Аурита Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Зима. Метель, за бортом -12. Но вот захотелось огурчик малосольный под водочку отведать. Что делать? Водочка, она, разумеется, есть. Есть и туреццкие огурчики. Почти что свежие. Ну, укропчика пучёк. Всё. Остальное попытаемся добыть на огороде, под снегом . Иду за специйями. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Малосольные огрчики обожаю! А вот солёные не очень. Как говорится: огурец в жопе не жилец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Первым делом находим кустик чёрной смородины, изрядно подгрызенный косулями.Ломаем от него несколько веточек с почками. Лучще не старых, а сеголеток. Теперь листочек хрена. Он растёт где-то тут: Берём лопату, копаем, Есть!!!!! Несколько аппетитных, свежих побегов хрена. До последней минуты не верил, что найду Чеснок копать поленился, взял готовый. Ну вот, все необходимые компоненты на месте, пойду мыть и укладывать агуречеги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Малосольные огрчики обожаю! А вот солёные не очень. Как говорится: огурец в жопе не жилец! А я наабарот - больше соленые уважаю!!! Хотя девчонкам своим малосольные переодически делаю - любят они их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Тщательно отмытые от туреццкой земли огурчики обрезаем по торцам и укладываем в банку, пересыпая чесноком Помытые и поломанные на кусочки смородиновые деревяшки и ростки хрена укладываем в кастрюлю, добавив пару ложек соли, заливаем 1,5 литрами воды И ставим всё это безобразие на огонь, покипятиццо минуток 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Рассол готов, осталось лишь слегка охладить этот отварной гербарий, и залить им огурчики: Ближе к вечеру уже можно пробовать малосольный огурчик. А завтра утром надо обязательно вынуть из рассола, иначе будут мягкими и слишком солёными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Во рукодельник!Тебе для классики нареза не хватает только собственного самогонного аппарата(Типа там сливовицы всякие и ерофеичи делать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 супер , но водки всё же не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 супер , но водки всё же не хватает Хе, если как нибудь окажусь в гостях у Ауриты, то с собой притащу только бухло. 100 %, закусь на опушке леса завсегда найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Хе, если как нибудь окажусь в гостях у Ауриты, то с собой притащу только бухло. 100 %, закусь на опушке леса завсегда найдётся когда бухло есть при желании можно и шишкой закусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 когда бухло есть при желании можно и шишкой закусить По безысходности- да, можно и шишкой, можно и мануфактурой закусить (это когда рукавчиком занюхивают). Но огурчик всё таки посимпатичнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 супер , но водки всё же не хватает Разве такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Рассол готов, осталось лишь слегка охладитьэтот отварной гербарий, и залить им огурчики: Ближе к вечеру уже можно пробовать малосольный огурчик. А завтра утром надо обязательно вынуть из рассола, иначе будут мягкими и слишком солёными. вот жеш блин , ну почему ты так далеко , я б с удавольствием и притом огромным похрумкал бы это лакомство ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Во рукодельник!Тебе для классики нареза не хватает только собственного самогонного аппарата(Типа там сливовицы всякие и ерофеичи делать). Вот самогон я гнать не умею Но ежегодно делаю спиртовые настойки - одуванчик, клубника, мята, огурчеГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хе, если как нибудь окажусь в гостях у Ауриты, то с собой притащу только бухло. 100 %, закусь на опушке леса завсегда найдётся Дык, всё тут есть,осталось лишь приехать и всё это употребить!!! Закуска готова; Настоечка на клубнике, никаких Е, всё прямо с грядки, натуральное. Милости просим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вот жеш блин , ну почему ты так далеко , я б с удавольствием и притом огромным похрумкал бы это лакомство ... [/quote Эх, Хаим!!! Как жаль, что интернет пока не может передавать запахи!!! Продукт изумительно пахнет летним зноем, травами, росой.. Даже не верится, что за окном лютая зи.ма Садись в самолёт, и давай к нам в европы, в гости.. Всем чем угостим и напоим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не в первой теме замечаю, что Аурита любит кору ))) пс на самом деле маладца, я представляю как ты под снегом искал ингредиенты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не в первой теме замечаю, что Аурита любит кору ))) пс на самом деле маладца, я представляю как ты под снегом искал ингредиенты.... искал под наливкой видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Здраствуй,Отец вот возьму сына и весной к тебе на пару дней рванём отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не в первой теме замечаю, что Аурита любит кору ))) пс на самом деле маладца, я представляю как ты под снегом искал ингредиенты.... Кора сама по себе - весчь не вкусная. И даже противная. Но вот ежели её в правильных количествах добавить в правильные блюда- МММММ!!Пальчеги оближешь!!! Духи, вон, возьми, к примеру: Каждый отдельный компонент - это ж вонизма редкостная.. А всё в целом - арамат..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 искал под наливкой видимо... Тверёзый я был.. Просто знаю, где чё растёт вкусообразующее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Здраствуй,Отец вот возьму сына и весной к тебе на пару дней рванём отдохнуть Превед!!!!!!!!! Блины спеку к тому времени)) С яблочками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Превед!!!!!!!!! Блины спеку к тому времени)) С яблочками!!!! суппер мы с табой приготовим много вкуснятины пока виталик будет рыбачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 суппер мы с табой приготовим много вкуснятины пока виталик будет рыбачить Виталику я приготовил сюрприз, ввиде парочки секретных прудов, кишащих рыбой (часть её я сам запускал) Так что по весне жду его с удочками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Виталику я приготовил сюрприз, ввиде парочки секретных прудов, кишащих рыбой(часть её я сам запускал) Так что по весне жду его с удочками!!! да он вчера и сегодня тоже ездил на рыбалку зимнюю,вообшче не понимаю,сидеть на морозе и мёрзнуть с этой удочкой но лучше так чем будет хернёй страдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти