apriori Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 другими словами о проишествиях нигугу а есть уже информация что в москве начались массовые столкновения, в т.ч. и в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сидят там по своим Испаниям с Израилями рассуждают, а мне вот с работы домой ехать...Круто да, когда тебе ничего не грозит рассуждать? Да с трудом вериться что чурки начнут трогать нефанатов. От страха уже в штаны наложили и просят женщин не выходить на улицы! Тфу бля!! Вышли бы и защитили, так нет, проще же не выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На Смоленской, на Арбате все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да с трудом вериться что чурки начнут трогать нефанатов. От страха уже в штаны наложили и просят женщин не выходить на улицы! Тфу бля!! Вышли бы и защитили, так нет, проще же не выходить. Ты бы помолчал. В "призыве" сказано не выходить на улицу женщинам и старикам, а мужчин иметь при себе оружие. Твоя патологическая нелюбовь к москвичам напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ты бы помолчал.В "призыве" сказано не выходить на улицу женщинам и старикам, а мужчин иметь при себе оружие. Твоя патологическая нелюбовь к москвичам напрягает. Хорошие у вас мужчины, раз просят не выходить на улицу. Ты знаешь, очень много знакомых с Москвы не любят почему-то Москвичей, но мне они как-то пох, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хорошие у вас мужчины, раз просят не выходить на улицу. Ты знаешь, очень много знакомых с Москвы не любят почему-то Москвичей, но мне они как-то пох, если честно. Ты сам вообще понимаешь, что пишешь? Да, отличные мужчины, просят не выходить, чтобы не рисковать. Или ты бы отпустил в такой обстановке своего ребёнка или родителей в центр событий? А я лимиту органически не переваиваю, хачей и людей, которые не понимают какую хуйню несут. И что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хорошие у вас мужчины, раз просят не выходить на улицу. Ты знаешь, очень много знакомых с Москвы не любят почему-то Москвичей, но мне они как-то пох, если честно. Ерунду не говори. А хорошие мужчины бля на драку женщин берут, так по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ты сам вообще понимаешь, что пишешь?Да, отличные мужчины, просят не выходить, чтобы не рисковать. Или ты бы отпустил в такой обстановке своего ребёнка или родителей в центр событий? А я лимиту органически не переваиваю, хачей и людей, которые не понимают какую хуйню несут. И что дальше? Да ничего, сиди дома, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Короче поехала я с работы,держите за меня кулачки, ежели больше двух дней на сайте не будет - бейте тревогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да ничего, сиди дома, я не против. Очень хочется тебе нахамить. Но не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вик, несмотря на то что я "лимита" и ты за то меня не люблишь, кулачки держать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Очень хочется тебе нахамить. Но не буду. Ну тогда удачно и без проишествий добраться тебе домой, не знал что ты на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Короче поехала я с работы,держите за меня кулачки, ежели больше двух дней на сайте не будет - бейте тревогу Звездочка, береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 да все будет нормал,во всяком случае я на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У Киевского вокзала в Москве прошли стычки радикально настроенной молодежи с кавказцами и милицией. ГУВД Москвы сообщает о том, что задержано более 770 человек, у многих изъяты ножи и травматическое оружие. В данный момент столичный ОМОН начал силой вытеснять людей, собравшихся на площади Киевского вокзала у торгового центра "Европейский". Как передает корреспондент РБК с места событий, сотрудники ОМОНа, вооруженные дубинками, выстраиваются в цепь, после чего начинают движение в сторону входа в метро, оттесняя, таким образом всех находящихся на площади. Милиционеры через громкоговоритель призывают граждан разойтись, не поддаваться на провокации и соблюдать правопорядок. Удалив с улицы часть прохожих, сотрудники ОМОНа повторяют эти действия с другой стороны площади. Вместе с тем сотрудники милиции оставляют на площади журналистов и фотокорреспондентов. Представители радикальных группировок, собравшиеся у Киевского вокзала, пытаются перекрыть движение по улице Большая Дорогомиловская. К месту инцидента стягиваются дополнительные силы милиции, которые пытаются оттеснить участников несанкционированной акции с проезжей части. На Киевской помимо ОМОНа на площади дежурят кинологи с собаками, сотрудники ДПС, военнослужащие внутренних войск МВД РФ и другие. Помимо этого периодически милиционеры проводят в автобусы гражданских лиц, которые по тем или иным причинам вызывают у них подозрения. Очевидцы событий сообщают также, что столкновения произошли на Смоленской набережной и около станции метро Парк культуры. На Смоленской группа кавказцев подралась с националистами. В драке принимали участие несколько сотен человек, на месте беспорядков валяются биты и арматура. По предварительным данным, есть несколько пострадавших. Корреспонденты РБК от станции метро "Смоленская" сообщают, что работники милиции останавливают и отводят к автозакам практически всех выходящих из метро молодых людей, особенное внимание уделяется группам молодежи. В районе Смоленской площади милиция перекрыла движение по внешнему радиусу Садового кольца. В 19:00 кореспондент РБК сообщил о группе кавказцев в несколько сотен человек, которая двигается по Климентовскому переулку к станции метро "Третьяковская". Милиции рядом не наблюдается. Ранее представители националистов сообщили, что днем в Москве произошло несколько стычек между радикально настроенной молодежью и представителями кавказских диаспор. Столкновения произошли в районе метро "Киевская", у станции метро "Аэропорт" и в Люберцах. В ГУВД столицы эту информацию не подтверждают. Напомним, после беспорядков на Манежной площади Москвы 11 декабря, выходцы из кавказских республик стали договариваться в Интернете о проведении ответного мероприятия. Предполагалось, что на митинг могут собраться до 10 тыс. человек. В качестве места проведения "кавказского марша" указывалась площадь возле Киевского вокзала. В свою очередь националисты призвали к ответным акциям. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/12/2010/515558.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 в метро всё спокойно. ехал мимо киевской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 в метро всё спокойно. ехал мимо киевской... Ну дык её на выход закрыли... А вход фильтруют. Кстати, дофига народу по этому случаю наверняка на поезда и электрички опаздало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Один из задержанных московской милицией молодых людей спешил к месту предполагаемых массовых беспорядков в самодельном бронежилете из монет, а другой шел с самурайским мечом, сообщил РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 видео екшна с мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 видео екшна с мест Варламов фотки очередные выложил: http://zyalt.livejournal.com/332036.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Варламов фотки очередные выложил: http://zyalt.livejournal.com/332036.html есть какая то инфа, сколько ето все будет длится??? что вообше обе стороны планируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 есть какая то инфа, сколько ето все будет длится??? что вообше обе стороны планируют? Знать бы, что это за стороны хотя бы... Все официальные организации - что фанатские, что диаспор, ото всего открещиваются. Даже Демушкин - и тот вон говорит, что ни при чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Знать бы, что это за стороны хотя бы... Все официальные организации - что фанатские, что диаспор, ото всего открещиваются. Даже Демушкин - и тот вон говорит, что ни при чем... акции наверняка планируются на фанатских сайтах да и кавказцы ведь не почтовыми голубями организовываюца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Есть в России хоть один канал, который что-то реальное вещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 что то видео самих столкновений не могу найти... одно движение и омон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти