Перейти к содержанию
Бронеход

Москва, 11 декабря

ил72

Рекомендуемые сообщения

Сегодня "паковали" всех подозрительных по принципу больше 3-х не собираться... из 1000 задержанных - 420 у Киевского вокзала как я понимаю после перекрытия Дорогомиловки.

С пробками в МСК седня был полный пиздец: 2450 км. пробок... как от Москвы до Новосибирска((( хорошо, что седня никуда не надо было на авто)

Меня не покидает ощущение того, что

1) Всех реально достала напрочь коррумпированая милиция, да и вообще власть(((

2) Взрослому активному населению дают понять, что не стоит "выходить на улицы", мол это удел ебанутых фанов и ужасных националистов

По хорошему жечь и избивать стоило бы ментов, префектуры, прокуратуры и прочая, прочая... Но стрелки перевели на кавказцев...

И хотя в общем понятно, почему там и сям их пиздят, совсем не понятно за что достается бедным таджикам, киргизам и узбекам...

+ стопяцот и это очень не радует

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Согласен с обоими предположениями Ярика. Сренеазиатам достается как самым беззащитным. Кавказцы всегда за себя могут постоять и сами бывают чертями.

А вы знаете, что сегодня один чудак 15 машин на Садовом протаранил в пробке?

Если не знаете, то гляньте видео. После этого там все встало глухо.

По ссылке адовое видео, чудак угорел

http://www.lifenews.ru/news/46714

Удивительно, но я поймал себя на мысли, что положительно отнесся бы к тому, что в МСК сожгли бы к хуям парочку отделений милиции, а заодно бы выкинули из Мэрии Собянина, слегка ее погромив... не воспринимаю я его как градоначальника(( Может руководитель он и неплохой, но пусть и руководит Путиным с Медведевым.. а москвичи никого в мэры не выбирали... Случись что - в городе будет полный дефицит легитимной власти... А до этого не так уж и далеко.

Похоже кукушка съехала... 16 машин... у людей теперь праздник((( странно почему гаец не стрелял ему по ногам? ведь запросто мог кого-нибудь задавить(((

Теперь мнение бузи по вопросу

щд

квммммммм4444444444444444

ээээщщщщщщщщщщээээээээээээээщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщйцццццццццццццц

Э_Ы)))))нЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭрддддддддддд

дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд

д

дддддддддддддддддддддддшгоэл

Бузя у Вас в отличии от Олега Антонова умеет пользоваться шифтом и капсом... хоть и не очень содержателен по малолетству...

Бузя у Вас в отличии от Олега Антонова умеет пользоваться шифтом и капсом... хоть и не очень содержателен по малолетству...

Олжека "если ситуация не претерпит в самое ближайшее время каких-то коренных сдвигов" всему его обещает обучить. Синергия даст результат, что содрогнетесь все.

Олжека "если ситуация не претерпит в самое ближайшее время каких-то коренных сдвигов" всему его обещает обучить. Синергия даст результат, что содрогнетесь все.

Ах ах ах! сверхаддитивный эффект!!! Эмерджентность! Ждем с нетерпением. :044:

Сегодня "паковали" всех подозрительных по принципу больше 3-х не собираться... из 1000 задержанных - 420 у Киевского вокзала как я понимаю после перекрытия Дорогомиловки.

С пробками в МСК седня был полный пиздец: 2450 км. пробок... как от Москвы до Новосибирска((( хорошо, что седня никуда не надо было на авто)

2) Взрослому активному населению дают понять, что не стоит "выходить на улицы", мол это удел ебанутых фанов и ужасных националистов

По хорошему жечь и избивать стоило бы ментов, префектуры, прокуратуры и прочая, прочая... Но стрелки перевели на кавказцев...

И хотя в общем понятно, почему там и сям их пиздят, совсем не понятно за что достается бедным таджикам, киргизам и узбекам...

в принципе добавить больше нечего. +1

долбили бы мусорню- действительно чише бы страна стала

бучо мучо ну чо? на баррикады? бей ментов - спасай рассею!88

порадовал CNN (етот репортаж я даже сам видел по телеку) Передали сначала, что в Москве беспорядки из за изменения часовых поясов...

яебу так лохануцца...

бучо мучо ну чо? на баррикады? бей ментов - спасай рассею!88

Камерад Априори, готовте камерадов с монтурами к окончательному решению ментовского вопроса!

Всех ментов в ГАЗОВУЮ КАМЕРУ!!88!

Я не люблю именно лимиту, в прямом смысле этого слова. Необразованных, наглых, самоуверенных. А к людям, которые просто приехали из других городов и чего-то здесь достигли, я отношусь с уважением.

По теме: совершенно нормально доехала, спокойно, милиции до хуя, в каждом вагоне по три человека, на станциях по 10....

:044: А что с машинкой?

Какой?

с Рено. разбила небось вдрызг давно ещё .... :044: с такийми пробками, как про вас рассказывают, лучше на метро ездить...

именно так, удивляюсь, как такая большая толпа этого не понимает

Не хватает этой движущей массе умелого руководителя, ведь как нехер делать революцию замутить, пока народ в запале..такая возможность напрячь и испугать правительство пропадает

с Рено. разбила небось вдрызг давно ещё .... :044: с такийми пробками, как про вас рассказывают, лучше на метро ездить...

Не, стоит у дома, целёхонька. Очкую.

Повезло что не убили

порадовал CNN (етот репортаж я даже сам видел по телеку) Передали сначала, что в Москве беспорядки из за изменения часовых поясов...

яебу так лохануцца...

ЫЫЫ )))))))))))))))))

В Ростове убили студента РГСУ

http://www.rostov.ru/people/news/2010/12/16/181917/

знакомые оттуда говорят, что в центре периодически возникают стычки, хотя в новостях все опровергают :044:

В Ростове убили студента РГСУ

http://www.rostov.ru/people/news/2010/12/16/181917/

знакомые оттуда говорят, что в центре периодически возникают стычки, хотя в новостях все опровергают :044:

Думаешь это имеет отношение к 11 декабря?

По одной из версий, причиной его смерти явился однокурсник из Ингушетии, который применил на нём борцовский приём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...