Перейти к содержанию
Бронеход

Москва, 11 декабря

ил72

Рекомендуемые сообщения

вы не забывайте одну вещь: практически все фанаты - националисты по взглядам

Засунь свой совет куда-нить подальше.

И не пиши, если не хуя не знаешь.

Я фанат "Спартака" и ни в одном месте не националист, разве что пидоров не люблю.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Засунь свой совет куда-нить подальше.

И не пиши, если не хуя не знаешь.

Я фанат "Спартака" и ни в одном месте не националист, разве что пидоров не люблю.

Мне кажется, что ты все-таки не "фанат", а преданный болельщик. Думаю, тут есть разница. В том-то и беда, что именно фанатов легко сбить в толпу и зарядить какой угодно идеей. В данном случае вот понятно, какой зарядили... :020:

Большинство футбольных фанатов - подростки допризывного возраста. Это ураган агрессии, настоянный на гормональном созревании и возведенной в степень ощущением некой общности, толпы...

Не совсем так. Малолеток на играх действительно много, все они из-за отсутствия бабла сидят на самых дешевых местах за воротами, кричат и поддерживают всю хуйню, которая там творится. Но в боевых фирмах отнюдь не малолетки. И судя по фоткам и видео бойцов на Манежке не было. Их трудно не узнать из-за габаритов. И 10 ментов, охранявших спрятавшихся около скорой кавказцев, легли бы через 15 секунд.

Не совсем так. Малолеток на играх действительно много, все они из-за отсутствия бабла сидят на самых дешевых местах за воротами, кричат и поддерживают всю хуйню, которая там творится. Но в боевых фирмах отнюдь не малолетки. И судя по фоткам и видео бойцов на Манежке не было. Их трудно не узнать из-за габаритов. И 10 ментов, охранявших спрятавшихся около скорой кавказцев, легли бы через 15 секунд.

Болельщики разные бывают) И в 15 и в 65... Я о безбашенных писал...

Как-то видел спартаковскую колону по дороге в Ярик на матч с Шинником... авто 500 наверно. Это сила, но вряд ли они бы на Манежную ёлки громить пошли.

Ещё раз повторюсь, болельщики - это болельщики, а фанаты - это фанаты. Енот мне дал пару месяцев назад вот эту книгу: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2821554/ . Я из неё для себя узнал много нового про, в частности, историю распада Югославии. Вот про этого, например, человека: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%8C%D0%BA%D0%BE Болельщики, как болельщики, просто болеют. Но как организованные группировки они могут представлять из себя реальную политическую и даже военную силу.

Ещё раз повторюсь, болельщики - это болельщики, а фанаты - это фанаты. Енот мне дал пару месяцев назад вот эту книгу: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2821554/ . Я из неё для себя узнал много нового про, в частности, историю распада Югославии. Вот про этого, например, человека: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%8C%D0%BA%D0%BE Болельщики, как болельщики, просто болеют. Но как организованные группировки они могут представлять из себя реальную политическую и даже военную силу.

Кроме землячеств, объединения болельщиков одни из самых массовых, организованных, активных и мобильных негосударственных объединений.

Не удивительно что их пытаются задействовать в своих интересах разные политические силы.

с темы не сварачиваем!

Россия для русских - Москва - для москвичей!88 ))))))))))))))

"Храни нас Бог от русского бунта,бессмысленного и беспощадного".

Да какой русский бунт ?

Сколько там было этих дегенератов ? 10 тысяч ? Типа спонтанно сами пришли в таком кол-ве ? Ага !

А уж не было ли всё это по традиции организовано правителями РФ прямиком из Кремля ?

Ну ведь надо же народное недовольство на власти куда то скинуть.

Самое простое, традиционное и проверенное средство - перекинуть его на не русских, сегодня кавказцев, как в конце 19-ого века на евреев.

Да какой русский бунт ?

Сколько там было этих дегенератов ? 10 тысяч ? Типа спонтанно сами пришли в таком кол-ве ? Ага !

А уж не было ли всё это по традиции организовано правителями РФ прямиком из Кремля ?

Ну ведь надо же народное недовольство на власти куда то скинуть.

Самое простое, традиционное и проверенное средство - перекинуть его на не русских, сегодня кавказцев, как в конце 19-ого века на евреев.

Не беспокойся ИДФ,евреев и сдесь вниманием не обошли, версий о том, что это именно евреи сталкивают русских и кавказцев, в сети полно.Причем как с той, так и сдругой стороны. :020:

Не беспокойся ИДФ, евреев и сдесь вниманием не обошли, версий о том, что это именно евреи сталкивают русских и кавказцев, в сети полно. Причем как с той, так и сдругой стороны. :020:

Чё серьёзно ? Ахуеть ! Да я просто в шоке ! :020:

Кстати, а ты на чьей стороне ?

На стороне русских националистов-нацистов-патриотов или на стороне кавказцев мусульман ? :020:

Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие

Сегодня, когда милицейское начальство выспалось после тревожной ночи, оно должно первым делом пойти в магазин и купить книгу Хантера Томпсона «Ангелы ада». Это только кажется, что она про американских байкеров, а на самом деле – про наших уважаемых сограждан с Кавказа.

Фашизм обязательно пройдет. Я понимаю это каждый раз, когда слышу, как мы пытаемся воздействовать на него заклинаниями о том, что он не пройдет. И пока мы вертимся в этой порочной идеологической парадигме, мы теряем последние шансы на излечение. Рецепты фашистофобов мне все больше напоминают волшебную биодобавку, которую настойчиво втюхивают больному на первой стадии рака, вместо того чтобы гнать его пинками в онкологический центр.

«Там, где законопослушному человеку достаточно погрозить пальчиком и он станет еще более законопослушным, с беспредельщиков надо сдирать по три юридические шкуры, иначе они не почувствуют силу закона»

Значит ли это, что я не боюсь русского фашизма? Нет, не значит: я очень боюсь русского фашизма. И кавказского фашизма я тоже очень боюсь. Я вообще человек пугливый, меня не радуют никакие серьезные потрясения и особенно революции. Потому что любая революция сопровождается хаосом, а хаос – это когда к тебе в квартиру, на которую ты ишачил десять лет, вламывается крепкий человечек, передергивает затвор и говорит, что теперь здесь будет жить он, а у тебя есть час на сборы.

Но именно потому, что я очень боюсь такого развития событий, я очень не люблю тех, кто кричит: «Фашизм не пройдет!» Потому что вместо того чтобы демонизировать проблему, надо сесть и подумать, почему миллионы граждан России готовы кричать: «Е...ть Кавказ, е...ть!» И что они на самом деле имеют в виду, когда кричат это. Вчера голосовалка на «Русской службе новостей» в очередной раз объяснила нам объективную истину: 87% слушателей поддерживают митингующих на Манежке. Аудитория РСН – это тот самый экономически активный социальный слой, на котором держится страна. Проповедовать мысль о том, что весь этот слой заражен фашизмом и его надо немедленно в поликлинику для опытов, – верх кретинизма. Если адекватные люди в массовом порядке одобряют неадекватные действия, значит, проблему надо искать не в них, а в среде обитания. «Не назвав проблему, мы не найдем решения», – как сказал вчера либеральный-перелиберальный главред РСН Сергей Доренко.

Я вдохновился и вот прямо сейчас попытаюсь эту проблему озвучить во всей ее неполиткорректности. В Российской Федерации есть несколько республик, многие выходцы из которых живут по внесистемным понятиям. Они в большей степени лояльны своим традициями, нежели законам страны. Они опираются на свои диаспоры и считают излишним адаптироваться к нормам тех территорий, где живут. Они очень часто заражены бациллой реванша («Уважай Кавказ!»). Со многими из них опасно находиться рядом, поскольку у них совсем другие реакции на привычные ситуации. Они несут в себе совсем другую степень риска, поскольку не признают всех этих наших «давай по-честному один на один» и «бьемся без оружия». А это значит, что любой человек, читающий эти строки, может сегодня же в ответ на попытку объяснить своему смуглому соотечественнику, что он не прав, получить резиновую пулю в голову. Мы как-то к этому не привыкли, правда?

Ничего удивительного, что в результате эти замечательные и добрые люди навлекают на себя гнев условно-русских граждан, то есть тех, кто хочет жить и работать во вненациональной, атомизированной среде. Особую напряженность создает тот факт, что пассионарии с акцентом активно осваивают коридоры власти и кабинеты работников правоохранительных органов. В той же Головинской межрайонной прокуратуре мне приходилось бывать: ее немногочисленные работники русской национальности в неофициальных беседах тренируются, кто глубже вздохнет на тему «новых кадров». А это уже заставляет рядового гражданина без пистолета в кармане всерьез задумываться над будущим своих детей. Потому что этому постыдно слабому человеку почему-то мерещатся странные вещи. Он боится, что когда в ближайшем РОВД окончательно восторжествуют интересы той или иной нации, к нему в квартиру тоже может прийти добрый дядька, который согласится подождать целый час, пока ты соберешь свои вещички. И если я начну объяснять этому слабому гражданину, что его опасения параноидальны, он в ответ расскажет мне несколько поучительных историй. Например, о том, при каких обстоятельствах его знакомые или родственники покидали свои дома в республиках Северного Кавказа и думали ли они еще несколькими годами ранее, что так получится.

Да, наверное, мы ксенофобы, но «ксено» бывают разные – некоторых не грех и побояться. И если бы в стране действовали реальные инструменты волеизъявления, фобий, наверное, было бы поменьше, а во вчерашних событиях на Манежной площади просто не было бы надобности. Почему со своими полицейскими не бьются насмерть граждане Швейцарии, требуя запретить строительство минаретов? Потому что им дали провести референдум, они мирно сказали минаретам свое жесткое «нет», и этот запрет теперь неукоснительно выполняется. Решение дикое, нецивилизованное? Извините, демократия – это не механизм по обкатке правильных идей. Демократия – это строй, основанный на воле народа. Вам не нравится настроения этого народонаселения? Ищите другое.

А теперь вернемся к нашим «Ангелам ада». Книга, на самом деле, скучная и водянистая, а ее автор слишком покладист: он полностью солидарен со своими героями-отморозками. Он с большим возмущением описывает, как их чморят злобные американские полицейские, которым почему-то не нравилось, как «ангелы» во время своих покатушек наводят ужас на попавшиеся под руку провинциальные городки. Хантер Томпсон уверен, что в какой-то момент полиция США получила установку: каждый массовый выезд «Ангелов» сопровождать строжайшими юридическими зачистками. Чуть превысили скорость – останавливать и штрафовать по максимуму. Проверять документы до последней запятой. Цепляться к любой технической неисправности мотоцикла. Если есть хоть малейшая юридическая возможность изъять байк на штрафстоянку – изымать. Если есть хоть малейшая возможность посадить самого байкера за решетку или хотя бы задержать на несколько суток – сажать и задерживать.

И великий американский писатель очень скорбит по этому поводу и сокрушается.

А я ставлю себя на место жителя маленького провинциального городка и мысленно посылаю злобным американским полицейским через океан большое человеческое спасибо.

Потому что по отношению к людям, которые позиционируют себя как «outlaws» и гордятся этим, нужно применять принципиально иной режим юридического напряжения. Там, где законопослушному человеку достаточно погрозить пальчиком и он станет еще более законопослушным, с байкеров-беспредельщиков надо сдирать по три юридические шкуры, иначе они не почувствуют силу закона. И поступать с ними так до тех пор, пока им тоже не будет достаточно пальчика. В дальнейшем такая правоохранительная тактика получила название «нулевая терпимость» (zero tolerance) и в определенных обстоятельствах применялась не раз в самых демократичных государствах мира.

И вот теперь о главном. Я считаю, что молодые и пассионарные выходцы из кавказских республик, которые очень хотят, чтобы их уважали, но не совсем понимают, что такое уважать других, – это контингент, достойный точно такой же терапии. В этом смысле главный лозунг субботней Манежки «Е...ть Кавказ, е...ть!» заслуживает самого внимательного изучения на предмет применения на юридической практике.

Я уверен, что результат будет самый положительный.

Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.

За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение.

Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами.

И вот мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму. Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными.

Чтобы те, кому они адресованы, почувствовали: им есть куда вписываться и есть кого уважать.

А потом, когда дрессировка возымеет нужный эффект, нужно обязательно развернуть все те же самые орудия против грозных фашистов. Вот только я уверен, что к этому моменту стрелять будет уже не в кого: от них не останется даже призрака. Потому что как массового явления русских фашистов нет и никогда не было. А есть просто большая страна, у которой есть большая проблема, которую надо срочно решить

Согласен с Митричем на все 101%

Если адекватные люди в массовом порядке одобряют неадекватные действия, значит, проблему надо искать не в них, а в среде обитания.

ну и я одобряю, что к данному факту было привлечено внимание

только кричать надо было не "Е..ть Кавказ!", а "Е..ть продажную ментуру"

и не мудрено, что нацики понабежали по столь привлекательному поводу

Итоги беспорядков

В российской столице подводят итоги массовых беспорядков, которые учинили футбольные фанаты. Пострадали и болельщики, и сотрудники милиции. Шестьдесят человек из задержанных будут привлечены к административной ответственности

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU – Спустя сутки Москва подводит итоги массовых беспорядков, которые устроили в центре столицы футбольные болельщики. По данным врачей, в субботу в больницы отправили более тридцати человек, семь из них до сих пор в стационарах, есть среди пострадавших и сотрудники ОМОНа. Между тем, в правоохранительных органах заявили, что из числа задержанных во время беспорядков в городе шестьдесят привлекут к административной ответственности.

Пострадавшие

"В результате вчерашних беспорядков и противостоянием между футбольными фанатами и сотрудниками ОМОНа пострадали пять бойцов ОМОНа", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в медицинских кругах. Он сообщил, что сотрудникам спецподразделения помощь оказывалась на месте каретами "скорой", которые дежурили в этот момент на Манежной площади. Между тем источник в правоохранительных органах уточнил агентству, что "милиционеры обращались к медикам с травмами и ожогами". По его данным, всем им помощь была оказана амбулаторно-медицинской службой столичного ОМОНа.

Со своей стороны в ГУВД Москвы также сообщили о пострадавших милиционерах. "Пять сотрудников милиции пострадали на Манежной площади в субботу", - сказал в воскресенье "Интерфаксу" начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков. По его словам, сотрудники милиции "получили незначительные травмы". "Двое сотрудников обратились к сотрудникам "Скорой помощи" сразу на Манежной площади, еще трое после окончания акции", - сказал он. Он подчеркнул, что всем сотрудникам была своевременно оказана медицинская помощь. "Госпитализация милиционерам не потребовалась", - отметил Бирюков.

Между тем, источник в медицинских кругах сообщил "Интерфаксу", что, семеро пострадавших во время уличной акции болельщиков на Манежной остаются в столичных больницах. "Среди них двое - в тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что один из этих пострадавших находится в Боткинской больнице, другой - в НИИ имени Склифосовского. Ранее врачи сообщили, что среди находящихся в стационарах милиционеров нет. По данным собеседника агентства, всего в субботу на госпитализацию был направлен 31 человек, 25 после оказания им медицинской помощи были отпущены по домам.

В свою очередь источник в правоохранительных органах рассказал "Интерфаксу", что в субботу с Манежной площади в городские больницы были доставлены три выходца с Кавказа с ножевыми ранениями. По данным собеседника агентства, со станции метро "Тверская" был госпитализирован 27-летний уроженец Азербайджана, который получил колото-резаные раны рук и груди. Около 17:00 субботы с колото-резаной раной спины в больницу был доставлен 10-классник одной из столичных школ, который сообщил, что неизвестные во время потасовки возле ресторана "Макдоналдс", расположенного неподалеку от Манежной площади, ранили его. Позднее с Манежной в стационар был доставлен еще один молодой человек с раной живота.

В воскресенье источник в правоохранительных органах заявил агентству, что по факту нападений и нанесения телесных повреждений выходцам с Кавказа могут быть возбуждены уголовные дела. "Все материалы, в том числе видеозаписи, сделанные в субботу на Манежной площади, тщательно изучаются", - подчеркнул собеседник "Интерфакса". Он уточнил, что выясняются также обстоятельства нанесения гражданам побоев и телесных повреждений. "В дальнейшем все эти материалы будут рассмотрены и по ним будут приняты соответствующие решения", - отметил источник.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Задержанные

По уточненным данным, 66 участников уличной акции на Манежной площади были задержаны сотрудниками милиции, в отношении 65-ти составлены протоколы об административном правонарушении. Об этом "Интерфаксу" в воскресенье сообщил источник в правоохранительных органах. Ранее сообщалось о шестидесяти пяти задержанных.

По словам собеседника агентства, 60 участников несанкционированной акции будут привлечены к ответственности за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции, еще трое - за хулиганство. Двое несовершеннолетних будут поставлены на учет в детскую комнату милиции. Один из доставленных с Манежной площади участников акции отпущен без составления административного протокола, отметил собеседник агенства.

Утром в воскресенье дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий сообщил "Интерфаксу", что все задержанные в ходе беспорядков на Манежной отпущены после составления протоколов об административных правонарушениях.

Хроника и статистика событий

Высокопоставленный источник в столичных правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу" в воскресенье, что более 7 тысяч человек пришли в субботу днем на Кронштадский бульвар, чтобы почтить память убитого здесь 27-летнего зеленоградца Егора Свиридова. "Акция продолжалась более трех часов, с 10:20 до 13:25. Никаких эксцессов в ходе нее не зарегистрировано", - отметил собеседник агентства.

По его данным, позднее на Манежной площади собралось более 5,5 тысяч человек. Часть из них приехала на Манежную с Кронштадского бульвара, часть - из других мест. Как отметил источник, принимавшие участие в беспорядках подходили группами по 20-30 человек, что, по его словам, свидетельствует об организованном характере мероприятия. "К 15:00, началу столкновений, численность находившихся на Манеже достигла 1 тысячи, а к 15:30 - 2 тысячи человек. Всего же, по данным ГУВД, в массовых беспорядках принимали участие около 5,5 тысяч человек. Они выкрикивали националистические лозунги, жгли фальшфейера, поджигали дымовые шашки", - рассказал собеседник "Интерфакса".

Он отметил, что из-за беспорядков на два часа, с 15:30 до 17:30 ГИБДД вынуждено было перекрыть автомобильное движение по Моховой улице. "Основные столкновения с ОМОНом проходили с 15:15 до 16:00", - сообщил источник.

В минувшую субботу футбольные фанаты провели акцию памяти убитого болельщика "Спартака" Егора Свиридова. Мероприятие, мирно начавшееся на Крондштатском бульваре на севере столицы, вылилось в массовые беспорядки на Манежной площади и в московской подземке.

Вот оно че, Михалыч

По подтвержденному жертвой сообщению московской журналистки Юлии Глезаровой, работавший под крышей «футбольного фаната» русскоговорящий офицер ФСБ Егор Свиридов (бандитская кличка — «Седой»), напавший на кавказца из Нальчика Аслана Черкесова, в составе чекистской тербанды и уничтоженный им в порядке самообороны, и «неизвестный» бандит, ранее избивший стальным прутом до полусмерти демократического журналиста Олега Кашина, одно и то же лицо.

Кашин сообщил в «Нью-йорк таймсе», что его хотели убить.

Кашин пишет о «Седом»:

«Человек со стальным прутом стоит на спиной улыбающихся политиков, которые говорят о демократии. Этот человек — истинный защитник Кремля и его порядка. Я почувствовал этого человека на своей голове».

Убийство чекиста Свиридова, он же «Седой», было главной причиной устроенного в Москве 11 декабря курсантами ФСБ в масках «кавказского погрома», и шумихи, подозрительно поднятой всеми СМИ чекистской России вокруг рядового на первый взгляд убийства, какого абсолютно мелкого мячегонского «фаната»

государство проявило слабость

1-й раз когда отпустила под подписку

2-ой раз когда позволила такие беспорядки в центре столицы..с испуганнами ментами

сильное государство

если бы

повторилось по какой-либо случайности 1-й пункт во-втором бы действовало китайским способом

выпустила бы танки на площадь и раскидало бы всю эту хрень направо и налево чтоб в следующий раз другим повадно не было...одно дело манифистации и митинги а другое дело те вакханалии что они устроили

Какие прогнозы на ближайшие дни?

А то у мну ведь киндеры там рядом живут!

Какие прогнозы на ближайшие дни?

А то у мну ведь киндеры там рядом живут!

Завтра может что-то проясниться. Ну, чего там будет у Киевского вокзала... И будет ли что-то.

Завтра может что-то проясниться. Ну, чего там будет у Киевского вокзала... И будет ли что-то.

а было ли такое в истории, чтобы кавказцы в Москве выходили на площадь и что-то требовали?

Причем в данном случае должны выйти еще среднеазиаты.

Очень сомнительно, что они выйдут куда-то.

а было ли такое в истории, чтобы кавказцы в Москве выходили на площадь и что-то требовали?

Причем в данном случае должны выйти еще среднеазиаты.

Очень сомнительно, что они выйдут куда-то.

Они-то сомнительно... А вот "против" них - могут. И, не найдя объекта ненависти, непонятно как себя поведут. :)

дай ссылки на инфу, любопытно

Некий кавказцентр сообщил )

http://kavkazcenter.com/russ/content/2010/12/14/77261.shtml

Вот это креатив!

Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на Орган». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки со средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...