Перейти к содержанию
Бронеход

антипендосам и антисемитам . мантра

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

егуди , я тебя поздравляю - ты вошол в верховную касту ИДИОТОВ

поясняю

идиоты - это те , кто не согласен с илюшей что он не антисемит и антипендос :D

Под таким соусом с удовольствием побуду идиотом. :D

Тем более, что в чём-то Илюша прав: когда я прочитал, что Егуди не смог обосрать татар в том же стиле, что Илюша обсирает евреев, потому что Илюша евреев не обсирает вообще, я долго хихикал, как идиотик. :057:

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+500!

Вам всем самим-то не надоело мусолить одно и то же по дцатому кругу?)))

Пушенька, а тебя не очень затрудняет заходить в скучные темы и читать по дцатому кругу надоедливые посты?

ну дык ясен Орган ...... пять лет истории пипетки доказали то что я всегда за кемто прячусь

илюша непобедим ! он таки выиграл у студента в той теме ! бугага

И снова меня охватило идиотское хихиканье, когда я представил себе прячущегося ЕК. Особливо прячущегося за Егуди :057:

Ох, прав Илюша. Даже смеюсь я не по-людски, а по-идиотски.

:057: ну и чё?

Орган через плечо.

нет у него никаких интересов кемто манипулировать

Основные направления деятельности:

Государственный PR

Избирательные кампании и политическое консультирование

Бизнес-PR

Разработка концепций и комплексное проведение PR-кампаний

Эффективный антикризисный PR

Стратегическое PR-планирование

Создание, продвижение и коррекция имиджа бизнес-структур, политических партий и общественных организаций

Разработка сетевых медиапроектов и управление сетевыми СМИ, в том числе экспертными и отраслевыми

Подготовка рейтингов и рэнкингов различных масштабов и сложности, их продвижение в СМИ

Создание и продвижение в публичном пространстве и экспертном сообществе специальных аналитических продуктов (от регулярных мониторингов до уникальных докладов)

Специальные экспертные опросы, в том числе ежедневные, и глубинные интервью с представителями элиты

Экстренная подготовка и выезд в регионы групп PR-специалистов для решения специальных, краткосрочных или малобюджетных задач

Создание специальных медиапродуктов

Изготовление любых материалов для СМИ, а также продвижение PR-материалов во все российские и ведущие зарубежные СМИ

он не политик

Депутат Госдумы 1-го созыва, заменив Кирилла Игнатьева. Был членом парламентской фракции «Выбор России»

он не работает на политиков

спичрайтер кандидата в президенты РФ Александра Лебедя

он не работает на партии

Создание, продвижение и коррекция имиджа бизнес-структур, политических партий и общественных организаций

Опыт политического консультирования и участия в избирательных кампаниях

Выборы Президента РФ (1996, 2000, 2008)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания РФ (1993, 1995, 1999, 2003, 2007)

Партия «Единая Россия»

Демократический выбор России

Движение «Наш дом — Россия»

Демократическая партия «Яблоко»

Союз правых сил

Народная партия Российской Федерации

Аграрная партия России

Региональные избирательные кампании

Долговременное PR-сопровождение губернатора Саратовской области

Долговременное PR-сопровождение Сахалинской области

он не работает на ЦРУ

Это типа на сайте ЦРУ табличка висит аршинными буквами: "Лёня Радзиховский на нас не работает! Зарплату в Ленгли не получает! Только в Госдепе..."

он независимый журналист и зарабатывает только тем что пишет статьи

Леони́д Алекса́ндрович Радзихо́вский (1 ноября 1953, Москва) — российский журналист, член Союза писателей Москвы. Один из трех учредителей и Председатель Наблюдательного совета Агентства политических и экономических коммуникаций.

поэтому ему нечего лгать

незачем лгать

за ложь ему не платят

Врет сей драгоценный объект твоего морального онанизма когда ему это нужно... врет и не краснеет.

не, я серьёзно спрашиваю.... укажите на следы какой-то ангажированности в этом списке...

Там в каком-то номере проблемы со светомю Они не могут найти пробки..

Дайте определение сами знаете чего - укажу))

русские нинавидят американцев - правда .

доказательство : читай пипетку , любой российский форум , каменты к статьям в российских СМИ , свои посты

русские винят в своих бедах америку - читай тоже самое и мансура

мне об этом нечего говорить . я просто за этим наблюдаю , ржу и стебусь . и паходу ещё долго буду ржать , ибо пациент излечицца не скоро

Как же я ржал!

Эта пять ахулиардов!

Пипетка - как зеркало русской жизни! Олигарх Хуекуров променял виллу в Нице на Полонивую ленточку!

Кабанчик Стас объявил Омерике ультиматум: Они будут уничтожены, если не переименуют Вашингтон в Хижинодядюшкитомск!

Ты реально болен, если считаешь пипеточный вивариум универсальным срезом российского общества. Кстати, почему российского - там русскоязычный народ со всего мира собрался)))

не дождёсся

Вотжеж сученок) А вдруг я с тобой соглашусь?))

кстати, извините за назойливость, но мне так никто и не обьяснил невероятный разброс мнений умных людей, сводящий на нет их общее проивостояние агентам ЦРУ.

оспаривая обьяснение феномена массового антиамериканизма в России (личного и субьективного, и допустим что неизвестно, верного ли), илюша утверждает, что феномена как такового нет. а ЯР утверждает, что феномен есть и вполне оправдан. оба yтверждают (каждый на своём основании), что стартпост есть бред.

я чего-то не догнал ?

Апология какбэ существования и какбэ несуществования феномена

Типология посконного антиамериканизма: Лучшее детям! Американским! (с) :057:

Йети мыть надо!

Гость ебанат кальция

ярик , каким образом работа радзиховского на ЦРУ опровергает факт параноидального антиамериканского психоза российского общества ?

кстати , ты не выполнил условия договора смотреть мантру 3 раза в день , но смееш требовать определений антиамериканизма . ыыы

Гость ебанат кальция
Ты реально болен, если считаешь пипеточный вивариум универсальным срезом российского общества. Кстати, почему российского - там русскоязычный народ со всего мира собрался)))

ты реально болен если щитаеш что пипеточный народ прилетел с марса и не имеет ничего общего с российским обществом .

ты реально болен если щитаеш что пипеточный народ прилетел с марса и не имеет ничего общего с российским обществом .

С Алфа-Центавра :057: Тебе йэти мыть надо!

Гость ебанат кальция

ярик , каким образом работа радзиховского на ЦРУ опровергает факт параноидального антиамериканского психоза российского общества ?

кстати , ты не выполнил условия договора смотреть мантру 3 раза в день , но смееш требовать определений антиамериканизма . ыыы

Нахрена Лёню сдаешь?

Я теперь понял почему ты такой Ебанутый (в плане соответствия нику).

5 лет лечить через особо активную фокус-группу пипеточной аудитории параноидально диагностируемый тобой антисемитско-антиамериканский психоз... я бы через пол часа сломался...

А ты герой! :057: Пять долгих лет героически затыкал психический луч отборного антиамериканизма собой! А если бы Калифорнию накрыло!??

Считаю, Арни мог бы... да что там! Обязан!!! Дать тебе силиконовую звезду героя и как ветерана параноидально-шизоидного фронта, обеспечить следующими льготами:

1) Право без очереди по предъявлению Желтого военного билета покупать айфон, айпад, айтюн и вообще все на "ай".

2) Разрешить орать, ругаццо матами, топать ножками, пиздить арабских таксистов, плеваццо, говорить УЙОБУУЙ НАХ, КУДАХ и т.д. в общественных местах в клиниках для тяжелых психических.

3) Называть всех заслуживающих (да что мелочиться! всех кроме Спай) представительниц женскаго полу Тупыми Курицами.

Хотя почему Арни? Почему бы не самому Бушу по поручению Обамы :D

Гость ебанат кальция

так , ну ладно ...пора размазывать по асфальту.... :057:

итак , ярики , илюшы , сократы и прочие рюсские нацпидриоты постоянно хрюкают что израильтяне зазомбированы сионисской пропагандной (ярик , ну хоть это не отрицай !)

причом ниадно хрюкало не может внятно объяснить что такое сионизм , что такое сионисская пропаганда , что она пропагандирует и в чом выражаецца наша зазомбированность ею .

в противоположность сионисской , антиамериканская пропаганда видна всем , она размазана по всему рунету , и её наличие никто даже и не думал отрицать . я был крайне удивлён когда илюша с яриком начали её отрицать . это всё равно если отрицать закаты и рассветы .

то есть наличие антиамериканских настроений в обществе вроде как не отрицаецца . но отрицаецца что это параноидальный психоз российского общества . оспариваецца степень поражения общественного сознания . причом оспариваецца теми , кто больше всех и мазал антиамериканизмом по сайтам .

итак , ничего не зная о сионизме , товарищи утвверждают о тотальном присуцтвии его пропаганды

а вот наличие антиамериканской пропаганды они практически отрицают

ну чтож , прийдёцца поздравить нашых опонентов с очередной сокерушытельной победой над здравым смыслом и логикой !

• Бронеходы

Итак, антиамериканизма в России нет. Так говорят умные люди.

Что говорят глупые люди?

Вторник, 23 марта 2010

Антиамериканские настроения в России сильны, и власти прилагают значительные усилия для того, чтобы ситуация осталась неизменной. Однако, судя по всему, маятник начинает двигаться в другую сторону – россияне начинают лучше оценивать США и американцев.

В этом сошлись участники конференции, проведенной консервативным исследовательским фондом «Наследие» (Heritage Foundation).

ТУТ

14 июля 2010

МЕДВЕДЕВ: Да и жарко очень для этого. Но, тем не менее, мне кажется, что антиамериканизм остается некой доминантой общероссийского общественного сознания как минимум последние 20 лет. Чем это можно объяснить? Именно антиамериканизм, который пришел, кажется, в то время, когда нам разрешили любить эти запретные плоды? Сэм?

ТУТ

Вернувшись в Россию в конце 1980-х – начале 1990-х приглашенным американским ученым, я увидел – на этот раз с радостью – как антиамериканизм и антисемитизм постепенно сходят на нет.

Теперь, при Владимире Путине, ксенофобия вновь становится ведущим элементом официальной идеологии. Об этом свидетельствует антиамериканская предвзятость всех членов правительства, а также большинства депутатов парламента и большинства журналистов, политологов, писателей и деятелей культуры, лояльных режиму.

Российские лидеры подогревают враждебность в отношении Соединенных Штатов, прежде всего, для внутреннего потребления – чтобы поддерживать и культивировать образ России как осажденной крепости, а Путина – как спасителя отечества.

Культивирование в России ненависти к таким ее соседям, как Украина и Грузия, а также Польша и прибалтийские республики, — это часть той же самой стратегии, в которой идеология имеет явное преимущество перед реальной геополитикой.

Владимир Шляпентох – профессор социологии Университета штата Мичиган. ("The New York Times", США) 8/10/2009

И так далее. Думаю смысла приводить сюда мения тысячь людей с сотен страниц Гугла смысла нет. Сознание "патриота" России на самом деле совершенно уникальное дело. Самое главное для сего субъекта Педерации, это отрицать очевидное и верить в не сушествующее. Так Тиберий договорился до того, что в СССР не было антисемитизма, Анди в то, что в России нет и не может быть фашизма, теперь илюша с ЯРом кричат о том, что в России нет антиамериканизма. И в то же время все они свято верят в то, что США бомбило Белград.

Кстати, сейчас сообщили, что обвинив ИЙОХМУДАПЕРКАДИЛЛУ в том, что его страна разработала ядерный семиствольный, подвижный пердоиспускатель повышенного радиуса действия, США вторглись в его страну. Смерть Пиндосам, Янки гоу хоум. Всем субъектам Педирации верить обязательно!!!!

ПиСЫ: Для тех, кто не в курсе, это на Dark side of the Moon.

Гость ебанат кальция

да вы ахуели совсем !

что может знать об антиамериканизме йобаный тупой пендос с фамилией Шляпентох ? знаем мы этих шляпентохов ! драпанул за колбасой и продался агентам ЦРУ !88

Биография

Окончил исторический факультет Киевского университета и Московский статистический институт. С начала 1960-х гг. работал в новосибирском Академгородке, в Институте экономики и организации промышленного производства, затем в Институте социологии АН СССР. После эмиграции в США уже долгие годы является профессором Мичиганского университета. С 1986 - гражданин США.

Труды

Приобрел известность благодаря прикладным социологическим исследованиям печати и массовых коммуникаций, анализу проблем достоверности и репрезентативности социологических данных, исследованию социальной структуры советского общества и теории тоталитаризма.

ну вот , всё так и есть !

кровавая гебня , хуйовая совецкая власть , комуняки , казёл сталин , и прочий антиросийский БРЕД !

повторяю : знаем мы этих шляпентохов ! бабки получает исключительно за обсирание русских! 88

а , да , забыл добавить ...

жыдяра он пархатый !

ВО !

• Бронеходы

Ну наверное ты прав, врядли патриотически настроенное население России, мнящее себя специалистамо по США, знают, кто такой Владимир Шляпентох. Однако хотя бы тот факт, что его печатают в Таимс, должен если не внушить доверия, то, как минимум, показать, что личность он не заурядная. А вобще довольно известный и весьма объективный профессор политолог.

Совсем не давно провел короткое и очень правильное интервью. Сейчас найду.

кстати, извините за назойливость, но мне так никто и не обьяснил невероятный разброс мнений умных людей, сводящий на нет их общее проивостояние агентам ЦРУ.

оспаривая обьяснение феномена массового антиамериканизма в России (личного и субьективного, и допустим что неизвестно, верного ли), илюша утверждает, что феномена как такового нет. а ЯР утверждает, что феномен есть и вполне оправдан. оба yтверждают (каждый на своём основании), что стартпост есть бред.

я чего-то не догнал ?

Гай, когда ты пишешь "антиамериканизм", ты наверное что представляешь под этим понятием. Может хоть ты поделишься с нами, что это.

А этого кстати зависит ответ на твой вопрос.

Под таким соусом с удовольствием побуду идиотом. :039:

Тем более, что в чём-то Илюша прав: когда я прочитал, что Егуди не смог обосрать татар в том же стиле, что Илюша обсирает евреев, потому что Илюша евреев не обсирает вообще, я долго хихикал, как идиотик. :D

Дешевое кривляние в исполнении Егуди? Забавно. :057: Как и дешевый пиздеж, который хоть подчеркивай, хоть нет, все равно остается не более, чем дешевым пиздежом. Недаром так любящий приводить цитаты Егуди, на сей раз не соизволил. Спиздил-с, так сказать и дорого не взял:D Так же забавно, как Егуди уцепился за соус ЕКашки. Видимо быть идиотом под этим соусом показалось ему куда приятнее, чем быть идиотом от того, что в абзаце про татар написал полнейшую хуйню и бред сивой кабылы. Как же, давадцатипятипядейволбу Егуди и вдруг проявил невежество. Что остается делать Егуди в такой ситуации? Правильно, изобразить из себя пиздлявую кривляку. С чем собственно я новоявленную пиздлявую кривляку и поздравляю. :D

И снова меня охватило идиотское хихиканье, когда я представил себе прячущегося ЕК. Особливо прячущегося за Егуди :057:

Ох, прав Илюша. Даже смеюсь я не по-людски, а по-идиотски.

Да, господин пиздлявая кривляка, тут вы меня поймали. :D Поторопился я написать, что за ваш лоб можно прятаться. Я как то упустил момент, где ваш лоб стал годиться только для этого: :D

Точно так же, как одно лишь мнение Радзиховского доказывает его наличие.

Гай, когда ты пишешь "антиамериканизм", ты наверное что представляешь под этим понятием. Может хоть ты поделишься с нами, что это.

А этого кстати зависит ответ на твой вопрос.

с позволения сказать, не Гай автор этого достаточно многогранного термина. да и для кого-то антиамериканизм выражается на "культурном" уровне (например, заполонивший экраны телевизоров и кинотеатров продукция Голливуда), для кого-то это - военные базы США за пределами самих США... в целом уникальность антиамериканизма в том, что многие (не американцы) могут найти "полезное" для себя. даже я в какой-то мере, по каким-то причинам (например, что касается политики, что Израиль вольно или невольно делает всё или многое с оглядкой на дядю Сэма, что дядя Сэм указывает...) вполне могу быть антиамериканистом.

короче, характер и так сказать "область применения" может быть различной.

Антиамериканизм – сложный политико-идеологический, социально-психологический и культурно-исторический феномен массового сознания, характеризующий политическую культуру современного общества в его отношении к США. Он выражается в негативном отношении к американской внешней политике, ее образу жизни, культуре и в меньшей степени к самим американцам. Вполне «уживается» с высокой оценкой и потреблением всего «американского».

(с) http://nmnby.eu/news/analytics/237.html

по моему мнению, такой тройственный симбиоз: "политико-идеологический, социально-психологический и культурно-исторический" вкупе с "высокой оценкой и потреблением всего «американского»" - такое имеет место быть в России, причём всё перечисленное вместе.

так , ну ладно ...пора размазывать по асфальту.... :D

итак , ярики , илюшы , сократы и прочие рюсские нацпидриоты постоянно хрюкают что израильтяне зазомбированы сионисской пропагандной (ярик , ну хоть это не отрицай !)

причом ниадно хрюкало не может внятно объяснить что такое сионизм , что такое сионисская пропаганда , что она пропагандирует и в чом выражаецца наша зазомбированность ею .

в противоположность сионисской , антиамериканская пропаганда видна всем , она размазана по всему рунету , и её наличие никто даже и не думал отрицать . я был крайне удивлён когда илюша с яриком начали её отрицать . это всё равно если отрицать закаты и рассветы .

то есть наличие антиамериканских настроений в обществе вроде как не отрицаецца . но отрицаецца что это параноидальный психоз российского общества . оспариваецца степень поражения общественного сознания . причом оспариваецца теми , кто больше всех и мазал антиамериканизмом по сайтам .

итак , ничего не зная о сионизме , товарищи утвверждают о тотальном присуцтвии его пропаганды

а вот наличие антиамериканской пропаганды они практически отрицают

ну чтож , прийдёцца поздравить нашых опонентов с очередной сокерушытельной победой над здравым смыслом и логикой !

Это что за свиное визжание? Здесь тема о Родзиховском, антиамериканизме и антисемитизме. Хочешь обсудить сионизм , создавай отельную тему.

Лэйзи, я ничего не перепутал ? :057:

с позволения сказать, не Гай автор этого достаточно многогранного термина. да и для кого-то антиамериканизм выражается на "культурном" уровне (например, заполонивший экраны телевизоров и кинотеатров продукция Голливуда), для кого-то это - военные базы США за пределами самих США... в целом уникальность антиамериканизма в том, что многие (не американцы) могут найти "полезное" для себя. даже я в какой-то мере, по каким-то причинам (например, что касается политики, что Израиль вольно или невольно делает всё или многое с оглядкой на дядю Сэма, что дядя Сэм указывает...) вполне могу быть антиамериканистом.

короче, характер и так сказать "область применения" может быть различной.

по моему мнению, такой тройственный симбиоз: "политико-идеологический, социально-психологический и культурно-исторический" вкупе с "высокой оценкой и потреблением всего «американского»" - такое имеет место быть в России, причём всё перечисленное вместе.

Я и не говорил, что автор Гай. Просто для того, чтобы было от чего оттокнуться, нужно было определить , что понимается под термином.

Так вот моя точка зрения, что если исходить из твоего определения, то антиамириканизма таки нет. Естественно массово. Так как , если насчет внешней политики еще можно говорить о каком то недовольстве, то что касается культуры и образа жизни, это не так.

Это первый момент. Второй момент, что многим щас просто не до Америки, слишком много своих насущных проблем.

Дешевое кривляние в исполнении Егуди? Забавно. :057:Как и дешевый пиздеж, который хоть подчеркивай, хоть нет, все равно остается не более, чем дешевым пиздежом. Недаром так любящий приводить цитаты Егуди, на сей раз не соизволил. Спиздил-с, так сказать и дорого не взял:D Так же забавно, как Егуди уцепился за соус ЕКашки. Видимо быть идиотом под этим соусом показалось ему куда приятнее, чем быть идиотом от того, что в абзаце про татар написал полнейшую хуйню и бред сивой кабылы. Как же, давадцатипятипядейволбу Егуди и вдруг проявил невежество. Что остается делать Егуди в такой ситуации? Правильно, изобразить из себя пиздлявую кривляку. С чем собственно я новоявленную пиздлявую кривляку и поздравляю. :D

я вот не понял, подчёркнутое Егуди "потому что Илюша евреев не обсирает вообще" это дешёвый пиздеж или нет? в смысле таки обсирает Илюша евреев или нет?

я вот не понял, подчёркнутое Егуди "потому что Илюша евреев не обсирает вообще" это дешёвый пиздеж или нет? в смысле таки обсирает Илюша евреев или нет?

Объясняю

Мои слова.

Илюша не обсерает евреев как таковых

Этот означает , если я обсираю пздлявого кривляку Егуди, то я обсераю именно пздлявого кривляку Егуди, а не евреев. Если я обсираю действия государства Израиль, то я не обсираю евреев опять же.

Другими словами я не говорю, что еврейский народ ничтожен, как это сказал Егуди про татар.

Теперь слова Егуди, которые якобы сказал я

Илюша евреев не обсирает вообще

Смысл кардинально меняется. Если я не обсираю евреев вообще, то мне нельзя обосрать и самого пиздуна Егуди, ибо он еврей,.

Пиздежок-с так сказать на лицо :057:

Кирдык, понятен смысл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...