apriori Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А я наабарот - больше соленые уважаю! я тоже люблю солёные тока щас заметил, у меня точно такой же ножег есть )))) Кора сама по себе - весчь не вкусная. И даже противная. Но вот ежели её в правильных количествах добавить в правильные блюда- МММММ!!Пальчеги оближешь!!! согласен, согласен только мы для коптильни используем ольховые опилки, а для огурцов листья смородины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я тоже люблю солёные тока щас заметил, у меня точно такой же ножег есть )))) согласен, согласен только мы для коптильни используем ольховые опилки, а для огурцов листья смородины))) Дык, и я летом использую опилки и листья!!1 А щас то, чай, зима на дворе. Снег кругом. Пилить тяжко, что б опилки добыть, о листьях ващще молчу.. Но кушать то хочется.. И повкусней, желательно что нить... Вот и выкручиваюсь, как магу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот мой рецепт как сделать малосольные огурцы. Продукты: 1 кг огурцов чеснок, 2 ст. ложки соли без горки, 1 ч. ложка сахара несколько горошин черного перца давлю в чеснокодавке несколько веточек укропа плотный пакет,лучше 2. У огурцов отрезаю попки, разрезаю вдоль пополам и складываю в пакет, куда добавляю чеснок, высыпаю смесь соли и сахара,перец,укроп.Пакет хорошо встряхнуть, завязать так, чтобы в нем осталось как можно меньше воздуха. Потом еще в один пакет упаковываю. Кладу в миску или кастрюлю.Оставить при комнатной температуре на 12 часов,затем убрать в холодильник. Огурцы готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flagzero Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне нравятся огурцы малосольные рецепт в пакете Продукты огурцы свежие маленькие 1 кг соль 1 ст. ложка чеснок 3-4 зубчика укроп по вкусу Огурцы помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить. В полиэтиленовый пакет положить огурцы, укроп, соль, чеснок. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти. Через 6-8 часов малосольные огурцы в пакете готовы. Если не класть огурцы в холодильник, они будут готовы примерно через 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти