Перейти к содержанию
Бронеход

антипендосам и антисемитам . мантра

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Не получается внести ясность... Даже при всем желании (которое не очень-то есть - не люблю диагнозы) не получилось бы. Есть ли в России люди (и даже не отдельные люди, а целые люмпенизированные социальные формации), которые априори крайне негативно относятся к американским политике, культуре (и/или "культуре") и населению? Конечно есть. Можно ли с ними отождествлять российское общество в целом? Конечно нет. Утверждать это - то же, что утверждать, что на американском сайте "Pizdec.net" репрезентативно представлен весь спектр российского общества. :020:

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

ЯР, а ты не заметил, что Лейзи просто хуи забил на твое мнение, ибо вот уже в чем, а в объективности или адекватности ты никогда повинен не был. Лейзи, например, написал базу для своего мнения и привел ссылки и аргументы. Ты попытался возразить мне какпой то хуйней о НАТО на уровне "а я говорю что ...", но как выяснилось, ты опять говорил о том, о чем ты не имееш ни малейшего понятия. У тебя хватило ума заткнуться на сутки, а сейчас опять прорвало. Какие ты факты приводиш? Последний раз, когда ты сказал "Это факт", было в разговоре о НАТО, где ты по полной обосрался.

Твои факты это твое мнение. Оно больное, и потому для меня не факт. Так что збавь обороты, таская мой ник по твоим идиотским постам, пока тебя банально не послали куда подальше.

• Бронеходы
Не получается внести ясность... Даже при всем желании (которое не очень-то есть - не люблю диагнозы) не получилось бы. Есть ли в России люди (и даже не отдельные люди, а целые люмпенизированные социальные формации), которые априори крайне негативно относятся к американским политике, культуре (и/или "культуре") и населению? Конечно есть. Можно ли с ними отождествлять российское общество в целом? Конечно нет. Утверждать это - то же, что утверждать, что на американском сайте "Pizdec.net" репрезентативно представлен весь спектр российского общества. :020:

ОМ

ЯРег, попытавшись поспорить по делу, пытается перевести тему на американскую культуру и прочее. Речь не об этом, ибо я уже писал, что каждый пидар в России, кричащий о том, как Голливуд развращает российские нравы, стоит в очереди за билетами впереди толпы. Речь идет о том, что правительство на протяжении многих лет скармливало антиамериканское дерьмо дебилоидам в России, да в таком количестве, что огромное количество дебиллоидов и в самом деле верят в американские бомбы в Белграде и прочую хуйню. Те же ЯР и Мансур тому примеры. Полная пропажа адекватности при первом же упоминаии слова "Амеирка". Отрицать очевидное бесполезно, бнутрироссийский рынок переполнен антиамериканскими настроениями, и речь идет об этом.

ОМ

ЯРег, попытавшись поспорить по делу, пытается перевести тему на американскую культуру и прочее. Речь не об этом, ибо я уже писал, что каждый пидар в России, кричащий о том, как Голливуд развращает российские нравы, стоит в очереди за билетами впереди толпы. Речь идет о том, что правительство на протяжении многих лет скармливало антиамериканское дерьмо дебилоидам в России, да в таком количестве, что огромное количество дебиллоидов и в самом деле верят в американские бомбы в Белграде и прочую хуйню. Те же ЯР и Мансур тому примеры. Полная пропажа адекватности при первом же упоминаии слова "Амеирка". Отрицать очевидное бесполезно, бнутрироссийский рынок переполнен антиамериканскими настроениями, и речь идет об этом.

Моё мнение относительно Мансура и ЯРа категорическим образом не совпадает с твоим, а ЯР - так даже и в шутку никогда не говорил, что "все беды мира - из-за раковой опухоли капитализма, олицетворением которого сегодня являются США". Относительно пидаров, стоящих в очереди за билетами - тоже как-то неубедительно звучит... Звучит скорее аргументом в пользу того, что "Голливуд развращает... и т.д.". Ну, по принципу "ебу и плачу". "Мы, бывшие ранее культурными людьми, взрощенными на ниве высоконравственных просветительских идеалов, проповедовавшихся в СССР, сегодня вынуждены жевать широпотребную жвачку, навязываемую из-за бугра в ходе коварного осуществления плана Даллеса. То, как нам нравится эта жвачка, говорит о том, насколько удачен этот план". )) А рынок общественных настроений, пожалуй, не столько переполнен, сколько насыщен. Все, кому можно было это говно скормить, уже его скушали, и теперь время от времени даже начинают страдать отрыжкой различных степеней благородности. В то же время Проханов продолжает оставаться популярной медиаперсоной, и отсюда возникает ощущение, будто антиамериканская пропаганда у нас тотальна и ведется нарастающими темпами, в то время как в реальности это уже давным-давно не так. Она проводится только для поддержания уже достигнутого уровня ебанутости в тех людях, которые от природы к ебанутости склонны. Что, кстати, наверное отчасти позволяет её (ебанутость) канализировать в антиамериканские лозунги, вместо внутрироссийских погромов. Но не думаю, что количество этих людей может ещё увеличиваться.

• Бронеходы

Так ОМ, если не обсуждать мнения о людях, которых я знаю по их постам на форуме, а ты лично, и потому наши мнения и должны отличаться, то ты пишеш то же самое, что и я.

Антиамериканское фуфло скормили каждой шавке, которая хотела его скушать. Так как, антиамериканизма нет? То есть скормили то, чего не было? Это как? Или антиамериканизм есть, им сквозит офицальная Москва, его полно и в массах, просто количество шавок, готовых его хавать, уменьшается и сегодня быть оголделым антипиносом в обществе интеллигентных людей не модно?

Кстати, Проханоа не слушаю и никогда не слышал, однако мое мнение как то совпадает с его (из твоих слов о его мнении). Интересно, а почему?

Так ОМ, если не обсуждать мнения о людях, которых я знаю по их постам на форуме, а ты лично, и потому наши мнения и должны отличаться, то ты пишеш то же самое, что и я.

Антиамериканское фуфло скормили каждой шавке, которая хотела его скушать. Так как, антиамериканизма нет? То есть скормили то, чего не было? Это как? Или антиамериканизм есть, им сквозит офицальная Москва, его полно и в массах, просто количество шавок, готовых его хавать, уменьшается и сегодня быть оголделым антипиносом в обществе интеллигентных людей не модно?

Кстати, Проханоа не слушаю и никогда не слышал, однако мое мнение как то совпадает с его (из твоих слов о его мнении). Интересно, а почему?

В свое время (не столь уж давнее) СФОРМИРОВАЛИ то, чего не было и чего, по совести, и по логике исторического развития, быть было бы не должно. Потом поддерживали это, некогда сформированное, иногда (в критические периоды) усиливая нажим. Сегодня не пытаются поддерживать тотально, ограничиваясь простыми ответами на сложные вопросы самых невзыскательных людей. Где антиамериканизмом так уж сквозит официальная Москва, мне не очень понятно, если конечно под "официальной Москвой" понимать официальных политиков. У Путина это скорее не антиамериканизм, а старательно поддерживаемый имидж мирового мачо, у Медведева антиамериканизмом и не пахнет.

Это как-то ниасилил. :020:

ЯР, а ты не заметил, что Лейзи просто хуи забил на твое мнение, ибо вот уже в чем, а в объективности или адекватности ты никогда повинен не был. Лейзи, например, написал базу для своего мнения и привел ссылки и аргументы. Ты попытался возразить мне какпой то хуйней о НАТО на уровне "а я говорю что ...", но как выяснилось, ты опять говорил о том, о чем ты не имееш ни малейшего понятия. У тебя хватило ума заткнуться на сутки, а сейчас опять прорвало. Какие ты факты приводиш? Последний раз, когда ты сказал "Это факт", было в разговоре о НАТО, где ты по полной обосрался.

Твои факты это твое мнение. Оно больное, и потому для меня не факт. Так что збавь обороты, таская мой ник по твоим идиотским постам, пока тебя банально не послали куда подальше.

Я свое мнение по теме высказал на 14 странице - Сообщение #270 и Сообщение #279 , оно основано не только на том, что пишут различные авторы, говорится по радио и ТВ, но и на настроениях российского социума, членом которого я являюсь.

Можно сколько угодно сидеть в Бруклине и по рассказам знакомых, инфы из СМИ лепить картину российского антиамериканизма, подводя под нее любые базы и ссылки - получится то, что у тебя получилось - полная несуразица.

Можешь сколько угодно там где это тебе выгодно "забивать Орган на мое мнение" и выдергивать что-то из контекста, переводить стрелки как ты это делаешь в Сообщение #281

С моего:

НАТО, который обещали не расширять теперь у границ РФ. Американские ракеты все также нацелены в нас и стали намного ближе.

В Эстонии переживает ренессанс аэродром для тяжелых бомбардировщиков. Поближе к России воплощается в жизнь новая программа ПРО...

В странах СНГ США проводит активную антироссийскую политику.

Активы с продажи богатейших российских ресурсов выводятся в рынок ценных бумаг США и оседают в офшорах и в позолоте заграничных вил олигархов.

Наука в полуживом состоянии, реальный сектор экономики полностью деградировал, культура перерождается в Дом-2, беспризорность вышла на уровень после Гражданской войны начала 20-х годов. Криминализированы все сферы жизни Общества... Да и просто отношения между людьми стали в массе намного хуже чем в СССР.

на свое:

Все это полнейший бред, но даже пытаться что то тебе говорить об этом бесполезно. Та же история, что и с Мансуром и Косово. а вот Американцы бомбили и пиздец, и смерть Америке. А то, что это было НАТО, действовашее прежде всего в целях стабилизации их собственных европейских территорий, это антипиндосов ниебет. Это лож и пиздец. Доказатььъ, правда, это вы не можете, но с каких пор вам нужны доказательства для гавканья на Америку.....

И потом офтопить до предела чушь о том, что США не управляют НАТО в стратегическом и оперативном плане...

Вот только на открытое хамство зачем переходить?

Чтобы тебя в ответ послали и можно было в очередной раз потереть неудобные посты?

Гость ебанат кальция
Таки суслик есть или его нет?

Лейзи с ЕК совместно под сурдинку Л.Р. с пеной у рта утверждают что "российское общество больно антиамериканским параноидальным психозом" - аж исчесалось все...

Когда им говорят, что это далеко не так и приводят аргументы - они старательно обходят факты стороной и обосновывают свой диагноз высказываниями из СМИ и мегагениальнорепрезентативным контентом Пипетки :020:

да , ярик и илюша приводили здесь аргументы

илюша сказал что это БРЕД

ярик сказал что СМИ верить нельзя .

позвольте не согласицца со столь убедительными и железными аргументами

контент пипетки такой же как и на любом российском форуме и каментариями к статьям - и он полностью соотвецтвует общим настроениям в российском обществе в целом . тоже самое касаецца любой страны . форум израиля соотвецтвует мнениям израильского общества , французский - французского . и т.д.

ибо все эти люди не с марса пишут каменты .

если ярик щитает что на форумах люди говорят совсем не то что думают , что форумы не отражают мнения народов , то я даже не знаю что сказать ..... во всяком случае спорить с таким тупым отрицаловом я не собираюсь

Гость ебанат кальция

все эмигранты ясно вимдят параноидальный антиамериканский/антизападный психоз российского общества . эмигрантов миллионы

может ярик сможет объяснить сей феномен ?

сидят люди в израиле , США , франции , голландии , украине и т.д. , и все видят одно и тоже . странно , не правда ли ?

ЕК, дык тут важно, какими форумами ты интересуешься... :020: Если бы ты больше времени проводил, например, тут, то у тебя бы, должно быть, сложилось другое мнение о доминирующих российских умонастроениях.

Не знаю, я лично никакого Анти,Германизма со стороны России не наблюдаю, а если он даже и есть то мне на него глубоко поебать.

Гость ебанат кальция
Моё мнение относительно Мансура и ЯРа категорическим образом не совпадает с твоим, а ЯР - так даже и в шутку никогда не говорил, что "все беды мира - из-за раковой опухоли капитализма, олицетворением которого сегодня являются США".

ярик говорит именно это уже 5 лет , что я его знаю . только без капитализма .

Гость ебанат кальция
Не знаю, я лично никакого Анти,Германизма со стороны России не наблюдаю, а если он даже и есть то мне на него глубоко поебать.

по антигерманизм тут нникто не говорит

• Бронеходы
И потом офтопить до предела чушь о том, что США не управляют НАТО в стратегическом и оперативном плане...

Вот только на открытое хамство зачем переходить?

Чтобы тебя в ответ послали и можно было в очередной раз потереть неудобные посты?

ЯРиг, ты так и будеш писать в асько одно, а тут на форуме другое? Типа, пардон, да, я ни хуя не понимаю...а на форуме ты ёбанный герой. Вот потому и хамство, ибо я ненавижу двуличность. Что касается стирания постов, то либо пиши по теме и без хамства людям, либо иди в пизду. Я тебе всё сказал вчера. Если ты настрочиил длинный пост по теме, а в конце присоединил фразу о том, что кто-то тут дебил, то пост идёт на хуи, и ты вместе с ним.

Далее, я тебя предупреждал о гнилом писдеже о действиях администрации и стиранни постов. Извини, если ты не понял, я поясню иначе. Пиши из под модерации.

• Бронеходы
В свое время (не столь уж давнее) СФОРМИРОВАЛИ то, чего не было и чего, по совести, и по логике исторического развития, быть было бы не должно. Потом поддерживали это, некогда сформированное, иногда (в критические периоды) усиливая нажим. Сегодня не пытаются поддерживать тотально, ограничиваясь простыми ответами на сложные вопросы самых невзыскательных людей. Где антиамериканизмом так уж сквозит официальная Москва, мне не очень понятно, если конечно под "официальной Москвой" понимать официальных политиков. У Путина это скорее не антиамериканизм, а старательно поддерживаемый имидж мирового мачо, у Медведева антиамериканизмом и не пахнет.

У Медведева не пахнет, а воняет. Это линия политики. Что касается остального, то согласно тебе (и мне) антиамериканизм есть, ЯР пытается доказать, что его нет. как быть?

У Медведева не пахнет, а воняет. Это линия политики. Что касается остального, то согласно тебе (и мне) антиамериканизм есть, ЯР пытается доказать, что его нет. как быть?

Ой, да ладно, какая линия политики? Что Медведев сделал в политике такого, что можно было бы истрактовать, как антиамериканизм? То, что новый СНВ не понравился республиканцам (и то не всем), ещё не значит, что он не выгоден США. Да и ПРО прекрасно разместят, где захотят...

Да никак не быть. Не надо делать вид, что в России по улицам с кусками коры в зубах ходят злые руссопатриоты сжимая в карманах наганы, а за пазухой храня собрание сочинений Проханова - вот и всё.

• Бронеходы
Ой, да ладно, какая линия политики? Что Медведев сделал в политике такого, что можно было бы истрактовать, как антиамериканизм? То, что новый СНВ не понравился республиканцам (и то не всем), ещё не значит, что он не выгоден США. Да и ПРО прекрасно разместят, где захотят...

Да никак не быть. Не надо делать вид, что в России по улицам с кусками коры в зубах ходят злые руссопатриоты сжимая в карманах наганы, а за пазухой храня собрание сочинений Проханова - вот и всё.

ОМ, не сделал, а сказал. Риторика Медведева, которая попадалась мне на глаза, точно так же сквозила антиамериканским запахом и не раз. Договор тут вобще ни при чем, а что до Проханова - я же тебе уже писал, что я их не чиал и, наверное, не прочиатаю :020:

Про наганы и кору понравилось :020:

ОМ, не сделал, а сказал. Риторика Медведева, которая попадалась мне на глаза, точно так же сквозила антиамериканским запахом и не раз. Договор тут вобще ни при чем, а что до Проханова - я же тебе уже писал, что я их не чиал и, наверное, не прочиатаю :020:

Про наганы и кору понравилось :020:

Ну можно какие-нибудь примеры такой риторики? А то мне что-то попадается всё больше вот такого плана: http://www.newsru.com/world/25jun2010/details.html То есть общение полностью в духе "мир, дружба, жвачка".

• Бронеходы
Ну можно какие-нибудь примеры такой риторики? А то мне что-то попадается всё больше вот такого плана: http://www.newsru.com/world/25jun2010/details.html То есть общение полностью в духе "мир, дружба, жвачка".

НУ в падлу копаться в тырнете. Помню риторику времён Грузии. Помню его слова на колегии Мин. Обороны, где он полил Америку и назвал НАТО врагом.

НУ в падлу копаться в тырнете. Помню риторику времён Грузии. Помню его слова на колегии Мин. Обороны, где он полил Америку и назвал НАТО врагом.

А-а, правда, во время Грузии было. Но очень осторожно и все-таки там был такой момент... Критический. К тому же все-таки была антинатовская риторика, а не антиамериканская.

Кстати, недавно тут Жириновский удивил: http://www.echo.msk.ru/programs/opponent/723002-echo/

Медведев же в последнее время говорит удивительно прозападные вещи...

• Бронеходы

ОМ, да Орган с ним с Медведевым. Я уже приводил вот это:

Бабаева считает, что существование антиамериканских настроений в России имеет несколько фундаментальных причин. Это объясняется размерами и степенью международного влияния США; во-вторых, реакцией россиян на действия США в регионе; в-третьих, различиями в духовных ценностях (например, отношением американцев и россиян к таким понятиям, как свобода и демократия)… По мнению Светланы Бабаевой, в России антиамериканизм используется Кремлем как инструмент идеологического объединения страны

Коментарии?

• Бронеходы
Его проповедь называлась «Православие или смерть»

28323.jpg

Речь произносил 60-летний священнослужитель отец Василий (Новиков). По сообщению тульской прокуратуры, батюшка читал проповедь 4 декабря 2007 года в селе Иваньково Кимовского района, его выступление записали на ДВД-диск и озаглавили «Православие или смерть».

Кроме проповеди суд признал экстремисткими любительские видео, составленные на основе речей отца Василия. Под запрет попали фильмы «Американское шоу», «Гробы для американцев», «Чудо», «Явление креста», «Телемост» и «Чипирование» (процедура внедрения в организм микрочипа — ред.). Согласно решению суда у священника изымут диски. Кто именно снимал выступления отца Василия — неизвестно.

«В защиту интересов Российской Федерации в Новомосковский городской суд прокурором Тульской области направлено заявление (представление в порядке статьи 13 Федерального закона „О противодействии экстремисткой деятельности“) о признании речи отца Василия и 6 видеофильмов эстремистскими материалами», — говорится в сообщении тульской прокуратуры. В своих выступлениях батюшка оскорблял другие конфессии, побуждал к насилию над неправославными. Экспертиза нашла в его речах антисемитские и антиамериканские призывы.

Признание проповеди экстремисткой — случай в России редкий, хотя антииудазим в русском православном фундаментализме распространен. Где проходит граница между антииудаизмом и антисемитизмом сказать очень сложно. Даже сами иудейские богословы не могут разобраться, где находится эта грань, рассказал «Свободной прессе» доцент кафедры изучения религии РГГУ Борис Фаликов.

28323-1.jpg

«Если копнуть поглубже, то понятно, почему это происходит. Католики и протестанты пытались избавиться от исторического антииудаизма, у них происходят реформы, меняются тексты. В России ничего подобного не происходит, поэтому антисемиты и антииудаисты находят антииудастские высказывания и в упрощенной антисемитской форме их транслируют, упрощая до фразы „евреи распяли Христа“», — объясняет Фаликов. Антииудаисты могут взять некоторые высказывания Иоана Златоуста, приводит пример эксперт.

Это чисто тему разбавить. Всегда приятно знать, что если говорить особо не о чем, то можно полагаться на РПЦ. :020:

Гость ебанат кальция
ЕК, дык тут важно, какими форумами ты интересуешься... :020: Если бы ты больше времени проводил, например, тут, то у тебя бы, должно быть, сложилось другое мнение о доминирующих российских умонастроениях.

ОМ , ты мне ещё форум русских педофилов предложы почитать . там уж точно другие приоритеты :020:

давай хоть ты не будеш жопой вилять как илюша

"Обвинить"? Какое-то слово жёсткое. "Высосал из пальца"? Тоже жестяк.

Неужеля я это заслужил? Сожалею, злого умысла точно не было.

Что ж, давай посмотрим ещё раз, и попытаемся понять, где и в чём я ошибся.

Обращение не к Егуди. Если бы к Егуди, то понятно: тема не скучная, но посты Егуди в теме надоели.

Но обращение к "нам всем". Это посты всех нас тебе надоели, и тебя удивляет, что нам не надоело так же, как тебе.

Из этого я сделал логический - как я посчитал - вывод, что тема, где посты нас всех тебе надоели, тебе скучна. Ибо мне трудно представить НЕСКУЧНУЮ тему, состоящую из надоевших постов.

Как оказалось, мне показалось. Буду благодарен, если для предотвращения аналогичных моих ошибок ты пояснишь, как НЕСКУЧНАЯ тема может состоять из НАДОЕВШИХ постов.

Заранее предполагая, что ты не откажешь мне в пояснении, и будучи заранее уверенным, что пояснение будет логичным и исчерпывающим, я прошу прощения за свой пост, и переформулирую его следующим образом:

Пушенька, а тебя не очень затрудняет заходить в темы, где приходится читать по дцатому кругу надоедливые посты?

И ещё. Илюша меня спалил, определив целый букет мозговых деформаций, типа Альцгеймера. То есть, в отличие от тебя, память у меня нивпиз не очень хорошая. Поэтому напомни мне, пожалуйста, когда я успел тебе насолить настолько, что ты мой шутливый пост превратила в проблему.

Может быть, шутливость оказалась не совсем удачной, но это всё, что я смог сделать для того, чтобы перевести в шутку твоё совершенно неприемлемое среди воспитанных людей замечание по поводу того, как между собой общаются взрослые дееспособные юзеры.

Как красиво написал, я даже два раза перечитала. :044:

Лан, попробую тож че-нибудь наваять.

1. Посты не являются надоевшими, ибо это мысли людей, а к мыслям, даже если я с ними и не согласна, я отношусь с уважением.

2. Тема сама по себе задумана как интересная, пока не переходит к категоричному поставлению диагнозов и взаимным оскорблениям.

3. Меня не затрудняет заходить в различные темы, искренне тронута твоей заботой о том, чтобы мне не было скучно.)))

4. Извини, наверно я не получила должного воспитания, дабы общаться на уровне взрослых дееспособных юзеров, ибо до сих пор не смогла понять, почему ты из моего шутливого поста сделал такую проблему.)))

Как красиво написал, я даже два раза перечитала. :102:

Лан, попробую тож че-нибудь наваять.

1. Посты не являются надоевшими, ибо это мысли людей, а к мыслям, даже если я с ними и не согласна, я отношусь с уважением.

2. Тема сама по себе задумана как интересная, пока не переходит к категоричному поставлению диагнозов и взаимным оскорблениям.

3. Меня не затрудняет заходить в различные темы, искренне тронута твоей заботой о том, чтобы мне не было скучно.)))

4. Извини, наверно я не получила должного воспитания, дабы общаться на уровне взрослых дееспособных юзеров, ибо до сих пор не смогла понять, почему ты из моего шутливого поста сделал такую проблему.)))

Пушенька!

Ты молодчина, и восхитительна в своей непредсказуемости! Я получил удовольствие от этой нашей переписки, чесслово.

Но что бы от этой переписки, которая есть злобный оффтопик, не получить от Деда (Мороза :016:) что-нибудь противоположное удовольствию :044: , закроем эту прикольную страничку в нескучной теме :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...