polonez Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Chris Rea - The Return Of The Fabulous Hofner Bluenotes - 2008 Качество: 320 кбит\с Размер: 74мб Tracks: 01.Blues For Janice 02.Because It's You 03.Dirty New Town 04.Rock And Roll Tonight 05.The Shaddow Of A Fool 06.Legacy Blues 07.Twister Inside 08.The Power Of Love 09.BB Was A Comanche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOHADVG Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ПОЛОНЕЗ! А каким образом можно организовать дискографию Cris Reea? Надо отдельный топик открывать?* ... у меня он весь в лосслесс есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Можно просто выложить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ПОЛОНЕЗ!А каким образом можно организовать дискографию Cris Reea? Надо отдельный топик открывать?* ... у меня он весь в лосслесс есть! Привет! В личку я тебе ответил по вопросу Сюзи. За Криса заранее благодарны. Заполняй эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOHADVG Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Привет! За Криса заранее благодарны.Заполняй эту тему! Понял! Сейчас пробегусь по поиску посмотрю что уже было, почитаю правила размещения. У меня с этим делом мало опыта - почти не размещал ни чего ни где... Боюсь, что будут трудности с заливкой на Рапиду, у меня скорость ниже плинтуса. ... ну и начну архивчики жмякать. Кто бы посоветовал лучшие установки и методы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да не вопрос, заливай и скидывай сюда название и ссылку на репиду. Мы сделаем посты, оформим, послушаем, напишем рецензии, поругаемся с недовольными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOHADVG Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да не вопрос, заливай и скидывай сюда название и ссылку на репиду. Мы сделаем посты, оформим, послушаем, напишем рецензии, поругаемся с недовольными. Lazydog, ну боец !!! Не торопите, - потихоньку состряпаю, так ведь и самому хочется свою руку и стиль приложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Разродился наш Крис на новый альбом,порадовал наше сердце красивыми блюзовыми композициями.Спасибо! https://myzuka.club/Album/1215772/chris-rea-one-fine-day-2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 10 часов назад, raven-68 сказал: Разродился наш Крис на новый альбом,порадовал наше сердце красивыми блюзовыми композициями.Спасибо! https://myzuka.club/Album/1215772/chris-rea-one-fine-day-2019 Красавчик ,согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти