MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 верю , но ... также верю чё попиздеть могеш ! Пиздец, Хаим, к тебе на эти выходные наведаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 И анекдотов знаю много! )))И на английском тоже! ))) рассказывай НО пошлые ... пс. я отлучуссь на минут несколько .... ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 рассказывай НО пошлые ... пс. я отлучуссь на минут несколько .... ок ? Я тебе при встрече расскажу анек по инглишу! А пока загадка Нью-Йоркская: Почему правительство сажает больше деревьев в Гарлеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пиздец, Хаим, к тебе на эти выходные наведаться?! былоб охуенно , сын тож приедет в субботу ! тохда гарантирую шашлык из свинины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 былоб охуенно , сын тож приедет в субботу ! тохда гарантирую шашлык из свинины . Оставь контакты в личке. Я постараюсь в эту субботу с утра приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я тебе при встрече расскажу анек по инглишу! А пока загадка Нью-Йоркская: Почему правительство сажает больше деревьев в Гарлеме? незнаю , давай ответ ! чёрные прячутся в тени деревьев ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Оставь контакты в личке. Я постараюсь в эту субботу с утра приехать! с утра - это воскоко ? я работаю до 1 часса дня , хотя пох , выкручусь ..... приползайте ! эт точьно будет праздник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Правительство развивает транспортейшн систем! Ну с утра я выеду и надеюсь, что в обед буду сыт и пьян! Фигня, я в 6 утра всё равно не буду выезжать. Ты напиши хоть куда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Правительство развивает транспортейшн систем! Ну с утра я выеду и надеюсь, что в обед буду сыт и пьян! Фигня, я в 6 утра всё равно не буду выезжать. Ты напиши хоть куда?! написал ... с какова маршрута снимать ? ты проспался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А за жену отпишуся так сколько ждать отписьки ? фотки елки незабудь , обещал как никак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Фаза , или фотки Ёлки с коментами жены , или я за себя неотвечаю ... давай скидывай , жду . пс. один уже почемуто ОтпиСальСЯ .... хз почему молчит . я тохда меняю планы .... воть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти