apriori Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 на самом деле бесит, что не дали сегодня нормально провести очень нужный митинг (акцию) http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D03941183850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 на самом деле бесит, что не дали сегодня нормально провести очень нужный митинг (акцию) http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D03941183850 первоисточник http://www.far-msk.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да не, ты чё, там одни звери были Россиян подзаебало отсутствие небадяженного кокоса и цены на него.... прикинь? пи си ты сам то откуда будешь? Я НемАсквич, поэтому ничего не знаю про мАскву (это ты мне щас будешь втирать?) . Ты футбольный фанат поэтому тебя тоже заебал ментавской беспридел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 на самом деле бесит, что не дали сегодня нормально провести очень нужный митинг (акцию) http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D03941183850 Не сомневаюсь что на "каспаров.ру" озаботились о проведении нужного митинГа ))) Путин помешал или Медведев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я НемАсквич, поэтому ничего не знаю про мАскву (это ты мне щас будешь втирать?) . Ты футбольный фанат поэтому тебя тоже заебал ментавской беспридел? нет , я не футбольный фанат, я директор стадиона, читай мою визитку Не сомневаюсь что на "каспаров.ру" озаботились о проведении нужного митинГа ))) Путин помешал или Медведев? ты даже не озаботился тем, чтобы прочитать, что там написано... малаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 нет , я не футбольный фанат, я директор стадиона, читай мою визитку ты даже не озаботился тем, чтобы прочитать, что там написано... малаца Да не очень хожу по сайтам каспаровцев и путинцев, извини. Где найти твою визитку? Или просто скажи что за стадион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Фейк скорей всего, но по сети активно гуляет ______________________________________________ Салам братья и сестры. Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского. Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы. Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять. По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. *Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки. !!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!! Умар Ахмедов. Чеченский сектор. Алан Дзогоев. Осетинский сектор. Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор. Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор. Арби Хасанов. Ингушский сектор. Армен Галстян. Армянский сектор. Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор. Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор. Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор. Ушан Цугба. Абхазский сектор. СКРИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Думаю 15 по телеку футбол будут показывать какой нибудь, поэтому многих фанатов не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да не очень хожу по сайтам каспаровцев и путинцев, извини. Где найти твою визитку? Или просто скажи что за стадион? там есть ссылка на другой сайт, так сказать первоисточник, официальный сайт ФАР (Федерация Автомобилистов России) дублирую, для особо ленивых - http://www.far-msk.ru/ визитки, лежат в корневом каталоге форума, форум так и называется - визитка, найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 там есть ссылка на другой сайт, так сказать первоисточник, официальный сайт ФАР (Федерация Автомобилистов России) дублирую, для особо ленивых - http://www.far-msk.ru/ визитки, лежат в корневом каталоге форума, форум так и называется - визитка, найдёшь? Легко... Про мигалки не новость, так что о чЁм базар? Антименты помешали провести акцию антигаишникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Думаю,что бы в России замять эту тему о погроме на Манежной и вообще Кавказкую проблему,очень скоро будет вброшенна какая нить другая инфа о внешнем враге России.Ну что бы хоть как то пипл свой мозг перекинул на другой политическо-информационный корм. ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.чТО ПРИДУМАЮТ. Скоро Новый год,щаз опять окажется что кто то за газ не заплатил. Украина вроде все пучком.Лукаш уже друг. Кто следующий? Не ужели молдоване? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ещё пару таких 11 декабрей и чемпионат по футболу улетит нахуй с России. Реально даже менты ничего не могут сделать с этой неуправляемой массой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 "Когда на Триумфальной площади собирается 500 человек, то свозят тысячи солдат и милиционеров. А когда в самом центре Москвы собираются 10 000 фанатов, то за этим 10 милиционеров наблюдают." Более того. Я узнал о том, что ребята там соберутся еще вчера вечером в бане. И что в этом событии будут участвовать правые националисты. Если даже я об этом узнал, то какого хуя не узнали правоохранительные органы? Они очевидно все знали, но ни хрена не подготовились. А фанаты в купе с нацболами, хоругвеносцами и подобными крепкими парнями не жалкие правозащитники, студентики и хлюпенькие блоггеры, выходящий 31 числа на Триумфальную. И ведь еще подобная акция прошла в Питере. И там тоже ОМОН подоспел только к чаю, когда все уже пообедали и собрались расходиться. Кстати помимо лузунгов "Россия для русских! Москва для москвичей! Кавказ соси! и т.п." звучали кричалки "Долой жидов!" Так что у этого события есть очевидный антисимитский уклон. Мое мнение. Очень неприятно, что в этих события замешано в первую очередь имя футбольного клуба "Спартак". Я очень хорошо знаю, что в среде активных фанатов, людей исповедующих правые и националистические взгляды много. Но их в равной степени много как среди болельщиков "Спартака", так и среди фанатов других московских команд, а также питерского "Зенита". На стадионах последние 3 года постоянно звучат лозунги "Русские вперед!" Это особенно комично было выдеть, когда с мячом был к примеру бразильский полузащитник по имени Моцарт. Я совсем не удивился, когда узнал, что в Питере прошла акция аналогичная московской. Питерским парням нужен был только повод. Широко прозвучавшее в СМИ убийство Свиридова это повод. Нападение на Кашина, предположительно фанатами, не повод ни разу, кстати. Футбольный клуб "Зенит" вместе со своими фанатами держится одного правила. В "Зените" никогда не будет играть нигер или черный Я не знаю ни одной другой команды в Европе, США, Азии, Австралии и теперь уже даже в Африке, где столь известная команда, чемпион своей страны, команда, за которую болеет президент страны, команда, спонсируемая государством, официально пропогандировала расизм. Национализм и расизм вырос под теплым крылом государства при его реальной финансовой и политической поддержке. Людей, которые все это совершили нужно наказать. Одного такого я могу назвать сразу. Имя ему Мутко. И даже сейчас, когда по нему нанесен удар кувалдой он говорит прекрасные слова. "Насколько я знаком с фанатским движением, они никогда не были политизированы, никогда не поддавались на провокации. Были хулиганские действия, но в свои ряды они не допускали националистических вещей".Мутко признал, что за последний год подзапустил работу с болельщиками и заметил, что это организованная группа, с которой надо работать, передаёт РИА "Новости". И это говорит министр спорта и молодежной политики. "Подзапустил". Ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хочу еще добавить, что после Манежки был ад в московском метро. Людей кавказской и азиатской национальности вытаскивали из вагонов и избивали прямо на перронах. и еще п.с. Российским футболом уже продолжительное время руководят бывшие президенты ... питерского "Зенита". Товарищи Мутко и Фурсенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять. СКРИН А почему бы домо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять. СКРИН А почему бы домой не сыбать в свой аул, обидеться на всех славян и не вылизать больше из Чечни и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мое мнение: очень плохо, что кокс бодяжат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мое мнение: очень плохо, что кокс бодяжат. а цены? этож просто акуеть, на родине произрастания он стоит в 100 раз дешевле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 М-да... Всё оказалось гораздо хуже и серьезней, чем мне спьяну показалось. http://zyalt.livejournal.com/330396.html http://taek.livejournal.com/16390.html И совершенно удивительным на этом фоне кажется сообщение о том, что милиция уже отпустила всех задержанных. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12...n_1612737.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 во ! а если бы в израиле евреи сделали подобный митинг (евреи ! вперёд ! ваши дети ответят за это !) то илюша бы сделал тему о еврейском фашызме . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Охуеть. http://novayagazeta.livejournal.com/ http://tvrain.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ярек прав - тупые эмигрантишки понятия не имеют что на самом деле происходит в русии гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 "Россия для русских, москва для москвичей" - пиздец блять ))))) Быдло научилось говорить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 пожынают плоды интернацыонализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebulba Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ждите новых терактов Москвичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти