Аурита Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 матрёна сказал: Да я вот тоже хочу увидеть в разрезе. Вот, любуйтесь на здоровье!!! Всё прожарилось протушилося прикрасно!!!
матрёна Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ничё себе, это ты сам втоптал курочку иль с тобой гости?
Гость Вальтер Модель Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Интересно. Борис , дай пару советов ,какую лучше брать для города. Материал ,габариты и еще ,какие нибудь хитрости. Что про эту думаешь ? http://www.koptilki.ru/
Аурита Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 матрёна сказал: Ничё себе, это ты сам втоптал курочку иль с тобой гости? Я сам, ну и кот помог!!! А чё удивительного? Укусно же до невозможности!!! Так сама в рот и летит
Аурита Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Вальтер Модель сказал: Интересно. Борис , дай пару советов ,какую лучше брать для города. Материал ,габариты и еще ,какие нибудь хитрости. Что про эту думаешь ? http://www.koptilki.ru/ Сложно сказать. Но высота точно должна быть побольше. Самое главное что б герметизация была хорошая
Гость Вальтер Модель Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Крррррррута. Завтра же куплю коптилку и буду экспериментировать. http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=589...05-2d471517a084 http://supercook.ru/zz410-5.html http://www.domashnie-posidelki.ru/publ/6-1-0-500
Аурита Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Вальтер Модель сказал: Крррррррута. Завтра же куплю коптилку и буду экспериментировать. http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=589...05-2d471517a084 http://supercook.ru/zz410-5.html http://www.domashnie-posidelki.ru/publ/6-1-0-500 Фотоотчёт - ф студийю!!!
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Так, быстро придумай формулу как твой реактор поменять на духовку!! Хочу такую курицу!
Джазик Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Не спорю.Куритца наверняка получилась вкусной. Но вот вид у нее какой то не совсем копченный.
Zella Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ..Я тож хочу курочку..... такая вкусненькая на фото....
рижский шпрот Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 МНДА.Чёй-то слюноотделение как у любимой сцобачки Павлова рефлекторное началось.У меню тоже такая была.коптил всёчто ни поподя.из интересного запомнилось-лосось копчёный на зелёном чае и копчёная паприка(А ещё тревиальные сосиски обмазаные дижонской горчицей прикольно выходят)
xaim Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 как я понял у тебя "приспособление " для ГОРЯЧЕГО копчения ?! так нет ? хоть и вид неочь , НО , (пригорела малость ....) вкус должен быть просто изумительный , я такое делал на гриле и на вертеле . просто добавлял в угол гриля щепки для дыма .. спасибо , имею ещё один рецепт для своих .
Аурита Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 xaim сказал: как я понял у тебя "приспособление " для ГОРЯЧЕГО копчения ?! так нет ? хоть и вид неочь , НО , (пригорела малость ....) вкус должен быть просто изумительный , я такое делал на гриле и на вертеле . просто добавлял в угол гриля щепки для дыма .. спасибо , имею ещё один рецепт для своих . Таки ДА, для горячего, и , главое, быстрого Ассортимент приготовляемых в приспособе блюд просто потрясает, и ограничен лишь фантазией повара!!!
xaim Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 рижский шпрот сказал: МНДА.Чёй-то слюноотделение как у любимой сцобачки Павлова рефлекторное началось.У меню тоже такая была.коптил всёчто ни поподя.из интересного запомнилось-лосось копчёный на зелёном чае и копчёная паприка(А ещё тревиальные сосиски обмазаные дижонской горчицей прикольно выходят) у меня коптильно -жарельный сезон "почьти " закончен , гриль стоит на улице и уже накрыт чехлом .... поливает у нас не по децки , хотя обещали снеГ ...... нехилый такой дождег с ветром ...
xaim Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Аурита сказал: Таки ДА, для горячего, и , главое, быстрого Ассортимент приготовляемых в приспособе блюд просто потрясает, и ограничен лишь фантазией повара!!! хмм , незабуть ограниченное пространство ... у тебя ОНО ну сильно ограничено . за количество и качество ,я сам знаю , готовлю ...
рижский шпрот Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 xaim сказал: у меня коптильно -жарельный сезон "почьти " закончен , гриль стоит на улице и уже накрыт чехлом .... поливает у нас не по децки , хотя обещали снеГ ...... нехилый такой дождег с ветром ... Ну у нас снег.дождег и ветер одновременно в силу географического положения-обычное дело.А коптилка-она гриль сезона не требует.Её только открывать на улице или под вытяжкой мощной надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти