Олег Антонов Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 духовному моему просветлению, нравственному совершенствованию, творческим поискам и поддержанию психического равновесия (да-да-да, оно у меня в гораздо бОльшем порядке, чем у вас всех тут вместе взятых, двуногих тварей) в последнее время мешают самые различные живые (а иногда, особенно на так называемых уик-эндах, еще и полуживые) существа. общее количество злостных нарушителей моего порядка более-менее перманентно. и тем не менее регулярно материализуются прочие лица, также не особо способствующие моим духовным упражнениям. казалось бы - предоставили (ну как предоставили, взяли с собой, а не взяли – ну и идите нахуй, без меня всё равно ни хуя бы не сделали, и столбов не сняли, и чмо не сняли, и вообще деградировали бы вконец) бОльшую жилплощадь и, пожалуйста, олеженька, с утра до вечера читай блаватскую с даниилом андреевым, кушай зеленую марочку с барбарисиками моими чудесными, слагай оды да гимны. так нет – куча совершенно бесполезных животных мешает мне нормально существовать и развиваться. о некоторых из них я хотел бы поговорить поподробнее, дабы уберечь широкую общественность от возможной дружбы с такими субъектами. начну с самых главных врагов общества. замечу сразу, что какие-либо комментарии с их стороны меня мало интересуют. субъект номер один. мистер глюк.он же роман глюк. иногда представляется как независимый кинопродюсер. ну это, конечно, самое бесполезное из всех существ. мимикрирует под медведя, следовательно места занимает, падла, предостаточно. известен тем, что может целый день провести, бесполезно улыбаясь, пуская при этом слюни. умственно отсталым в общепринятом смысле негодяй при этом не является. таким образом он выражает свой непреходящий оптимизм и веру в ужин. любимая книга – какая-то хуйня по имени джонатан ливингстон (блевотина, которой советские хиппи зачитывались). тащится под дегенеративную группу ном. впрочем, что с такого профана взять, не для него пища духовная. что-то говорить ему совершенно бесполезно. физически субъект мне не мешает, даже не храпит, но одна мысль, что живое создание может занимать так много места и быть совершенно бесполезным при этом и начисто лишенным нравственных ориентиров, меня повергает в экзистенциальный блёв. ну пердел бы там, храпел, перегаром дышал, не знаю – еще ладно, а этот мерзавец знает как добить бедного слоненка с тонкой душевной организацией. кстати, о газах и паре пердячем – переходим ко второй зверюге субъект номер два. борис. он же олег михайлович. я про себя его прозвал также мистер ашан. по некоторым слухам, раньше был ольгой. если он в прошлом сделал себе операцию по перемене пола, меня это нисколько не удивит. гей тот еще. ну что тут сказать? случай также весьма непростой, требующий не пристального изучения, а немедленной изоляции. известен тем, что любит придти в пятницу вечером, разнося по коридору аромат своих элитных духов с запахом плесневелого сыра и громко позвякивая бутылками. любит упиться до невменяемого состояния, вуалируя сей порыв попыткой приближения к нирване. когда же он к ней якобы приближается, то его посещает иллюзия большой вселенской любви и он начинает лезть целоваться ко всем без разбору. больше всего в таких случаях перепадает почему-то мне. так вот я решительно против любых телесных контактов между живыми существами, особенно если меня пытается сжать в своих назойливых объятиях мерзкий примат. и прошу это запомнить. если я вам интересен или вы увлекаетесь моим творчеством, прошу проявлять свою симпатию иными способами. например, угостить меня зеленой маркой, которую, к чести субъекта номер два, он иногда приносит, но крайне оперативно и жадно выпивает в компании таких же алкашей, как он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ..Букав конешно много, но... Прочитала всё... Довольно таки интересно... Пеши есчё....!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Жесть какая...... Омыч не такой, он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 субъект номер три. бузя, the cat. полное имя – будвайзер. ну, начну издалека. безусловно, у людей, давших своему коту имя в честь марки популярного чешского пива, с головой и здоровьем явно не всё в порядке. в одном известном месте сказано: не судите – да не судимы не будете. но я свои пять евроцентов вставлю. считаю подсаживание прогрессивной части человечества на абсолютно профанический, да еще к тому же и мерзкий в органолептическом отношении, напиток есть великая афера всех времен и народов сродни табакокурению. никогда не понимал, как можно с довольным выражением хари хлебать какие-то сточные воды и ничего, кроме частого мочеиспускания, метеоризма и большого живота, не получать взамен. другое дело - водка. вот напиток богов. вот магическое ощущение полета и духовного подъема. вот единение с трансцендентным и выход за пределы "объективной реальности". а кот? ну что кот. мелкий еще. очень шустрый, любознательный, носится как сумасшедший, копошится, играется со всеми возможными оживленными и неоживленными предметами, жрет как слон (бу-га-га), песенки свои какие-то кошачьи намяукивает - иногда отвлекает меня своей возней от дум глубоких, за что хочется дать ему хоботом. но с него спрос пока невелик. подрастет, будет много выёбываться и не веровать в жизнь вечную – возьму к себе на перевоспитание, хотя основы надо закладывать еще в младенчестве!!!! пока могу сказать лишь, что он мне, не ведая того сам, немного помогает в разработке новых языковых моделей, над которыми я тружусь уже больше года, но об этом чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну что ж, продолжим сочинять наш бестиарий. субъект номер четыре. дима=димон из класса пресмыкающихся. пожалуй, самое молчаливое, незаметное и бесшумное создание из всего нашего паноптикума. некоторые ошибочно полагают, что он и вовсе мертв: на нем уже больше года висит петля. но это не так. вообще как бы это странно не звучало, но мы с димой впервые начали осознавать своё существование в одном и том же месте и примерно в одно и то же время. я не могу назвать его своей родней или причислить к землякам, но на ранних этапах моей жизни у нас имелись некоторые общие интересы. как и я, он увлекался леворадикальными идеями и верил в мировую революцию (сейчас то я знаю, что революция может быть только ментальной), пробовал себя в любительских видеосъемках и немного увлекался хореографий. потом же всё это резко и неожиданно прекратилось. видимо разочаровавшись в суете внешнего мира и устав от него, он решил уйти глубоко в себя и погрузиться в бессрочный анабиоз, в котором пребывает и по сей день. так что зеленый змей дима не является для меня источником раздражения, скорее беспокойства и сопереживания. часто мне кажется, что димон пошел по той же дорожке, что и я, только успел обогнать меня и превзойти в некоторых вещах. я часто об этом думаю. виноват, что сегодняшний пассаж пронизан излишней лирикой, я не специально. в следующий раз я обязательно исправлюсь и поведаю вам, как плохо срать на пол, даже в сортире, или про какого-нибудь очередного гондона, которому для счастья и улыбки до ушей нихуя, кроме пластикового фаллоимитатора, наполненного пенистой мочой, больше и не надо. а сейчас я пошел слушал скрябина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 нда, потрудиться во славу всевышнего сегодня, похоже, мне не дадут. да и погода нынче за окном, не предрасполагающая к какой-либо деятельности. так что будем совершать (по лао-цзы) недеяние, воссоединяться с дао и меланхолично смотреть на падающий снег. (кстати, сегодняшняя погода в москве – одна из моих любимых). ну и заодно чирканем (в качестве побочного продукта метаболизма) пару слов о каком-нибудь из наших экземпляров. пусть это будет крокодил 2050, или как он тут у вас на форуме вашем мудацком называется. про себя я его прозвал…да никак я его про себя не прозвал. нахуя он мне вообще сдался? типичный представитель ордена пивохлёбов и долбоёбов, коих я ежедневно (иногда в немалых количествах) изучаю из окна своей башни из слоновьей кости (хуёвая какая-то метафора, ей богу…). постоянным жителем нашего зоопарка не является. от субъекта номер два (мистера ашана, если кто забыл, или настолько отупел от спирта, никотина, никчемной работы и монитора, что не в состоянии прочитать первое сообщение этой темы) в выгодную сторону отличается тем, что мой покой своим появлением нарушает немного реже, не носит одни и те же носки от одного полнолуния до другого и не лезет ко мне с влажными зловонными объятиями в алкогольном бреду. в остальном же, как было замечено выше – от своих братьев приматов отличается незначительно: в стремлении одухотвориться мной замечен не был, что очень напрасно. я бы в нашу эру кали-юги призадумывался о вещах значимых, а не скрашивал бы свой досуг, танцуя как припадочный под дудку умалишенного, как делает большинство людишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ржу пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ржу пиздец Да ну, ересь какая-то. Просто намекает, что его пора похмелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 не,ну было сказано черкануть типа о наших экзмплярах,тут меня не остановить у нас самыйхолодный ,черный нос на свете 4 лапы,подумайте,аж 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Чернокожий что-то пробормотал, чего Александр не понял, отошел на шаги, с силой раскачав свое копье, метнул его слону в брюхо. Затем он с изумительным проворством отскочил назад. Раздался страшный треск. Кожа на слоне лопнула, образовался разрыв длиной в метр, и через него с шумом кузнечных мехов вырвались газы. Альбер и Александр были потрясены. К счастью, они стояли чуть в стороне. Но бедняга Жозеф, который следил за каждым движением бечуана, был отброшен на самую середину реки. - Карай! - выругался он. - Не иначе, как у него в животе была торпеда!.. - Ну вот, - хохоча сказал Альбер. - Теперь я понимаю, что проводник давал нам правильный совет. Вот уже часа три, как слон убит. А солнце шпарит. Естественно, что у слона образовались газы во внутренностях и кожа натянулась, как барабан. Говорят, если проколоть слоновую тушу, которая пролежала на солнцепеке целый день, то взрыв получится такой, точно выпалили из пушки. Я об этом слыхал и теперь вполне этому верю... Ну что ж, ешьте! - прибавил он, обращаясь к бечуанам. Бечуан не столько понял слова, сколько догадался, о чем говорил белый, и показал, что несколько ломтей хобота жарятся у него на медленном огне. - Вот и отлично! И спасибо за внимание. Если вкус соответствует запаху, то блюдо должно получиться восхитительное. Александр, Жозеф! За стол!.. А хобот и в самом деле восхитительное блюдо! - заметил Альбер через несколько минут. Не правда ли, это прекрасная литература и отличная закуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не правда ли, это прекрасная литература и отличная закуска? вы закусываете беллетристикой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вы закусываете беллетристикой ? Нет, до целлюлозы я пока не дошёл. А вот жареной слонятинки под водочку отведал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а может быть тогда слоновьи уши ? ) и волки сыты , и овцы целы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а может быть тогда слоновьи уши ? )и волки сыты , и овцы целы )) Можно и уши...Под водочку. Тушеные слоновьи уши с гречкой Это блюдо последнее время набирает популярность, его подают в Европе даже в не очень дорогих ресторанах… так почему б не попробовать приготовить его самим? Правда, вы сразу столкнетесь с проблемой — где купить гречку? Но, думаю, в каждом большом городе есть супермаркет класса люкс, где продается этот дефицитный продукт. Главное, выбрать сорт, который не разваривается. Думаем, что любой профессиональный продавец-консультант сможет подобрать нужный. Слоновьи уши выбирайте среднего размера. Слишком мелкие могут превратиться при тушке в кашу, крупные же будут жестковаты и жилисты. Конечно, в идеале нужны уши слона, выращенного на юге Индии, но за неимением оных можно взять и уши африканского, они намного более доступны. Неискушенный вкус особой разницы не заметит, особенно если использовать карри. Уши тщательно промываем, очищаем от кожи и вымачиваем несколько часов в воде с солью и уксусом, чтобы удалить неприятный запах. Кожу можно использовать, например, для изготовления сувениров или мешочков для специй. Смесь жиров для предварительной обжарки гречки следует составлять тщательно. Подсолнечное, кукурузное масло ни в коем случае не подходят! В качестве основы нужно взять оливковое масло средней ценовой категории, обязательно рафинированное. Добавьте в него немного льняного масла, масла черного тмина и эстрагона. В нагретую на сковородке смесь положите мелко нарезанное сало австралийских свиней с прожилками мяса в расчете 50 г сала на 1 кг гречки. Гречку обжаривайте в течение 10−15 минут и потом варите, как обычно. В готовую кашу добавьте немного специй для слоновьего мяса, сливочного масла и перемешайте. Слоновьи уши прополощите от маринада, нарежьте соломкой и варите около часа в соленой воде. Затем сливаете воду, насыпаете в кастрюлю мелко нарезанный лук-шалот, чеснок и свежие листья ажгона и иссопа, и тушите до готовности, примерно час-полтора. Готовые уши должны быть мягкими, но не кашеобразными, не должны иметь неприятных привкусов и запаха. Если слон африканский, то можно в конце готовки немного присыпать карри для придания индийского колорита. Подавать с гречкой и вялеными грушами, украшать колечками синего лука и свежим розмарином. Расход: Слоновьи уши: 1 кг Гречка: 2 кг Сало австралийских свиней: 100 г Вяленые груши: 200 г Масла, специи, соль: по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 субъект номер три. бузя, the cat. полное имя – будвайзер. ну, начну издалека. безусловно, у людей, давших своему коту имя в честь марки популярного чешского пива, с головой и здоровьем явно не всё в порядке. в одном известном месте сказано: не судите – да не судимы не будете. но я свои пять евроцентов вставлю. считаю подсаживание прогрессивной части человечества на абсолютно профанический, да еще к тому же и мерзкий в органолептическом отношении, напиток есть великая афера всех времен и народов сродни табакокурению. никогда не понимал, как можно с довольным выражением хари хлебать какие-то сточные воды и ничего, кроме частого мочеиспускания, метеоризма и большого живота, не получать взамен. другое дело - водка. вот напиток богов. вот магическое ощущение полета и духовного подъема. вот единение с трансцендентным и выход за пределы "объективной реальности". а кот? ну что кот. мелкий еще. очень шустрый, любознательный, носится как сумасшедший, копошится, играется со всеми возможными оживленными и неоживленными предметами, жрет как слон (бу-га-га), песенки свои какие-то кошачьи намяукивает - иногда отвлекает меня своей возней от дум глубоких, за что хочется дать ему хоботом. но с него спрос пока невелик. подрастет, будет много выёбываться и не веровать в жизнь вечную – возьму к себе на перевоспитание, хотя основы надо закладывать еще в младенчестве!!!! пока могу сказать лишь, что он мне, не ведая того сам, немного помогает в разработке новых языковых моделей, над которыми я тружусь уже больше года, но об этом чуть позже. несогласен , ошибочка вышла . пиво то Американское ! вы уж извените за поправку . пишет Олег Антонов ну просто зачитаца можно , но факты простименя есть факты ! учи базу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 несогласен , ошибочка вышла . пиво то Американское ! вы уж извените за поправку . пишет Олег Антонов ну просто зачитаца можно , но факты простименя есть факты ! учи базу ! Я и говорю, что всё это богомерзкая ересь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 несогласен , ошибочка вышла . пиво то Американское ! вы уж извените за поправку . пишет Олег Антонов ну просто зачитаца можно , но факты простименя есть факты ! учи базу ! В защиту хоботатого мудака могу сказать, что спор за торговую марку "будвайзер" между Чехией и США длится уже давно. Однако в настоящее время Чехия производит пиво под маркой Будвайзер, а Пендосия под маркой Буд, хотя и там есть свои нюансы. Но пиво это географически и исторически, безусловно, чешское, а не какое-либо еще. Кроме того, кот был назван в честь вполне определенной, чешской марки пива - Budweiser Budvar, которое я, находясь на родине производителя, неоднократно с удовольствием попивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я и говорю, что всё это богомерзкая ересь! чё имено ? я таких то слов незнаю , еретик по жисти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В защиту хоботатого мудака могу сказать, что спор за торговую марку "будвайзер" между Чехией и США длится уже давно. Однако в настоящее время Чехия производит пиво под маркой Будвайзер, а Пендосия под маркой Буд, хотя и там есть свои нюансы. Но пиво это географически и исторически, безусловно, чешское, а не какое-либо еще. Кроме того, кот был назван в честь вполне определенной, чешской марки пива - Budweiser Budvar, которое я, находясь на родине производителя, неоднократно с удовольствием попивал. я даж и спорить небуду , верю чё ты знаеш о чём пишеш , но насколько хорошее у тебя спеланье и ты на 100% уверен чё првильно написал название пива ? у нас оно имет немного другое название ... придёца ити за пивом и переписывать правильное название . у меню плохо с английским паравописанием - сложное это дело правильно писать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я даж и спорить небуду , верю чё ты знаеш о чём пишеш , но насколько хорошее у тебя спеланье и ты на 100% уверен чё првильно написал нзвание пива ? у нас оно имет немного другое название ... придёца ити за пивом и переписывать правильное название . у меню плохо с английским паравописанием - сложное это дело правильно писать . Зайти в специализированный пивной магазин и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 чё имено ? я таких то слов незнаю , еретик по жисти ... А вот то что несёт хоботатая тушёнка - то и ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 итак, продолжаем. не помню уже, какой там был последний номер, но это и не важно. не моё это дело - ворон считать. давайте про аркадия. или аркаша. а аркаша... ну что аркаша? прыг-скок, скок-прыг, туда-сюда, сюда-туда. даже без тыгдыма. тупое механическое движение, не противоречащее законам физики, но враждебное здравому смыслу. моему, по крайней мере. вот вам и весь аркаша. неспроста его "хуйней" величают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 О, аватарка Докторюги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти