MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 xaim сказал: ты загнал меня в тупик , первый раз ... пойми , я немогу ничё гарантировать , не я владею бизнесом , я немогу приказать , я конеш могу попрасить боса , но зная ситуацию , боюсь ответ будет не в + . прости . я могу завтра узнать , конкретно , есть какие документы ? образование ? знание языка ? бред ,мих дай телефон , в личку , я звякну , ТАМ И ПОПИЗДИМ ! ОК ? Мужик, да я не еду к вам завтра! Я просто узнал, ибо мне это по душе с детства! Документы- гринка, но на 8 баксов на чек- это надо подумать хорошо. Я лучше к тебе пивка приеду попить! А там и попиздим! Лады? Когда ты меня ждёшь уже?!
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 MixBF сказал: я надеюсь, что это на старт! )))Ну да, маловато, но с другой стороны, я не знаю ваши траты на жизнь! Всяко дешевле йорка! я незнаю цен нюйорка .
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 xaim сказал: ВСЕМ СТОЯТЬ И НЕ ДВИГАЦА ! ЭТО НЕ ЗАРПЛАТА МЕХАНИКА , ЭТО НА СТАРТ ПОЛУЧАЕТ КАССИР . НА ЗАПРАВКЕ . И да, я не хочу быть кассиром на запрвке, я хочу машины перебирать учиться!
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 xaim сказал: ты загнал меня в тупик , первый раз ... пойми , я немогу ничё гарантировать , не я владею бизнесом , я немогу приказать , я конеш могу попрасить боса , но зная ситуацию , боюсь ответ будет не в + . прости . я могу завтра узнать , конкретно , есть какие документы ? образование ? знание языка ? бред ,мих дай телефон , в личку , я звякну , ТАМ И ПОПИЗДИМ ! ОК ? Документы- Гринка. Образование- один курс лингвиста Язык свободный разговорный.
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 MixBF сказал: Мужик, да я не еду к вам завтра! Я просто узнал, ибо мне это по душе с детства! Документы- гринка, но на 8 баксов на чек- это надо подумать хорошо. Я лучше к тебе пивка приеду попить! А там и попиздим! Лады? Когда ты меня ждёшь уже?! комне домой ,лехко ! в любое время . какое пиво приготовить ?
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 MixBF сказал: Документы- Гринка. Образование- один курс лингвиста Язык свободный разговорный. ясно - пиздабол в свободном полёте ....
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 xaim сказал: комне домой ,лехко ! в любое время . какое пиво приготовить ? ну адресок давай! а пивко вместе купим! ))) Я люблю францискайнер или вайнштефан! И ещё, там гостиница есть рядом с тобой?
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 efasser сказал: Нифига я живу в кубинской части США так чта и флаг соответствующий PS: ты чё уже за женой слинял ? удачи .......
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 xaim сказал: ясно - пиздабол в свободном полёте .... Ну практически! С боссом смогу объясниться! ))) Научные термины только подучу и в путь!
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 MixBF сказал: ну адресок давай! а пивко вместе купим! )))Я люблю францискайнер или вайнштефан! И ещё, там гостиница есть рядом с тобой? нуи названия у тебя , неслышал . рядом нет ,но в пределах 5-7 миль найдём ...
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 xaim сказал: ты чё уже за женой слинял ? удачи ....... Нее телек смарю =) А за жену отпишуся
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну ок, надо наведаться! Может Лэйзи затянем?!
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 efasser сказал: Нее телек смарю =) А за жену отпишуся скока можно жену с работы ждать, почти 12 часов ночи?!
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 MixBF сказал: Ну ок, надо наведаться! Может Лэйзи затянем?! это было бы охуено ! гора к магамеду ...
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 efasser сказал: Нее телек смарю =) А за жену отпишуся какой телик ? а забирать хто будет ?
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 xaim сказал: это было бы охуено ! гора к магамеду ... Ну надо ему отписать! Ехать недалеко! Хотя оно ленивое! (((
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 MixBF сказал: Ну практически! С боссом смогу объясниться! )))Научные термины только подучу и в путь! ты в серьёз или так ? по ПИ ЗД ЕТЬ ?
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 MixBF сказал: Ну надо ему отписать! Ехать недалеко! Хотя оно ленивое! ((( знаю , сам такой ...
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 xaim сказал: ты в серьёз или так ? по ПИ ЗД ЕТЬ ? Я поляну пробиваю. У меня чего то на работе совсем кисло. А про язык да, могу и попиздеть! )))
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 xaim сказал: знаю , сам такой ... Да чё то вы старые совсем стали! Хотя Лейзи тут делать нехер! Поехали бы на викенд- отдохнули!
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 MixBF сказал: Я поляну пробиваю. У меня чего то на работе совсем кисло. А про язык да, могу и попиздеть! ))) паразит , развёл как младенца ....
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 xaim сказал: паразит , развёл как младенца .... Ну вот, все ржут. Да я серьёзно ищу работу!!! ))) И попиздеть могу! )))))
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 И анекдотов знаю много! ))) И на английском тоже! )))
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 MixBF сказал: Да чё то вы старые совсем стали! Хотя Лейзи тут делать нехер! Поехали бы на викенд- отдохнули! врядли дед поедет , я б снял чехол с гриля , шашлычок сбацал бы .... или там рыбку пожарил бы .... да на викенд ! лехко !
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 MixBF сказал: Ну вот, все ржут. Да я серьёзно ищу работу!!! ))) И попиздеть могу! ))))) верю , но ... также верю чё попиздеть могеш !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти