Gunnar Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вобшем думаю,4то ета информация будет полезна для тех,кто собираеца в Эстонию на НГ или после Нового 2011 года... http://euro.eesti.ee/EU/Prod/Euroveeb/appl...ru&oid=3248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 До перехода Эстонии на Евро-остались с4итаные 4асы немного более 4ем 4ерез сутки-в Эстонии будет введена единая валюта ЕС 30.12.2010 Приветствие Президента Евро Комиссии-Jose Manuel Barroso. приветствие Эстонии в связи с входом в Евро Зону и переходом на единую валюту в ЕС http://www.reporter.ee/2010/12/30/barroso-...tit-euro-puhul/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 радуйтесь бандерлоги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Гуннар, а что ж ты не рассказываешь, что для твоего любимого Ансипа в новогоднюю ночь поставят персональный банкомат,что б он ПЕРВЫМ смог снять с него евро Ппц. Не политики а одни клоуны, блиа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Гуннар, а что ж ты не рассказываешь, что для твоего любимого Ансипа в новогоднюю ночь поставят персональный банкомат,что б он ПЕРВЫМ смог снять с него евро Ппц. Не политики а одни клоуны, блиа.. не клоуны, а бандерлоги..... зря их защищали тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Гуннар, а что ж ты не рассказываешь, что для твоего любимого Ансипа в новогоднюю ночь поставят персональный банкомат,что б он ПЕРВЫМ смог снять с него евро Ппц. Не политики а одни клоуны, блиа.. неслышал о подобной новости сам придумал на ходу или тебе твой Но4ной дозор ето на хвосте припёр? информацию ф студую и не просто сплетни,а конкретную инфо с фотографиями,4то подобная херня имела место в Эстонии....... PS! Заранее спасибо за принесённую инфо о том,4то Ансипу установили в Естонии персональный апарат для извле4ение денег первым и етот банкомат будет установлен персонально для Ансипа........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не клоуны, а бандерлоги..... зря их защищали тогда.... защещал кто?Ты 4толи клоун? когда именно и при каких обстаятельствах? застрелись теперь,захлебнувшись своими соплями.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 неслышал о подобной новостисам придумал на ходу или тебе твой Но4ной дозор ето на хвосте припёр? информацию ф студую и не просто сплетни,а конкретную инфо с фотографиями,4то подобная херня имела место в Эстонии....... http://rus.delfi.ee/daily/business/ansip-o...b.d?id=37556187 Где-то ещё видел, сейчас нет времени искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 http://rus.delfi.ee/daily/estonia/laasi-li...m.d?id=35489083 Тут поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 http://rus.delfi.ee/daily/estonia/laasi-li...m.d?id=35489083Тут поинтереснее ленточку разрезать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 защещал кто?Ты 4толи клоун? когда именно и при каких обстаятельствах? застрелись теперь,захлебнувшись своими соплями.......... дед мой, во время второй мировой войны... лучше бы не защищал, мож и тя ушлёпка и не было бы на земле на этой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Очень актуальная картинка на мой взгляд "Здравствуй, Евро" И ещё одна для иССтонии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вадим, а что там с цыганами из Финляндии? Я прочитала только о намерении их выслать через Эстонию. Что с ними сталось так и не знаю. Они, вероятно, по Эстонии рассеялись с 300 евро в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 История не получила дальнейшей огласки, к сожалению... Но Финны по любому молодцы, блиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 http://rus.delfi.ee/daily/estonia/laasi-li...m.d?id=35489083Тут поинтереснее так то ето так,но несовсем так,как пишут русские дельфи........ Я никогда непонимал за4ем русская пресса перевара4ивает всё с ног на голову...... банкомат не устанавливаеца конкретно и персонально именно для Ансипа установление етого банкомата в театре Естония планировался уже давно (именно последнюю фразу выше-Русская пресса непишет по4емуто) На,по4итай,4то Естонцкая пресса пишет по етому поводу: http://majandus.delfi.ee/news/euro/ansip-v...t.d?id=37543609 Aastavahetuseks planeeritud sümboolne aktsioon, mil peaminister Andrus Ansip võtab fotolampide sähvides ja filmikaamerate surisedes välja esimese Eesti euro, toimimise tagab SEB sularahaautomaat. Tegemist on tõesti SEB automaadiga, mille tellis meilt Estonia teatri fuajeesse teatri juhtkond juba ammu. Nüüd, plaanis oleva aktsiooniga seoses viima oma aparaadi kohale," sõnas SEB kommunikatsioonijuht Silver Vohu Delfile. "Kuna aga tegemist on euroööga, siis meie panga logosid aparaat ei kanna ning selle asemel ilutseb suur euro märk," sõnas Vohu. я так понимаю верхушка будет встре4ать НГ в Естонии поетому и акция там запланирована как некрути,но Ансип войдёт в Историю,как 4еловек принесяший Евро в Естонию ли4но я невижу в етой акции ни4его такого......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 дед мой, во время второй мировой войны... лучше бы не защищал, мож и тя ушлёпка и не было бы на земле на этой... светлая память коне4но твоему дедуНо извени меня,он не зашешал мой народ,а ОКУПИРОВАЛ землю моего народа кри4ать,4то твой дед принёс свободу и мой народ сам хотел твоего деда в зашитники-БЕСПОЛЕЗНО еслиб неподписали договор,то твой дед напал бы на мою землю Но так,как бумаги подписали,то твой дед вошол свободно-юреди4ески он не нападал и неокупировал если же взять проше и откинуть юреди4ескую 4асть,ТО: Еслиб неподписали ни4его-былоб нападение Наглядный пример Финляндия-Зимняя война (СССР напало на Финляндию ибо Финляндия неподписала) PS! Ета тема не место для обсуждения данного вопроса Я прошу удалица тебя с данной темы с подобным спамом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 светлая память коне4но твоему дедуНо извени меня Я прошу удалица тебя с данной темы с подобным спамом[/b] в корне не согласен, но ок, оставим для другой темы по теме сам то ты как относишься к переходу на евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 в корне не согласен, но ок, оставим для другой темы по теме сам то ты как относишься к переходу на евро? ли4но я отнашусь негативно к переходу на Еуро-буду ску4ать по национальной валюте мне Эстонцкая Крона дороже,ежели Еуро Но также понимаю и даю себе от4от,4то переход неизбежен по еконами4еским соображениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я так понимаю верхушка будет встре4ать НГ в Естониипоетому и акция там запланирована как некрути,но Ансип войдёт в Историю,как 4еловек принесяший Евро в Естонию ли4но я невижу в етой акции ни4его такого......... Этот мудила и так уже в историю вошёл, как большой пиздабол. Я бы тоже не видел ничего такого, если б он снял деньги с любого другого аппарата, коих в 100 метрах предостаточно. К чему эта клоунада с новым банкоматом? А то что этот шут типа питается магазинными пельменями и супом из пакетиков, тоже не видел? Гляди, скоро ныть будет, что зарплаты не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Этот мудила и так уже в историю вошёл, как большой пиздабол. Я бы тоже не видел ничего такого, если б он снял деньги с любого другого аппарата, коих в 100 метрах предостаточно. К чему эта клоунада с новым банкоматом? А то что этот шут типа питается магазинными пельменями и супом из пакетиков, тоже не видел? Гляди, скоро ныть будет, что зарплаты не хватает.. поверья не ананирую на Андруса и не интерисуюсь 4ем именно он питаеца Нас4от бабок,дак ето Да-они действительно там в Риигикогу "мало полу4ают" нет ни4его такого особенного,4то собрались етот банкомат установить именно сей4ас и Андрус, свои Еврики оттуда выковариет первым-как 4еловек принеший Еуро в Естонию..... Всю жизднь наши "папы" встре4али НГ в Нац.Опере Естония поетому неудевитеьно,4то ето шоу будет именно там.... Вовсяком слу4ае банкомат не для него спецом туда поставить решили Етот банкомат был заказан в Национальную оперу Естония уже давно и заказан он был не для етой цели,4тоб Андрус первым деньги снял я так понимаю,4то ето шоу пришло в голову поже,4ем заказ на банкомат был зделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну вот и перешли мы на еврики... В принципе всё гладко, продавщицы, правда, в магазинах с мелочью долго возятся, но это ерунда. Сам расплачиваюсь карточкой, поэтому проблем вообще не ощущаю. Да и периодические работы в Европе уже давно помогли свыкнуться с этой валютой... Единственный казус, который бросился на данный момент в глаза: Многие фирмы и магазины до перехода на евро повесили (расклеили) значки "Евро цены не поднимет" (Euro hinda ei tõsta). Топливная компания STATOIL пошла дальше. Цены на топливо на их табло выглядят примерно так: бензин 95 - 1,219€ и т.д. Идиоты, блиа 219 евроцентов, это 2 евро и 19 центов. Плюс 1 евро до запятой.... Или у меня с математикой совсем не лады после НГ праздников??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Или у меня с математикой совсем не лады после НГ праздников??? У тебя с математикой..)).. Да и у них тож не все с ней в порядке, учитывая, что тысячных долей в евро нет..)))... В общем, приблизительно 1 евро 22 цента...(кстати, у вас дорогой бензин)....Или - некстати..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня на острове 95-ый сейчас 1,249 фунта на BP .. Кошмар.. Почти одинаково. Sandman, похоже, хорошо справил Новый Год :-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У тебя с математикой..))..Да и у них тож не все с ней в порядке, учитывая, что тысячных долей в евро нет..)))... В общем, приблизительно 1 евро 22 цента...(кстати, у вас дорогой бензин)....Или - некстати..)) Я в курсе, что тысячных долей нет. Это стёб был. А вот вопрос, в курсе ли эстонские предприниматели, у меня под сомнением Бенз бешенно дорогой. Особенн оучитывая уровень среднестатических зарплат. У меня на острове 95-ый сейчас 1,249 фунта на BP .. Кошмар.. Почти одинаково. Sandman, похоже, хорошо справил Новый Год :-))))))))) 1 фунт сейчас вроде 0,86 € Так что пока ещё разница есть. Впрочем не удивлюсь, если у вас жизнь сама по себе уже дешевле, чем в Эстонии... в Финке 1,45€ 95-ый, вот это примерно как в Англии. Зы.. НГ провёл просто афигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 На эстонских евромонетах часть России показана территорией ЭстонииМестный правозащитник Сергей Середенко уже уведомил об этом посла Российской Федерации в Эстонии. Как сообщил правозащитник в интервью «Русской службе новостей», монеты появились до 1 января. «Вчера пошёл в магазин, получил сдачу в евро. Посмотрел на эту карту, вроде не узнаю по очертаниям - граница ушла вправо, в Занаровье и Печоры. Я позвонил в Банк Эстонии. Там мне сказали, что да, это не карта Эстонии, это художественное представление о карте Эстонии. Я решил, что нужно уведомить об этом российского посла. Вообще, карты на евромонетах не принято изображать. Но если ты изображаешь карту Эстонии, ты изображай. А если у тебя такое мнение, то можно и другого художника найти. Видимо, это была домашняя заготовка такая совместно с банком», – рассказал С.Середенко. Как говорит эстонский правозащитник, ситуация совершенно скандальная и последствия её непонятны. «Лучше бы эстонцы изобразили на монетах фигу, повернутую к России, это было бы честнее и понятнее», – заявил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти