maruba Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Только что зарегился,и вот хочу поприветствовать форумцан. А заодно хочу поздравить с наступающим Рождеством! Ну и поболтать,конечна,хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 С пипетки маруба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Только что зарегился,и вот хочу поприветствовать форумцан.А заодно хочу поздравить с наступающим Рождеством! Ну и поболтать,конечна,хочется а с Новым Годом поздравить? Приветствуем. Как зовут, где живешь, какая зарплата? Входной взнос 10$ уже внес за регистрацию? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ышшо одын иммигрант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а с Новым Годом поздравить? Приветствуем. Как зовут, где живешь, какая зарплата? Входной взнос 10$ уже внес за регистрацию? )) Нет еще... А есть здесь детранслитератор? А то мне неудобно немного писать сначала на транслит.ру,а потом копировать сюда. Инет у меня хиленький,пока страницу откроешь пару рюмок и сигарета уходят,боюсь не успею показать какой я умный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 С пипетки маруба? да...дурачился там....и денежки платил,-все как у людей знамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нет еще... А есть здесь детранслитератор? А то мне неудобно немного писать сначала на транслит.ру,а потом копировать сюда. Инет у меня хиленький,пока страницу откроешь пару рюмок и сигарета уходят,боюсь не успею показать какой я умный... с взносом конечно пошутила Насчет детранслятора не в курсе Но у нас эмигрантов полно, как-то же они общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну добро пожаловать чтоле !!! Вопросы такие: 1. Нахуя Козе Баян ??? 2. Есть ли у Комбайна кардан ??? 3. Кто убил Столыпина ??? 4. В жопу не дам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Чёто у меня не оч хорошие предчувствия... Такое впечатление, что на пипетке мы ругались, вот не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Чёто у меня не оч хорошие предчувствия... Такое впечатление, что на пипетке мы ругались, вот не помню... а ты злопамятная))) начните все с чистого листа мне тож знаком этот ник Если аватару тамошнюю покажет - вспомню может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а ты злопамятная)))начните все с чистого листа мне тож знаком этот ник Если аватару тамошнюю покажет - вспомню может Не ну а че, со сменой ресурса будет тебе совершенно другой человек? как-то сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не ну а че, со сменой ресурса будет тебе совершенно другой человек? как-то сомневаюсь да фиг знает..может он там под давлением на тебя наезжал Мы вот клан комуняк не любили всячески друг друга подстебывали (правда не переходя на личности вроде) Забыла добавить, ЧЯ вобще бесил жутко)) А здесь спокойно сосуществуем...блин какое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мне тут на днях не ответили на вопросы, а ответы на них я бы очень хотел бы получить 1. Любишь ли ты сосать негритянские хуи, обмазавшись говном? 2. Нравится ли тебе какаться в штанишки? 3. Приходилось ли тебе когда-нибудь убирать кошачье дерьмо? 4. Как ты относишься к творчеству группы The Shaggs? 5. Нравится ли тебе пиво "Клинское Мохито" 6. Раствориться в бытии или раствориться в небытии? 7. Быть, значит делать или делать, значит быть? 8. Какова высота ГЗ МГУ, если считать не от поверхности земли, а от основания фундамента? 9. Что ты испытываешь, когда слышишь имя Алексея Стаханова? 10. Что означают желтые кругленькие наклейки, которые висят на многих, по крайней мере, столичных магазинах? 11. Что такое тамада/баянист? 12. Кто убил Улофа Пальме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 здрасти вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да фиг знает..может он там под давлением на тебя наезжал Мы вот клан комуняк не любили всячески друг друга подстебывали (правда не переходя на личности вроде) Забыла добавить, ЧЯ вобще бесил жутко)) А здесь спокойно сосуществуем...блин какое слово Ну одно дело клановые войны,а тут на личности был переход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 несясь гуртом,толпой и скопом и возбуждаясь беспредельно,полезно помнить что по жопам нас бьют впоследствии раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не ну а че, со сменой ресурса будет тебе совершенно другой человек? как-то сомневаюсь я никогда не ругался с тобой лично,просто я приходил туда с одной целью-посраться,не важно с кем...а потом мне это надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я никогда не ругался с тобой лично,просто я приходил туда с одной целью-посраться,не важно с кем...а потом мне это надоело А сюда за этим же заходить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А сюда за этим же заходить не получится. а он и говорит. что надоело и хочется нормального общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Маруб, ну ты аватару пипеточную выставишь сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А как это сделать? Я с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А как это сделать? Я с удовольствием! в личных данных хошь себе в аватару поставь, хочешь просто через радикал картинко выстави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 в личных данных хошь себе в аватару поставь, хочешь просто через радикал картинко выстави Мне там одмин очкарика поставил,и где я его теперь найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ой... не тот смайлик поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти