Vladimir-FF Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Andy сказал: Я в принципе уже сказал. Поменять место жительства. Найти там работу и работать. Или ты думаешь что 70 000 человек за голубые глазки получает? Для того, что бы получать 70 рублей - нужно быть либо адвокатом, либо работать в верхнем эшелоне менеджеров - а туда берет по связям и не надо говорить, что где то по другому. Сколько я знаю людей из снабжения и управления - как пример Татнефть - то все так или иначе по через родичей туда зашли. Даже если я поменяю место жительство то добиться схожего уровня з\п придеться ждать несколько лет - а у меня нет на это время.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2008 Andy сказал: Жжешь. По моему в самом начале все было сказано. Почему твой друг с 1000 не мог нет подключить, лично я теряюсь. Я себе подключил когда получал 200. Значит до этого ты мне не правду говорил Я вполне допускаю что с интернетом он приукрасил, но на сколько я понимаю в Питере ты на $1000 в средний класс с большим трудом попадеш. Где я тебе не правду говорил?
Andy Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Когда сказал, что в США что бы получать бабло нужно усиленно трудиться, а теперь оказывается просто штаны протирать. По моему это две большей разницы.
Vladimir-FF Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Andy сказал: Вофка, ты не прав и это однозначно. В чем именно? Я рассказал то что знаю. Может ты скажешь кем и где нужно трудиться для получения 70 рублей в месяц?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2008 Andy сказал: Когда сказал, что в США что бы получать бабло нужно усиленно трудиться, а теперь оказывается просто штаны протирать. По моему это две большей разницы. Странная у тебя психология. Вроде бы при совке почти не жил, а совковость периодически проскакивает. Ну где я тебе сказал что достаточно просто штаны протирать? Я сказал 'достаточно просто на работу ходить". Вот я вчера пришел в офис в 7 утра, а вышел из него в 6 вечера. Обеда не было, секретарша за кофем сбегала, я на ходу. Это просиживание штанов называется?
Andy Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Vladimir-FF сказал: В чем именно? Я рассказал то что знаю.Может ты скажешь кем и где нужно трудиться для получения 70 рублей в месяц? В Москве: руководитель проектов продавец для корпоративных клиентов инженер проектировщик сметчик и мн. другие профессии Lazydog сказал: Странная у тебя психология. Вроде бы при совке почти не жил, а совковость периодически проскакивает. Ну где я тебе сказал что достаточно просто штаны протирать? Я сказал 'достаточно просто на работу ходить". Вот я вчера пришел в офис в 7 утра, а вышел из него в 6 вечера. Обеда не было, секретарша за кофем сбегала, я на ходу. Это просиживание штанов называется? Так стало быть на работе все таки крутиться приходится?
студент Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Опубликовано 28 февраля, 2008 Кстати, в тему о стоимости земли. Мы в прошлом году приобрели 16 соток в 150 км от Москвы за 100 тысяч рублей.
Vladimir-FF Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Andy сказал: В Москве: Я не хочу жить в МСК - не нравиться мне этот город. А куда остальным то податься ведь Московия не резиновая?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2008 Анди наверное русский язык сильно изменился. Или в понятии твоего поколения слова не имеют того же смысла, который в них когда то был заложн. Слово "крутиться" поличило свое новое смысловое значение где то в 80х, когда на толкучках "крутились" фарца, мелкие воришки и так далее. Потом, с развитием кооперативов, слово означала раскрутку, предпринимательство. И никогда слово "крутиться" не означало тяжелую работу по специальности.
Andy Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Vladimir-FF сказал: Я не хочу жить в МСК - не нравиться мне этот город. А куда остальным то податься ведь Московия не резиновая? Московия это вся Россия. Кроме Москвы, города миллионики - Санкт Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Казань. Выбирай любой. Lazydog сказал: Анди наверное русский язык сильно изменился. Или в понятии твоего поколения слова не имеют того же смысла, который в них когда то был заложн. Слово "крутиться" поличило свое новое смысловое значение где то в 80х, когда на толкучках "крутились" фарца, мелкие воришки и так далее. Потом, с развитием кооперативов, слово означала раскрутку, предпринимательство. И никогда слово "крутиться" не означало тяжелую работу по специальности. Хочешь жить умей вертеться. В том числе и на работе. Не знаю как раньше было
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2008 Не хочу вертеться, хочу ходить на работу и знать, что меня ждет определенный круг обязанностей, за коорый мне гарантирован определенный доход. Под "крутиться" не подходит.
Vladimir-FF Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Andy сказал: Московия это вся Россия. Кроме Москвы, города миллионики - Санкт Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Казань. Выбирай любой. Знаешь я родом из Новосиба и судя по тому, что я слышу от родиче то там ситуовина то же не ахти какая - не особо отличается от моего Мухосранска. Кстати у нас 800-900 население - до миллиона осталось чуть чуть, тогда дела направятся?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2008 Vladimir-FF сказал: Знаешь я родом из Новосиба и судя по тому, что я слышу от родиче то там ситуовина то же не ахти какая - не особо отличается от моего Мухосранска. Кстати у нас 800-900 население - до миллиона осталось чуть чуть, тогда дела направятся? руган приехал из Новгорода неделю назад. Там совсем все плохо, работы на $1000 в месяц просто нет, да и на $500 не особо много, да еше так, что бы на каждого члена семьи из 3 человек.
Vladimir-FF Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Andy сказал: Московия это вся Россия. Кроме Москвы, города миллионики - Санкт Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Казань. Выбирай любой. Кстати Хулиган из ебурга - щас его спросим кто и сколько
Andy Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 В общем устал я с вами спорить. Кругом говорят работы нет, народ нищенствует, и тем не менее у всех есть - дача, машина, и заначка под подушкой.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2008 Andy сказал: В общем устал я с вами спорить. Кругом говорят работы нет, народ нищенствует, и тем не менее у всех есть - дача, машина, и заначка под подушкой. У всех? Ну ну.
Huli_gan Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Vladimir-FF сказал: Кстати Хулиган из ебурга - щас его спросим кто и сколько Не совсем понял суть вопроса, все не прочитал... P.S. ВоФФка! В чем суть? Хотя щаз с начала тему перечитаю... Andy сказал: В общем устал я с вами спорить. Кругом говорят работы нет, народ нищенствует, и тем не менее у всех есть - дача, машина, и заначка под подушкой. Ну а по поводу высказывания НЕТ РАБОТЫ - хуйня полная, танцорам то же яйца жыть мешаютЪ и нихуя - ПЛЯШУТ СЦУКИ, так что работы валом... и за $1000 и тем более за $500, ну а если хорошо постораццо, то и больше мона найти...
Andy Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Хулиган, не пали меня. Работы нет, а если есть то за нее не платят.
Huli_gan Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 уфф бля... осилил! Вот только одна проблема!!! вы сравниваете заработную плату разных регионов и местностей (статистика отдыхает накуй) хера сравнивать мегаполис и деревеньку в Мухосранске (прости ВоФФка, не про тебя), в Мегаполисе только одна комуналка около 5000 деревянных выходит, по сравнению с деревней в 10 !!!!! раз больше, поехали дальше, в деревне (почти) не нужен транспорт, в Мегаполисе на это блядство (я по крайней мере) трачу примерно 5000 в месяц (жыву на окраине города, работаю в центре, примерно 12 км на машыне естессно), ну и на последок - около 30% рабочих мест в Мегаполисе занимают деревенские жытели, т.е. зарабатывают деньги, а те самые 30% Мегаполиса их тратят. P.S. Бюджет моей семьи (пока из двух человек) составляет около 50 000 (c учетом всех вычетов) я руководитель проектов, а супруга управляющий магазина итальянской одежды (United Colors of Benetton), к слову в Екатеринбурге хватает, так думаю в Маскве и New Yorke не хватит...
Vladimir-FF Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Andy сказал: В общем устал я с вами спорить. Кругом говорят работы нет, народ нищенствует, и тем не менее у всех есть - дача, машина, и заначка под подушкой. Нищенствует и еще как.
Andy Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 А жилье миллионы при этом стоит. Ага.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2008 Сытый голодного не понимает. Хулиган Не думаю что кто-то говорит что нет работы, думаю что говорят, что на ту работу, которая есть. можно перебиваться, но никак не в средний класс попасть.
Huli_gan Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Lazydog сказал: Сытый голодного не понимает. Хулиган Не думаю что кто-то говорит что нет работы, думаю что говорят, что на ту работу, которая есть. можно перебиваться, но никак не в средний класс попасть. Деда! Очень многое зависит от самого человека! Помнишь такую поговорку - "Каждый человек кузнец своего счастья!" так вот я стараюсь следовать этому и не понимаю тех кто стонет "...как ему плохо жывеццо...", к примеру, у нас дворник получает 11 000, а домой приносит около 25 000 !!! так то вот и ведь не хнычет, что работа тяжелая... получаеццо что он средний клас?!
Huli_gan Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Andy сказал: А жилье миллионы при этом стоит. Ага. Ну тут то же..., как посмотреть. Я собираюсь коттедж строить номинальная стоимость которого около 3-х миллионов (а рыночная 12 лимонов, примерно на 150 кв.м.) и земельный участок в 15 соток около одного лимона (20 км от города), спросишь откуда деньги?! Социальная программа моей конторы, а потамучта зарплата низкая!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти