maruba Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 бугага И ты здесь? давай же на этот раз друг друга не потеряем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мне там одмин очкарика поставил,и где я его теперь найду? какого еще очкарика типо шибко умный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 если не ошибаюсь ,то тот Маруба который мне на пипетке нотации читал за фон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 если не ошибаюсь ,то тот Маруба который мне на пипетке нотации читал за фон? да,это тот мерзавец,насильник и гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И ты здесь? давай же на этот раз друг друга не потеряем! хде баня,пыво,рыбвлка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 хде баня,пыво,рыбвлка? пойдем! только зимой не люблю рыбачтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Прривет..... На пипетку нехожу давно да и ходила рееедко..... лет 5 назад там ещё моно было жить.... А у нас ХОРОШО..... !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вальтер Модель Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 пойдем! только зимой не люблю рыбачтить Маруба ,как может надоесть сраться ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну вот,никому я неинтересен,даже поздороваться брезгуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну вот,никому я неинтересен,даже поздороваться брезгуют Ну,здраствуй,жопа,Новый Год! Девки! Не клюйте его! Он пацан неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Тя там проценка потеряла, вой устроила Беги скорее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну вот,никому я неинтересен,даже поздороваться брезгуют Привет,стихоплет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 если не ошибаюсь ,то тот Маруба который мне на пипетке нотации читал за фон? Ага, я его вспомнил. Говнюком он там был. А аватара- очкастый ботан. Ну, посмотрим, на что пригодится в обществе приличных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ага, я его вспомнил. Говнюком он там был. А аватара- очкастый ботан. Ну, посмотрим, на что пригодится в обществе приличных людей. В обществе "приличных",как ты,Говноедиха и Звездоеб - не пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В обществе "приличных",как ты,Говноедиха и Звездоеб - не пригодится! улезь,гнида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 улезь,гнида Что лишний раз подтверждает мое высказывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Только что зарегился,и вот хочу поприветствовать форумцан.А заодно хочу поздравить с наступающим Рождеством! Ну и поболтать,конечна,хочется Как я понимаю, чувак наболтался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Как я понимаю, чувак наболтался? ага, не выдержал Натиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну и куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну а что вы хотите, нахрен никто не послал, говном и подворотней шпаной никто не обзывается, мало унижают, говорят на непонятные умные темы ..скукотища у нас здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну а что вы хотите, нахрен никто не послал, говном и подворотней шпаной никто не обзывается, мало унижают, говорят на непонятные умные темы ..скукотища у нас здесь Вообще блин, не говори.... *зеваю* Я бы вообще ввела пожизненный бан на тех, кто приходит с пипетки, поскулит здесь пару деньков, потом его обратно позовут и он пропадает *не относится к тем, кто сидит и так и там* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну а что вы хотите, нахрен никто не послал, говном и подворотней шпаной никто не обзывается, мало унижают, говорят на непонятные умные темы ..скукотища у нас здесь отоЖЖгла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну а что вы хотите, нахрен никто не послал, говном и подворотней шпаной никто не обзывается, мало унижают, говорят на непонятные умные темы ..скукотища у нас здесь Шо значит не посылают, а ну пошли все нахуй из серьёзной темы, говнюки малолетние, шпанюги подзаборные, ух я вам сцуко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вообще блин, не говори.... *зеваю* Я бы вообще ввела пожизненный бан на тех, кто приходит с пипетки, поскулит здесь пару деньков, потом его обратно позовут и он пропадает *не относится к тем, кто сидит и так и там* я много где сижу,вернее шарюсь,регится не особо люблю,балдеюю от патологоанатомов,ох и юмор у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Как там маруба, он еще в черный список дегенерата не попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти