efasser Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 И так все как обычно началось с покупки неведомой херни Tortellini. Дабы вы имели представление ето такие маленькие пельмешки в которые хитрожопые итальяшки кладут все что ни поподя окромя мяса! Так вот так как на картинках упаковки был намек на красные перчики, а у мну дома все еще лежат 2 я решил сотворить с помощью жены так сказать дополнение к ентим пельмешкам. Вот что нам потребуется: Нарезаем перчик кубиками: Берем луковицу, точнее половинку, и шенкуем в нано™ частицы, фотографии нэма ибо нано™... Пока это творица жАна получает партийное задание занятся пельмешками: Так как это заморская херня то и масло добавляем оливковое: Так возвращаемся к нашему миксу, далее все быстрее. Открывает банку с куриной грудкой и вываливаем усе к перчикам с нано™ луком Берем банку кусочег помидоров и вываливаем туда же Далее наступает время для моей любимой части - пармезана. Вываливаем не жалея сыра: Начинаем мешать, разбивая кусочки куриной грудки, хотя если вам нравится большими кусочками то - хозяин барин, лично мну очень хотело жрать а потому не особо заморачивалсо. В итоге получается что то типа такого: Добавляем разной зеленой фигни: В итоге у нас получается смесь пельмешек и красного салатика =) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА PS: На самом деле было очень вкусно, а то что не съели с пельмешками, можно съесть без всяких пельмешек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 аля по русски 1-оё и 2-е вместе - нормально! я лично пельмешки итальянские не ем, ток маминские а вот второе мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 аля по русски 1-оё и 2-е вместе - нормально! я лично пельмешки итальянские не ем, ток маминские а вот второе мне очень понравилось! что подразумевается под 1ым и 2ым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 1-ое - пельмешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти