Перейти к содержанию
Бронеход

Мясо в вине с перчиками


Рекомендуемые сообщения

и таг довольно простое блюдо.

Название говорит само за себя. Сначала бирем перчики:

 

d25091ba6648.jpg

 

Как видно перчики красные, можно и зеленые но красненькие более эстетично сморятся :045:

Режем их полосками, потом лучек! Лук я измельчаю конкретно - ибо не люблю я лук =-) А када он маленький вроде и не заметный =)

 

23ecc16551ae.jpg

 

и так пошенковали лучек, теперь дело за малым, мясцо! Так как оно у нас будет томитсо под крышкой, мы его наризаем тоненькими ломтиками.

Да это свинина, ибо говядина жесткая, мусульманам пиривед!

 

89797b061866.jpg

 

после чего все складываем в супер-пупер херню(ну не знаю я как енто завется) и сверху заваливаем томатными нарезками, у нас на это ушло 2 баночки.

 

8160898fc573.jpg

 

Начинаем засыпать всем что попадает под руку

 

198b85563acf.jpg

 

Но как я уже отметил "в вине", это значед, у нас давно валяется дома бутылка аргентинского вина, более похожего по вкусу и запаху на самогон, а посему имееются большие проблемы кому бы енто винцо сплавить, посему если мы готовим мясцо - вино уходит в мясо =) И вкусно и вино более менее стабильно убывает :020:

 

ec53995cb4f4.jpg

 

заливаем от души, и далее наблюдаем за тем как все выпаривается, пропитывается и оседает:

 

a54d84d67585.jpg

 

a4956cd5d980.jpg

 

и вот блюдо готово, все что нам остается выложить на тарелочку, с чем нить типа риса:

 

1243b7518afe.jpg

 

все что мне остается пожелать Вам - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

cc67806f09a9.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

скажу сразу , зачётное блюдо . хотя ты жадина , вина и того пожалел .... :020:

за специи ваше промолчу , вы хоть солили то ? (шутка)

я б ещё и полил бы соком из скавародки - с рисиком то это ваще улётно . :045:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

скажу сразу , зачётное блюдо . хотя ты жадина , вина и того пожалел .... :020:

за специи ваше промолчу , вы хоть солили то ? (шутка)

я б ещё и полил бы соком из скавародки - с рисиком то это ваще улётно . :045:

 

нее вина я харашо залил =) Где та 1/5 часть бутылки... но еще осталось =(((

 

PS: солили, но имхо за счет вина мона было и не солить =)

PPS: Йа полил но енто было за кадром :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нее вина я харашо залил =) Где та 1/5 часть бутылки... но еще осталось =(((

 

PS: солили, но имхо за счет вина мона было и не солить =)

PPS: Йа полил но енто было за кадром :045:

 

неужели пересолили ? упсь :037: тогда понятно чё за вино ... :020:

пс. такое блюдо невозможно делать за кадром , давай уже всю историю , я сижу тут слюной исхожу как некоторая собака типа Павлова .

обожа тушоную свининку с овощами и с рисом !!!! :020: да подливкой ентого гада , подливкой .... ямм !

всё пойду в холодрышник шарить , хотя я ток поужинал ..... :037:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

неужели пересолили ? упсь :037: тогда понятно чё за вино ... :020:

пс. такое блюдо невозможно делать за кадром , давай уже всю историю , я сижу тут слюной исхожу как некоторая собака типа Павлова .

обожа тушоную свининку с овощами и с рисом !!!! :045: да подливкой ентого гада , подливкой .... ямм !

всё пойду в холодрышник шарить , хотя я ток поужинал ..... :020:

 

Ниа фсо было проста отлична! как раз как я люблю!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ниа фсо было проста отлична! как раз как я люблю!

вот тут позволь с тобой несогласица , это твоё мнение - ок , а чё жена сказала ?

как предствлю - ёлка , запах оболденый и такое блюдо ! и 2 человека за столом ... темнить даж невздумай .

ёлка с огнями ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот тут позволь с тобой несогласица , это твоё мнение - ок , а чё жена сказала ?

как предствлю - ёлка , запах оболденый и такое блюдо ! и 2 человека за столом ... темнить даж невздумай .

ёлка с огнями ?

 

все куда прозаичнее...

Я конечно могу написать: И лунный свет пробиваясь через окошка комнаты со свечами в которой сидели 2е...

 

Но на самом деле, я подал идею, подготовил материал, а жена сготовила...

А патом мы енто скушали, со свечами и телеком =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

все куда прозаичнее...

Я конечно могу написать: И лунный свет пробиваясь через окошка комнаты со свечами в которой сидели 2е...

 

Но на самом деле, я подал идею, подготовил материал, а жена сготовила...

А патом мы енто скушали, со свечами и телеком =)

 

вот так всегда , как дело доходит до романтики все в кусты .... зря чё не написал за луну , все девчёнки сайта писяли бы кипятком ... :020: (шутка)

а вино было ? какое ? :045:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лук я измельчаю конкретно - ибо не люблю я лук =-) А када он маленький вроде и не заметный =)

 

23ecc16551ae.jpg

Нихуя се канкретно!!! :045: Я к луку спокойно отношусь - но режу его значительно мельче!!! :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нихуя се канкретно!!! :045: Я к луку спокойно отношусь - но режу его значительно мельче!!! :020:

ты фазу видел? нет? по сравнению с ним - это наночастицы :020:

 

пи си

 

тоже режу намного мельче, а болгарский перец, ваще не люблю, только когда он в составе лечо...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ты фазу видел? нет? по сравнению с ним - это наночастицы :045:

 

пи си

 

тоже режу намного мельче, а болгарский перец, ваще не люблю, только когда он в составе лечо...

 

есть идея , организовать клуб нарезки лука и любителей наночастиц - :020:

я тож не любитель перца свежего , и чё ? ем жареный и консервированый аж за ушами свистит , бред изволили написать , не вам ли незнать кто сказал такие слова :- о вкусах неспорят :! :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

есть идея , организовать клуб нарезки лука и любителей наночастиц - :020:

я тож не любитель перца свежего , и чё ? ем жареный и консервированый аж за ушами свистит , бред изволили написать , не вам ли незнать кто сказал такие слова :- о вкусах неспорят :! :045:

всё понятно, но не понятно где ты увидел бред??? :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На первой фоте нож справа с рельефным лезвием, на кой этот нож? А то я приобраела точ такой же и не могу понять для какой цели он?

Была версия, для нарезки горячего мясного блюда, типа не прилипает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На первой фоте нож справа с рельефным лезвием, на кой этот нож? А то я приобраела точ такой же и не могу понять для какой цели он?

Была версия, для нарезки горячего мясного блюда, типа не прилипает.

 

насколько я знаю это нож для сыров, типа легче режется и не прилипает... А так ХЗ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...