ил72 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Из твиттера: Щас проверил, все открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А если бы погибший в драке с дагестанцами не был активным членом фанатской группировки спартака? Мнение "горячо любимой" ОМом Латыниной: В одном: «Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов задержан после акции протеста против строительства гостиницы в Малом Козихинском переулке. Напомню – та гостиница, которую собирается строить наш великий консерватор и мыслитель Михалков и люди, которые протестуют – уже чего с ними не случалось: и дом у них горел, и по полу их волокли, и мерзости про них в интернете появлялись. Другое: банда фанатов на Манежной: более тысячи фанатов вступили в драку с ОМОНом, скандируя «Россия для русских». Глава МВД Колокольцев к ним вышел, как полагается, г-н Бастрыкин в понедельник встретится с лидерами фанатских объединений, в Питере тоже бунтуют. Причем, такая замечательная деталь: подкрепление ОМОНа застряло в пробке. За последний год наметилась любопытная закономерность: власти не наказывают за массовые беспорядки, более того, они их не замечают. А массовых беспорядков становится все больше и больше. 29 июля АнтиФА закидывают Химкинскую администрацию файреами, потому что как заметил аноним в интервью Олегу Кашину, «концентрация зла в Химках превысила допустимый уровень». И вот те самые ублюдки, которые били защитников Химкинского леса, те самые ублюдки, которые избили Бекетова, те самые, которые избили Фетисова, которые нанесли 10 ножевых ударов одному из врагов Стрельченко, мэру Химок, Анатолию Юрову - Анатолий Юров, кстати, на этой неделе умер – возможно, это последствие тех старых ранений. Те самые ублюдки, которые безнаказанно избили Кашина - эти самые ублюдки, когда АнтиФа громит администрацию, куда-то исчезают. Оказывается, что насилие эффективно. Оказывается, что эти самые ребят. Которые дают по голове, они дают по голове только ночью и только беззащитным людям. Защищать Химкинскую администрацию они не собираются - очко играет. 29 августа Миасский фестиваль «Торнадо». 80 короткостриженых молодых людей 3 устраивают побоище, на видео ясно видна хорошая организация, виден вор в законе, который командует этими людьми – власти списывают все на бытовую драку. 24 ноября матч московского «Спартака» на стадионе Лужники завершается побоищем на трибунах и за пределами. Очень мало реакции. 2 октября, в Питере, фанаты ЦСКА атакую машину с сотрудниками Петроградского РУВД, один из фанатов стреляет по машине из ракетницы, кончается дело тем, что один из фанатов пытается завладеть оружием милиционера, милиционер ранен. Власть делает вид, что ничего не произошло. 7 декабря, наконец, совсем недавно, на следующий день после драки с дагестанцами, в которой погиб фанат «Спартака» Егор Свиридов, около тысячи фанатов перекрывают Ленинградку. И если на «Марше несогласных» милиция набрасывается аки коршун на ягненка, то тут милиция вынуждена все это проглотить. То есть, мы видим, что безнаказанность толпы за последние несколько месяцев резко выросла. Помните, на Ленинском проспекте зам.главы «ЛукОйла» убил двух женщин под телекамеры. И это был такой сигнал - можно давить любого. И количество ДТП с участием высокопоставленных лиц резко возросло. В этом смысле мне кажется, побоище на Миасском фестивале был тоже такой сигнал: можно устроить массовую драку абсолютно безнаказанно. Что происходит? Очень простая вещь: при Путине Россия превратилась в «Failed state», государства не существует. Если не считать государством группу людей, которые могут у любого богатого отнять его бизнес и у любого бедного отнять его жизнь. Уровень криминальных убийств в России – это около 40 трупов на 100 тысяч населения. Это уровень стран Африки или Латинской Америки, раздираемых криминальными гражданскими войнами. И в любом «Failed state» государство организуется в банды. В государствах население организуется государством, а в «Failed state», несостоявшихся государствах, оно организуется в банды. Это потому, что это единственный способ оказаться субъектом, а не объектом насилия. Первыми это поняли на Кавказе, поэтому стали организовываться всякие банды вроде Кущевской, бандой являются сами милиция или ФСБ, и один из вариантов – это фанатские банды. Оппозиция бандой не является, поэтому ее безнаказанно арестовывают. Обращаю внимание на причину нынешнего бунта: безнаказанное убийство Егора Свиридова. Свиридов погиб в драке, это была драка фанатов с болельщиками, в такой драке очень сложно сказать, кто виноват. Но факт заключается в том, что после того как задержанных кавказцев доставили в ОВД по Головинскому району, участников драки, в которой погиб Свиридов, в здание примерно через час стали съезжаться многочисленные машины с дагестанскими номерами, и задержанных отпустили. Отпустили ровно потому, что в России нет государства, и если бы Егор Свиридов был просто человеком с улицы, о так бы все это дело и заглохло. Егор Свиридов оказался членом могущественной группы. Это к вопросу об эффективности насилия. В странах, где насилие неэффективно, население организуется в компании, акционерные общества и зарабатывает прибыль. В стране под названием Россия, при Путине, в компании стало организовываться неэффективно. Как показывает пример компании ЮКОС, или компании «Евросеть», или компании «ВолгоТанкер». А стало эффективно организовываться в банды типа ФСБ или МВД, которые отнимают у этих компаний бизнес. Но только оказывается, что пока банда под названием «правящая власть» зачищала пространство от компаний, от оппозиции – оказалось, что их конкурентами являются не компании и не оппозиция. Их конкурентами на их собственном поле являются банды. На Кавказе, например, это банды салафитов, которые эффективнее действующей власти в Дагестане или даже в Кабарде. Банды типа Кущевской, банды футбольных фанатов. И когда я говорю, что насилие эффективно, я не говорю о насилии плохо или хорошо. У меня двойные стандарты, я считаю, что то, что произошло в Химках, это очень хорошо. Это было наказано зло. А то, что произошло на фестивале «Торнадо» - очень плохо, потому что там зло восторжествовало. И хочу еще повеселить моих слушателей, еще одна замечательная новость о том, что в виду растущей криминализации общества президента Д.А.Медведев велел бороться с оной криминализацией. И знаете, каким способом? Создавать при губернаторах комиссии для борьбы с криминализацией. Вообще-то как-то все удивительно совпало: -12 декабря день конституции, 31 статья которой предполагает Свободу собраний граждан и УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ порядок согласования митингов. (чего только стоят слова моргающего клоуна в должности начальника МВД о"Несанкционированных выступлениях..") -Голосование в Ёбаной Думе закона "О полиции", который совершенно не предполагает за оной общественного контроля и окончательно переориентирует подчинение оной Кремлю, впрочем как и СКП... -Приближение выборов Перзидента и Единой России в Говнопарламент... -Назначенные на 11 декабря акции протеста против очередного повышения налогов (акциз на топливо) -Назначение в Москву в качестве столоначальника верного цепного пса режыма Собякина... Невесело как-то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Нет, не понимаешь, что основная движуха была организована фанатами только потому, что милиция бездействовала. даже более того, отпутсила всех подозреваемых. Без этого ничего не было бы. Вот тоже возникли вопросы. Ощущение, что власть дала выпустить пар. В принципе милиция легко могла бы не допустить мероприятие. Однако дали такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не допустиш в одном месте - сделают в другом . хрен за ними уследиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Судя по всему не все фанаты пар выпустить успели на манежной. В Москве группа молодых людей убила мужчину азиатской внешности Продолжение: Начальник московского ГУВД лично занялся расследованием убийства азиата В Москве группа молодых людей совершила убийство гражданина одной из стран Центральной Азии. Об этом поздно вечером в воскресенье, 12 декабря, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. По данным агентства, в нападении, произошедшем вблизи дома номер 15 по Судостроительной улице, участвовали более 15 человек, в том числе одна девушка. Как рассказал источник в милиции, они "без каких-либо видимых причин неожиданно накинулись на проходящего мимо мужчину азиатской внешности". Пострадавший скончался от удара ножом в селезенку. Информации о задержаниях, как и официального подтверждения этих данных, нет. Ранее 12 декабря на станции метро "Нагорная", расположенной в нескольких километрах от места преступления, была замечена группа агрессивно настроенных футбольных фанатов. Об этом сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на собственного корреспондента. Около десяти человек, якобы, выкрикивали националистические лозунги и выражали намерение расправиться с уроженцами северокавказских республик. Сообщается, что у них с собой были "предметы, похожие на бейсбольные биты". Группа молодых людей, пройдя по станции, вышла в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мда... Похоже,гнойник созрел и начал прорываться. Смотрю фотки и думаю : "Это у фанатов и иже с ними еще не было никакого оружия.А если б они вооружились хотя бы арматурой? ОМОН бы тогда точно не справился бы.Тут уж войска пришлось бы вводить и чрезвычайное положение." Эти "фанаты" пока еще плохо организованы.Подчеркиваю : ПОКА. Только не с теми они сцепились. Не бандитов кавказских прижали,а каких-то сопляков и узбеков-дворников,которые совершенно не при делах. И совершенно непонятно при чем здесь евреи? Уж евреи-то точно никаких фанатов не убивали. Хотя евреи всегда "при чем".... "Храни нас Бог от русского бунта,бессмысленного и беспощадного". Интересно,а если предположить,что сбудутся все их лозунги : "Россия для русских,Москва для москвичей" - то с кем тогда бороться станут? А ведь станут непременно. Фанаты Спартака будут воевать с фанатами Динамо? Кстати,а фанаты других команд там тоже присутствовали,или это была прерогатива только спартаковцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Если в эти толпы неорганизованных фанатов привьется то,что есть у националистов - какая-то дисциплина,трезвость и организованность,то это будет действительно страшно. Пока это толпа - полбеды.А если толпа организуется в отряды....Да эти отряды как-нибудь вооружат..... Тут уж запахнет 1917 и 1923 годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 13.12.2010 08:30 : Дмитрий Медведев в Twitterе пообещал разобраться с зачинщиками беспорядков на Манежной площади В своём микроблоге президент написал: "В стране и в Москве всё под контролем. Все, кто гадил, разберёмся. Со всеми. Не сомневайтесь". Глава МВД Рашид Нургалиев накануне дополнительно доложил Медведеву о действиях органов правопорядка по пресечению несогласованных акций представителей радикальных организаций. Президент одобрил действия МВД и поручил министру и в дальнейшем принимать все необходимые меры по охране общественного порядка. Между тем СМИ сообщают, что футбольные фанаты готовят новые акции в Москве. По данным Лайф.Ньюз, 15 декабря болельщики соберутся на площади у Киевского вокзала. Движуха продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Если в эти толпы неорганизованных фанатов привьется то,что есть у националистов - какая-то дисциплина,трезвость и организованность,то это будет действительно страшно.Пока это толпа - полбеды.А если толпа организуется в отряды....Да эти отряды как-нибудь вооружат..... Тут уж запахнет 1917 и 1923 годом. Националистов и фанатов на манежке было судя по всему примерно поровну. Но меня другое удивляет. Вектор возмущения толпы кто то старательно направляет в сторону в сторону так называемых ЛКН. И хотя действительно было не мало случаев, когда беспредельничали этнические группировки с кавказа, людей как раз первоначально возмущало бездействие в этих случаях правоохранительных органов. Собственно сам беспредел кавказцев подпитывается осознанием того, что чтобы они не делали , их все равно отмажут. Кстати сначала вопросы у болельщиков были имено к органам, но потом все свелось к банальному "бей чурок". Кто был провокатором? Лично у меня создается впечатление, что кремль играет в этой движухе не последнюю роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Националистов и фанатов на манежке было судя по всему примерно поровну. Но меня другое удивляет. Вектор возмущения толпы кто то старательно направляет в сторону в сторону так называемых ЛКН. И хотя действительно было не мало случаев, когда беспредельничали этнические группировки с кавказа, людей как раз первоначально возмущало бездействие в этих случаях правоохранительных органов. Собственно сам беспредел кавказцев подпитывается осознанием того, что чтобы они не делали , их все равно отмажут. Кстати сначала вопросы у болельщиков были имено к органам, но потом все свелось к банальному "бей чурок". Кто был провокатором? Лично у меня создается впечатление, что кремль играет в этой движухе не последнюю роль. вы не забывайте одну вещь: практически все фанаты - националисты по взглядам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вы не забывайте одну вещь: практически все фанаты - националисты по взглядам Быть националистом во взглядах и "пиздить чурок", это не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тю. У вас жеж вроде нету националистов. Националисты на скока я знаю,только на Западной Украине живут. А тут на тебе,и вдруг националисты. Чудно. :020: :020: вы не забывайте одну вещь: практически все фанаты - националисты по взглядам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тю.У вас жеж вроде нету националистов. Националисты на скока я знаю,только на Западной Украине живут. А тут на тебе,и вдруг националисты. Чудно. :020: :020: Джазик, тебе боятся нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Просто грустно смотреть на это. Нерадостно как то. По ходу дела грядут перемены. Джазик, тебе боятся нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вы не забывайте одну вещь: практически все фанаты - националисты по взглядам ага , вот мне и интересно - почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тю.У вас жеж вроде нету националистов. Националисты на скока я знаю,только на Западной Украине живут. А тут на тебе,и вдруг националисты. Чудно. :020: :020: есчо и в израиле . ага - сплошные фашысты и нацыки а в русии процыетает интернацыонализм . и там негров любят . ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вы не забывайте одну вещь: практически все фанаты - националисты по взглядам да ну нафег))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну да. Я тоже так думаю. Вот откудава в России и националисты? А то шо дворников таджиков в Москве, иногда находят с перерезанным горлом,это всего лишь бытовуха? И хоть свидетели утверждают что там было 5 человек с бритой голой и кричали Россия для русских,но все равно,в России нациков нету. :020: :020: да ну нафег))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 По поводу фанатов и националистов - чета бред какой-то... Уж что-что,а ярых фанатов Спартака я знаю просто чуть ли не всех, есть среди них конечно и со взглядами,но не все, далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну да.Я тоже так думаю. Вот откудава в России и националисты? А то шо дворников таджиков в Москве, иногда находят с перерезанным горлом,это всего лишь бытовуха? И хоть свидетели утверждают что там было 5 человек с бритой голой и кричали Россия для русских,но все равно,в России нациков нету. :020: :020: нацики есть везде А бритоголовым пиздюкам по большей степени вообще посрать на кого напасть, год назад на моего знакомого пытались наехать- это тоже нацизм? или просто охреневшее быдло, которое герои, когда больше 4 человек. И у которых пятки сверкают, когда из четырех двое с разбитыми мордами валяюцо но утверждать что большинство футбольных фанатов нацысты, бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я уже писал о этом на пипетке. Лет 10 назад,когда играла сборная Украины и сборная России,я попал в метро в вагон с фанатами.Я ехал с работы вечером а эти отморозки со стадиона.России нужна была победа,а хохлов устраивала ничья.Короче Россия пролетела тогда. Если бы тогда эта биомасса с раскрашенными лицами под триколор и дудками узнала что я с Украины,меня бы просто убили. Неуправляемая и охуевшая толпа пьяного быдла,которая готова на все. Уж сколько ненависти было в их и так тупых лицах,это не передать на словах. Так шо я немного имею представление что такое фанаты.Благо живу рядом с Динамо. Вот те кто собирается в парке возле метро Динамо в будние дни,и спокойно обсуждают новости футбола,которые знают историю всего футбола России,все фамилии,все матчи,вот это я считаю фанаты. А все остальное это неуправляемое националистическое быдло. нацики есть вездеА бритоголовым пиздюкам по большей степени вообще посрать на кого напасть, год назад на моего знакомого пытались наехать- это тоже нацизм? или просто охреневшее быдло, которое герои, когда больше 4 человек. И у которых пятки сверкают, когда из четырех двое с разбитыми мордами валяюцо но утверждать что большинство футбольных фанатов нацысты, бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 очень плохо, что вся эта ситуация не повлияла на цену кокаина...он по-прежнему весьма дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 очень плохо, что вся эта ситуация не повлияла на цену кокаина...он по-прежнему весьма дорог есть маза, что он ещё подорожает, в свете последних событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 есть маза, что он ещё подорожает, в свете последних событий... ужас ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 есчо и в израиле . ага - сплошные фашысты и нацыкиа в русии процыетает интернацыонализм . и там негров любят . ага То, что у нас вопят малолетние отморзки националисткого пошиба в Израиле - государственная политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти