Nux Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Zella сказал: ..Да да...Я была очень хорошей... Не грубила, не ругалась. вела себя примерно... Я думаю Дед мороз всё же не оставит мну и принесёт мне подарок.... Может это будет не бутылка вотки большая...Но что нить маааленькое точно принесёт.... я в него верю.!!!!!! Для чистоты эксперимента закрой кошку в ванной
apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Kylmik сказал: меня непосешает бело4ка бабёр? на вас всех уже белочек не хватает???
Zella Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Nux сказал: Для чистоты эксперимента закрой кошку в ванной ..К сожалению у нас КОТ..... Но иногда таки закрываем.... Потому как животное агрессивное... особенно не любит женщин..... (((( ну не наю почему....
Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Zella сказал: ..Да да...Я была очень хорошей... Не грубила, не ругалась. вела себя примерно... Я думаю Дед мороз всё же не оставит мну и принесёт мне подарок.... Может это будет не бутылка вотки большая...Но что нить маааленькое точно принесёт.... я в него верю.!!!!!! зна4ит будет тебе подарок стопудофф став тапок на подоконник гномики таксать будут туда всякие подарки,как и мне ПС! нас4от Смирнофф 3 литра сам неожедал глянул за шторку и 4уть вобморог неупал......
Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 apriori сказал: бабёр? на вас всех уже белочек не хватает??? шолбы ты осеюда,по добру,по здоровию-вместе сосваей бело4кой....Я ведь и Смирнофф 3 литра непожелею Побашке переибать могу,некуй делать.... Иди отсюда бело4ка! непорти веселие 4еловекам Ты редиска-тебе то4но пиздоф даст Гном А,санта вообше вожами отпиздит тебя поже ногами добёт Покайя грешник неверуший.......
Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Испанец сказал: Ты бы не увлекался дружбой с этим гномиком, до добра это не доведёт. Гном хороший,Рождевственскийпару дней назад труселя новые и носки приволок мне в тапок ненадо на Гномика Рождевственского гнать ПС! Веди себя примерно,помогай людям Гном и тебе 4ото полездное приташит в тапок на подоконнике Ну,а если вообше всё круто будет,то и Санта Клаус 4онидь притаранит тебе...
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нихуя себе у вас гномики! Трёхлитровые бутыли таскают!
apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Kylmik сказал: шолбы ты осеюда,по добру,по здоровию-вместе сосваей бело4кой....Я ведь и Смирнофф 3 литра непожелею Побашке переибать могу,некуй делать.... Иди отсюда бело4ка! непорти веселие 4еловекам Ты редиска-тебе то4но пиздоф даст Гном А,санта вообше вожами отпиздит тебя поже ногами добёт Покайя грешник неверуший....... уууу, да тут делириум тременс в запушенной форме )))) держись!
Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Испанец сказал: Нихуя себе у вас гномики! Трёхлитровые бутыли таскают! госпади........... а будто невидно в старт.посту... Я вроде полный фото от4от там зделал 1.бутыль в обшем плане 2.бутыль с обратной стороны (литраж обазна4ен) 3.Я с бутылкой
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Kylmik сказал: госпади...........а будто невидно в старт.посту... Я вроде полный фото от4от там зделал 1.бутыль в обшем плане 2.бутыль с обратной стороны (литраж обазна4ен) 3.Я с бутылкой Давай фото гнома!!
Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 apriori сказал: уууу, да тут делириум тременс в запушенной форме )))) держись! застрелись ПацакНет никакого делириума и небыло никогда Я трезв,как 100 Индейцев всего 4 литра пива и неболее Фотки делал на трезвяк тему,тоже Бутылку мне Гном притаранил в ка4естве подарка на Рождество
Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Испанец сказал: Давай фото гнома!!Вот давай тока дурку не вклю4айты вроде адекватный 4увак и понимаеш,4то на Рождество Гномики подарки таскают Когда они таскают я ума неприложу,наверно по но4ам,скорее всего. ПредРождевственское 4удо типо и никто невидет их Ето наподобие Суслика: Ты Суслика видеш?! Нет! А,он есть......
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Kylmik сказал: Вот давай тока дурку не вклю4айты вроде адекватный 4увак и понимаеш,4то на Рождество Гномики подарки таскают Когда они таскают я ума неприложу,наверно по но4ам,скорее всего. ПредРождевственское 4удо типо и никто невидет их Ето наподобие Суслика: Ты Суслика видеш?! Нет! А,он есть...... Ты чЁ серьёзный такой? Пятница вроде, выпей водки и не умничай давай!
Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Испанец сказал: Ты чЁ серьёзный такой? Пятница вроде, выпей водки и не умничай давай! Не,водку небуду я тока пиво седня Но предрождественское настроение рулит Тут уж извени Рождество,оно 1 раз в году бывает...
apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 такой большой, а всё в гомов верит ))) т.е. тьфу, в гномов )))))))))))))))))
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Пошла разбрасывать тапки. (главное, чтобы не откинуть невовремя)
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А мне гном парфум в тапок принёс ))))
tplust Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Испанец сказал: А мне гном парфум в тапок принёс )))) А я забыл кошку в сортире запереть
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 tplust сказал: А я забыл кошку в сортире запереть Старый уже, память совсем никудышная !! Проси у гнома блокнот и ручку))
вета Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Пуша сказал: Пошла разбрасывать тапки. (главное, чтобы не откинуть невовремя) про тапки первый раз слышу , лучше побольше носков на камин повесить
Пуша Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 вета сказал: про тапки первый раз слышу , лучше побольше носков на камин повесить щас быстренько камин замастрячим и завесим носками нах!)))
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 вета сказал: про тапки первый раз слышу , лучше побольше носков на камин повесить Первый раз слышу что кто-то про тапки не слышал . шОб гном тебе полные носки тапок напихал над камином!.
tplust Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Испанец сказал: Старый уже, память совсем никудышная !! Проси у гнома блокнот и ручку)) Поздно.....
tplust Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 вета сказал: про тапки первый раз слышу , лучше побольше носков на камин повесить ЗЫ Не забыть их постирать перед повешением
вета Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Испанец сказал: Первый раз слышу что кто-то про тапки не слышал . шОб гном тебе полные носки тапок напихал над камином!. хорошо бы , а то их всегда не хватает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти