Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так ты когда собирать её будешь- мешок постели! Ну и саму её в мешок. Так не придётся иголки с пола собирать!

А если к балкону близко, то выкини её без мешка с балкона, ещё и зрелище в мае! ;-)

Поздна... уже поставил и украсил, "па мужски".

Балкона нед... да и живу на первом этаже... =)

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я уложился в 65 с постаментом. Дороже чем в Home Depot но зато поддержал соседнюю школу. Плюс 40 на игрушки и дополнительные фонарики. ВотЪ...

А на фон я Пиздеца поставлю!

да на любой фон , как удобнее ... :)

ты шутиш , у тя нет игрушук елочных ... упсь . за 65 я брал "голубую" , красиво чёрт подери ...

Опубликовано

Плин, я вам завидую белой завистью, моя невеста тоже новый год любит! А у меня пока только декорации пьянки сменяются!

Корнет: Поручик, я хотел бы у Вас спросить кое что!

Поручик: ну давай.

К: ну я вот всего лишь корнет, женщину даже голой не видел, а Вы, такой ловелас! Так вот... ну Вы трогали женщину там? Ну какая она наощупь?

П: ну как Вам объяснить, корнет.... ну вы когда- нибудь кормили лошадь с руки?!

Опубликовано
да на любой фон , как удобнее ... :)

ты шутиш , у тя нет игрушук елочных ... упсь . за 65 я брал "голубую" , красиво чёрт подери ...

Ну дык у вас и свои растут... А у нас только пальмы мать их...

PS: года 2 назад у нас небыло даже матраса, не до игрушег было =)

Опубликовано
Плин, я вам завидую белой завистью, моя невеста тоже новый год любит! А у меня пока только декорации пьянки сменяются!

Дык прекрати пьянки и устанавливай ёлку =)

Опубликовано
Причем делать кому то приятно, особенно жене, мне нравится больше, чем получать...

PS: Сцука где бы взять лимон :)

рс, у мню есть хтедо в холодрышнике , а мож и нет уже , надо глянуть ... лимон ! АУ !

так всегда в семье , для этого и нужна СЕМЬЯ ! :098:

Опубликовано

Да я же не говорю сейчас выкидывать! Я про май!!! Даже с первого этажа летит зрелищно, пеньком вперёд! И колючки отсохшие очень весело разлетаются!!!

Опубликовано
рс, у мню есть хтедо в холодрышнике , а мож и нет уже , надо глянуть ... лимон ! АУ !

так всегда в семье , для этого и нужна СЕМЬЯ ! :098:

А у мну кстати к ВАШЕМУ лимончику есть коньячог, еще на прошлый новый год купленный =)

Так что ждемс к ёлочке :)

Опубликовано

да она нафиг не нужна! Всё равно этот новый год не будет семейным праздником. Мы как то не собираемся все под одной ёлкой!

А пальму, вместо ёлки поставить- самый прикол! Батя вышел из положения! :)

Опубликовано
Да я же не говорю сейчас выкидывать! Я про май!!! Даже с первого этажа летит зрелищно, пеньком вперёд! И колючки отсохшие очень весело разлетаются!!!

Пасморим... Я человег ленивый так что может и до сентября достоять =)))

Если что засниму для истории =)

Опубликовано
А пальму, вместо ёлки поставить- самый прикол! Батя вышел из положения! :)

Неее не прикольно... На обочине дороги смотритсо ништяк...а в квартире уже не то... Да и стремна какта... :098:

Опубликовано
А у мну кстати к ВАШЕМУ лимончику есть коньячог, еще на прошлый новый год купленный =)

Я очень хочу на Кубу! А ещё в Африку и в Питер! Вот такая мечта детства!

Опубликовано

Корнет: Поручик, я хотел бы у Вас спросить кое что!

Поручик: ну давай.

К: ну я вот всего лишь корнет, женщину даже голой не видел, а Вы, такой ловелас! Так вот... ну Вы трогали женщину там? Ну какая она наощупь?

П: ну как Вам объяснить, корнет.... ну вы когда- нибудь кормили лошадь с руки?!

шаш мидуза , всё будет , негони коней , всему своё время , реши свои проблемы сначала , а там всё будет , не мне тя учить - сам с бородой уже !

пс. за анек - я уржался , я тож кормил - знаю .... счас будет истерика , ,,,,. .... смех удлиняет жисть .............. ............. писец ..... :):098::034::020::020:

Опубликовано
Неее не прикольно... На обочине дороги смотритсо ништяк...а в квартире уже не то... Да и стремна какта... :)

Ну это уже ваши буржуазны выходки! Я пальмы только раз в жизни видел!

Хотя да, новый год- это сугубо хвойный праздник!

Опубликовано
шаш мидуза , всё будет , негони коней , всему своё время , реши свои проблемы сначала , а там всё будет , не мне тя учить - сам с бородой уже !

пс. за анек - я уржался , я тож кормил - знаю .... счас будет истерика , ,,,,. .... смех удлиняет жисть .............. ............. писец ..... :):098::034::020::020:

Да я не гоню, она гонит, если в это лето не соберёмся, то я опять холостой! Работаем над этим!

Хочешь ещё? Или хватит?

Опубликовано
Я очень хочу на Кубу! А ещё в Африку и в Питер! Вот такая мечта детства!

Кхе кхе... я в нескольких десятков миль от Кубы живу и на Кубу не хачу.

Лична мне и ва Флориде ништякова живется :)

Опубликовано

если я передам это приглашение жене .знаеш чё будит ? мне писздес , а я немогу себе это счас позволить , небуду передастом и точка .

у меня тож ест кое чё в загашнике , к ВАШЕМУ коньячку ... игрушки на ёлку ! спасибо ! :098:

Опубликовано

Штирлиц на выезде из Берлина попал в засаду.

Вышел из машины и одной очередью положил всех немцев.

Подошёл к телу молоденького унтер официра, пнул его ногой и в задумчивости произнёс:

- Бля, а у меня такой же опездол растёт!

Опубликовано

Хаим, возьми в ученики! Тока я ничо не умею! Тока знаю где капот открывается!

Опубликовано
а чего тада флаг кубинский?

Че любишь?

Ну ты еще спраси не еврей ли я =) :)

Снег люблю...

Опубликовано
если я передам это приглашение жене .знаеш чё будит ? мне писздес , а я немогу себе это счас позволить , небуду передастом и точка .

у меня тож ест кое чё в загашнике , к ВАШЕМУ коньячку ... игрушки на ёлку ! спасибо ! :)

Да ниче коньячог может еще годик подождать =))

Опубликовано
Ну ты еще спраси не еврей ли я =) :)

Снег люблю...

Если честно, то мне пофиг! ))) Я и сам не чист! )))

А если снег любишь, то чего тогда среди пальм?!

Опубликовано
Ну дык у вас и свои растут... А у нас только пальмы мать их...

PS: года 2 назад у нас небыло даже матраса, не до игрушег было =)

рс. все через "это " прошли , я тоже .... так чё всё нормульно ! есть хороший тост ! по 5 капель и не БОЛЕТЬ - упсь .. :)

я б чеслово пальму притаранил , вот бы был прикол ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...