Nux Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 [offtop] еще один пост по теме))) Да, ошибся перепутал [/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну раз затронули армию и тамошние условия то скажу следующее. Не только в армии но и в жижни , в школе на работе кругом и всюду если лох то все тебя пиздят, словесно морально пофигу как не обязательно физически. Лень смотреть статистику (один куй там наврато на 99%) но скажем умирают не только в армии но и больницах в ДТП, от передозов и пр. - просто когда в армии что то случается то это становится объектом чуть ли всемирного обсасывания - типа ой бля как все плохо тама. Есть выродки но это не поголовно везьде творится. Я служил тоже были инциденты но чет мне не запомнились эти два года сплошным кошмаром. И причем каждый инцидент (почти каждый) один куй заканчивался еблей офицерами всего состава полка или роты, от духов до дембелей, вплоть до гауптвахты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не только в армии но и в жижни , в школе на работе кругом и всюду если лох то все тебя пиздят, словесно морально пофигу как не обязательно физически. прикинь, ты бы удивился, если бы до тебя дошло, что это не везде так, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 прикинь, ты бы удивился, если бы до тебя дошло, что это не везде так, а ? Ой, Гай, я тебя умоляю Ты щас нам будешь рассказывать, что есть где-то страна Утопия, где все по совести, чести и закону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 прикинь, ты бы удивился, если бы до тебя дошло, что это не везде так, а ? везде... летс ми спик фром май харт... а вообще кто из нас модер? хватит про армию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ой, Гай, я тебя умоляю Ты щас нам будешь рассказывать, что есть где-то страна Утопия, где все по совести, чести и закону... умоляй Утопии не существует. а культура коллективно и персонально унижать, пиздить и чмырить каждого, кто на вид слабее тебя или чем-то от тебя отличается - она далеко не повсеместно в мире существует. нет мест, где всё идеально - но у вас, если верить твоему комментарию, это является общественной нормой. а верить мне ой как не хочется. везде... летс ми спик фром май харт... а вообще кто из нас модер? хватит про армию! я не модер, к твоему сведенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 умоляй Утопии не существует. а культура коллективно и персонально унижать, пиздить и чмырить каждого, кто на вид слабее тебя или чем-то от тебя отличается - она далеко не повсеместно в мире существует. нет мест, где всё идеально - но у вас, если верить твоему комментарию, это является общественной нормой. а верить мне ой как не хочется. Да не общественная это норма ни у нас, ни у вас, ни у них. Это газетные статьи и теле, видеорепортажи с целью поднятия рейтинга. Если ты - человек, ты останешься им везде, и отношение к тебе будет соответствующим, если ты - пидарас последний, то полной ложкой нахлебаешься заслуженного дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да не общественная это норма ни у нас, ни у вас, ни у них. Это газетные статьи и теле, видеорепортажи с целью поднятия рейтинга. Если ты - человек, ты останешься им везде, и отношение к тебе будет соответствующим, если ты - пидарас последний, то полной ложкой нахлебаешься заслуженного дерьма. Причём пидарасы заранее знают что в армии бьют и колечат, там всё очень плохо и т. п. , сплошной негативчик из них прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пуша, это совершенно не то, что сказал Мансур. а Мансур сказал буквально следующее: если человек лох, то его пиздят. и не только в армии, но и вообще. и удивился, как это не все понимают нормальность данного явления. я надеюсь, что не все считают это само собой разумееющимся. а вообще - заоффтопили .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 умоляй Утопии не существует. а культура коллективно и персонально унижать, пиздить и чмырить каждого, кто на вид слабее тебя или чем-то от тебя отличается - она далеко не повсеместно в мире существует. нет мест, где всё идеально - но у вас, если верить твоему комментарию, это является общественной нормой. а верить мне ой как не хочется. я не модер, к твоему сведенью ну этот как его днд... тоже должность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну этот как его днд... тоже должность... хep это собачий, а не должность у меня нет кнопок по форуму - только в двух разделах (где они мне как раз совершенно не нужны, гы гы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хep это собачий, а не должность у меня нет кнопок по форуму - только в двух разделах (где они мне как раз совершенно не нужны, гы гы). Зачем сознался? Нужен грозный окрик: всем сука бля боятцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пуша, это совершенно не то, что сказал Мансур. а Мансур сказал буквально следующее: если человек лох, то его пиздят. и не только в армии, но и вообще. и удивился, как это не все понимают нормальность данного явления. я надеюсь, что не все считают это само собой разумееющимся. а вообще - заоффтопили .... Гай, я зашел днем на минут 10 бегло просмотрел и написал в торопях, ну конечно не обдумал тот момент что ты или кто другой прицепится к этому , Пуша верно подправила, по смыслу именно то и имел в виду. (подразумевал) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да ладно тебе отмазываться... я эту идею уже не первый раз тут вижу. в том числе и от тебя. была та давняя тема от Пуши .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Гай таки нажимает на кнопки в разделе "Израиль"(добавлено), там, где по его мнению незаслуженно обижают Израиль... а вся критика Израиля - заранее не легитимна, ибо сё есть государство ангелов с крылышками, где все в белом.. В закрытых мужских коллективах очень жесткая конкуренция и жесткие отношения... так везде... Чего только стоит сержантский подход к новичкам в армии США... может в обслуге аэродромов помягче.. Как правило чем больше солдаты занимаются реальными воинскими обязанностями - тем меньше всякой ерунды. По личному примеру скажу 19 месяцев из 24 спал с калашем в обнимку... всяко бывало) Младший призыв всегда делал черную работу за себя и за старших... Но тупого унижения одними других за 2 года ни разу не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Гай таки нажимает на кнопки, там, где по его мнению незаслуженно обижают Израиль... а вся критика Израиля - заранее не легитимна, ибо сё есть государство ангелов с крылышками, где все в белом.. пиздишь ты, йожег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ЗДЕСЬ БЫЛА АВТОРСКАЯ ТУПОСТЬ, НЕ СОВМЕСТИМАЯ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Илюша, тебе СЮДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ЯР. Гай в принципе не может тут ни чего тереть. Обсуждение Израиля в этой теме приведет к твоему бану. Обсуждение действий модераторов где либо на форуме приведет к твоему бану. В остальном счастливого общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 народ, вы чё - ебнулись совершенно, что ли? я модератор раздела, а не форума - у меня есть кнопки в разделе "Fusion" в музыке, и в разделе "Израиль". на всём остальном форуме у меня никаких кнопок нет. я штото нифсасал - куда это у меня ручки тянутся, a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Гай, все, законили об этом. Любое обсуждение действий модераторов пресекается баном. Все, кто хочет об этом поговорить, пусть идут СЮДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ЯРеГ а куда делась фотка: летс ми спик фром май харт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 народ, вы чё - ебнулись совершенно, что ли? я модератор раздела, а не форума - у меня есть кнопки в разделе "Fusion" в музыке, и в разделе "Израиль". на всём остальном форуме у меня никаких кнопок нет. я штото нифсасал - куда это у меня ручки тянутся, a? Ну сопстно, я про твои действия а разделе Израиль и написал Давай исправлю чтоб было понятнее. Гай таки нажимает на кнопки , там, где по его мнению незаслуженно обижают Израиль... а вся критика Израиля - заранее не легитимна, ибо сё есть государство ангелов с крылышками, где все в белом.. В общем против чего я и не протестую особо Просто нех потом шлангом прикидываццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ЯР. Гай в принципе не может тут ни чего тереть. Обсуждение Израиля в этой теме приведет к твоему бану. Обсуждение действий модераторов где либо на форуме приведет к твоему бану. В остальном счастливого общения. Ай баюс баюс! Мне мама в детстве песенку пела: Баю баю баю бай Поскорее засыпай Придет серенький волчок Лейзидогчок И укусит за бочок.. Прививала видать страх и почтительность к модерам и админам) ЯРеГ а куда делась фотка: летс ми спик фром май харт? Путиноиды потерли) Здесь она: Сообщение #290 Никуда не делась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Путиноиды потерли) Здесь она: Сообщение #290 Никуда не делась) Да тебя пока дождешься. Нашел уже, кстати, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну сопстно, я про твои действия а разделе Израиль и написал Давай исправлю чтоб было понятнее. В общем против чего я и не протестую особо Просто нех потом шлангом прикидываццо... так вот я тебе и говорю - не пизди так феерично. на кнопки ему, бедному, нажимают .... в разделе Израиль я удалил, насколько мне не изменяет память, ровно один твой пост. который на ровном месте назвал Израиль фашистским государством, без всякой аргуменации. иди поплачь администрации за тот пост. десятки твоих таких же постов висят по всему форуму, в том числе и в разделе Израиль, там где они хоть как-то кореллируются с обсуждаемой темой. а, ещё был некий твой срач с ЕК, который я взял на себя смелость почистить (в чём, собственно, и состоит моя функция в разделе, если ты не в курсе). пара твоих постов была удалена наравне с постами ЕК. сам ЕК, кстати, ни слова мне не сказал насчёт "Гай нажимает кнопки" .... два раза против тебя были нажаты "кнопки". пиздец беспредел .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти