efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Так ты когда собирать её будешь- мешок постели! Ну и саму её в мешок. Так не придётся иголки с пола собирать! А если к балкону близко, то выкини её без мешка с балкона, ещё и зрелище в мае! ;-) Поздна... уже поставил и украсил, "па мужски". Балкона нед... да и живу на первом этаже... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я уложился в 65 с постаментом. Дороже чем в Home Depot но зато поддержал соседнюю школу. Плюс 40 на игрушки и дополнительные фонарики. ВотЪ... А на фон я Пиздеца поставлю! да на любой фон , как удобнее ... ты шутиш , у тя нет игрушук елочных ... упсь . за 65 я брал "голубую" , красиво чёрт подери ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Плин, я вам завидую белой завистью, моя невеста тоже новый год любит! А у меня пока только декорации пьянки сменяются! Корнет: Поручик, я хотел бы у Вас спросить кое что! Поручик: ну давай. К: ну я вот всего лишь корнет, женщину даже голой не видел, а Вы, такой ловелас! Так вот... ну Вы трогали женщину там? Ну какая она наощупь? П: ну как Вам объяснить, корнет.... ну вы когда- нибудь кормили лошадь с руки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да на любой фон , как удобнее ... ты шутиш , у тя нет игрушук елочных ... упсь . за 65 я брал "голубую" , красиво чёрт подери ... Ну дык у вас и свои растут... А у нас только пальмы мать их... PS: года 2 назад у нас небыло даже матраса, не до игрушег было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Плин, я вам завидую белой завистью, моя невеста тоже новый год любит! А у меня пока только декорации пьянки сменяются! Дык прекрати пьянки и устанавливай ёлку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Причем делать кому то приятно, особенно жене, мне нравится больше, чем получать... PS: Сцука где бы взять лимон рс, у мню есть хтедо в холодрышнике , а мож и нет уже , надо глянуть ... лимон ! АУ ! так всегда в семье , для этого и нужна СЕМЬЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да я же не говорю сейчас выкидывать! Я про май!!! Даже с первого этажа летит зрелищно, пеньком вперёд! И колючки отсохшие очень весело разлетаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 рс, у мню есть хтедо в холодрышнике , а мож и нет уже , надо глянуть ... лимон ! АУ ! так всегда в семье , для этого и нужна СЕМЬЯ ! А у мну кстати к ВАШЕМУ лимончику есть коньячог, еще на прошлый новый год купленный =) Так что ждемс к ёлочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да она нафиг не нужна! Всё равно этот новый год не будет семейным праздником. Мы как то не собираемся все под одной ёлкой! А пальму, вместо ёлки поставить- самый прикол! Батя вышел из положения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да я же не говорю сейчас выкидывать! Я про май!!! Даже с первого этажа летит зрелищно, пеньком вперёд! И колючки отсохшие очень весело разлетаются!!! Пасморим... Я человег ленивый так что может и до сентября достоять =))) Если что засниму для истории =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А пальму, вместо ёлки поставить- самый прикол! Батя вышел из положения! Неее не прикольно... На обочине дороги смотритсо ништяк...а в квартире уже не то... Да и стремна какта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А у мну кстати к ВАШЕМУ лимончику есть коньячог, еще на прошлый новый год купленный =) Так что ждемс к ёлочке Я очень хочу на Кубу! А ещё в Африку и в Питер! Вот такая мечта детства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Плин, я вам завидую белой завистью, моя невеста тоже новый год любит! А у меня пока только декорации пьянки сменяются! Корнет: Поручик, я хотел бы у Вас спросить кое что! Поручик: ну давай. К: ну я вот всего лишь корнет, женщину даже голой не видел, а Вы, такой ловелас! Так вот... ну Вы трогали женщину там? Ну какая она наощупь? П: ну как Вам объяснить, корнет.... ну вы когда- нибудь кормили лошадь с руки?! шаш мидуза , всё будет , негони коней , всему своё время , реши свои проблемы сначала , а там всё будет , не мне тя учить - сам с бородой уже ! пс. за анек - я уржался , я тож кормил - знаю .... счас будет истерика , ,,,,. .... смех удлиняет жисть .............. ............. писец ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Неее не прикольно... На обочине дороги смотритсо ништяк...а в квартире уже не то... Да и стремна какта... Ну это уже ваши буржуазны выходки! Я пальмы только раз в жизни видел! Хотя да, новый год- это сугубо хвойный праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 шаш мидуза , всё будет , негони коней , всему своё время , реши свои проблемы сначала , а там всё будет , не мне тя учить - сам с бородой уже ! пс. за анек - я уржался , я тож кормил - знаю .... счас будет истерика , ,,,,. .... смех удлиняет жисть .............. ............. писец ..... Да я не гоню, она гонит, если в это лето не соберёмся, то я опять холостой! Работаем над этим! Хочешь ещё? Или хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я очень хочу на Кубу! А ещё в Африку и в Питер! Вот такая мечта детства! Кхе кхе... я в нескольких десятков миль от Кубы живу и на Кубу не хачу. Лична мне и ва Флориде ништякова живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хочешь ещё? Или хватит? Давай ишшо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а чего тада флаг кубинский? Че любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А у мну кстати к ВАШЕМУ лимончику есть коньячог, еще на прошлый новый год купленный =) Так что ждемс к ёлочке если я передам это приглашение жене .знаеш чё будит ? мне писздес , а я немогу себе это счас позволить , небуду передастом и точка . у меня тож ест кое чё в загашнике , к ВАШЕМУ коньячку ... игрушки на ёлку ! спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Штирлиц на выезде из Берлина попал в засаду. Вышел из машины и одной очередью положил всех немцев. Подошёл к телу молоденького унтер официра, пнул его ногой и в задумчивости произнёс: - Бля, а у меня такой же опездол растёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хаим, возьми в ученики! Тока я ничо не умею! Тока знаю где капот открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а чего тада флаг кубинский? Че любишь? Ну ты еще спраси не еврей ли я =) Снег люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 если я передам это приглашение жене .знаеш чё будит ? мне писздес , а я немогу себе это счас позволить , небуду передастом и точка . у меня тож ест кое чё в загашнике , к ВАШЕМУ коньячку ... игрушки на ёлку ! спасибо ! Да ниче коньячог может еще годик подождать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну ты еще спраси не еврей ли я =) Снег люблю... Если честно, то мне пофиг! ))) Я и сам не чист! ))) А если снег любишь, то чего тогда среди пальм?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну дык у вас и свои растут... А у нас только пальмы мать их... PS: года 2 назад у нас небыло даже матраса, не до игрушег было =) рс. все через "это " прошли , я тоже .... так чё всё нормульно ! есть хороший тост ! по 5 капель и не БОЛЕТЬ - упсь .. я б чеслово пальму притаранил , вот бы был прикол .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти