Перейти к содержанию
Бронеход

Москва, 11 декабря

ил72

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1957 г. Агния Барто

Фотография в журнале —

У костра сидит отряд.

Вы Володю не узнали?

Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото

С номерами на груди.

Впереди знакомый кто-то —

Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,

И на празднике, на елке,

И на лодке у реки,

И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!

Мы другой журнал откроем

Он стоит среди пловцов.

Кто же он в конце концов?

Чем он занимается?

Тем, что он снимается!

Площадь Европы перед Киевским вокзалом и торговый центр «Европейский», где, по слухам, собирались провести акцию националисты, окружены милицией.

Сотни милиционеров в том числе и 300 сотрудников отряда милиции особого назначения направлены на охрану Киевского вокзала и расположенных рядом площадей и улиц.

Руководством ГУВД столицы сотрудникам даны распоряжения крайне жестко, но в рамках закона подавить любые противоправные действия.

На станциях метро Кольцевой, Арбатско-Покровской и Филевской линий с 15.00 15 декабря вводится усиленный режим. Там будут дежурить внутренние войска МВД, полк Управления милиции на Московском метрополитене и оперативники в штатском.

http://www.lifenews.ru/news/46654

1957 г. Агния Барто

...

Снят Володя на прополке,

И на празднике, на елке,

И на лодке у реки,

И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!

Мы другой журнал откроем

Он стоит среди пловцов.

Кто же он в конце концов?

Чем он занимается?

Тем, что он снимается!

а здесь намек на политическую проституцию

А ведь мне, как назло, именно сегодня на Бауманскую...

будеш репортером Брони,так сказать из первых рук

В Риме вчера фанаты студенты протестовали против какой-то реформы, а потом в их стройные ряды влились нашисты какие-то провокаторы, и начали жечь автомобили и мусорные контейнеры.

По сообщениям СМИ не пострадал ни один кавказец. Правда пострадал один эстонец, который обосрался от страха испугался, не смог дойти до посольства и три часа сидел в машине.

А ведь мне, как назло, именно сегодня на Бауманскую...

Посмотрим как события будут развиваться. Я все жду, когда доедут колонны автомобилей из кавказских республик с джигитами на борту.

Экстренное заявление Национального Совета ДПНИ

В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы:

1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности.

2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны.

3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России.

В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны.

Источник: http://dpni.org/

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости.

Около 20 человек уже задержаны за различные правонарушения в районе Киевского вокзала Москвы, где в среду усилены меры безопасности в связи с сообщениями о возможных провокациях, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных орган столицы.

срочная информация - передайте её всем знакомым москвичам

Инфо по онлайн-мониторингу районов Москвы на предмет наличия угрозы со стороны кавказских экстремистов – http://twitter.com/odinzavseh

Мониторинг проводят сейчас проводят скауты московских фанатов, может кому пригодится, будьте осторожны!

што-то я не пойму... людей русской нaциональности просят не выходить на улицы в столице России ? я ничё не пропустил ?

Экстренное заявление Национального Совета ДПНИ

В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы:

1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности.

2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны.

3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России.

В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны.

Источник: http://dpni.org/

а это называется слив ураптриотов

значит как толпой мясить пару невинных прохожих другой национальности так они герои..а как выйти на равных..так сразу по домам...

Чурки сидят дома телек смотрят, а зашуганые москвичи со всех дыр рапортуют "всё спокойно" , ахуеть .

што-то я не пойму... людей русской нaциональности просят не выходить на улицы в столице России ? я ничё не пропустил ?

Ну да, теперь только чурки без разрешения могут гулять по Москве.

Сидят там по своим Испаниям с Израилями рассуждают, а мне вот с работы домой ехать...

Круто да, когда тебе ничего не грозит рассуждать?

Сидят там по своим Испаниям с Израилями рассуждают, а мне вот с работы домой ехать...

Круто да, когда тебе ничего не грозит рассуждать?

я не рассуждаю. я спрашиваю, так ли оно на самом деле. ибо если да, то мне это кажется странным, и я вполне сочуствую. были времена, когда и у меня тут было нечто очень похожее - а кое-какие товарищи тут до сих пор "рассуждают". и не жужжат, и слова им не скажи.... но я не об этом, собссно.

Мало ли что там пишут, чтоб на улицы не выходили. Всё равно ведь выйдут. А так движения нифиговые.

17:00 15/12/2010

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Более 150 человек задержаны в среду в Москве, у многих из них изъято травматическое и холодное оружие, сообщил журналистам начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

"Официально предупреждаем, что все, кто пытается ехать в Москву, имея при себе оружие с целью участия в незаконных массовых мероприятиях, будут сразу же задерживаться сотрудниками правопорядка и привлекаться к ответственности по всей строгости закона", - сказал он.

Бирюков отметил, что большая часть задержанных - выходцы из кавказских республик.

"Анализ показывает, что ряд задержанных намеренно везли с собой травматическое и холодное оружие, а также электрошокеры, телескопические дубинки и газовые баллончики, которые намеревались использовать. Сотрудники милиции и другие оперативные службы принимают все меры, чтобы не допустить каких-либо осложнений оперативной обстановки и нарушений правопорядка в городе", - сказал официальный представитель ГУВД.

Позднее стало известно, что на площади у Киевского вокзала в Москве произошла стычка между группой молодежи примерно в десять человек и сотрудниками ОМОНа.

Он призвал журналистов не нагнетать ситуацию и остерегаться "информационных провокаций". "Мы просим журналистов пользоваться только проверенной информацией и самое главное - не провоцировать конфликты", - подчеркнул Бирюков.

Ну хз... На м. Университет вот палатки все позакрывали, хотя никакого особенного напряжения не чувствуется. На Щукинской больше ментов, чем обычно. Но опять-таки больше общего охуевания, чем скрытой агрессии. Хотя у Киевского все-таки что-то случилось. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12...n_1617945.shtml

Ну хз... На м. Университет вот палатки все позакрывали, хотя никакого особенного напряжения не чувствуется. На Щукинской больше ментов, чем обычно. Но опять-таки больше общего охуевания, чем скрытой агрессии. Хотя у Киевского все-таки что-то случилось. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12...n_1617945.shtml

Блин, а мне на университет ещё потом.... :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...