Аурита Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да я вот тоже хочу увидеть в разрезе. Вот, любуйтесь на здоровье!!! Всё прожарилось протушилося прикрасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ничё себе, это ты сам втоптал курочку иль с тобой гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вальтер Модель Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Интересно. Борис , дай пару советов ,какую лучше брать для города. Материал ,габариты и еще ,какие нибудь хитрости. Что про эту думаешь ? http://www.koptilki.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ничё себе, это ты сам втоптал курочку иль с тобой гости? Я сам, ну и кот помог!!! А чё удивительного? Укусно же до невозможности!!! Так сама в рот и летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Интересно. Борис , дай пару советов ,какую лучше брать для города. Материал ,габариты и еще ,какие нибудь хитрости. Что про эту думаешь ? http://www.koptilki.ru/ Сложно сказать. Но высота точно должна быть побольше. Самое главное что б герметизация была хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 чето я жрать захотело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вальтер Модель Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Крррррррута. Завтра же куплю коптилку и буду экспериментировать. http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=589...05-2d471517a084 http://supercook.ru/zz410-5.html http://www.domashnie-posidelki.ru/publ/6-1-0-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Крррррррута. Завтра же куплю коптилку и буду экспериментировать. http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=589...05-2d471517a084 http://supercook.ru/zz410-5.html http://www.domashnie-posidelki.ru/publ/6-1-0-500 Фотоотчёт - ф студийю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Так, быстро придумай формулу как твой реактор поменять на духовку!! Хочу такую курицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Не спорю.Куритца наверняка получилась вкусной. Но вот вид у нее какой то не совсем копченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ..Я тож хочу курочку..... такая вкусненькая на фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 МНДА.Чёй-то слюноотделение как у любимой сцобачки Павлова рефлекторное началось.У меню тоже такая была.коптил всёчто ни поподя.из интересного запомнилось-лосось копчёный на зелёном чае и копчёная паприка(А ещё тревиальные сосиски обмазаные дижонской горчицей прикольно выходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 как я понял у тебя "приспособление " для ГОРЯЧЕГО копчения ?! так нет ? хоть и вид неочь , НО , (пригорела малость ....) вкус должен быть просто изумительный , я такое делал на гриле и на вертеле . просто добавлял в угол гриля щепки для дыма .. спасибо , имею ещё один рецепт для своих . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 как я понял у тебя "приспособление " для ГОРЯЧЕГО копчения ?! так нет ? хоть и вид неочь , НО , (пригорела малость ....) вкус должен быть просто изумительный , я такое делал на гриле и на вертеле . просто добавлял в угол гриля щепки для дыма .. спасибо , имею ещё один рецепт для своих . Таки ДА, для горячего, и , главое, быстрого Ассортимент приготовляемых в приспособе блюд просто потрясает, и ограничен лишь фантазией повара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 МНДА.Чёй-то слюноотделение как у любимой сцобачки Павлова рефлекторное началось.У меню тоже такая была.коптил всёчто ни поподя.из интересного запомнилось-лосось копчёный на зелёном чае и копчёная паприка(А ещё тревиальные сосиски обмазаные дижонской горчицей прикольно выходят) у меня коптильно -жарельный сезон "почьти " закончен , гриль стоит на улице и уже накрыт чехлом .... поливает у нас не по децки , хотя обещали снеГ ...... нехилый такой дождег с ветром ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Таки ДА, для горячего, и , главое, быстрого Ассортимент приготовляемых в приспособе блюд просто потрясает, и ограничен лишь фантазией повара!!! хмм , незабуть ограниченное пространство ... у тебя ОНО ну сильно ограничено . за количество и качество ,я сам знаю , готовлю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня коптильно -жарельный сезон "почьти " закончен , гриль стоит на улице и уже накрыт чехлом .... поливает у нас не по децки , хотя обещали снеГ ...... нехилый такой дождег с ветром ... Ну у нас снег.дождег и ветер одновременно в силу географического положения-обычное дело.А коптилка-она гриль сезона не требует.Её только открывать на улице или под вытяжкой мощной надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти