Перейти к содержанию
Бронеход

Здравствуй Евро

Gunnar

Рекомендуемые сообщения

А сколько сейчас получают учителя в Эстонии? Начальных классов и старших? Можно в евро. переведу.
отец моего друга у4итель в Русской Гимназии

Он у4итель Химии и Истории

Эстонцким невладеет вообше,преподёт тока Русским,Эстонцам не преподаёт из за невладения языком

(Русская Гимназия разделена на Русскую и Эстонцкую-ибо Русских тока около 150 у4итса в школе на 2000 человек)

Вобшем у него оклад 500 Евро (наруки)+даёт персональные уроки на дому......

(в школе преподаёт неполный рабо4ий день из за незнания языка-так бы был полный раб.день и оклад соответственно больше........)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Саш, высер заключается не в самом переходе на другую валюту. Тут всё нормально. Так же нормально и то, что Эстония выделила свою валюту от остальных стран Евросоюза, думаю скоро многие последуют этому примеру и будут на обороте печатать символику или контуры своих стран.

Высер в том, что некий художник Лыхмус нарисовал Эстонию захватив при этом часть Российской территории. Случайно так ошибиться невозможно, т.к. остальные границы совпадают. Видно на еврокомиссии этого не заметили (или не придали значения), а как монеты появились в обороте - говно всплыло.

Вот и получается, что крупно напакостить мы не умеем, но изподтишка воздух испортим... Только вот сами теперь и нюхать будем :059:

Ейбогу наше правительство это стадо баранов. :035:

насколько я осведомлена и знаю не понаслышке :037:

то изначально, у всех стран (входящих), на обратной стороне (монет) символика своей республики, страны.

возможно Вы - Эстонцы, внимания на это не обратили :)

п.с.

или Вы там что-то новенькое придумали, ну так,

что бы все под Вас подстроились?! :)

Просто я спросил из любопытсва. Живу в Москве и жена тоже. Она работает учительницой начальных классов. Правда подрабатывает в прфгимназии(для дошколят). зарплата(если перевести в иностранные деньги) около 1000(тысяча) евров. А вот за МКАДом учителя получают в 3 раза меньше.

Просто я спросил из любопытсва. Живу в Москве и жена тоже. Она работает учительницой начальных классов. Правда подрабатывает в прфгимназии(для дошколят). зарплата(если перевести в иностранные деньги) около 1000(тысяча) евров. А вот за МКАДом учителя получают в 3 раза меньше.
Ну,вобшемто в Москве всегда цены были иные,ежели в других уголках мира....

Москва входит в тройку самых дорогих городов мира-соответственно и зарплаты там немного иные

ПС!

нас4от зарплат у4ителей в Эстонии:

знаю тока,4то отец моего друга преподаёт в школе,да и то неполный рабо4ий день

(Школа провинции,а не в столице)

какой полный оклад у4ителя-я невкурсе,но то4но не 1000 Еуро.....

насколько я осведомлена и знаю не понаслышке :059:

то изначально, у всех стран (входящих), на обратной стороне (монет) символика своей республики, страны.

возможно Вы - Эстонцы, внимания на это не обратили :035:

п.с.

или Вы там что-то новенькое придумали, ну так,

что бы все под Вас подстроились?! :037:

Коне4но мы етого "незнали"

Ты нам "открыла Америку"

Вобшем,толи сендмен нитак сказал,толи ты непоняла его.....

То,4то у каждой страны своя символика на манетах в ЕС-ето итак известно

Разговор о карте страны на обратной стороне манеты

разговор о самой идеи пе4атать именно карту страны в отли4ии от имеюшихся вариантов символики манет на обратной стороне

у других государств-цвето4ки,львы и про4ее

На естонцких-карта государства

Сендмен имел виду,4то возможно примеру Естонии последуют и другие госсударства в будушем-которые будут переходить на Евро

Тоже будут не Львов и Цвето4ки (к примеру) пе4атать,а именно карту своего доссударства

да ну нахрен это евро!

хуйнёй страдают,лучше бы зарплаты подняли.

вообшето каждое действие денег стоит

в том 4исле и потдержание стоимости курса Национальной валюты-тоже денег стоит и немалых....

сама по себе идея перехода на Евро неплохая-ето неизбежно входя в состав ЕС (таким маленьким госсударствам,как мы)

вобшем видно будет,4то с етого полу4итса.....

очень даже зарплата должна я сказать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...