Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 яч тебе ещё раз повторяю - выйдди из игры и посмотрим на твой умный клан блять , умник , кого ты и чему научил . но ты этогг никогда не сделаеш ! - потому што тупость твоя и твоего клана умников-клоунов сразу станет ОЧЕВИДНА Шизо, почему я должен куда то уходить? ты неудачник, пишущий дибилизм, а я должен не играть? Эта игра не для тебя, она не для твоего ума и не для твоих нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ячрик , ну ты же понял о чом я говорюхоть ты не прикидывайся шлангом согласен с одним - доступ в админку - чертовский соблазн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 согласен с одним - доступ в админку - чертовский соблазн) И потому каждый, у кого больше мечей, чем позволил ЕК, имеет доступ в админку. Скрытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 с самого начала я прокачивал оборону меня пытались атаковать и пробить защиту . патом все поняли что это бесполезно . и от меня отъебались ЕДИНСТВЕННЫЙ юзер кто продолжал накачивать атаку , покупая мечи безконтрольно - это лейзи . яр , ты же понимаеш о чом я говорю .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 с самого начала я прокачивал оборонуменя пытались атаковать и пробить защиту . патом все поняли что это бесполезно . и от меня отъебались ЕДИНСТВЕННЫЙ юзер кто продолжал накачивать атаку , покупая мечи безконтрольно - это лейзи . яр , ты же понимаеш о чом я говорю .......... Ты идиот. Я попытаюсь тупизден0 пояснить 1 раз. В начале игры повышение обороны работает ибо в самом деле нет смысла покупать много мечей. В игре мало монет и их не окупить, так что ради 1 или человек нет смысла. но потом, когда приход клана доходит до 1 000 000 в пол часа, то нассать на твою оборону. Я куплю ровно столько мечей, сколько захочу, ибо у меня на клан миллионов 40 есть на счетах. Поэтому по мере того, как в игре зависает все больше монет, тактика повышения обороны не работает. Она опять начинает работать, когда у тебя море монет и можеш поднять уровень обороны за счет покупки массы оружия на всех позициях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ук человека параноидальный психоз . он спать спокойно не будет пока не будет пробивать ВСЕХ об этом я и говорю НИКТО не купил столько мечей как он ибо психологическ никто рисковать не станет . а ему пох - он не рискует что не ясно блять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 миди нахукй со своим пояснением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 миди нахукй со своим пояснением ЕК, базар фильтруй. Сначала ты наводнил тему говном, а теперь хвост зажал между ног и дурку включил. Сейчас просто пойдеш именно нахуй отсюда. кроме того, на сколько надо быть тупым, что бы нифсасать разницу в бонусах атаки и обороны. В бонусы рассы изначально встроено превосходство обороны на 5%, только совершенно полный дурак может на это не обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ЕК, пост пошел на Буш а ты соси залупу, неудачник. А по поводу всего остального я тебе коротенько все пояснил в личке. ЛЕЙЗИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ХОРОШ СРАЦО. Новый год все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сраццо закончилось, как и выходки ЕК, который любую шутку в говно переводит. Впрочем, это мне кое что показало, а именно правоту Моторина. Так что говнопоток закончился не только тут, но и по всему сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 всех с новым годом! отключите мне перемодерацию! че драконы побеждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 всех с новым годом!отключите мне перемодерацию! Спасибо. Снял. че драконы побеждают? А это новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san13 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всех с прошедшим Новым Годом. Ах да, включите мне Модерацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ек тебе будет очень сложно понять почему я ушла с первых мест просто нереально сложно и возглавить рейтинг тебе не светит, стратег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 поглядим Мозги включил? Приступ идиотизма миновал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ага Может поясниш, что это было вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 дебош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 дебош Бля, Серега, это был перебор. Особенно последний удаленный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Бля, Серега, это был перебор. Особенно последний удаленный пост. Блять дед. гамно обсиравшее всех твоих соклановцев, вдруг выползло из стойла? Нахуй ету игру и сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Блять дед. гамно обсиравшее всех твоих соклановцев, вдруг выползло из стойла?Нахуй ету игру и сайт Хва, осирал он нас, а вот кто в итое ..... ну ты понал :xxx (37): ЧГ все таки. Пошли козни строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Блять дед. гамно обсиравшее всех твоих соклановцев, вдруг выползло из стойла?Нахуй ету игру и сайт Ну дык выхади из клана и из игры! Ну и дверкой не хлопай када ухадить бушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Фаза, как ты думаеш, он сам без твоих полезных советов решит, что ему делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти