антоша бриллиант Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Блин, да поняла я поняла хех, я на всякий случай.Малоли...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сфоткать, главное, не забудь. Я своего тоже оформлю.. если сделаю. Если получиться сфоткаю офкоссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 http://www.google.com/search?q=%D0%B3%D1%8...;client=firefox Здесь смотрела? Я знаю, что мясо делают в пиве. Говорят очень вкусно. Ещё не пробовала, но чуйка подсказывает, что люди не врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Здесь смотрела?Я знаю, что мясо делают в пиве. Говорят очень вкусно. Ещё не пробовала, но чуйка подсказывает, что люди не врут. Я короч, сделаю микс. От всех советов собиру и сбацию. Потом опишу вкус , если получиться и сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Здесь смотрела?Я знаю, что мясо делают в пиве. Говорят очень вкусно. Ещё не пробовала, но чуйка подсказывает, что люди не врут. Есть такой прикольный замес для гуся или говядины(ну вообще для красного мяса)-тёмное пиво,высушеный в духовке ржаной хлеб,чернослив,мёд,тмин.Но это для тушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У меня мысль, немного замочить в пиве. Потом натереть как шпрот говорил, потом сделать в рукаве , а в конце за минут 20-30 натереть мёдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А может быть мёд с горчицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я короч, сделаю микс. От всех советов собиру и сбацию. Потом опишу вкус , если получиться и сфоткаю. Главное помни:Лучшее-враг хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Главное помни:Лучшее-враг хорошего! В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У меня мысль, немного замочить в пиве. Потом натереть как шпрот говорил, потом сделать в рукаве , а в конце за минут 20-30 натереть мёдом. Ну намешала!!!!Вроде взрослая барышня.Нельзя иметь всё сразу.Остоновись уже на чём нибудь одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я блин боюсь, что он будет сухой сцука!!!! Хочется же всех порадовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я короч, сделаю микс. От всех советов собиру и сбацию. Потом опишу вкус , если получиться и сфоткаю. Если нет, тоже сфоткай.Мы по ржом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я блин боюсь, что он будет сухой сцука!!!! Хочется же всех порадовать. Мочи его!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Есть такой прикольный замес для гуся или говядины(ну вообще для красного мяса)-тёмное пиво,высушеный в духовке ржаной хлеб,чернослив,мёд,тмин.Но это для тушения. Я тоже микс забацаю. Только мёд в последней стадии не пойдёт, я думаю.. Тушение .. так , может, нам и потушить его? А о чём мы до того говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В смысле? Я ждал вопрос.<А вот сейчас я добавлю вот этого,будет лучше.А ещё вот этого,будет ещё лучше.А это у нас что?Добавим -хуже не будет.И.Т.Д>.В конечном итоге миллион специй,тысяча наворотов по тепловой обработке.И мизерный результат.Очень распостранённая ошибка молодых поваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Издевайтесь издевайтесь козявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я ждал вопрос.<А вот сейчас я добавлю вот этого,будет лучше.А ещё вот этого,будет ещё лучше.А это у нас что?Добавим -хуже не будет.И.Т.Д>.В конечном итоге миллион специй,тысяча наворотов по тепловой обработке.И мизерный результат.Очень распостранённая ошибка молодых поваров. Ну там кагбэ не специи, а всего лишь вымачивание, рукав и твоя натирка. Блин он же большой густь то?. Готовиться ему часа три не меньше, он сцука изсохнет на хрнен, сволачь за три часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Чтото у меня менторский тон прорезался.Пора идти преподовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не делай себе беременный мозг!Масло,рукав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кстати еть такая техника-антивысыхательная.Нашпиговать мясо из щприца любимым алкоголем.Тоже даёт результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 сори что мож немного не в тему хочу баранью ногу запечь в духовке чё посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Масло,рукав. а без масла никак? я так поняла, там сливочное? p.s. я такое, лет пять назад использовола последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Насчет гуся ничего не скажу,чего не делал того не делал. Утку набивал дольками яблок,натирал перцем-солью и готовил в рукаве. Получается сочно,но добиться хрустящей корочки не удалось. Кстати,утка очень вкусна,если макать ее в клюквенное варенье.Она вообще не против сладкого привкуса. Думаю,гусь по-любому будет суховатый. А вот жира вытопится до херища.Его очень жаль терять. Ну,то что на нем можно вкуснячую картошку жарить - это ясно. А еще можно натереть черную (обязательно черную) редьку,присолить и перемешать с гусиным или куриным жиром. Получается вкуснятина.А если еще и гусиные или куриные шкварки туда вмешать - обьеденье! Короче,могу только одно посоветовать : в гуся набейте дольки яблок или айвы.А вокруг него на протвине нарежьте немелко картошку - она в жиру пожарится. Не уверен,но думаю что можно его долго готовить в рукаве,а когда уже будет практически готов,вынуть из рукава и недолго подержать в максимально горячей духовке и желательно еще и с вентилятором,чтоб образовалась хрустящая корочка.Однако это только теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 сори что мож немного не в тему хочу баранью ногу запечь в духовке чё посоветуете? Это просто. Нашпигуй чесноком,натри перцем с солью и какими-нибудь нравящимися тебе травками и запекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Чтото у меня менторский тон прорезался.Пора идти преподовать. между прочим это хорошая идея , задумайся ! ток долго не думай ... всё сгорит ... шутки шутками , но твой рецепт сходица с моим , хотя я и не повар мои все обожают гуся ,чем крупнее и жирнее тем лучше . оболденое блюдо на новый год . специями я несилно балусь , испортить лехко . а так согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти