Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Andy сказал:
Я в принципе уже сказал. Поменять место жительства. Найти там работу и работать. Или ты думаешь что 70 000 человек за голубые глазки получает?

Для того, что бы получать 70 рублей - нужно быть либо адвокатом, либо работать в верхнем эшелоне менеджеров - а туда берет по связям и не надо говорить, что где то по другому. Сколько я знаю людей из снабжения и управления - как пример Татнефть - то все так или иначе по через родичей туда зашли.

Даже если я поменяю место жительство то добиться схожего уровня з\п придеться ждать несколько лет - а у меня нет на это время.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  Andy сказал:
Жжешь. По моему в самом начале все было сказано.

Почему твой друг с 1000 не мог нет подключить, лично я теряюсь. Я себе подключил когда получал 200.

Значит до этого ты мне не правду говорил :lol:

Я вполне допускаю что с интернетом он приукрасил, но на сколько я понимаю в Питере ты на $1000 в средний класс с большим трудом попадеш.

Где я тебе не правду говорил?

Опубликовано

Когда сказал, что в США что бы получать бабло нужно усиленно трудиться, а теперь оказывается просто штаны протирать. По моему это две большей разницы.

Опубликовано
  Andy сказал:
Вофка, ты не прав и это однозначно.

В чем именно? Я рассказал то что знаю.

Может ты скажешь кем и где нужно трудиться для получения 70 рублей в месяц?

• Бронеходы
Опубликовано
  Andy сказал:
Когда сказал, что в США что бы получать бабло нужно усиленно трудиться, а теперь оказывается просто штаны протирать. По моему это две большей разницы.

Странная у тебя психология. Вроде бы при совке почти не жил, а совковость периодически проскакивает. Ну где я тебе сказал что достаточно просто штаны протирать? Я сказал 'достаточно просто на работу ходить". Вот я вчера пришел в офис в 7 утра, а вышел из него в 6 вечера. Обеда не было, секретарша за кофем сбегала, я на ходу. Это просиживание штанов называется?

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
В чем именно? Я рассказал то что знаю.

Может ты скажешь кем и где нужно трудиться для получения 70 рублей в месяц?

В Москве:

руководитель проектов

продавец для корпоративных клиентов

инженер проектировщик

сметчик и мн. другие профессии

Lazydog сказал:
Странная у тебя психология. Вроде бы при совке почти не жил, а совковость периодически проскакивает. Ну где я тебе сказал что достаточно просто штаны протирать? Я сказал 'достаточно просто на работу ходить". Вот я вчера пришел в офис в 7 утра, а вышел из него в 6 вечера. Обеда не было, секретарша за кофем сбегала, я на ходу. Это просиживание штанов называется?

Так стало быть на работе все таки крутиться приходится?

Опубликовано
  Andy сказал:
В Москве:

Я не хочу жить в МСК - не нравиться мне этот город. А куда остальным то податься ведь Московия не резиновая?

• Бронеходы
Опубликовано

Анди

наверное русский язык сильно изменился. Или в понятии твоего поколения слова не имеют того же смысла, который в них когда то был заложн. Слово "крутиться" поличило свое новое смысловое значение где то в 80х, когда на толкучках "крутились" фарца, мелкие воришки и так далее. Потом, с развитием кооперативов, слово означала раскрутку, предпринимательство. И никогда слово "крутиться" не означало тяжелую работу по специальности.

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Я не хочу жить в МСК - не нравиться мне этот город. А куда остальным то податься ведь Московия не резиновая?

Московия это вся Россия. Кроме Москвы, города миллионики - Санкт Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Казань. Выбирай любой.

Lazydog сказал:
Анди

наверное русский язык сильно изменился. Или в понятии твоего поколения слова не имеют того же смысла, который в них когда то был заложн. Слово "крутиться" поличило свое новое смысловое значение где то в 80х, когда на толкучках "крутились" фарца, мелкие воришки и так далее. Потом, с развитием кооперативов, слово означала раскрутку, предпринимательство. И никогда слово "крутиться" не означало тяжелую работу по специальности.

Хочешь жить умей вертеться. В том числе и на работе. Не знаю как раньше было :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Не хочу вертеться, хочу ходить на работу и знать, что меня ждет определенный круг обязанностей, за коорый мне гарантирован определенный доход. Под "крутиться" не подходит.

Опубликовано
  Andy сказал:
Московия это вся Россия. Кроме Москвы, города миллионики - Санкт Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Казань. Выбирай любой.

Знаешь я родом из Новосиба и судя по тому, что я слышу от родиче то там ситуовина то же не ахти какая - не особо отличается от моего Мухосранска. Кстати у нас 800-900 население - до миллиона осталось чуть чуть, тогда дела направятся?

• Бронеходы
Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Знаешь я родом из Новосиба и судя по тому, что я слышу от родиче то там ситуовина то же не ахти какая - не особо отличается от моего Мухосранска. Кстати у нас 800-900 население - до миллиона осталось чуть чуть, тогда дела направятся?

руган приехал из Новгорода неделю назад. Там совсем все плохо, работы на $1000 в месяц просто нет, да и на $500 не особо много, да еше так, что бы на каждого члена семьи из 3 человек.

Опубликовано
  Andy сказал:

Кстати Хулиган из ебурга - щас его спросим кто и сколько

Опубликовано

В общем устал я с вами спорить. Кругом говорят работы нет, народ нищенствует, и тем не менее у всех есть - дача, машина, и заначка под подушкой.

• Бронеходы
Опубликовано
  Andy сказал:
В общем устал я с вами спорить. Кругом говорят работы нет, народ нищенствует, и тем не менее у всех есть - дача, машина, и заначка под подушкой.

У всех?

Ну ну.

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Кстати Хулиган из ебурга - щас его спросим кто и сколько

Не совсем понял суть вопроса, все не прочитал...

P.S. ВоФФка! В чем суть? Хотя щаз с начала тему перечитаю...

Andy сказал:

Ну а по поводу высказывания НЕТ РАБОТЫ - хуйня полная, танцорам то же яйца жыть мешаютЪ и нихуя - ПЛЯШУТ СЦУКИ, так что работы валом... и за $1000 и тем более за $500, ну а если хорошо постораццо, то и больше мона найти...

Опубликовано

уфф бля... осилил! :lol:

Вот только одна проблема!!! вы сравниваете заработную плату разных регионов и местностей (статистика отдыхает накуй) хера сравнивать мегаполис и деревеньку в Мухосранске (прости ВоФФка, не про тебя), в Мегаполисе только одна комуналка около 5000 деревянных выходит, по сравнению с деревней в 10 !!!!! раз больше, поехали дальше, в деревне (почти) не нужен транспорт, в Мегаполисе на это блядство (я по крайней мере) трачу примерно 5000 в месяц (жыву на окраине города, работаю в центре, примерно 12 км на машыне естессно), ну и на последок - около 30% рабочих мест в Мегаполисе занимают деревенские жытели, т.е. зарабатывают деньги, а те самые 30% Мегаполиса их тратят.

P.S. Бюджет моей семьи (пока из двух человек) составляет около 50 000 (c учетом всех вычетов) я руководитель проектов, а супруга управляющий магазина итальянской одежды (United Colors of Benetton), к слову в Екатеринбурге хватает, так думаю в Маскве и New Yorke не хватит...

Опубликовано
  Andy сказал:

Нищенствует и еще как.

• Бронеходы
Опубликовано

Сытый голодного не понимает.

Хулиган

Не думаю что кто-то говорит что нет работы, думаю что говорят, что на ту работу, которая есть. можно перебиваться, но никак не в средний класс попасть.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Сытый голодного не понимает.

Хулиган

Не думаю что кто-то говорит что нет работы, думаю что говорят, что на ту работу, которая есть. можно перебиваться, но никак не в средний класс попасть.

Деда! Очень многое зависит от самого человека! Помнишь такую поговорку - "Каждый человек кузнец своего счастья!" так вот я стараюсь следовать этому и не понимаю тех кто стонет "...как ему плохо жывеццо...", к примеру, у нас дворник получает 11 000, а домой приносит около 25 000 !!! так то вот и ведь не хнычет, что работа тяжелая... получаеццо что он средний клас?!

Опубликовано
  Andy сказал:
А жилье миллионы при этом стоит. Ага. :lol:

Ну тут то же..., как посмотреть. Я собираюсь коттедж строить номинальная стоимость которого около 3-х миллионов (а рыночная 12 лимонов, примерно на 150 кв.м.) и земельный участок в 15 соток около одного лимона (20 км от города), спросишь откуда деньги?! Социальная программа моей конторы, а потамучта зарплата низкая!!!! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...