efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если честно, то мне пофиг! ))) Я и сам не чист! )))А если снег любишь, то чего тогда среди пальм?! Дык море тоже люблю... Хотя мож и перееду куданить в 4ре сезона... ближе к пенсии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да я не гоню, она гонит, если в это лето не соберёмся, то я опять холостой! Работаем над этим!Хочешь ещё? Или хватит? да ситуёвина у тя не кислая , ну как сказать перетрёца (надеюсь ) будет масло ... конеш хочу , умееш ты поднять настрой ! пс. некисни , надеюсь всё наладица . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 рс. все через "это " прошли , я тоже .... так чё всё нормульно ! есть хороший тост ! по 5 капель и не БОЛЕТЬ - упсь .. я б чеслово пальму притаранил , вот бы был прикол .... Спасибо! Ага представляю процесс украшения пальмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 мужики , ну неуспеваю я за вами , простите чайника - плыз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Дык море тоже люблю... Хотя мож и перееду куданить в 4ре сезона... ближе к пенсии =) Оно тебе надо?! Вот у нас сейчас снег какой то непонятный идёт. И ветер! А у вас явно тепло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да ситуёвина у тя не кислая , ну как сказать перетрёца (надеюсь ) будет масло ... конеш хочу , умееш ты поднять настрой ! пс. некисни , надеюсь всё наладица . Да я в надеждах уже 5 лет живу! Вот, только гринку получил. А так был бесправны гастрабайтер! Теперь пытаюсь невесту вытащить. Я даже на кейпкоде хотел крабов ловить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Оно тебе надо?! Вот у нас сейчас снег какой то непонятный идёт. И ветер! А у вас явно тепло!!! Ага тепло.. 32 градуса за бортом... холодно шописец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ага тепло.. 32 градуса за бортом... холодно шописец... Ефассер- ты буржуй! Если бы у меня так было, я бы был самым счастливым человеком!!!! Я теплолюбивое животное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да я в надеждах уже 5 лет живу! Вот, только гринку получил. А так был бесправны гастрабайтер! Теперь пытаюсь невесту вытащить. Я даже на кейпкоде хотел крабов ловить! ))) Мои поздравления с Гриной, я вот жду время для подачи документов на паШьпорт... А тебе лет скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кхе кхе... я в нескольких десятков миль от Кубы живу и на Кубу не хачу.Лична мне и ва Флориде ништякова живется меняй флаг , пендос ! нау ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ефассер- ты буржуй! Если бы у меня так было, я бы был самым счастливым человеком!!!! Я теплолюбивое животное! Ты чоо дубак ужасный я в куртке и в сви тере хожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 меняй флаг , пендос ! нау ! Нифига я живу в кубинской части США так чта и флаг соответствующий PS: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мне 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У нас в куртке и свитере можно загнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хаим, возьми в ученики! Тока я ничо не умею! Тока знаю где капот открывается! Мих , да я лехко , но я не хозяин бизнеса прости ! , я просто механик , если сына научил как перебирать движок , то помогу по полной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мих , да я лехко , но я не хозяин бизнеса прости ! , я просто механик , если сына научил как перебирать движок , то помогу по полной ! Скока у меня зарплата будет со старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У нас в куртке и свитере можно загнуться! Скока у вас счас? PS: У нас седни будет до 32F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Скока у вас счас? PS: У нас седни будет до 32F Ты наживаешь в наших с Хаимом глазах врага! )))) У нас ноль где то! Может немного минусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мих , да я лехко , но я не хозяин бизнеса прости ! , я просто механик , если сына научил как перебирать движок , то помогу по полной ! Мне главное, чтобы на жизнь первое время хватило! Да и в машинах я с детства хотел разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты наживаешь в наших с Хаимом глазах врага! ))))У нас ноль где то! Может немного минусю Ужас! Неее я во флориде лучше останусь... Нафег ваши 4ре сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Скока у меня зарплата будет со старта? хз , но боюсь чё она тя НЕ устроит ... нам нужен профи . даж боюсь предположить .... 8 $ в часс .. и неуверен чё хозяин возьмёт . извени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 хз , но боюсь чё она тя НЕ устроит ... нам нужен профи . даж боюсь предположить .... 8 $ в часс .. и неуверен чё хозяин возьмёт . извени . Пипец... а я думал у мну зарплата фиговая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мне главное, чтобы на жизнь первое время хватило! Да и в машинах я с детства хотел разбираться! ты загнал меня в тупик , первый раз ... пойми , я немогу ничё гарантировать , не я владею бизнесом , я немогу приказать , я конеш могу попрасить боса , но зная ситуацию , боюсь ответ будет не в + . прости . я могу завтра узнать , конкретно , есть какие документы ? образование ? знание языка ? бред ,мих дай телефон , в личку , я звякну , ТАМ И ПОПИЗДИМ ! ОК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я надеюсь, что это на старт! ))) Ну да, маловато, но с другой стороны, я не знаю ваши траты на жизнь! Всяко дешевле йорка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пипец... а я думал у мну зарплата фиговая.. ВСЕМ СТОЯТЬ И НЕ ДВИГАЦА ! ЭТО НЕ ЗАРПЛАТА МЕХАНИКА , ЭТО НА СТАРТ ПОЛУЧАЕТ КАССИР . НА ЗАПРАВКЕ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти