Аурита Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Внимание, ТРИ предмета: Вы спросите, а для чего мне весь этот винюгрет? Таки я отвечу - для того, что б общатся с вами на этом сайте. А вопрос в том, на кой ляд для общения в интернете мне крайне необходимы столь разннообразные весчиццы? :020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну с первой все понятно. Гондон для изоляции сетевого коммутатора Шкурка для декорирования оборудования нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну с первой все понятно. Гондон для изоляции сетевого коммутатора Шкурка для декорирования оборудования нах) Правельным путём идёте, товарисч!!! Но никаких декораций, всё строго по делу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Неужели для теплоизяции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Неужели для теплоизяции? Конечно!!! Дело в том, что в доме нет зоны, телефон ещё тянет, а мобильный интернет - не берёт. Пришлось купить удлиннитель и вывешивать эту штучку за окно. А там - дождь, снег. Помог презик от этих заморочек. Ну а от мороза напяливаю лисью шубу(друзья с охотничьего сайта надоумили)) ) По осени пользовался норкрой, а когда морозы перевалили за 15 градусов, решил не рисковать, и пожертвовал лисой. Она мохнатее))) Кстати, наличие утеплителя зону всё ж ослабляет. Но работать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ...Интересно то как... А сфоткай сие сооружение плиз... А то я кагто слабо его вообще представляю а в лисьей шубке тем более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 пипец пападалово.. ...она за мнои следит... Мне бы тоже хотелось увидить сие конструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ...Интересно то как... А сфоткай сие сооружение плиз... А то я кагто слабо его вообще представляю а в лисьей шубке тем более.... Вот, любуйся на здоровье!!! (Тока - тссс!!!! Больше никаму нипаказывай!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мне бы тоже хотелось увидить сие конструкцию. [/quote Это тебе пирсанально, матершинникк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ..Ой, ну "флешка" в кондоме ет просто суппер.!!!!!! Респект...+ стопицот....... А потом ещё и шубке лисьей.... + мульон..... ))))) Креатив, нанотехнологии....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ..Ой, ну "флешка" в кондоме ет просто суппер.!!!!!! Респект...+ стопицот....... А потом ещё и шубке лисьей.... + мульон..... ))))) Креатив, нанотехнологии....!!!!! Оно, можа, и не очень то эстетичисски, но ведь работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Аурита, на самом деле комп от вирусов защищают не так, но твой способ мне тоже понравился !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Аурита, на самом деле комп от вирусов защищают не так, но твой способ мне тоже понравился !!! Дык, это... Кризис ведь.. С деньгой то туго, чай... Вот я и выкручиваюсь.. И этот самый FireFox тоже подоступней спользую. Натуральный, так сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мне бы тоже хотелось увидить сие конструкцию. Это тебе пирсанально, матершинникк!!! Крута конструкция, а как часто презик менять надо?? После каждой закачки или раз в сутки?? А че йа матершинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Это тебе пирсанально, матершинникк!!! Крута конструкция, а как часто презик менять надо?? После каждой закачки или раз в сутки?? А че йа матершинник Уж месяц цельный прибором пользуюсь. Пыль вытряс раз в день, да и весь уход!! Шубу, вот, пора нафталином от моли посыпать, пожалуй..))) З.Ы. Подпись у тя уж больно того.. По глазу шибаеть..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Уж месяц цельный прибором пользуюсь. Пыль вытряс раз в день, да и весь уход!!Шубу, вот, пора нафталином от моли посыпать, пожалуй..))) З.Ы. Подпись у тя уж больно того.. По глазу шибаеть..))) а разве зимой моль летает??? Или ты лису домой приглашаешь на ночь, чтобы не мерзла?? ЗЫ. Подпись это напоминание всем, что у нас на сайте демократия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а разве зимой моль летает??? Или ты лису домой приглашаешь на ночь, чтобы не мерзла?? ЗЫ. Подпись это напоминание всем, что у нас на сайте демократия На ночь - обязательно загоняю домой! А тось кака нить глумая сова её и утащить может запросто! ( Уменя тут зверь всякий дикий прямо за порогом разгуливает!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А если вместо лисы состряпать коробочку из пенопласта? У него теплоизоляция получше.И нафталина не надо. Хотя лиса,конечно,экзотичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Борис Палыч, я тебя люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Бггг... Аурита - молодец какой!))) У меня была версия: Кабель c USB разъемом для входа в сеть Гандон - файервол/антивирь типа Contex Kasperski Лиса - браузер Мозилла ФайрФокс Не стал выдвигать в силу сомнительности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А если вместо лисы состряпать коробочку из пенопласта? У него теплоизоляция получше.И нафталина не надо.Хотя лиса,конечно,экзотичней. Просто в момент возникновения проблемы я находился на охотничьем форуме. А охотнички - они народ простой. Чем привыкли решать проблемы борьбы с холодом, тем и поделились))) Экзотично, конечно.. Но неудобно. Посему, спасибо тебе огромное, завтра претворю твой гениальный замысел в жисть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Борис Палыч, я тебя люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Бггг... Аурита - молодец какой!))) У меня была версия: Кабель c USB разъемом для входа в сеть Гандон - файервол/антивирь типа Contex Kasperski Лиса - браузер Мозилла ФайрФокс Не стал выдвигать в силу сомнительности))) Именно на такой ход мыслей головы я и рассчитывал Но первым прищёл Qwert и расставил всё по своим местам на счёт два :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Абалдеть !!!!!!!! А про лису я подумала: продать и оплатить счёт за интернет :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Абалдеть !!!!!!!!А про лису я подумала: продать и оплатить счёт за интернет :020: Лису не продам ни в жисть!!! Она - член семьи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти