efasser Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 и таг довольно простое блюдо. Название говорит само за себя. Сначала бирем перчики: Как видно перчики красные, можно и зеленые но красненькие более эстетично сморятся Режем их полосками, потом лучек! Лук я измельчаю конкретно - ибо не люблю я лук =-) А када он маленький вроде и не заметный =) и так пошенковали лучек, теперь дело за малым, мясцо! Так как оно у нас будет томитсо под крышкой, мы его наризаем тоненькими ломтиками. Да это свинина, ибо говядина жесткая, мусульманам пиривед! после чего все складываем в супер-пупер херню(ну не знаю я как енто завется) и сверху заваливаем томатными нарезками, у нас на это ушло 2 баночки. Начинаем засыпать всем что попадает под руку Но как я уже отметил "в вине", это значед, у нас давно валяется дома бутылка аргентинского вина, более похожего по вкусу и запаху на самогон, а посему имееются большие проблемы кому бы енто винцо сплавить, посему если мы готовим мясцо - вино уходит в мясо =) И вкусно и вино более менее стабильно убывает заливаем от души, и далее наблюдаем за тем как все выпаривается, пропитывается и оседает: и вот блюдо готово, все что нам остается выложить на тарелочку, с чем нить типа риса: все что мне остается пожелать Вам - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 скажу сразу , зачётное блюдо . хотя ты жадина , вина и того пожалел .... за специи ваше промолчу , вы хоть солили то ? (шутка) я б ещё и полил бы соком из скавародки - с рисиком то это ваще улётно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 скажу сразу , зачётное блюдо . хотя ты жадина , вина и того пожалел .... за специи ваше промолчу , вы хоть солили то ? (шутка) я б ещё и полил бы соком из скавародки - с рисиком то это ваще улётно . нее вина я харашо залил =) Где та 1/5 часть бутылки... но еще осталось =((( PS: солили, но имхо за счет вина мона было и не солить =) PPS: Йа полил но енто было за кадром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 нее вина я харашо залил =) Где та 1/5 часть бутылки... но еще осталось =((( PS: солили, но имхо за счет вина мона было и не солить =) PPS: Йа полил но енто было за кадром неужели пересолили ? упсь тогда понятно чё за вино ... пс. такое блюдо невозможно делать за кадром , давай уже всю историю , я сижу тут слюной исхожу как некоторая собака типа Павлова . обожа тушоную свининку с овощами и с рисом !!!! да подливкой ентого гада , подливкой .... ямм ! всё пойду в холодрышник шарить , хотя я ток поужинал ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 неужели пересолили ? упсь тогда понятно чё за вино ... пс. такое блюдо невозможно делать за кадром , давай уже всю историю , я сижу тут слюной исхожу как некоторая собака типа Павлова . обожа тушоную свининку с овощами и с рисом !!!! да подливкой ентого гада , подливкой .... ямм ! всё пойду в холодрышник шарить , хотя я ток поужинал ..... Ниа фсо было проста отлична! как раз как я люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ниа фсо было проста отлична! как раз как я люблю! вот тут позволь с тобой несогласица , это твоё мнение - ок , а чё жена сказала ? как предствлю - ёлка , запах оболденый и такое блюдо ! и 2 человека за столом ... темнить даж невздумай . ёлка с огнями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот тут позволь с тобой несогласица , это твоё мнение - ок , а чё жена сказала ? как предствлю - ёлка , запах оболденый и такое блюдо ! и 2 человека за столом ... темнить даж невздумай . ёлка с огнями ? все куда прозаичнее... Я конечно могу написать: И лунный свет пробиваясь через окошка комнаты со свечами в которой сидели 2е... Но на самом деле, я подал идею, подготовил материал, а жена сготовила... А патом мы енто скушали, со свечами и телеком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 нормальненько, че! вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 все куда прозаичнее...Я конечно могу написать: И лунный свет пробиваясь через окошка комнаты со свечами в которой сидели 2е... Но на самом деле, я подал идею, подготовил материал, а жена сготовила... А патом мы енто скушали, со свечами и телеком =) вот так всегда , как дело доходит до романтики все в кусты .... зря чё не написал за луну , все девчёнки сайта писяли бы кипятком ... (шутка) а вино было ? какое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лук я измельчаю конкретно - ибо не люблю я лук =-) А када он маленький вроде и не заметный =) Нихуя се канкретно!!! Я к луку спокойно отношусь - но режу его значительно мельче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Нихуя се канкретно!!! Я к луку спокойно отношусь - но режу его значительно мельче!!! ты фазу видел? нет? по сравнению с ним - это наночастицы пи си тоже режу намного мельче, а болгарский перец, ваще не люблю, только когда он в составе лечо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ты фазу видел? нет? по сравнению с ним - это наночастицы пи си тоже режу намного мельче, а болгарский перец, ваще не люблю, только когда он в составе лечо... есть идея , организовать клуб нарезки лука и любителей наночастиц - я тож не любитель перца свежего , и чё ? ем жареный и консервированый аж за ушами свистит , бред изволили написать , не вам ли незнать кто сказал такие слова :- о вкусах неспорят :! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 есть идея , организовать клуб нарезки лука и любителей наночастиц - я тож не любитель перца свежего , и чё ? ем жареный и консервированый аж за ушами свистит , бред изволили написать , не вам ли незнать кто сказал такие слова :- о вкусах неспорят :! всё понятно, но не понятно где ты увидел бред??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На первой фоте нож справа с рельефным лезвием, на кой этот нож? А то я приобраела точ такой же и не могу понять для какой цели он? Была версия, для нарезки горячего мясного блюда, типа не прилипает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На первой фоте нож справа с рельефным лезвием, на кой этот нож? А то я приобраела точ такой же и не могу понять для какой цели он? Была версия, для нарезки горячего мясного блюда, типа не прилипает. насколько я знаю это нож для сыров, типа легче режется и не прилипает... А так ХЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти