Nalivaj Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а , ну да , я помню - при атаках если шпионов больше 66 , то они вылетают фпесду пачками . 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 прикольный клан зеленожопых ... пуша , о выдающихся умственных способностях которй знает слава богу весь сайт , постоянно заявляет другим что мол надо уметь играть в команде . френди , выдающийся умнгый мент , не написавшый ни одного осмысленного поста за всю историю сайта - ещё умнее . налик ваще самая умная - атакует с потерями превышающими прибыль с атаки . ну ктож сомневаецца что она умнее всех ? гы о кверти ничего плохого не скажу . попугай тоже самый умный . и вся эта команда , доказавшая свой дебилизм утверждает что они самые умные . интересно , чего стои вся эта команда без стратегии админа ? выкиньте их всех с команды и через два дня они упадут ву конец списка . умные блять ну такого цырка ваще поискать ...оборжаццо , абассаццо клоун на клоуне дебил на бедил но все вместе - команда гениев блятьнахуй ! уссацца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 априори выкинули из игры ?отлично пшолнах и не надейся, скоро буду ))) нахтваяжопахараша, не сублимируй гомосядко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 блиадь, абъясните ктонить ек как в войну играть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 прикольный клан зеленожопых ... пуша , о выдающихся умственных способностях которй знает слава богу весь сайт , постоянно заявляет другим что мол надо уметь играть в команде . френди , выдающийся умнгый мент , не написавшый ни одного осмысленного поста за всю историю сайта - ещё умнее . налик ваще самая умная - атакует с потерями превышающими прибыль с атаки . ну ктож сомневаецца что она умнее всех ? гы о кверти ничего плохого не скажу . попугай тоже самый умный . и вся эта команда , доказавшая свой дебилизм утверждает что они самые умные . интересно , чего стои вся эта команда без стратегии админа ? выкиньте их всех с команды и через два дня они упадут ву конец списка . умные блять ну такого цырка ваще поискать ...оборжаццо , абассаццо клоун на клоуне дебил на бедил но все вместе - команда гениев блятьнахуй ! уссацца ! безвыходных положений не бывает. просто не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Тупиздень опять говношлагбаум открыла? Сначала йопаное чучело само фсасать не может, куда солдатики деваются. Потом долбаепЪ пиздит о 66 шпионах После этого он опять что то вякает на клан, который ему жопу дерет постоянно. А само способно только шлемы покупать и надеяться, что его ни кто не выебет :xxx (37): Стратег шо пиздец :xxx (37): Наливай, а как атаками убить нулевую армию? :xxx (37): Исчо адын стратег шо пиздец :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 нах , жывотне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Тупиздень опять говношлагбаум открыла? Сначала йопаное чучело само фсасать не может, куда солдатики деваются. Потом долбаепЪ пиздит о 66 шпионах :xxx (37): После этого он опять что то вякает на клан, который ему жопу дерет постоянно. А само способно только шлемы покупать и надеяться, что его ни кто не выебет :xxx (37): Стратег шо пиздец :xxx (37): Наливай, а как атаками убить нулевую армию? :xxx (37): Исчо адын стратег шо пиздец :xxx (37): твой клан - ГАВНО интернат умственно-отсталых дебилов восалЪ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 блиадь, абъясните ктонить ек как в войну играть ))))) Зачем? Бусть добаепЪ продолжает кудахЪтать на на смех и себе на позор. Ибо только йпанная тупизденьъ громко рассуждает о том, во что фсасать не способна. ЕК, фсасывай сперму ишака, не всасывай стратегию игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Стратег шо пиздец стратег шопездец в одиночку без ситтинга , переводов и прочей помощи уже на 6-ом месте . за два часа миогу запросто переместицца на первое . но йа тупой всёравно пуша умнее меня налик умнее ну собсатвенно весь твой клан дебилов умнее меня , и это неоспоримо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Наливай, а как атаками убить нулевую армию? Исчо адын стратег шо пиздец :xxx (37): элементарно... учи матчасть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 стратег шопездец в одиночку без ситтинга , переводов и прочей помощи уже на 6-ом месте . за два часа миогу запросто переместицца на первое . но йа тупой всёравно пуша умнее меня налик умнее ну собсатвенно весь твой клан дебилов умнее меня , и это неоспоримо ! ААААААААААА, обассака А хош попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ААААААААААА, обассака А хош попробовать? плакал :xxx (37): :xxx (37): :xxx (37): :xxx (37): :xxx (37): :xxx (37): :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Сейчас прошпионил ЕК. Согласен, моет на 1 место и быастрее, чем за 2 часа. При наличии миллионов 20 и при условии, что все остальные не имеют ни гроша Удмурт, бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Тупиздень опять говношлагбаум открыла? Сначала йопаное чучело само фсасать не может, куда солдатики деваются. Потом долбаепЪ пиздит о 66 шпионах После этого он опять что то вякает на клан, который ему жопу дерет постоянно. А само способно только шлемы покупать и надеяться, что его ни кто не выебет :xxx (37): Стратег шо пиздец :xxx (37): Наливай, а как атаками убить нулевую армию? :xxx (37): Исчо адын стратег шо пиздец :xxx (37): элементарно... :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да победит Eбанат Kальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 элементарно... а дед то и не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да победит Eбанат Kальция если он победит - я больше в войну не играю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а дед то и не в курсе... А я, кстати, и в самом деле не догоняю сегодня чего то. По настройкам, как они есть сегодня, вы 0 армию не убьете. ПиСы: Если ЕК в пятерке останется, то я в игру больше ..... ну вы понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ебюлянту опять клавиатура не дала? сперматоксикоз у дрочера? Конченный дибил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 [А само способно только шлемы покупать и надеяться, что его ни кто не выебет Стратег шо пиздец/quote]кстати , на это мне хотелось бы отреагировать серьёзно дык вот , .............. тут мне хочецца сказать что я с самого начала продумал свою стратегию - защитную . и хотя она и принесла оч хорошие плоды , но она принесла бы горваздо больше , если бы наш замечательный админ не страдал параноидальной манией . а именно - лейзи просто не может спокойно спать , если его нападение не может пробить хотябы одного юзера . что и показал этот цыкл . и это очень важно . тут дело в том , что мы , простые смертные , относимся к этим форумным монеткам психологически как к собственным реальным деньгам никто из нас не стал бы покупать по 7 мечей , ибо это большой риск . дык вот , единственный человек которй психологически НЕ рискует так же как все остальные - это лейзи . по естественной и понятной всем причине . поэтому ему пох сколько мечей покупать - 7 или 107 . по этой причине он всётаки попортил мне игру . ещё раз повторяю штобы до всех дошло : - психологически для нас всех покупка шо мечей , шо гандонов более трёх штук - это огромный риск . для деда это совсем не риск . поэтому он и портит игру . сам админ и портит игру . он канешна щас начнёт нести всякую пургу нащот того какой я тупой . н я думаю всем остальным правота моих слов очевидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 LOOOOOOOOOOOOL миллион раз ЯРег, я с 7 мечами тупой, а что про тебя с 8 говорить ... Архитупой, наверное :xxx (37): Интересно, кого я смог бы научить игре быстрее, ЧЯ или ЕК? :xxx (37): ЕК, без обид, ибо ты хороший парень, но в даной игрушке ты полный дурак :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 да мне абсолюно плевать на твою дурь портиш игру и пиздец ук тебя и только у тебя параноидальный психоз выйди из игры и сразу все увидят твой умный клан клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А я, кстати, и в самом деле не догоняю сегодня чего то. По настройкам, как они есть сегодня, вы 0 армию не убьете. во сколько оцениваешь данный секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти