ил72 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Восемь-десять тысяч кавказцев готовы выйти на этой неделе на улицы Москвы в знак протеста против беспорядков, которые произошли в минувшую субботу на Манежной площади, предупредил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев. Это будут стихийные акции протеста, если не будет решения об официальном митинге, «кавказцы накалены», было объявлено в понедельник на слушаниях в Общественной палате. Чеченец Минцаев возглавляет совет вайнахской студенческой молодежи города Москвы и входит в координационный совет ассоциации чеченских общественных и культурных объединений. Минцаев назвал субботние события в центре Москвы «провокацией». Выступая в Общественной палате, он прокомментировал сообщения о том, что выходцы с Северного Кавказа стали договариваться в социальной сети «ВКонтакте» об ответной акции протеста сразу после событий на Манежной. Минцаев назвал эти сообщения провокацией. Согласно этим сообщениям, сбор намечен на среду возле торгового центра «Европейский» у Киевского вокзала. «Там народ собирают не кавказцы», – сказал Минцаев. Его поддержал глава комитета по делам молодежи Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе. Он сказал, что кавказская молодежь в Москве хочет выйти на официальный митинг с участием представителей всех диаспор. Если официальный митинг не будет инициирован, кавказская молодежь вынуждена будет придти к «Европейскому», хотя и считают объявленный сбор провокацией. «Мы выйдем к «Европейскому» 15 декабря, потому что альтернативы нет, – сказал он. – Нельзя сейчас просто отказаться от ответного шага. Кавказцы накалены и не послушаются». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну ясен Орган ! зато русские бабы в русии рожают исключительно рашкодебилов Ну одного, по крайней мере, родили... и вывезли в Хайфу... правда не уверен нащот 100% русскости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Восемь-десять тысяч кавказцев готовы выйти на этой неделе на улицы Москвы в знак протеста против беспорядков, которые произошли в минувшую субботу на Манежной площади, предупредил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев. я думаю если это случится, то валить из москвы надо срочняком, ибо пойдёт резня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Была когда то такая тема "Фашизма в Росси нет". Не знаю, не нашел ее, но вот это пошло бы туда со свистом: Пресса выяснила, кто устроил погром на Манежной Однако газета "Коммерсант" выяснила, что акцию на Манежной проводили все же фанаты, но неподконтрольные официальным фан-клубам. Как пишет издание, в фанатской среде появились тысячи агрессивных "правых бойцов", которые придерживаются идей национализма. Именно эти бойцы 11 декабря составили костяк митингующих на Манежной площади. По словам источника издания, теперь националисты и эта часть фанатов намерены объединиться для борьбы с властью. Ай маладцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Интересная мысль сегодня по "Эху" прозвучала... В свете выложенной Илюшей информации о присутствии на Манежке провокатора из числа едросовских хунвэйбинов любопытно смотрится тот факт, что кавказцы якобы призывали своих активистов выйти на площадь перед Киевским вокзалом 15 (и именно 15) числа. При том, что ни одна из диаспор под этим обращением не подписалась, а обращение по тырнету гуляет очень активно. Дело в том, что там через мостик находится Хамовнический суд, в котором одновременно с потенциальной акцией будет проходить вынесение приговора по второму делу Ходорковского. Уже сейчас многие люди, которые планировали прийти к зданию суда, от этого своего намерения отказываются, ибо стремно даже абсолютно мирным гражданам стоять с плакатами в 500 метрах от беснующейся толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Фанаты Спартака будут воевать с фанатами Динамо? по идее - должны бы. если ты под фанатами Динамо имеешь в виду ОМОН, гы гы п.д. Ярег, завязывай с хуйнёй. тебя за язык никто ведь не тянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 по идее - должны бы. если ты под фанатами Динамо имеешь в виду ОМОН, гы гы п.д. Ярег, завязывай с хуйнёй. тебя за язык никто ведь не тянул Тянул. Нахуя в эту тему влезать вот с этим: http://clip2net.com/s/Fnv2 Вот мне крики ебанутых фанатов: "А ну-ка, давай-ка, уебывай отсюда, Россия для русских, Москва для москвичей!" очень живо напоминают некую мысль о том, что "Израиль - еврейское государство для евреев, а палестинцам там не место и хорошо бы их вышвырнуть нахуй к прочим арабам"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тянул. Нахуя в эту тему влезать вот с этим: http://clip2net.com/s/Fnv2 Вот мне крики ебанутых фанатов: "А ну-ка, давай-ка, уебывай отсюда, Россия для русских, Москва для москвичей!" очень живо напоминают некую мысль о том, что "Израиль - еврейское государство для евреев, а палестинцам там не место и хорошо бы их вышвырнуть нахуй к прочим арабам"... Кстати да, не Яр тему на Израиль перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тянул. Нахуя в эту тему влезать вот с этим: http://clip2net.com/s/Fnv2 Вот мне крики ебанутых фанатов: "А ну-ка, давай-ка, уебывай отсюда, Россия для русских, Москва для москвичей!" очень живо напоминают некую мысль о том, что "Израиль - еврейское государство для евреев, а палестинцам там не место и хорошо бы их вышвырнуть нахуй к прочим арабам"... открой тему, в которой ты попытаешся обьяснить, каким образом "некая мысль" явлаeтся государственной политикой в Израиле. так ты, кажется, изволил высказаться? там и получишь пиздофф. но ты решил здесь и сейчас. вы с ЕК, по меньшей мере стоите друг друга. Кстати да, не Яр тему на Израиль перевел. именно что он самый. я, конечно, если бы изначально решил тут высказываться - сделал это не совсем так, как ЕК. однако у меня тоже все уши были прожужжжены про "израильский фашизм и нацызм" с одной стороны, и про неизменные антифашизм и братство народов в российской федерации с другой. так што давай не будем, ок ? кстати, Джазик ничего на счёт своей Западной Украины в ответ почему-то от Ярега не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 События произошедшие 11-го декабря на Манежной площади в Москве, грозят перерасти в настоящий межнациональный конфликт.На ответную акцию уроженцев южных республик, которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление усиление с Северного Кавказа.В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим. — Мы сейчас в районе Миллерово едем, — рассказал Life Sports один из уроженцев КБР, направляющихся в Москву. — Тут много машин с кавказскими регионами 05, 95, 01. Мы и сами едем в Москву в связи с этими событиями, которые произошли на Манежной площади. 15-го числа будем у «Европейского», там будет собрание. Едем туда в поддержку. Все эти события заставляют нас нервничать. Что там будет с нашими теперь твориться? Нам позвонили друзья и попросили помощи, вот также как и мы, многие едут сейчас в сторону Москвы. Напомним, что сразу после событий на «Манежке» на форумах появилось письмо с призывам к ответным действиям против произвола, учиненного футбольными фанатами и представителями националистических группировок. — Призываю вооружиться (по возможности) и не падая духом не бояться никого и не отсиживаться дома. По этому случаю предлагаю собраться 15-го числа возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте, — говорится в одном из посланий, опубликованных в сети. Правоохранительные органы в свою очередь планируют усиление в районе станции метро «Киевская», ожидая массовых беспорядков еще больших, чем на Манежной площади. Ведь теперь столкновения могут произойти не между ОМОНом и фанатами, а между конфликтующими сторонами. Что касается кавказских команд, то они так же как и руководство московского «Спартака» открещиваются от людей участвующих в беспорядках и отказываются причислять их к болельщикам своих клубов. — Все происходящее не имеет к футболу никакого отношения. — поделился своим мнением пресс-атташе «Спартака» Нч. Альберт Беков. — Я считаю, что националистические группировки используют трагедию, произошедшую с Егором Свиридовым, в своих корыстных целях. Что то все таки намечается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Что то все таки намечается . чето сомнения берут, что все это будет, по крайней мере с таким размахом каким предвкушают СМИ или кто там это по тырнету рассылает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Большинство футбольных фанатов - подростки допризывного возраста. Это ураган агрессии, настоянный на гормональном созревании и возведенной в степень ощущением некой общности, толпы... Они друг-друга готовы за разные цвета шарфиков готовы метелить... а тут такая фигня. Сейчас практически в каждой школе в каждом классе есть несколько темненьких мальчиков и девочек, которые не смогли окончательно ассимилироваться и сбиваются в группы. На неприятие их размазанным большинством они отвечают удачными, довольно неплохо скоординированными действиями.... "Держат оборону"... Эта проблема мало волнует Власти... Вот и получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 открой тему, в которой ты попытаешся обьяснить, каким образом "некая мысль" явлаeтся государственной политикой в Израиле. так ты, кажется, изволил высказаться? там и получишь пиздофф. но ты решил здесь и сейчас. вы с ЕК, по меньшей мере стоите друг друга. именно что он самый. я, конечно, если бы изначально решил тут высказываться - сделал это не совсем так, как ЕК. однако у меня тоже все уши были прожужжжены про "израильский фашизм и нацызм" с одной стороны, и про неизменные антифашизм и братство народов в российской федерации с другой. так што давай не будем, ок ? кстати, Джазик ничего на счёт своей Западной Украины в ответ почему-то от Ярега не получил Ммммм... От ЕК про это слышно гораздо больше, чем от любого человека, живущего в России. Собственно, пожалуй, только от него и слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 открой тему, в которой ты попытаешся обьяснить, каким образом "некая мысль" явлаeтся государственной политикой в Израиле. так ты, кажется, изволил высказаться? там и получишь пиздофф. но ты решил здесь и сейчас. вы с ЕК, по меньшей мере стоите друг друга. именно что он самый. я, конечно, если бы изначально решил тут высказываться - сделал это не совсем так, как ЕК. однако у меня тоже все уши были прожужжжены про "израильский фашизм и нацызм" с одной стороны, и про неизменные антифашизм и братство народов в российской федерации с другой. так што давай не будем, ок ? кстати, Джазик ничего на счёт своей Западной Украины в ответ почему-то от Ярега не получил Почему ты Яру советуешь открыть тему, а ЕК нет? Не вижу ли я некое двуличие? Тема о беспорядках в Москве, приписде тут Израиль? Если у ЕК воявились некие ассоциации, то почему ему самому не открыть соответсвующую тему, а не устраивать околоизраильский срач здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 чето сомнения берут, что все это будет, по крайней мере с таким размахом каким предвкушают СМИ или кто там это по тырнету рассылает Скорее всего провокация. Достаточно тот же дагестанский форум почитать. Или вот: http://www.rian.ru/society/20101213/308007351.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Все дальнейшие посты про Израиль и не имеющие с этой темой ничего общего будут стираться. Их авторы будут отправлены в Бан, все вопросы и не довольствия принимаются в личке у Лейзи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Скорее всего провокация. Достаточно тот же дагестанский форум почитать. Или вот: http://www.rian.ru/society/20101213/308007351.html Ну до 15 числа не много осталось, поживем увидем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне кажется, ситуацию полностью спровоцировал Борис, который обиделся на то, что у него отняли тысячу лет назад просроченный студак и отыграться на спизджевании у меня честно спиздженного мною из бильярдной пивного бокала бланш де брюссель ему показалось недостаточным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мотор и Гай, пацаны, только я вас прошу, спокойно. Леха, Гай вполне может сам определить, где срачь, а где нет. Плюс, стирать посты надо после предупеждения. Да и срача я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ладно, проехали. давайте дальше по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне кажется, ситуацию полностью спровоцировал Борис, который обиделся на то, что у него отняли тысячу лет назад просроченный студак и отыграться на спизджевании у меня честно спиздженного мною из бильярдной пивного бокала бланш де брюссель ему показалось недостаточным. А ничего, что ты, как кондовый вятич, использовал для "честного спизджевания" бельгийского бокала мою расово верную православную сумку, надеясь таким образом спровоцировать межэтнический (а может и межконфессиональный) конфликт между мною и охранниками на выходе из злачного заведения, в которое сам же меня и затащил? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А ничего, что ты, как кондовый вятич, использовал для "честного спизджевания" бельгийского бокала мою расово верную православную сумку, надеясь таким образом спровоцировать межэтнический (а может и межконфессиональный) конфликт между мною и охранниками на выходе из злачного заведения, в которое сам же меня и затащил? ? Я тебя никуда не затаскивал, студентишка недоделанный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я тебя никуда не затаскивал, студентишка недоделанный! То есть всё остальное в моем посте - чистая правда, а ты - неудавшийся провокатор. И липовый океанолог. Сколько за едросовский подсос тебе отстегивает кровавая гэбня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ОМ и говноед - завязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 То есть всё остальное в моем посте - чистая правда, а ты - неудавшийся провокатор. И липовый океанолог. Сколько за едросовский подсос тебе отстегивает кровавая гэбня? Не океанолог, а геофизик, как я тебе, дебилу, говорил раз 50 наверное, а всё остальное в твоем посте провокация и подтасовка фактов. Я это комментировать не буду. Впрочем, не понимаю, зачем вы так обиделись, вас в этом день на халяву нажрали в какашечку. А вы вон погромы и беспорядки пошли чудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти