Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вобшем незнаю,как у вас Дамы и Госпада Но мне Гномики носят подарки посей день,даже несмотря нато,4то мне уже 38 будет скоро просто надо быть хорошим и будет вам подарок в тапок на окне-ну,или в 4улок на камине (у кого как....) Коро4е говаря,у кого как низнаю НО! Вот,4то мне в етот раз притаранили Гномик в тапок на окно ПС! Выкладываем то,4то Вам Гномики приташили в етом году на конуне Рождества (если комуто коне4но носят ешо подарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нифсасал, що за пойло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нифсасал, що за пойло?Smirnoff vodkaNr-21 обём-3 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 многовато однако,осилиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 многовато однако,осилиш? Гомики помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 многовато однако,осилиш? осилю с Ando надвоих Рошдество+Новый Год впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 осилю с Ando надвоихРошдество+Новый Год впереди... ему лучше спину ею натереть,пользы больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я так и не понял, шо за гомики насрали афтару в тапки????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Гомики помогутНу,каждому своё-сказал пёс,облизывая свои яйца...К тебе Гомики,а комне Гномики ходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я так и не понял, шо за гомики насрали афтару в тапки????? завидуй мол4аведи себя достойно-будет и тебе подарок на Рождество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 завидуй мол4аведи себя достойно-будет и тебе подарок на Рождество ээээ.... а зачем мну такое щастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ему лучше спину ею натереть,пользы больше будет я так и зделаюзделаю компресс с массажем (компресс внутренний-массаж наружный) употреблю содержимое,а потом потру пустой бутылкой спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну,каждому своё-сказал пёс,облизывая свои яйца...К тебе Гомики,а комне Гномики ходят.... Гномики гомики? Толкинисты сука.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Гномики гомики? Толкинисты сука.... сознайся лудше срабу,4то тебя жаба давит,4тo дяде Гуннару,3-ёх литровую Смирнофф притаранили Гномики в тапок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сознайся лудше срабу,4то тебя жаба давит,4тo дяде Гуннару,3-ёх литровую Смирнофф притаранили Гномики в тапок.... а может это была белочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сознайся лудше срабу,4то тебя жаба давит,4тo дяде Гуннару,3-ёх литровую Смирнофф притаранили Гномики в тапок.... да нет не давит жаба... у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сознайся лудше срабу,4то тебя жаба давит,4тo дяде Гуннару,3-ёх литровую Смирнофф притаранили Гномики в тапок.... ничего себе у вас тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ...Такс.. пойду тапки на подоконник выставлю... благо шо есть ненужные...... ((((( А чё в натуре сча выставлю...А вдруг подарочек ........ .выстовила..за окно тапок.. правда... зы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я так и зделаюзделаю компресс с массажем (компресс внутренний-массаж наружный) употреблю содержимое,а потом потру пустой бутылкой спину потом скажи как ему помогло или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а может это была белочка? меня непосешает бело4ка я умеренно употребляю данный напиток Конкретная бутылка ждёт рождества и НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ничего себе у вас тапки Клешня у меня 46 размера,тапок,соответственно тожеНо даже туда,еле поместилась... я сам охринел,когда глянул на подаконник за занавеску Но факт на лицо Смирнофф номер 21 обём 3 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ...Такс.. пойду тапки на подоконник выставлю... благо шо есть ненужные...... ((((( А чё в натуре сча выставлю...А вдруг подарочек ........ .выстовила..за окно тапок.. правда... зы... обязательно выстави4ем 4орт нешутит,но если ты была хорошая и примерная в етом году-то 100 пудоф приташут подарок Я например весь год вёл себя примерно Даже старушку 4ерез дорогу проводил 1 раз и,Позволил до4ери 18 лет дома отпразденовать с друзями (естественно оставил до4,а сам к сестре нано4 смылся с женой) Вот и результат на лицо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 обязательно выстави4ем 4орт нешутит,но если ты была хорошая и примерная в етом году-то 100 пудоф приташут подарок Я например весь год вёл себя примерно Даже старушку 4ерез дорогу проводил 1 раз и,Позволил до4ери 18 лет дома отпразденовать с друзями (естественно оставил до4,а сам к сестре нано4 смылся с женой) Вот и результат на лицо..... ..Да да...Я была очень хорошей... Не грубила, не ругалась. вела себя примерно... Я думаю Дед мороз всё же не оставит мну и принесёт мне подарок.... Может это будет не бутылка вотки большая...Но что нить маааленькое точно принесёт.... я в него верю.!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты бы не увлекался дружбой с этим гномиком, до добра это не доведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти