kontix Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Победил, но они ерепенятся. Сейчас тыщ 20 наемников ЧЯ докулю и буду смотреть на червей .... А ты, сука, куда делся? наблюдаю за вами...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 31 декабря, 2010 наблюдаю за вами... Да хули тут смотреть, тут надо дисертацию писать "Ебанат Разбушевавшийся"
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 псих , ты за собой наблюдай
kontix Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Да хули тут смотреть, тут надо дисертацию писать "Ебанат Разбушевавшийся" до меня дошёл слух,что ты тут фонами торгуешь????
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 31 декабря, 2010 не , ну вы только подумайте ---- Не, не надо, не думай. Не царское это дело ... администратор выставляет логи войнушки даже не в разделе своего клана , а на всеобщее обозрение в общем разделе форума !!! От жеш сука. Может импичмент? дед , ты к психиатру не хочеш сходить ? Хочу, но монеток не хватает. ЧЯ дорого стоит помоему с башкой ты уже совсем не дружыш Да а на Орган с ней дружить то? Я лучше с тобой Хочеш, денежек дам на починку оружия
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 31 декабря, 2010 до меня дошёл слух,что ты тут фонами торгуешь???? Есть такое дело, все хочу насобирать на переделку сайта
kontix Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Есть такое дело, все хочу насобирать на переделку сайта а может лучше просто насобирать?? без фонов??? а то как то по блядски это...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 31 декабря, 2010 а может лучше просто насобирать??без фонов??? а то как то по блядски это... Включи аську и расскажи мне, в чем блядство. МОД то не бесплатный. Оставь тему для разбушевавшегося ЕК
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 ну вот ... за ШЕСТЬ атак на МЕНЯ , моих потерь - 1 наёмник именно поэтому вы , зеленоржопые сявки скулите ? ну скулите дальше бугага
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 есмть ещё вопросы , жопы зелёные ? кто ещё на кол хочет посадить воё зелёное очко ? велакм !!!!!!
kontix Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Включи аську и расскажи мне, в чем блядство. МОД то не бесплатный. Оставь тему для разбушевавшегося ЕК аська заела..не включается нихера.. ЕК-кАзЁл... фон не куплю... на сервер скинусь...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 31 декабря, 2010 ЛОООООООЛ
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 мождно мне просто кончика послать нахуй ? а фпесду ? ну гавно он блять унылое тупое гавно нахуй
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 31 декабря, 2010 Контикс, вступай в игру ПиСы: ЕК не трогать
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 31 декабря, 2010 ЕК, есть просьба.
Vladimir-FF Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Как Дед и обещал - начилси вой Гыыыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Как Дед и обещал - начилси вой Гыыыы а был хоть один цыкл без воя ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 а , да моё мнение : весь вой в любых цыклах - вина исключительно деда
Vladimir-FF Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 а был хоть один цыкл без воя ? Ни вжись. Это тогда не война.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 31 декабря, 2010 ЕК, я же тебе сказал, есть просьба. И это даже не пойти на Орган . Докупи наемников атаки и атпизди ЧЯ одноходовками
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ни вжись. Это тогда не война. хули ты тогда играеш , никогда не поднимаясь ваыше 3 места от низжего ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 31 декабря, 2010 хули ты тогда играеш , никогда не поднимаясь ваыше 3 места от низжего ? ЛОООООЛ Остается только привести цитату гения ... завали ебало пидар ипанутый, ещё раз хавло на меня откроешь, я тя по всему форуму гавном размажу, понял? (ц) Априори. Новый Год удался
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 ладно , лохи , попы мыльте
Vladimir-FF Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 хули ты тогда играеш , никогда не поднимаясь ваыше 3 места от низжего ? Внизу кора вкуснее. Но если хочешь ... могу и встать рядом и ебнуть? Ты как?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 31 декабря, 2010 ладно , лохи , попы мыльте Анальненкий ты мой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти