Гость ебанат кальция Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Бельгия вошла в группу риска еврозоны – королевству предрекают финансовый крах вслед за Португалией и Испанией. Госдолг страны достиг 100% от ВВП (400 млрд. евро), по прогнозам Еврокомиссии, в 2012 году он составит уже 102% – это третье место после Греции и Италии. итак , на грани банкроцтва такие страны ЕС : испания , португалия , греция , италия , ирландия , бельгия я когото пропустил ? дык вот ..... у меня вопрос к ненавистникам США , которые уже много лет предрекают крах доллара , хрюкают что он ничего не стОит и надо переходить на евро : вы ничего не хотите сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 итак , на грани банкроцтва такие страны ЕС :испания , португалия , греция , италия , ирландия , бельгия я когото пропустил ? дык вот ..... у меня вопрос к ненавистникам США , которые уже много лет предрекают крах доллара , хрюкают что он ничего не стОит и надо переходить на евро : вы ничего не хотите сказать ? хрю хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Пакуй вещички и на ридну Неньку. Уёвые дела по ходу у вас в Европе. хрю хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Пакуй вещички и на ридну Неньку.Уёвые дела по ходу у вас в Европе. совсем хуевые,аж жуть берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 На Украине щаз хорошо. Там щаз Партия Рэгионав во главе с железным Федарычем. Так шо не упусти свой шанс. :020: :020: совсем хуевые,аж жуть берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 На Украине щаз хорошо.Там щаз Партия Рэгионав во главе с железным Федарычем. Так шо не упусти свой шанс. :020: :020: новоричну елку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня вопрос к ненавистникам США , которые уже много лет предрекают крах доллара , хрюкают что он ничего не стОит и надо переходить на евро :вы ничего не хотите сказать ? А чо... Самое страшное что может случится так енто то что "кормилица" всего ЕС Германия выйдет из этого союза с "сирыми и убогими". PS: Хру Хру Хру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А интересно бы знать на чем же держится доллар? Вариант как Искокин толкует не устраивает)), надо своими словами без воды и копипастов. Деривативы, акции и прочее гавно за которые евросоюзовские страны Испания , Португалия , Греция , Италия , Ирландия , Бельгия и пр. купились, сейчас думаю маржевый долг возвращают. Поэтому бакс еще продлит свою агонию, а как тока расчитаются с пендыками так сразу бакс и сдохнет, ведь она ни чем не обеспечена кроме как экономикой других стран. Все построено так чтобы сначала умери остальные, а потом уже бакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А интересно бы знать на чем же держится доллар? Вариант как Искокин толкует не устраивает)), надо своими словами без воды и копипастов. А мы исчо напечатаем, и у нас глаза добрые, за енто нам все веряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Крах доллару уже лет 20 предсказывают. Особенно перед кризисом когда курс был 22,5-23 рубля,Караулов (Момент истины) делал опрос афигенных аналитиков и профессоров всяких академий,типа какой будет курс перед Новым годом.Все в один голос говорили шо доллару пезда пришла и он будет по 15 рублей. Наступил кризис и доллар был 35 рублей. А интересно бы знать на чем же держится доллар? Вариант как Искокин толкует не устраивает)), надо своими словами без воды и копипастов. Деривативы, акции и прочее гавно за которые евросоюзовские страны Испания , Португалия , Греция , Италия , Ирландия , Бельгия и пр. купились, сейчас думаю маржевый долг возвращают. Поэтому бакс еще продлит свою агонию, а как тока расчитаются с пендыками так сразу бакс и сдохнет, ведь она ни чем не обеспечена кроме как экономикой других стран. Все построено так чтобы сначала умери остальные, а потом уже бакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ответь почему он подскочил? А то думаю в словах деривативы и маржевый долг этих обьяснений нету. Кстатти, а ты давно в экономике разбираЦЦа начал? Крах доллару уже лет 20 предсказывают.Особенно перед кризисом когда курс был 22,5-23 рубля,Караулов (Момент истины) делал опрос афигенных аналитиков и профессоров всяких академий,типа какой будет курс перед Новым годом.Все в один голос говорили шо доллару пезда пришла и он будет по 15 рублей. Наступил кризис и доллар был 35 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кстатти, а ты давно в экономике разбираЦЦа начал? Мансур ты бы показал нам свой диплом по экономике шоле! А то как то неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мансур, ну мы уже миллионы раз говорили о долларе. на самом деле вопроса нет, доллар держится, и это все, что надо сказать по этому вопросу. Тот же рубль, о обеспечении которого золотом и другими вещами, так любят кричать патриоты, в реальности никому на хуи не всрался, не смотря на всю его обеспеченность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мансур, ну мы уже миллионы раз говорили о долларе. на самом деле вопроса нет, доллар держится, и это все, что надо сказать по этому вопросу. Тот же рубль, о обеспечении которого золотом и другими вещами, так любят кричать патриоты, в реальности никому на хуи не всрался, не смотря на всю его обеспеченность. Лейзи в этот раз я так понимаю все по другому ибо Мансур у нас стал дипломированным финансистом, так почему бы не порадоваться за него, после того как нам покажут диплом, и не послушать умных речей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мансур ты бы показал нам свой диплом по экономике шоле! А то как то неудобно... Первое это с какого перепуга я тебе должен что то показывать и второе я просто просил своими словами говорить и стебанулся над Джазиком за то что он Караулова притащил. Да мне пох что сказал Караулов или другой неибаццо аналитик ты если по теме есть что сказать сообщи и диплома не надо показывать - просто обьясни мне механизм почему бакс поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 просто обьясни мне механизм почему бакс поднялся? Ну и хорошо что ты признался что ты не экономист. Почему бакс поднялсо - простыми словами потому что это пиздатая валюта, в отличии от хуйовой российской. Доступно? PS: Простите мой французкий - упростил насколько смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну и хорошо что ты признался что ты не экономист. Почему бакс поднялсо - простыми словами потому что это пиздатая валюта, в отличии от хуйовой российской.Доступно? PS: Простите мой французкий - упростил насколько смог. Вполне доступно и просто. Главное экономическими терминами "пиздастая валюта" - я запомню А про хуевую Российскую речи не шло каким боком ты его сюда решил пришить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да ты сам ее сюда притащил, хотя и коственно. Ты намекну; на то, что доллар ни йем не обеспечен. Тебе ответили, что обеспеченность в том смысле, в котором ты это понимаеш, на самом деле ни кому на Орган не важна, ибо рубль обеспечен, но годен только для обклейки туалетов. Ты же понимаеш, все познается в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вполне доступно и просто. Главное экономическими терминами "пиздастая валюта" - я запомню А про хуевую Российскую речи не шло каким боком ты его сюда решил пришить? Погодь ты сам попросил своими словами, вот я тебе как не экономист не экономисту, буквально на пальцах объяснил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А интересно бы знать на чем же держится доллар? Вариант как Искокин толкует не устраивает)), надо своими словами без воды и копипастов. Деривативы, акции и прочее гавно за которые евросоюзовские страны Испания , Португалия , Греция , Италия , Ирландия , Бельгия и пр. купились, сейчас думаю маржевый долг возвращают. Поэтому бакс еще продлит свою агонию, а как тока расчитаются с пендыками так сразу бакс и сдохнет, ведь она ни чем не обеспечена кроме как экономикой других стран. Все построено так чтобы сначала умери остальные, а потом уже бакс. упомянутые страны (Испания , Португалия , Греция , Италия , Ирландия , Бельгия) относятся к евро-зоне, со своей вполне самодостаточной экономикой и валютой соответственно. так причём тут доллар и акции и прочие бонды? и какие акции? американские или европейские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да ты сам ее сюда притащил, хотя и коственно. Ты намекну; на то, что доллар ни йем не обеспечен. Тебе ответили, что обеспеченность в том смысле, в котором ты это понимаеш, на самом деле ни кому на Орган не важна, ибо рубль обеспечен, но годен только для обклейки туалетов. Ты же понимаеш, все познается в сравнении рубль обеспечен... советский рубль тоже был обеспечен типа. ага, ещё на денежках про то написано было, мол золотом, драгоценными металлами и прочими активами центробанка... а когда после краха мой дедушка пришёл в сберкассу и попросил ему отвесить сколько то там полагающегося ему золотишка (в соответствии/пропорционально с накоплениями на сберкнижках), так выставили его на смех, уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А интересно бы знать на чем же держится доллар? Вариант как Искокин толкует не устраивает)), надо своими словами без воды и копипастов. Деривативы, акции и прочее гавно за которые евросоюзовские страны Испания , Португалия , Греция , Италия , Ирландия , Бельгия и пр. купились, сейчас думаю маржевый долг возвращают. Поэтому бакс еще продлит свою агонию, а как тока расчитаются с пендыками так сразу бакс и сдохнет, ведь она ни чем не обеспечена кроме как экономикой других стран. Все построено так чтобы сначала умери остальные, а потом уже бакс. аццкий экономист ! ВСЕ валюты умиреть не могут . ибо если какието умирают , то это значит что какието (или одна) идёт вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кратенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 илюша , ну и что следует из видео ? а ничего ! доллар остаёцца единственной мировой стабильной валютой в международных ращотах . вот единственный факт . всё остальноее - демагогия и скулёж зависников скажы что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Во бля. Это факт,который мы пережили.Из за этого скачка пол России потеряли свой бизнес и деньги,а все потому что держали свои вклады в рублях веря в стабилизационный фонд Кудрина и силу национальной валюты.И то,если быб не стабфонд и его огромнейшие средства потраченные на поддержку рубля,думаю про рубль как валюту мы бы уже забыли. Таких как ты умников и аналитиков в бывшем СССР просто как грязи.Начиная от кухарки и кончая отставным прапорщиком. Беда в том что практиков нету.Одно губашлепство. Ответь почему он подскочил? А то думаю в словах деривативы и маржевый долг этих обьяснений нету. Кстатти, а ты давно в экономике разбираЦЦа начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти