружно пошли нахуй с темы , скоты йобьаныйе ! тут любовь , а они смеюцца и спамят , суки нахуй !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 За смех прошу прощения, а на счет остального ... я же о музыке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 тут любовь , а они смеюцца и спамят , суки ну то шо ты флюиды и телепатические призывы ей посылаешь, эт одно... и раз не действует, смени тактику. подвиг, там соверши или еще че нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А так же то, что у меня играет Ross The Boss на новой деке от Marantz От ить лимита хер знат что слушает на хер знает чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти