Nalivaj Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 а , ну да , я помню - при атаках если шпионов больше 66 , то они вылетают фпесду пачками . 33
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 прикольный клан зеленожопых ... пуша , о выдающихся умственных способностях которй знает слава богу весь сайт , постоянно заявляет другим что мол надо уметь играть в команде . френди , выдающийся умнгый мент , не написавшый ни одного осмысленного поста за всю историю сайта - ещё умнее . налик ваще самая умная - атакует с потерями превышающими прибыль с атаки . ну ктож сомневаецца что она умнее всех ? гы о кверти ничего плохого не скажу . попугай тоже самый умный . и вся эта команда , доказавшая свой дебилизм утверждает что они самые умные . интересно , чего стои вся эта команда без стратегии админа ? выкиньте их всех с команды и через два дня они упадут ву конец списка . умные блять ну такого цырка ваще поискать ...оборжаццо , абассаццо клоун на клоуне дебил на бедил но все вместе - команда гениев блятьнахуй ! уссацца !
apriori Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 априори выкинули из игры ?отлично пшолнах и не надейся, скоро буду ))) нахтваяжопахараша, не сублимируй гомосядко!
apriori Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 блиадь, абъясните ктонить ек как в войну играть )))))
Плохиш Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 прикольный клан зеленожопых ... пуша , о выдающихся умственных способностях которй знает слава богу весь сайт , постоянно заявляет другим что мол надо уметь играть в команде . френди , выдающийся умнгый мент , не написавшый ни одного осмысленного поста за всю историю сайта - ещё умнее . налик ваще самая умная - атакует с потерями превышающими прибыль с атаки . ну ктож сомневаецца что она умнее всех ? гы о кверти ничего плохого не скажу . попугай тоже самый умный . и вся эта команда , доказавшая свой дебилизм утверждает что они самые умные . интересно , чего стои вся эта команда без стратегии админа ? выкиньте их всех с команды и через два дня они упадут ву конец списка . умные блять ну такого цырка ваще поискать ...оборжаццо , абассаццо клоун на клоуне дебил на бедил но все вместе - команда гениев блятьнахуй ! уссацца ! безвыходных положений не бывает. просто не играй.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 1 января, 2011 Тупиздень опять говношлагбаум открыла? Сначала йопаное чучело само фсасать не может, куда солдатики деваются. Потом долбаепЪ пиздит о 66 шпионах После этого он опять что то вякает на клан, который ему жопу дерет постоянно. А само способно только шлемы покупать и надеяться, что его ни кто не выебет :xxx (37): Стратег шо пиздец :xxx (37): Наливай, а как атаками убить нулевую армию? :xxx (37): Исчо адын стратег шо пиздец :xxx (37):
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Тупиздень опять говношлагбаум открыла? Сначала йопаное чучело само фсасать не может, куда солдатики деваются. Потом долбаепЪ пиздит о 66 шпионах :xxx (37): После этого он опять что то вякает на клан, который ему жопу дерет постоянно. А само способно только шлемы покупать и надеяться, что его ни кто не выебет :xxx (37): Стратег шо пиздец :xxx (37): Наливай, а как атаками убить нулевую армию? :xxx (37): Исчо адын стратег шо пиздец :xxx (37): твой клан - ГАВНО интернат умственно-отсталых дебилов восалЪ ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 1 января, 2011 блиадь, абъясните ктонить ек как в войну играть ))))) Зачем? Бусть добаепЪ продолжает кудахЪтать на на смех и себе на позор. Ибо только йпанная тупизденьъ громко рассуждает о том, во что фсасать не способна. ЕК, фсасывай сперму ишака, не всасывай стратегию игры
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Стратег шо пиздец стратег шопездец в одиночку без ситтинга , переводов и прочей помощи уже на 6-ом месте . за два часа миогу запросто переместицца на первое . но йа тупой всёравно пуша умнее меня налик умнее ну собсатвенно весь твой клан дебилов умнее меня , и это неоспоримо !
apriori Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Наливай, а как атаками убить нулевую армию? Исчо адын стратег шо пиздец :xxx (37): элементарно... учи матчасть )))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 1 января, 2011 стратег шопездец в одиночку без ситтинга , переводов и прочей помощи уже на 6-ом месте . за два часа миогу запросто переместицца на первое . но йа тупой всёравно пуша умнее меня налик умнее ну собсатвенно весь твой клан дебилов умнее меня , и это неоспоримо ! ААААААААААА, обассака А хош попробовать?
apriori Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 ААААААААААА, обассака А хош попробовать? плакал :xxx (37): :xxx (37): :xxx (37): :xxx (37): :xxx (37): :xxx (37): :xxx (37):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 1 января, 2011 Сейчас прошпионил ЕК. Согласен, моет на 1 место и быастрее, чем за 2 часа. При наличии миллионов 20 и при условии, что все остальные не имеют ни гроша Удмурт, бля
Nalivaj Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Тупиздень опять говношлагбаум открыла? Сначала йопаное чучело само фсасать не может, куда солдатики деваются. Потом долбаепЪ пиздит о 66 шпионах После этого он опять что то вякает на клан, который ему жопу дерет постоянно. А само способно только шлемы покупать и надеяться, что его ни кто не выебет :xxx (37): Стратег шо пиздец :xxx (37): Наливай, а как атаками убить нулевую армию? :xxx (37): Исчо адын стратег шо пиздец :xxx (37): элементарно... :xxx (37):
apriori Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 элементарно... а дед то и не в курсе...
apriori Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Да победит Eбанат Kальция если он победит - я больше в войну не играю ))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 1 января, 2011 а дед то и не в курсе... А я, кстати, и в самом деле не догоняю сегодня чего то. По настройкам, как они есть сегодня, вы 0 армию не убьете. ПиСы: Если ЕК в пятерке останется, то я в игру больше ..... ну вы понимаете
FRENDI Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 ебюлянту опять клавиатура не дала? сперматоксикоз у дрочера? Конченный дибил)))
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 [А само способно только шлемы покупать и надеяться, что его ни кто не выебет Стратег шо пиздец/quote]кстати , на это мне хотелось бы отреагировать серьёзно дык вот , .............. тут мне хочецца сказать что я с самого начала продумал свою стратегию - защитную . и хотя она и принесла оч хорошие плоды , но она принесла бы горваздо больше , если бы наш замечательный админ не страдал параноидальной манией . а именно - лейзи просто не может спокойно спать , если его нападение не может пробить хотябы одного юзера . что и показал этот цыкл . и это очень важно . тут дело в том , что мы , простые смертные , относимся к этим форумным монеткам психологически как к собственным реальным деньгам никто из нас не стал бы покупать по 7 мечей , ибо это большой риск . дык вот , единственный человек которй психологически НЕ рискует так же как все остальные - это лейзи . по естественной и понятной всем причине . поэтому ему пох сколько мечей покупать - 7 или 107 . по этой причине он всётаки попортил мне игру . ещё раз повторяю штобы до всех дошло : - психологически для нас всех покупка шо мечей , шо гандонов более трёх штук - это огромный риск . для деда это совсем не риск . поэтому он и портит игру . сам админ и портит игру . он канешна щас начнёт нести всякую пургу нащот того какой я тупой . н я думаю всем остальным правота моих слов очевидна
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 2 января, 2011 LOOOOOOOOOOOOL миллион раз ЯРег, я с 7 мечами тупой, а что про тебя с 8 говорить ... Архитупой, наверное :xxx (37): Интересно, кого я смог бы научить игре быстрее, ЧЯ или ЕК? :xxx (37): ЕК, без обид, ибо ты хороший парень, но в даной игрушке ты полный дурак :xxx (37):
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 да мне абсолюно плевать на твою дурь портиш игру и пиздец ук тебя и только у тебя параноидальный психоз выйди из игры и сразу все увидят твой умный клан клоунов
apriori Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 А я, кстати, и в самом деле не догоняю сегодня чего то. По настройкам, как они есть сегодня, вы 0 армию не убьете. во сколько оцениваешь данный секрет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти