Enot2005 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да с трудом вериться что чурки начнут трогать нефанатов. От страха уже в штаны наложили и просят женщин не выходить на улицы! Тфу бля!! Вышли бы и защитили, так нет, проще же не выходить. Кого от кого защищать? Ты знаешь, очень много знакомых с Москвы не любят почему-то Москвичей, но мне они как-то пох, если честно. к чему ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да ебтыть,сами менты говорят что это все заказное мероприятие. Отвлечь народ от чего то более важного. За четыре дня солярка на заправках с 19 руб до 24,5 поднялась. С какого хуя спрашивается? Но мы весь свой мозг на манежную переключили,а кто то в тихую бабла сорвет мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 к чему ты это написал? Что непонятного? На каком канале можно увидеть реальную обстановку? Упс, я думал это ответ на пост про телевидение )))) Соррри ... А в чём проблема? Неужели это секрет для Москвичей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вик, несмотря на то что я "лимита" и ты за то меня не люблишь, кулачки держать буду! Я не люблю именно лимиту, в прямом смысле этого слова. Необразованных, наглых, самоуверенных. А к людям, которые просто приехали из других городов и чего-то здесь достигли, я отношусь с уважением. По теме: совершенно нормально доехала, спокойно, милиции до хуя, в каждом вагоне по три человека, на станциях по 10.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Что непонятного? На каком канале можно увидеть реальную обстановку? Упс, я думал это ответ на пост про телевидение )))) Соррри ... А в чём проблема? Неужели это секрет для Москвичей? на канале YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну чего, Енот, что на фанатских сайтах говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В блогах пишут вот такое: Около 19:50 около метро Юго-Западная на моего знакомого (обыкновенного молодого человека, не фаната), подошедшего к метро встречать девушку, напали около 10 кавказцев. Избивали, он вырвался, но его догнали и добавили. Из всех кавказцев утихомирить толпу пытался лишь один. Все это было на глазах его девушки.Не пытаюсь провоцировать или нагнетать - просто свершившийся ФАКТ. Не нужно сочувствия - я к этому отношусь спокойно. Главное, чтобы не трогали детей и женщин.Все происходит естественно - есть мудаки как с той, так и с другой стороны - вот они и нагнетают обстановку. А с повсеместным развитием интернета поле деятельности мудаков расширилось до невообразимых пределов. С парнем этим была его девушка - ее не трогали. Тот, который пытался остановить своих компаньонов, даже поднял ей упавшую шапку. Самое странное для меня - оторванность властей от действительности. Ведь протестуют не просто против ВСЕХ других национальностей - монголов, китайцев, таджиков - протестуют против народностей, ведущих демонстаривно борзый образ жизни в своих НЕРОДНЫХ городах - дагестанцев, чеченцев, ингушей. Причем активный протест на улицах - верхушка айсберга. Бо`льшая скрывающаяся часть - матери, отцы, бабушки - давно и открыто ненавидят этих людей. Ненавидят не за другую форму носа, не за акцент, а за то, что они своим поведением создают напряжение в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Что непонятного? На каком канале можно увидеть реальную обстановку? Упс, я думал это ответ на пост про телевидение )))) Соррри ... А в чём проблема? Неужели это секрет для Москвичей? Тема к москвичам не имеет почти никакого отношения. И вообще тема москвичевости за последние 50 лет перестала быть актуальной. Так ответь на вопрос. Кого и от кого мне сейчас на улице Москвы защищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне вот интересно, а чего власти молчат? Или не придумали еще как спиздеть получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Тема к москвичам не имеет почти никакого отношения. И вообще тема москвичевости за последние 50 лет перестала быть актуальной. Так ответь на вопрос. Кого и от кого мне сейчас на улице Москвы защищать? Женщин от чурок, что не понятно? Чурки небось радуются когда видят послание "не выходите на улицу" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну чего, Енот, что на фанатских сайтах говорят? Сайты хуйня. Нужно звонить людям. Хотя подавляющему большинству фанатам ногомяча на эти разборки наплевать. Вообще, меня не отпускает мысль, что власти выпускают пар. Но с другой стороны, т.к. люди выходят на площади в Ростове, Нижнем Новгороде, Самаре и даже Тюмени, то недовольных много. И не столько кавказцами. Всех заебала коррупция, бездействие властей, и такое действие, что еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне вот интересно, а чего власти молчат? Или не придумали еще как спиздеть получше? Нет у нас властей. Те, кого так по привычке, подогреваемой пропагандой, называют, ленивы, трусливы и безответственны. Такими темпами скоро "Лебединое озеро" будем смотреть вместо программы "Время". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Женщин от чурок, что не понятно? Чурки небось радуются когда видят послание "не выходите на улицу" . Ты кажется совсем не в теме. Заявление ДПНИ значит ровно столько же, сколько пук орангутанга в зоопарке. Никто не услышал и запаха не учуял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сайты хуйня. Нужно звонить людям. Хотя подавляющему большинству фанатам ногомяча на эти разборки наплевать. Вообще, меня не отпускает мысль, что власти выпускают пар. Но с другой стороны, т.к. люди выходят на площади в Ростове, Нижнем Новгороде, Самаре и даже Тюмени, то недовольных много. И не столько кавказцами. Всех заебала коррупция, бездействие властей, и такое действие, что еще хуже. Так можно и довыпускаться... Посмотрим, конечно, как завтра путька будет с народом говорить. Даже любопытно с клинической точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ты кажется совсем не в теме. Заявление ДПНИ значит ровно столько же, сколько пук орангутанга в зоопарке. Никто не услышал и запаха не учуял. Ну тогда другое дело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В Москве, в глобальном плане, все спокойно. Идут народные гуляния с любимым развлечением - кулачными боями. Участвуют в них жители отдаленных густонаселенных районов Москвы и Подмосковья. Примерно так же все происходит на День города, 9 мая и т.п. праздник. Лимита съезжается в центр, на ту же Манежку, на Поклонную гору, нажирается водярой и бесится. И чувствует себя в гостях, поэтому срет по максимому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нет у нас властей. Те, кого так по привычке, подогреваемой пропагандой, называют, ленивы, трусливы и безответственны. Такими темпами скоро "Лебединое озеро" будем смотреть вместо программы "Время". Вот точно какая-то жопа грядет в предверии Нового Года. Ох, неспокойно на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот точно какая-то жопа грядет в предверии Нового Года.Ох, неспокойно на душе. Хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот точно какая-то жопа грядет в предверии Нового Года.Ох, неспокойно на душе. Очень неспокойно. И Ходорковского тоже не просто так под елочку перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Лужков у нас, наблюдает небось как "без него" всё плохо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 С одной стороны во всех СМИ, во всех новостях о событиях в Москве показывают, говорят и пишут. С другой стороны, все центральные СМИ ни слова не говорят о причинах происходящих событий. Анализируя события последних лет скажу следующее. В среде фанатов гибель известных болельщиков ВСЕГДА очень массово обсуждалась. Гибель в автокатастрофе двух болельщиков ЦСКА пару-тройку лет назад привела к перемирию между фанатами в день дерби "Спартак" - ЦСКА и отказу от махачей, оскорбительных кричалок и баннеров. Более того, почти на всех стадионах страны в то день болельщики были в трауре и вели себя предельно корректно. Были подобные ситуации с осуждением сербского паренька. Смотрите подробности по ссылке. Поэтому то, как массово отреагировали на убийство Свиридова именно фанаты футклубов для меня было вполне себе разумеющимся действием. Если бы не закончился чемпионат России, то они бы выплеснули свое отношение на трибунах. А т.к. игры закончились, то они вышли к прокуратуре, а после того как их там проигнорировали перекрыли Лениградский проспект. Далее была акция возложения венков на автобусную остановку. Организованная фанатами. А вот то что начало происходить потом, это уже к фанатам имеет все меньше и меньше отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сотрудники самарской милиции в среду доставили в районные отделы внутренних дел для выяснения личности более 100 молодых людей, собравшихся в две группы в двух районах Самары, сообщил РИА Новости заместитель начальника пресс-службы ГУВД по Самарской области Игорь Юсупов. По данным ГУВД, в среду около 16.00 мск на пешеходной зоне улицы Ленинградской собрались около 25 молодых людей. В это же время в районе торгового центра "Парк-Хаус", расположенного на Московском шоссе, была зафиксирована еще одна группа, около 90 молодых людей. "Более 100 человек были доставлены сотрудниками милиции в отделы внутренних дел Самарского и Промышленного районов города для установления личности. В настоящее время все отпущены домой", - сказал собеседник агентства. По его словам, собравшиеся в группы молодые люди не держали никаких лозунгов, нарушений общественного порядка не зафиксировано. Внимание же правоохранительных органов к собравшейся молодежи связано с тем, что на улицах города очень редко собирается в группы такое количество людей, пояснили в ГУВД. http://www.rian.ru/incidents/20101215/309183364.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 интересное кино... на манежке было 5000 человек, задержали 100 сегодня вышло меньше, задержали 1000 вопрос: какого куя акциз на бензин с 1 января подняли, 92 бензин отменили, а транспортный налог оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Оперативники ГУВД Москвы раскрыли совершенное в воскресенье убийство гражданина Киргизии, сообщил в среду РИА Новости высокопоставленный источник в правоохранительных органах столицы. "В настоящее время задержаны трое подозреваемых в совершении этого преступления. Один из них - 19-летний москвич - входит в националистическую группировку. Вместе с ним задержаны двое несовершеннолетних", - сказал собеседник агентства. По версии следствия, убийство было совершено на почве межнациональной ненависти. "Сейчас с ними (задержанными) работают следователи", - сказал источник. РИА Новости пока не располагает официальным комментарием правоохранительных органов. В воскресенье у дома 11 по Судостроительной улице было обнаружено тело молодого человека, смерть которого наступила от ножевых ранений. Погибший был опознан как гражданин Киргизии Шамшиев 1973 года рождения. Уголовное дело возбудили по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), предусматривающей до 15 лет лишения свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 интересное кино... на манежке было 5000 человек, задержали 100 сегодня вышло меньше, задержали 1000 вопрос: какого куя акциз на бензин с 1 января подняли, 92 бензин отменили, а транспортный налог оставили? Сегодня "паковали" всех подозрительных по принципу больше 3-х не собираться... из 1000 задержанных - 420 у Киевского вокзала как я понимаю после перекрытия Дорогомиловки. С пробками в МСК седня был полный пиздец: 2450 км. пробок... как от Москвы до Новосибирска((( хорошо, что седня никуда не надо было на авто) Меня не покидает ощущение того, что 1) Всех реально достала напрочь коррумпированая милиция, да и вообще власть((( 2) Взрослому активному населению дают понять, что не стоит "выходить на улицы", мол это удел ебанутых фанов и ужасных националистов По хорошему жечь и избивать стоило бы ментов, префектуры, прокуратуры и прочая, прочая... Но стрелки перевели на кавказцев... И хотя в общем понятно, почему там и сям их пиздят, совсем не понятно за что достается бедным таджикам, киргизам и узбекам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти