Перейти к содержанию
Бронеход

"Поможите, люди добреньки"

Рекомендуемые сообщения

другая "бородатая" история про мальчика и хлеб :

он (жалобно) : подайте на хлеб...

иду , покупаю ему буханку хлеба , приношу , протягиваю ...

он (теперь злобно) : я у тебя не хлеб просил , а на хлеб .

вспомнилось ... .

Макс, эта "бородатая" история живет около каждого детского дома... это происходит ежедневно..

Вот о чем я и говорю...не работает только тот, кто не хочет.. а зачем?..и так дадут.. Кто-то выше написал, что попрошайки имеют за день больше, чем те, кто вкалывает...все конечно относительно, но ведь это так и есть :lol: Лет 10 назад моя коллега увидела, как бомжик достал из вонючего носка рулетик с доллЯрами и расплачивался... я думала, что от злости ее разорвет, как хомяка ... потому как утром того же дня она ему последнюю мелочь отдала .. теперь никому не подает..

Володя оказался не из удачливых попрошаек...... Никаких пачек баксов он не заработал, к сожалению... Семья распалась, делать он ничего не хотел....

Байки о попрошайках- миллионерах ходят и у нас...

Но вот встретился я с одним из попрошаек.... Боже!!!! КАКИЕ_ТАМ_МИЛЛИОНЫ!!! Я просто знал его , как вполне востребованного специалиста.... Виноват, работу не по его профилю предложил... А он именно ТАК поступил.... Утром: Да, зашибись, сделаем!!! Вечером...: ну вот невозможно это сделать.... Что вот этот, конкретный, попрошайка желает.... Непонятка....

Володя оказался не из удачливых попрошаек...... Никаких пачек баксов он не заработал, к сожалению... Семья распалась, делать он ничего не хотел....

Байки о попрошайках- миллионерах ходят и у нас...

Но вот встретился я с одним из попрошаек.... Боже!!!! КАКИЕ_ТАМ_МИЛЛИОНЫ!!! Я просто знал его , как вполне востребованного специалиста.... Виноват, работу не по его профилю предложил... А он именно ТАК поступил.... Утром: Да, зашибись, сделаем!!! Вечером...: ну вот невозможно это сделать.... Что вот этот, конкретный, попрошайка желает.... Непонятка....

Этот конкретный попрошайка желает того же, что и другие..получить денег и ничего за это не делать. :lol:

Есть у меня пару бабушек,всегда покупаю им что то из еды,мне не жалко.

А дети на улицах....эххх...это вообще больная тема.....даже говорить не хочется - слишком много циников тут...а ведь среди этих детей очень много таких,которым действительно нужна помощь - им просто нечего жрать ,хоть и родители живы.Не говорю,что все сильно нуждаются(есть и мошенники конечно),но равнодушными быть нельзя.

А дети на улицах....эххх...это вообще больная тема.....даже говорить не хочется - слишком много циников тут...а ведь среди этих детей очень много таких,которым действительно нужна помощь - им просто нечего жрать ,хоть и родители живы.Не говорю,что все сильно нуждаются(есть и мошенники конечно),но равнодушными быть нельзя.

Чуч, разговор собственно не о детях был изначально начат... а о попрошайничестве, как способе заработать, не прилагая для этого особых усилий..

Дети на улице - это больно.. я согласна..но той девушке, о которой я писала в начале темы, лет 25..не меньше..ее ребенком уже не назовешь..

......................но той девушке, о которой я писала в начале темы, лет 25..не меньше..ее ребенком уже не назовешь..

Это всего лишь бизнесс - со своими структурами,штатным расписанием,правилами :lol:

А никто случайно не наблюдал картину как попрошайки "воюют" за доходное место? На это стоит посмотреть. И при том каждая противоборствующая сторона ссылается на своего "хозяина". Вы думаете что кому то действительно в случае крайней необходимости позволят просить милостыню например возле церкви? Попробуйте станьте и попросите. Вам сразу же старушки -одуванчики расскажут да и покажут где раки зимуют.

Хотя встречаются люди которым действительно нужна помощь, но при всем этом сброде этих людей уже не различаеш.

я не циник, а просто рассказал реальный случай....

Жена детский врач и реально знает как живут люди, и уж в помощи никогда не отказывали, а ещё дед постоянно к нам ходит и так же само продуктами всегда помогаем... просто реально больно на это смотреть..................

На улице никада не подавал.. а при входе в церковь всегда. Ибо как сказал знакомый батюшка - ты подаешь для себя а не для них. Если человек у церкви от безисходнсости сидит, помоги господь, а если наживы ради... господь тому судья.

даже говорить не хочется - слишком много циников тут...а ведь среди этих детей очень много таких,которым действительно нужна помощь

возможно у вас ето так, но здесь надо действительно напрячся, чтобы стать бомжом. Безработные тут получают такую соц. помош, что не каждый работаюший столько забатывает. + куча благотворительнх учреждений, где их обеспечат необходимым. Те, кто бомжуют на улицах делают здесь ето не от безисходности, а потому что им нравится такой образ жизни. их прет от высасывания денег на бухло из других людей. им нужна не помошь, а трудотерапия. помош нужна тем, кто вместо того, чтобы купить ништяков своим детям, отдает деньги чужим людям НИ ЗА ЧТО

да представь себе сидит группа молодых людей в возрасте 18 30 лет

в кожанных штанах и куртках рядом собаки

они мило общаются курят пьют пиво или вино а рядом стоит мисочка с пожертвованиями

..))...

"панки!" - подумал Кипер

"Кипер!" - подумали панки...

...))...

по теме: да, попрошаек много...разных... тут и панки, и беженцы из Косово.... да просто можно увидеть табличку "от меня жена ушла"... не подаю, если только панкам сигареты спендирую... согласна, они - самые честные...тунеядцы...

было раньше.... Сейчас как-то не видно их.... Зато по инету доставать стали....На мыло, на ванчик, постоянно пишут какую-то чепуху... Вроде и хочется помочь, но стоит спросить детали - и понимаешь, что тебе просто по ушам ездят...Нищенство(профессиональное ) на месте, оказывается, тож не стоит...

А ты в церковь сходи,там полно бабушек......

А ты в церковь сходи,там полно бабушек......

Привет, старина!!!

Речь тут идёт не о бабушках, просящих подаяния в церкви... Они были, есть и будут....

Речь идёт о молодых людях. внолне трудоспособных, и об откровенном обмане добропорядочных граждан с их стороны....

В частности, та особа, о котрой говорила Тиамат, - где-то 25 лет от роду.... Мой знакомый - постарше малость, но вполне трудоспособен, и имеет вполне востребованную профессию..... Но путь ими избран - именно такой.... Попрошайничество...

Деньги даю редко, но бывают прикольные случаи.

Однажды, когда подходила уже к месту работы, подходит ко мне такая пропитошного вида тетенька и начинает рассказывать, дескать она алкоголичка, собрала всю мелочь и отдала своему мужику, чтобы он пивка купил с утра опохмелиться, он исчез с деньгами, а ее, дескать, ломает! Жалко стало тетеньку, дала ей денюшек. :lol:

Сигареты частенько стреляют, никогда не отказываю, ибо знаю, как худо, когда хочется покурить, а нетути.

есть люди, которые ради того чтобы заработать денег как минимум что нибудь за ето делают, играют на муз. инструментах, поют, рисуют, неважно что. а есть ебланы, которые просто ходят и думают что все им обязаны дать. если люди действительно талантливы, то я готов им заплатить. а обычным попрашайкам всегда советую идти искать работу. готов поспорить, что в день попрошайки зарабатывают больше работаюших при етом нихуя не делая

polnoct'yu coglacna. V Hialeah FL na odnom iz perekrectkov begaet parniwka c pyctoi kanictroi i y vcex procit den'gi na benzin. Govorit zena rozaet, toropilcya i octalcya bez benzina. Izvectnaya lichnoct', po TV bez cticneniya coobwil. 500 dolarochkov v den' zarabativaet. I eto v ploxoi den'.

polnoct'yu coglacna. V Hialeah FL na odnom iz perekrectkov begaet parniwka c pyctoi kanictroi i y vcex procit den'gi na benzin. Govorit zena rozaet, toropilcya i octalcya bez benzina. Izvectnaya lichnoct', po TV bez cticneniya coobwil. 500 dolarochkov v den' zarabativaet. I eto v ploxoi den'.

Мила пользуйся транслитом есть такая кнопочка - ужасно читать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...