efasser Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 И так все как обычно началось с покупки неведомой херни Tortellini. Дабы вы имели представление ето такие маленькие пельмешки в которые хитрожопые итальяшки кладут все что ни поподя окромя мяса! Так вот так как на картинках упаковки был намек на красные перчики, а у мну дома все еще лежат 2 я решил сотворить с помощью жены так сказать дополнение к ентим пельмешкам. Вот что нам потребуется: Нарезаем перчик кубиками: Берем луковицу, точнее половинку, и шенкуем в нано™ частицы, фотографии нэма ибо нано™... Пока это творица жАна получает партийное задание занятся пельмешками: Так как это заморская херня то и масло добавляем оливковое: Так возвращаемся к нашему миксу, далее все быстрее. Открывает банку с куриной грудкой и вываливаем усе к перчикам с нано™ луком Берем банку кусочег помидоров и вываливаем туда же Далее наступает время для моей любимой части - пармезана. Вываливаем не жалея сыра: Начинаем мешать, разбивая кусочки куриной грудки, хотя если вам нравится большими кусочками то - хозяин барин, лично мну очень хотело жрать а потому не особо заморачивалсо. В итоге получается что то типа такого: Добавляем разной зеленой фигни: В итоге у нас получается смесь пельмешек и красного салатика =) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА PS: На самом деле было очень вкусно, а то что не съели с пельмешками, можно съесть без всяких пельмешек!
askynia1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 аля по русски 1-оё и 2-е вместе - нормально! я лично пельмешки итальянские не ем, ток маминские а вот второе мне очень понравилось!
efasser Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 askynia1 сказал: аля по русски 1-оё и 2-е вместе - нормально! я лично пельмешки итальянские не ем, ток маминские а вот второе мне очень понравилось! что подразумевается под 1ым и 2ым
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти