MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ты загнал меня в тупик , первый раз ... пойми , я немогу ничё гарантировать , не я владею бизнесом , я немогу приказать , я конеш могу попрасить боса , но зная ситуацию , боюсь ответ будет не в + . прости . я могу завтра узнать , конкретно , есть какие документы ? образование ? знание языка ? бред ,мих дай телефон , в личку , я звякну , ТАМ И ПОПИЗДИМ ! ОК ? Мужик, да я не еду к вам завтра! Я просто узнал, ибо мне это по душе с детства! Документы- гринка, но на 8 баксов на чек- это надо подумать хорошо. Я лучше к тебе пивка приеду попить! А там и попиздим! Лады? Когда ты меня ждёшь уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я надеюсь, что это на старт! )))Ну да, маловато, но с другой стороны, я не знаю ваши траты на жизнь! Всяко дешевле йорка! я незнаю цен нюйорка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ВСЕМ СТОЯТЬ И НЕ ДВИГАЦА ! ЭТО НЕ ЗАРПЛАТА МЕХАНИКА , ЭТО НА СТАРТ ПОЛУЧАЕТ КАССИР . НА ЗАПРАВКЕ . И да, я не хочу быть кассиром на запрвке, я хочу машины перебирать учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ты загнал меня в тупик , первый раз ... пойми , я немогу ничё гарантировать , не я владею бизнесом , я немогу приказать , я конеш могу попрасить боса , но зная ситуацию , боюсь ответ будет не в + . прости . я могу завтра узнать , конкретно , есть какие документы ? образование ? знание языка ? бред ,мих дай телефон , в личку , я звякну , ТАМ И ПОПИЗДИМ ! ОК ? Документы- Гринка. Образование- один курс лингвиста Язык свободный разговорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мужик, да я не еду к вам завтра! Я просто узнал, ибо мне это по душе с детства! Документы- гринка, но на 8 баксов на чек- это надо подумать хорошо. Я лучше к тебе пивка приеду попить! А там и попиздим! Лады? Когда ты меня ждёшь уже?! комне домой ,лехко ! в любое время . какое пиво приготовить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Документы- Гринка. Образование- один курс лингвиста Язык свободный разговорный. ясно - пиздабол в свободном полёте .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 комне домой ,лехко ! в любое время . какое пиво приготовить ? ну адресок давай! а пивко вместе купим! ))) Я люблю францискайнер или вайнштефан! И ещё, там гостиница есть рядом с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нифига я живу в кубинской части США так чта и флаг соответствующий PS: ты чё уже за женой слинял ? удачи ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ясно - пиздабол в свободном полёте .... Ну практически! С боссом смогу объясниться! ))) Научные термины только подучу и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну адресок давай! а пивко вместе купим! )))Я люблю францискайнер или вайнштефан! И ещё, там гостиница есть рядом с тобой? нуи названия у тебя , неслышал . рядом нет ,но в пределах 5-7 миль найдём ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ты чё уже за женой слинял ? удачи ....... Нее телек смарю =) А за жену отпишуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну ок, надо наведаться! Может Лэйзи затянем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нее телек смарю =) А за жену отпишуся скока можно жену с работы ждать, почти 12 часов ночи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну ок, надо наведаться! Может Лэйзи затянем?! это было бы охуено ! гора к магамеду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нее телек смарю =) А за жену отпишуся какой телик ? а забирать хто будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 это было бы охуено ! гора к магамеду ... Ну надо ему отписать! Ехать недалеко! Хотя оно ленивое! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну практически! С боссом смогу объясниться! )))Научные термины только подучу и в путь! ты в серьёз или так ? по ПИ ЗД ЕТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну надо ему отписать! Ехать недалеко! Хотя оно ленивое! ((( знаю , сам такой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ты в серьёз или так ? по ПИ ЗД ЕТЬ ? Я поляну пробиваю. У меня чего то на работе совсем кисло. А про язык да, могу и попиздеть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 знаю , сам такой ... Да чё то вы старые совсем стали! Хотя Лейзи тут делать нехер! Поехали бы на викенд- отдохнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я поляну пробиваю. У меня чего то на работе совсем кисло. А про язык да, могу и попиздеть! ))) паразит , развёл как младенца .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 паразит , развёл как младенца .... Ну вот, все ржут. Да я серьёзно ищу работу!!! ))) И попиздеть могу! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 И анекдотов знаю много! ))) И на английском тоже! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да чё то вы старые совсем стали! Хотя Лейзи тут делать нехер! Поехали бы на викенд- отдохнули! врядли дед поедет , я б снял чехол с гриля , шашлычок сбацал бы .... или там рыбку пожарил бы .... да на викенд ! лехко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну вот, все ржут. Да я серьёзно ищу работу!!! ))) И попиздеть могу! ))))) верю , но ... также верю чё попиздеть могеш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти