Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  матрёна сказал:
Да я вот тоже хочу увидеть в разрезе.

 

 

Вот, любуйтесь на здоровье!!!

 

 

 

96aa658f9947.jpg

 

 

:020:Всё прожарилось протушилося прикрасно!!!

Гость Вальтер Модель
Опубликовано

 

Интересно.

 

Борис , дай пару советов ,какую лучше брать для города. Материал ,габариты и еще ,какие нибудь хитрости.

 

 

Что про эту думаешь ?

http://www.koptilki.ru/

 

Опубликовано
  матрёна сказал:
Ничё себе, это ты сам втоптал курочку иль с тобой гости? :033:

 

 

 

Я сам, ну и кот помог!!!

А чё удивительного? Укусно же до невозможности!!!

Так сама в рот и летит :020:

Опубликовано
  Вальтер Модель сказал:

 

Интересно.

 

Борис , дай пару советов ,какую лучше брать для города. Материал ,габариты и еще ,какие нибудь хитрости.

 

 

Что про эту думаешь ?

http://www.koptilki.ru/

 

 

Сложно сказать. Но высота точно должна быть побольше.

Самое главное что б герметизация была хорошая

Опубликовано
  Вальтер Модель сказал:

 

Крррррррута. :033: Завтра же куплю коптилку и буду экспериментировать.

 

 

 

 

http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=589...05-2d471517a084

 

 

http://supercook.ru/zz410-5.html

 

 

:020:http://www.domashnie-posidelki.ru/publ/6-1-0-500

 

 

 

Фотоотчёт - ф студийю!!!

Опубликовано

..Я тож хочу курочку..... такая вкусненькая на фото....

Опубликовано

МНДА.Чёй-то слюноотделение как у любимой сцобачки Павлова рефлекторное началось.У меню тоже такая была.коптил всёчто ни поподя.из интересного запомнилось-лосось копчёный на зелёном чае и копчёная паприка(А ещё тревиальные сосиски обмазаные дижонской горчицей прикольно выходят)

Опубликовано

как я понял у тебя "приспособление " для ГОРЯЧЕГО копчения ?! так нет ?

хоть и вид неочь , НО , (пригорела малость ....) вкус должен быть просто изумительный , я такое делал на гриле и на вертеле . просто добавлял в угол гриля щепки для дыма ..

спасибо , имею ещё один рецепт для своих .

Опубликовано
  xaim сказал:
как я понял у тебя "приспособление " для ГОРЯЧЕГО копчения ?! так нет ?

хоть и вид неочь , НО , (пригорела малость ....) вкус должен быть просто изумительный , я такое делал на гриле и на вертеле . просто добавлял в угол гриля щепки для дыма ..

спасибо , имею ещё один рецепт для своих .

 

Таки ДА, для горячего, и , главое, быстрого :020:

 

Ассортимент приготовляемых в приспособе блюд просто потрясает, и ограничен лишь фантазией повара!!! :020:

Опубликовано
  рижский шпрот сказал:
МНДА.Чёй-то слюноотделение как у любимой сцобачки Павлова рефлекторное началось.У меню тоже такая была.коптил всёчто ни поподя.из интересного запомнилось-лосось копчёный на зелёном чае и копчёная паприка(А ещё тревиальные сосиски обмазаные дижонской горчицей прикольно выходят)

 

у меня коптильно -жарельный сезон "почьти " закончен , гриль стоит на улице и уже накрыт чехлом .... поливает у нас не по децки , хотя обещали снеГ ...... нехилый такой дождег с ветром ...

Опубликовано
  Аурита сказал:
Таки ДА, для горячего, и , главое, быстрого :020:

 

Ассортимент приготовляемых в приспособе блюд просто потрясает, и ограничен лишь фантазией повара!!! :020:

 

хмм , незабуть ограниченное пространство ... :020: у тебя ОНО ну сильно ограничено . за количество и качество ,я сам знаю , готовлю ... :020::020::020:

Опубликовано
  xaim сказал:
у меня коптильно -жарельный сезон "почьти " закончен , гриль стоит на улице и уже накрыт чехлом .... поливает у нас не по децки , хотя обещали снеГ ...... нехилый такой дождег с ветром ...

Ну у нас снег.дождег и ветер одновременно в силу географического положения-обычное дело.А коптилка-она гриль сезона не требует.Её только открывать на улице или под вытяжкой мощной надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...