Gunnar Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А сколько сейчас получают учителя в Эстонии? Начальных классов и старших? Можно в евро. переведу.отец моего друга у4итель в Русской ГимназииОн у4итель Химии и Истории Эстонцким невладеет вообше,преподёт тока Русским,Эстонцам не преподаёт из за невладения языком (Русская Гимназия разделена на Русскую и Эстонцкую-ибо Русских тока около 150 у4итса в школе на 2000 человек) Вобшем у него оклад 500 Евро (наруки)+даёт персональные уроки на дому...... (в школе преподаёт неполный рабо4ий день из за незнания языка-так бы был полный раб.день и оклад соответственно больше........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Саш, высер заключается не в самом переходе на другую валюту. Тут всё нормально. Так же нормально и то, что Эстония выделила свою валюту от остальных стран Евросоюза, думаю скоро многие последуют этому примеру и будут на обороте печатать символику или контуры своих стран. Высер в том, что некий художник Лыхмус нарисовал Эстонию захватив при этом часть Российской территории. Случайно так ошибиться невозможно, т.к. остальные границы совпадают. Видно на еврокомиссии этого не заметили (или не придали значения), а как монеты появились в обороте - говно всплыло. Вот и получается, что крупно напакостить мы не умеем, но изподтишка воздух испортим... Только вот сами теперь и нюхать будем Ейбогу наше правительство это стадо баранов. насколько я осведомлена и знаю не понаслышке то изначально, у всех стран (входящих), на обратной стороне (монет) символика своей республики, страны. возможно Вы - Эстонцы, внимания на это не обратили п.с. или Вы там что-то новенькое придумали, ну так, что бы все под Вас подстроились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Просто я спросил из любопытсва. Живу в Москве и жена тоже. Она работает учительницой начальных классов. Правда подрабатывает в прфгимназии(для дошколят). зарплата(если перевести в иностранные деньги) около 1000(тысяча) евров. А вот за МКАДом учителя получают в 3 раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Просто я спросил из любопытсва. Живу в Москве и жена тоже. Она работает учительницой начальных классов. Правда подрабатывает в прфгимназии(для дошколят). зарплата(если перевести в иностранные деньги) около 1000(тысяча) евров. А вот за МКАДом учителя получают в 3 раза меньше.Ну,вобшемто в Москве всегда цены были иные,ежели в других уголках мира....Москва входит в тройку самых дорогих городов мира-соответственно и зарплаты там немного иные ПС! нас4от зарплат у4ителей в Эстонии: знаю тока,4то отец моего друга преподаёт в школе,да и то неполный рабо4ий день (Школа провинции,а не в столице) какой полный оклад у4ителя-я невкурсе,но то4но не 1000 Еуро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 насколько я осведомлена и знаю не понаслышке то изначально, у всех стран (входящих), на обратной стороне (монет) символика своей республики, страны. возможно Вы - Эстонцы, внимания на это не обратили п.с. или Вы там что-то новенькое придумали, ну так, что бы все под Вас подстроились?! Коне4но мы етого "незнали" Ты нам "открыла Америку" Вобшем,толи сендмен нитак сказал,толи ты непоняла его..... То,4то у каждой страны своя символика на манетах в ЕС-ето итак известно Разговор о карте страны на обратной стороне манеты разговор о самой идеи пе4атать именно карту страны в отли4ии от имеюшихся вариантов символики манет на обратной стороне у других государств-цвето4ки,львы и про4ее На естонцких-карта государства Сендмен имел виду,4то возможно примеру Естонии последуют и другие госсударства в будушем-которые будут переходить на Евро Тоже будут не Львов и Цвето4ки (к примеру) пе4атать,а именно карту своего доссударства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да ну нахрен это евро! хуйнёй страдают,лучше бы зарплаты подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да ну нахрен это евро! хуйнёй страдают,лучше бы зарплаты подняли. вообшето каждое действие денег стоит в том 4исле и потдержание стоимости курса Национальной валюты-тоже денег стоит и немалых.... сама по себе идея перехода на Евро неплохая-ето неизбежно входя в состав ЕС (таким маленьким госсударствам,как мы) вобшем видно будет,4то с етого полу4итса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Просто я спросил из любопытсва. Живу в Москве и жена тоже. Она работает учительницой начальных классов. Правда подрабатывает в прфгимназии(для дошколят). зарплата(если перевести в иностранные деньги) около 1000(тысяча) евров. А вот за МКАДом учителя получают в 3 раза меньше. очень даже зарплата должна я сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти