apriori Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Блять дед. гамно обсиравшее всех твоих соклановцев, вдруг выползло из стойла?Нахуй ету игру и сайт Серёг с Новым Годом! Всех Благ тебе и твоей семье и близким, забей на неготив! Будь выше этого, ты можешь, я знаю! Ты классный чел! Славик (Бита55) - с Новым Годом Братишка, на связь выйди ))))) пи си дед идёт вместе с контиксом в апартаменты ))) ыыыыыы
apriori Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ну дык выхади из клана и из игры! Ну и дверкой не хлопай када ухадить бушь! зря ты так, френди хороший чел... расстроил....
apriori Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 а зачем саня на премодерации? сань, с новым годом!
efasser Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Фаза, как ты думаеш, он сам без твоих полезных советов решит, что ему делать? А ты как думашь? Он без моих ЦУ ну никак не проживет!
efasser Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 зря ты так, френди хороший чел... расстроил.... :xxx (37): А кули? На ЕК обижаются тока идиоты!
FRENDI Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 А кули? На ЕК обижаются тока идиоты! Фаза когда мне понадобится твой совет как лучше закрыть дверь, я обязательно к тебе обращусь За идиота спасибо! Вить за поздравление респект!!! Тебе того же и побольше!!
efasser Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Фаза когда мне понадобится твой совет как лучше закрыть дверь, я обязательно к тебе обращусьЗа идиота спасибо! Харашо! Толька обращайся за 3 месяца в письменом порядке! Незачта!
Byt55 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Славик (Бита55) - с Новым Годом Братишка, на связь выйди ))))) Спасибо! тебя тоже с новым счастьем! на связь вышел! Саня? а ты че делаешь в корсарах? ? Обормотик! Милая! Сновым годом!
Byt55 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо.Снял. А это новость? :xxx (37): ну как бы наших нету, не кто серьезно не увлекся! поэтому вы живете Дед? Витек? Яр? наливай? че как насчет турнирчика? какого нибудь? а кстати сократ где? опять пропал? может оковню опять позавем? :xxx (37):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти