Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что интересно, что пока большинство политиков и журналистов воздерживаются от комментариев.

Ну почему... Нургалиев прокомментировал. Но как-то очень беззубо и даже, я бы сказал, беспомощно. http://www.vesti.ru/videos?vid=310797

Прокомментировали и, условно говоря, либералы. http://www.ej.ru/?a=note&id=10638

http://www.ej.ru/?a=note&id=10637

Та же Новая газета...

Опубликовано
Что интересно, что пока большинство политиков и журналистов воздерживаются от комментариев.

Зато Екашка не воздержался,и кудахнул,аж много раз

Опубликовано
Ну почему... Нургалиев прокомментировал. Но как-то очень беззубо и даже, я бы сказал, беспомощно. http://www.vesti.ru/videos?vid=310797

Прокомментировали и, условно говоря, либералы. http://www.ej.ru/?a=note&id=10638

http://www.ej.ru/?a=note&id=10637

Та же Новая газета...

странно как то он :020: комментировал,моргал как не нормальный,а это уже говорит о лживости(ну или соринка в глаз попала)

Опубликовано
И совершенно удивительным на этом фоне кажется сообщение о том, что милиция уже отпустила всех задержанных. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12...n_1612737.shtml

Я даже не удивился. Власть вырастила очень сильную и что очень важно организованную группировку. Мутко считает этой своей личной заслугой. Вчера в интервью Марианне Максимовской он прямо сказал: "хорошо, что фанаты могут самоорганизоваться. Ничего страшного и противоправного нет в том, что они перекрыли во вторник на 30 минут Ленинградский проспект, выкрикивая фашистские лозунги, тем самым выразив свою гражданскую позицию".

Власть ничего не будет делать с этими "фанатами". Всю неделю власти показали кому можно собираться где и когда они хотят а кому нет.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да , ручка , я откаментил . а шо ?

ну просто смотрю на этот цырк и ржу ...

у них на красной площади фашьё зиги кидает , в метро пиздят нацменов , менты даже не пытаюцца вмешаццо ...

и при этом яреки и илюшы имеют наглость кукарекать про сионисский фашызм блять , про пиратское нападение цахала на мирных терористов в море , про апартеид и прочую хуйню

ну не пиздец ли ?

Опубликовано

у них на красной площади фашьё зиги кидает , в метро пиздят нацменов , менты даже не пытаюцца вмешаццо ...

и при этом яреки и илюшы имеют наглость кукарекать про сионисский фашызм блять , про пиратское нападение цахала на мирных терористов в море , про апартеид и прочую хуйню

ну не пиздец ли ?

А это потому, что ты в ситуацию не въехал.

Опубликовано
Я даже не удивился. Власть вырастила очень сильную и что очень важно организованную группировку. Мутко считает этой своей личной заслугой. Вчера в интервью Марианне Максимовской он прямо сказал: "хорошо, что фанаты могут самоорганизоваться. Ничего страшного и противоправного нет в том, что они перекрыли во вторник на 30 минут Ленинградский проспект, выкрикивая фашистские лозунги, тем самым выразив свою гражданскую позицию".

Власть ничего не будет делать с этими "фанатами". Всю неделю власти показали кому можно собираться где и когда они хотят а кому нет.

Чего, прям так и сказал? Просто невероятный мудак в таком случае... :020:

З.Ы. Дочитываю твою книжку Фоера... На редкость актуальной она оказалась. К сожалению в своих самых негативных примерах...

Опубликовано

ну не пиздец ли ?

мне просто не понятно твоя РЖАЧКА,вернись обратно на Украину,и измени,чего нибудь,хрен там ,РЖАТЬ все горазды

Опубликовано
Чего, прям так и сказал? Просто невероятный мудак в таком случае... :020:

З.Ы. Дочитываю твою книжку Фоера... На редкость актуальной она оказалась. К сожалению в своих самых негативных примерах...

Про лозунги он не стал говорить, типа не слышал их. Скорее всего интервью было взято не в субботу. А заранее. Но ведь о том что будет сходка на Манежке было известно хрен знает когда.

Опубликовано
а цены? этож просто акуеть, на родине произрастания он стоит в 100 раз дешевле!!!

И не говори, барыги - суки, навариваются все кому не лень.

Опубликовано
Про лозунги он не стал говорить, типа не слышал их. Скорее всего интервью было взято не в субботу. А заранее. Но ведь о том что будет сходка на Манежке было известно хрен знает когда.

7декабря лозунги были теже, не знать об них он не мог.

Опубликовано

1b377439ddbe.jpg

Человек на фотографии справа - Александр Шпрыгин - Президент Общероссийского общественного движения «Всероссийское объединение болельщиков», член исполкома Российского Футбольного Союза.

И еще оф инфа.

Лидер движения "Славянская сила" Дмитрий Демушкин отвергает обвинения в том, что столкновение на Манежной спровоцировали националисты.

"Там громадное число было людей из "Славянской силы", я встретил сотни человек, которых знаю. Соотношение фанатов и националистов было примерно одинаковое, то есть половина фанатов и половина "правых", которым наплевать на футбол. Но нельзя сказать, что половина была националистами, поскольку другая половина в основной массе тоже националисты", – рассказал Д. Демушкин в интервью "Интерфаксу".

"Там националистов было много, но обвинять националистов – фанаты все хорошие, но пришли мы, и вот что получилось – это бред. Там жгли файера, но националисты их с собой не носят. Конечно, проще обвинить во всем нас, но наша акция "Русский марш"4 ноября прошла спокойно", – заявил лидер "Славянской силы".

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А это потому, что ты в ситуацию не въехал.

ну естественно ! я ведь тупой эмигрантишко , и нихуя в русии нипанимайу !

это они там на видео не зигу кидают , а привецтвуют ким чен ира ? наверное да .

а в метро нацменов не пиздят . это они не валяюцца побитые , а просто отдыхают . ну или просто челу плохо стало от жары . гы

Опубликовано
ну естественно ! я ведь тупой эмигрантишко , и нихуя в русии нипанимайу !

это они там на видео не зигу кидают , а привецтвуют ким чен ира ? наверное да .

а в метро нацменов не пиздят . это они не валяюцца побитые , а просто отдыхают . ну или просто челу плохо стало от жары . гы

Нет, не понимаешь, что основная движуха была организована фанатами только потому, что милиция бездействовала. даже более того, отпутсила всех подозреваемых. Без этого ничего не было бы.

Опубликовано
Мнение другой стороны. Форум дагестанцев

http://forum.dgu.ru/topic/115-московские-этнобунты/

Ну, надо сказать, весьма взвешенный подход по большей части... И ничего общего с тем воззванием, которое Кверт выложил.

Опубликовано
Ну, надо сказать, весьма взвешенный подход по большей части... И ничего общего с тем воззванием, которое Кверт выложил.

Ага, тоже удивился, я думал там все мысли только о мести.

Опубликовано

Олег Кашин:

Эти события уже сравнивают с погромом на Манежной в 2002 году, но тогда — в этом сходятся все очевидцы и комментаторы — среди погромщиков не было (по крайней мере, значительной части толпы они не составляли) участников фанатских группировок, зато, например, курсанты милицейских школ были в большом количестве. Говорят, тот погром пришелся очень кстати к принятию в Госдуме пакета антиэкстремистских законов и вообще был таким образцовым эпизодом контролируемого властями бунта.

Сегодняшняя история на Манежной в этом смысле непохожа на 2002 год совсем: мы видим настоящих футбольных фанатов и настоящую растерянность властей. Фотография, на которой начальник ГУВД Колокольцев «ведет переговоры об освобождении задержанных» с человеком в черной маске, — прекрасная иллюстрация нынешней ситуации в государстве и силовых структурах, которые умеют воевать только с безобидными оппозиционерами на Триумфальной или с группой «Война». Многие уже высказались в том духе, что, мол, посмотрите — вот это наш народ, и если дать ему свободу, то это будет гораздо ужаснее, чем любые путинские порядки.

И вот это тоже неправда. На Манежной — не народ. Околофутбол, футбольные фанаты и футбольные хулиганы — это совсем не «гражданское общество», а вполне интегрированные в деловую и политическую реальность полулегальные структуры, коммерческие и силовые, в той или иной мере подконтрольные и милиции, и спецслужбам, и даже администрации президента. Лидеры этих структур (желающих отсылаю к февральскому скандалу во Всероссийском объединении болельщиков, прогуглите фамилии «Катанаев» и «Коротин») больше похожи на коррумпированных профбоссов из Америки 20-х, а вовсе не на спортивных болельщиков. И, какой бы паранойей это ни выглядело, могу сказать, что я не верю в стихийность сегодняшних событий. Не бывает такой стихийности, которая анонсируется заранее, о которой все знают и которой все ждут.

И в самом деле бред какой-то... Абсурд. Фото:

element-733331-misc-m4a44n4d.jpg

Дожили... :020:

Опубликовано
17:02 : Десятки агрессивно настроенных молодых людей идут сейчас на Болотную площадь в Москве

Сначала они попытались пройти на Пушкинскую площадь, где проходит митинг оппозиции, но милиция их туда не пустила, сообщает РИА Новости. В итоге толпа двинулась в метро и вышла на станции метро Новокузнецкая. Среди собравшихся – футбольные болельщики и представители ДПНИ. Они выкрикивали националистические лозунги. Нескольких молодых людей задержали милиционеры.

Опубликовано
Веб-страница недоступна.

Веб-страница по адресу http://forum.dgu.ru/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

Дополнительная информация об этой ошибке

Из твиттера:

Знаете ли вы, что дагестанские хакеры воруют пароли вместе с системными администраторами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...