MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 xaim сказал: верю , но ... также верю чё попиздеть могеш ! Пиздец, Хаим, к тебе на эти выходные наведаться?!
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 MixBF сказал: И анекдотов знаю много! )))И на английском тоже! ))) рассказывай НО пошлые ... пс. я отлучуссь на минут несколько .... ок ?
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 xaim сказал: рассказывай НО пошлые ... пс. я отлучуссь на минут несколько .... ок ? Я тебе при встрече расскажу анек по инглишу! А пока загадка Нью-Йоркская: Почему правительство сажает больше деревьев в Гарлеме?
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 MixBF сказал: Пиздец, Хаим, к тебе на эти выходные наведаться?! былоб охуенно , сын тож приедет в субботу ! тохда гарантирую шашлык из свинины .
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 xaim сказал: былоб охуенно , сын тож приедет в субботу ! тохда гарантирую шашлык из свинины . Оставь контакты в личке. Я постараюсь в эту субботу с утра приехать!
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 MixBF сказал: Я тебе при встрече расскажу анек по инглишу! А пока загадка Нью-Йоркская: Почему правительство сажает больше деревьев в Гарлеме? незнаю , давай ответ ! чёрные прячутся в тени деревьев ?
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 MixBF сказал: Оставь контакты в личке. Я постараюсь в эту субботу с утра приехать! с утра - это воскоко ? я работаю до 1 часса дня , хотя пох , выкручусь ..... приползайте ! эт точьно будет праздник !
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Правительство развивает транспортейшн систем! Ну с утра я выеду и надеюсь, что в обед буду сыт и пьян! Фигня, я в 6 утра всё равно не буду выезжать. Ты напиши хоть куда?!
xaim Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 MixBF сказал: Правительство развивает транспортейшн систем! Ну с утра я выеду и надеюсь, что в обед буду сыт и пьян! Фигня, я в 6 утра всё равно не буду выезжать. Ты напиши хоть куда?! написал ... с какова маршрута снимать ? ты проспался ?
xaim Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 efasser сказал: А за жену отпишуся так сколько ждать отписьки ? фотки елки незабудь , обещал как никак .
xaim Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Фаза , или фотки Ёлки с коментами жены , или я за себя неотвечаю ... давай скидывай , жду . пс. один уже почемуто ОтпиСальСЯ .... хз почему молчит . я тохда меняю планы .... воть .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти