Олег Михайлович Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Как я понимаю, в Москве и Питере сегодня будет кавказский ответ. И ясен Буш РПЦ не под вела. Пройти мимо таких событий пиздоватые попики просто не могут. Пока Кирил делает политически нейтральные заявления не потдаваться на националистическую пропаганду, рабы божие на других уровнях очевидно имеют другое мнение: Ай маладца, ай красавец Как ни странно, я во многом согласен с Кураевым. Андрей Кураев убежден, что протестанты "на Манежной никаких дел не наделали", "разве что елку опрокинули". "Сравните это с тем, что вытворяли в эти дни английские студенты в Лондоне, и вы увидите, что Манежная - это детский сад на прогулке" Только вот это - глупость. Понимаете, если тысячи возмущенных людей, у которых был более чем серьезный повод для декларации своего протеста на Манежной, мы называем фашистами, мы тем самым реабилитируем слово "фашист". В таком случае сотни тысяч людей могут отнести себя к фашистам" А это - правда, но только повернутая каким-то странным боком. "Фашист" - очень широкое слово. Любая толпа, включая митинги либералов, имеет фашистский оттенок. Но всё-таки у нас, либералов, существеннее роль индивидуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Очередное подтверждение провокативного характера этих выступлений: http://i-cherski.livejournal.com/1414958.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Старый, а чего те конкретно не понравилось у Кураева? По моему все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А что сегодня у останкино было??? Кто нить в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Двуликий декабрь Даня Козырь Образ настоящего во мне двулик и смешан, ведь те, кто еще вчера тупил, уже за 282 подвешан и обвинён в разжигании и межрассовой пропаганде, в стремлении Жить! и прекратить быть в стаде... О это всё. И всё опять по кругу, по близкому, по другу, через дворы, через блоги и порталы, не поддаваясь испугу, неся в себе, неся ради цели порвать цепи, смыть грим и донести хотя-бы до самого себя: "-Мы победим!". Трезво если поразмыслить над тем, кто прав а кто виновен, рождает ожидание, а времени Бог к нам не благосклонен... Эти с телека несут о рассизме и малолетках в футбольных гетрах, о том, что каждый второй школьник просто так ненавидит негра (?)... Расизм. С чего блять вот так вот всё взорвалось общество? Вот просто так? Вот с нехуй делать против Вашего Высочества? Надоело Им! Путей нет Вам! Двулико ЭТО Мне! Ради себя, ради высот, где ты уже не в темноте а в ярком цвете красных лент-шарфов и шашек... В действительности-же: возложи цветы на остановке падших. Решать всё-же тебе куда и с кем тебе идти, себя не потеряй, не сбейся с главного пути, дойди и донеси Слово в не разрушенный мозг, о смысле... Он всё еще так по простому прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 !88 Для провинциала действительно сложно понять происходящее Да кризис власти! Да кризис интернациональной политики! Да давно и сильно нервируют овце***! Да...! Да...! Да........... Но такое огромное количество версий и прогнозов от самых разных источников приводит мой мозг в замешательство... Политика - дефка грязная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Какая прелесть Месть московской милиции: участников беспорядков отправили в армию, "в отдаленные районы" Особенно понравилось вот это: Тем временем СМИ, анализируя происходящее, делают вывод, что молодежная политика Кремля провалилась. Методы и лозунги манифестаций последних дней очень близки по духу тому, что воспитывали в молодежи сами власти, замечает журнал "Коммерсант ДЕНЬГИ". Их политика была нацелена на то, чтобы как можно полнее представить политической сцене юных патриотов, которые не гнушаются силовыми методами - к примеру, "Наши" так боролись с фашистскими организациями или протестовали против переноса памятника советским солдатам в Таллине. При этом критики еще несколько лет назад предвещали, что воспитанная в таком духе молодежь когда-нибудь сомнет своих воспитателей. "Россия беременна национализмом с начала 90-х годов, - приводит издание слова известного правозащитника Льва Пономарева. - При Путине от власти стал исходить импульс, поддерживающий ксенофобию, с полууголовной риторикой. "Нашисты" стали использовать в силовых операциях фанатов, один из первых случаев был, когда в 2005 году они напали на коммунистов около их штаба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Какая прелесть попадалово почаще такие сборища и наша доблестная армия вмиг пополнится салажатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Налик, увы, ума им там не добавят, а вот результаты молодежной политики и в самом деле на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Налик, увы, ума им там не добавят, а вот результаты молодежной политики и в самом деле на лицо. эт ты зря, многим армия на пользу идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 смешно когда приводят слова льва пономарёва . он же для русопатриотов враг народа , агент ЦРУ и т.п. хотя всю жызнь и боролся за права этого самого народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 смешно когда приводят слова льва пономарёва . он же для русопатриотов враг народа , агент ЦРУ и т.п. хотя всю жызнь и боролся за права этого самого народа Опять бред воспаленного сознания. Пономарев в политике с 1988 г. т.е. с 47 лет. Чел как последовательный демократ и борец за права и свободы граждан, находится в жесткой оппозиции к РежЫму, но весьма уважаем среди представителей всего полит. спектра. ЗЫ: Кушай каку ;-* 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 эт ты зря, многим армия на пользу идет Типа если не понимает по человечески, дурь с башки пинками вышибут вместе с мозгами?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 один ЯРег молодец хоть что то по теме... а да еще дед с его интересными взглядами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Типа если не понимает по человечески, дурь с башки пинками вышибут вместе с мозгами?!)) ну там все через вышибание проходят, не важно дурь или не дурь в голове но люди серьезнее становятся, многие по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну там все через вышибание проходят, не важно дурь или не дурь в голове но люди серьезнее становятся, многие по крайней мере Слухи про ужасы в нашей армии сильно преувеличены!))) Единственное, что омрачает жизнь, это отсутствие элементарных человеческих условий соблюдения личной гигиены и бабло на кофе в наряд, сигареты, проеппаные телефоны... По теме: молодежная политика Кремля - полное гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Слухи про ужасы в нашей армии сильно преувеличены!))) Единственное, что омрачает жизнь, это отсутствие элементарных человеческих условий соблюдения личной гигиены и бабло на кофе в наряд, сигареты, проеппаные телефоны... По теме: молодежная политика Кремля - полное гавно. это не слухи - это правда, по крайней мере лет 10 назад вышибали, что-то типо"КМБ" не думаю, что сейчас изменилось к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 это не слухи - это правда, по крайней мере лет 10 назад вышибали, что-то типо"КМБ" не думаю, что сейчас изменилось к лучшему Ты не думаешь, а я знаю!))) Мне сын рассказывал, что в КМБ их каждый день осматривал командир роты на предмет синяков, ушибов и прочих повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Девочки, а вы случаем не забыли о чем тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Девочки, а вы случаем не забыли о чем тема то? Канешна, нет! Про молодежную политику и последствия ее влияния на спокойствие и безопасность Москвы и ее окрестностей))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Канешна, нет! Про молодежную политику и последствия ее влияния на спокойствие и безопасность Москвы и ее окрестностей))). Таманскую дивизию еще не вводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хочешь проголосовать? Как вы относитесь к идее «отделить от России три кавказские республики – Ингушетию, Дагестан, Чечню»? (клик) Как вы относитесь к идее «отделить от России три кавказские республики – Ингушетию, Дагестан, Чечню»? Полностью поддерживаю, хватит Кавказу «доить» и пугать Россию 69,92 % (1632) Это крайняя мера, «пока рано» 2,36 % (55) «Независимый Кавказ» принесет более глобальные проблемы 8,83 % (206) Категорически против. Это начало развала страны 16,15 % (377) Считаю кавказцев братьями, мы должны быть вместе 2,74 % (64) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты не думаешь, а я знаю!))) Мне сын рассказывал, что в КМБ их каждый день осматривал командир роты на предмет синяков, ушибов и прочих повреждений. еще один пост по теме))) КМБ в кавычках - это значит не натуральный КМБ)) а салаг или кто там они слоны или еще как всегда посвящают в ранг молодого бойца и ни один сын не скажет "Мама меня там подпизживают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 еще один пост по теме))) КМБ в кавычках - это значит не натуральный КМБ)) а салаг или кто там они слоны или еще как всегда посвящают в ранг молодого бойца и ни один сын не скажет "Мама меня там подпизживают" Наташ, ну если тебе хочется верить, что в армии всех пиздят нещадно, таки никто тебя не убедит в обратном.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти